5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2月15日】浜渦VS植松【DC・MF】

1 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 17:46:38 ID:I00dUW5D
結局FFだから売れてたという事実

2 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 17:52:06 ID:MYjasSMU
サガシリーズの人気と売上を大幅にダウンさせた浜渦様は神

3 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 18:37:50 ID:J1wBVPrX
>>2
ワラタw さすがは濱渦サンだ!

4 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 23:25:20 ID:QRqRyuT3
浜渦やらかしたな、なにこのDCのサントラ
ユフィとか既存の世界観があるものは何とか聞けるものの他は終わってるな

5 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 08:59:30 ID:2Gn4RBQ7
渦は所詮ただのデブということが判明してしまったな。

6 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 14:47:49 ID:o9da13Iz
「DIRGE of CERBERUS-FINAL FANTASYVII-」Original Soundtrack(初回限定盤) [Limited Edition]
Amazon.co.jp 売上ランキング: 音楽で22位



















m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)


More Friends music from FINAL FANTASY~ファイナルファンタジー オーケストラ・コンサート in ロサンゼルス2005~
Amazon.co.jp 売上ランキング: 音楽で89位


m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)




イモケンに続いて糞松にも余裕の圧勝!当然の結果だがなw
それにしても向かうところ敵無しだな
やっぱり濱渦様はテラスゴス…

7 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 14:49:56 ID:o9da13Iz
「DIRGE of CERBERUS-FINAL FANTASYVII-」Original Soundtrack(初回限定盤) [Limited Edition]
Amazon.co.jp 売上ランキング: 音楽で21位



















m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)


More Friends music from FINAL FANTASY~ファイナルファンタジー オーケストラ・コンサート in ロサンゼルス2005~
Amazon.co.jp 売上ランキング: 音楽で51位


m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)

さっき確認したらこうだったので訂正
まあ濱渦様の勝利は揺るがないわけだが

8 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 16:04:33 ID:L4HYXnOW
浜渦のカスっぷりがよく伺える作品だなDC

9 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 20:29:41 ID:9IbTaENj
イトケンの足元にも及ばない濱渦ごときが
そのイトケンの師匠である植松に勝てるわけがないだろう

10 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 22:34:42 ID:LoUuCivH
>>9
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

イトケンには既にサガフロ1・2再販で売上内容共に圧勝していて
今回も尼だけじゃなくてオリコンでも植松に圧勝ですよwwwwwww
つーか11位だぜ11位!テラスゴス!!!

11 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 01:02:50 ID:qMavPyCb
Gackt

12 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 04:19:38 ID:V4gO5uqa
>>10
>>1に結論がある

13 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 07:18:11 ID:vVKdxm1I
DCのサントラ聴いたけど
こりゃひどいな
終わってる

14 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 11:45:27 ID:OmsEU73j
>>13
悪くは無いけど、すこぶる良くもなかった。
既聴感がある曲が多い。強いて良さを挙げれば、豊かな音源で耳が楽しめただけか。
]-2の音楽の方がよっぽど良かった。

15 :SOUND TEST :774:2006/02/18(土) 10:36:28 ID:Zsf/AFFv
ん?DCの音楽って浜渦なの?

買ってみるかな。武蔵伝2は楽曲だけでは聴けないゲーム曲が多かったので
どんなものなのかな・・と

16 :SOUND TEST :774:2006/02/18(土) 11:02:05 ID:AHbaM/NG
やめとけ。未収録曲が多いらしい
公式の曲も入ってないらしいし

17 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 11:15:11 ID:fgBrOK5k
近頃の■e主要タイトルは外注多いし外注じゃなくても偉そうにしてるデブがほとんど持ってっちゃうし他の■作曲陣がかわいそうだよね

18 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 13:41:54 ID:0+BkWl9y
>>17
本当だよなサガといい聖剣といい、ゲーム以外の仕事がしたいとか身の程知らずな事言って
辞めてったのに結局スクエニに寄生しているデブケンには困ったものだよ

19 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 20:28:52 ID:sZypEz4E
18 名前:SOUND TEST :774[sage] 投稿日:2006/02/19(日) 13:41:54 ID:0+BkWl9y
>>17
本当だよなサガといい聖剣といい、ゲーム以外の仕事がしたいとか身の程知らずな事言って
辞めてったのに結局スクエニに寄生しているデブケンには困ったものだよ

20 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 21:21:23 ID:hnPihPze
濱渦のヘボい雑音のせいでサガシリーズがまったく売れなくなったから
スクウェア側がイトケンに泣きついたんだよ
サガを救ってください!って

21 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 22:11:28 ID:unBXlvw3
>>20
その前に、まず、聖剣伝説を救おうや。な?

22 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 22:55:36 ID:hnPihPze
負け犬濱渦信者の現実逃避w

23 :SOUND TEST :774:2006/02/20(月) 00:48:56 ID:6jKix2f6
ダサケンの雑音ロックを聴かされながら
聖剣をプレイしなければならないチビッコ達が不憫でならない

24 :SOUND TEST :774:2006/03/03(金) 03:14:51 ID:u143naW7
んー、聖剣シリーズは勘違いハードロックが定番だから
イトケンにはお似合いだと思ったけどなぁ

25 :SOUND TEST :774:2006/03/08(水) 13:08:35 ID:7sWXR5Sn
俺のなかではMFが一番!

26 :SOUND TEST :774:2006/03/25(土) 13:22:54 ID:l+lWRZb3
もう一つあった濱渦と植松のスレが消えたのは、
例のごとく濱渦信者が逃げたってことかな?
最終的に反論できないまま終わってたし。

27 :SOUND TEST :774:2006/03/26(日) 15:08:25 ID:23WHq9Bb
浜渦信者怖い・・そうじゃない人もいるんだろうけど

28 :SOUND TEST :774:2006/04/05(水) 13:06:07 ID:q4niA1IA
何々が好きだとか嫌いだとかをアイデンティティにしているバカが多い今日この頃。

29 :SOUND TEST :774:2006/04/06(木) 18:15:01 ID:EnjgE0F5
浜渦と植松じゃ勝負にもならないと思うんだけど
てか植松はかみすぎる
というかメロディで曲を作れる本物の作曲家って
何人いるんだろうね
音符おくだけなら誰でもできる

30 :SOUND TEST :774:2006/05/28(日) 12:55:38 ID:scn7a+co
メロディで曲つくっているのは光田とか久石とか。谷岡もそうだね。

31 :SOUND TEST :774:2006/10/17(火) 00:48:36 ID:DZDqbg1G
浜渦ってよくね

32 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 08:16:32 ID:LKp5CXq5
デヴ鍋はピアノしか印象に残らない

評価できるならアンサガのバトルくらいか?ほかはウンコ

33 :SOUND TEST :774:2006/12/10(日) 09:46:25 ID:2BaIjmXh
糞鍋age

34 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 12:14:51 ID:uzpFkzrS
植松はいいとは思うが、曲の流れが変なのが多くね?
ネオエクスデス戦とか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)