5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河本圭代を語るスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/02/12(日) 08:02:48 ID:30p56MBB
カプコン(アルフ=ライラ=ワ=ライラ)→タイトー(ZUNTATA)→現在(?)
と、ゲーム音楽界で20年以上にわたって第一線で活躍している女王、
河本圭代(TAMAYO)について語るスレッドです。

2 :SOUND TEST :774:2006/02/12(日) 08:17:17 ID:30p56MBB
主な作品

カプコン
・ひげ丸(84 AC)
・ソンソン(84 AC)
・エグゼドエグゼス(85 AC)
・戦場の狼(85 AC)
・セクションZ(85 AC)
・アレスの翼(86 AC)
・ブラックドラゴン(87 AC)
・ロストワールド(88 AC)
・大魔界村(88 AC)

タイトー
・レイフォース(94 AC)
・レイストーム(96 AC)
・レイクライシス(99 AC)
・マキシモ ムービーパート(01 PS2)※販売カプコン
・ガラクタ名作劇場 ラクガキ王国(02 PS2)
・レッドデッドリボルバー(05 PS2)※販売カプコン

3 :SOUND TEST :774:2006/02/12(日) 08:23:02 ID:30p56MBB
訂正
・レッドデッドリボルバー(05 PS2)※販売カプコン
については確認が取れておりません。

4 :SOUND TEST :774:2006/02/12(日) 10:20:00 ID:UZKbhmV2
無名だろ?聞いたことない

5 :SOUND TEST :774:2006/02/12(日) 12:59:06 ID:+kha4231
ボックスのクレジットに
TAMAYO KAWAMOTO [ZUNTATA}
ってあるから、まだタイトーにいるんじゃね?

6 :補足:2006/02/12(日) 16:02:13 ID:Sepj0m3G
*河本圭代 (かわもと たまよ)
*TAMAYO

その他のクレジット表記
TAMASAN,Tama,たまたま,GOLDEN TAMAYO,たまやん

84 AC ひげ丸
84 AC ソンソン
85 AC 戦場の狼
85 AC 超浮遊要塞エグゼドエグゼス
85 AC セクションZ
86 AC アレスの翼
86 AC ラッシュ&クラッシュ
87 AC 必殺無頼拳
87 AC ブラックドラゴン
87 AC 虎への道 (7曲)
88 AC 大魔界村
88 AC ロストワールド
88 AC ラストデュエル
88 AC 麻雀学園
89 AC 麻雀学園2 学園長の復讐
89 AC ポンピングワールド

90 AC クイズHQ
91 AC レーシングビート
94 AC バブルシンフォニー (サウンドアドバイザー)
94 AC レイフォース (作曲・SE)
96 AC レイストーム
97 AC きらめきスターロード
98 AC レイクライシス

AC バーテクター

FC マルサの女
SFC ゆうゆのクイズでGOGO
PCE CD-ROM2 幻蒼大陸オーレリア

PS サイキックフォースパズル大戦
PS2 ガラクタ名作劇場 ラクガキ王国
PS2 the FEAR
PS2 武刃街 BUJINGAI (ムービーのみ)
PS2 マキシモ (ムービーのみ)
PS2 レッドデッドリボルバー(没?)

7 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 17:12:06 ID:osXsxnKO
PS ガメラ2000 (ムービーのみ)

8 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 19:28:16 ID:11PSdLA3
90 AC サンダーフォックス

9 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 19:29:41 ID:11PSdLA3
91 AC ゆうゆのクイズでGo!Go!

10 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 12:44:54 ID:D57b9lE6
なんで単独スレ立ってんの?ZUNATATAスレでええやん。

11 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 14:18:43 ID:Gmgletm/
10年前だったら単独スレが問題なく立ったろうし俺もそこに常駐し常時マンセー連呼してたろうが
OGR同様もう過去の人ってのが正直な実感だな。

ほぼ同期のyackとかめがてんとかまだ頑張ってるのに。

12 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 15:36:38 ID:yQULQK/F
やっぱスレは最初のテンプレがとっても大事だと思うねえ。
「自分で調べろ」も正論だけど、手抜きの一面があることは確かだ。
親切なスレの設営(方針)、そしてその精神が
語り合いの場所には大切なのだ。


つーか、ソンソンとかエグゼドとか戦場の狼とか何気に渋い名作を担当してるんだな。

13 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 15:56:21 ID:nQv6zRoC
>>12
> つーか、ソンソンとかエグゼドとか戦場の狼とか何気に渋い名作を担当してるんだな。

だから何度も、オレたちより20歳くらい年(ギャ ーーーー

14 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 18:07:14 ID:a2rjPQZi
>>10
ZUNTATAスレでカプコン時代の話しても良ければな。
カプコン時代のファンもいることをお忘れなく。
レイフォースは良いと思うが、正直それ以降はオレ的にダメだな。

15 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 18:47:44 ID:JmqQRfDW
ちょっと!
スレタイに「TAMAYO」を入れないだなんてっ!

ラーイ・・・     ラーイ・・・     ラーイ・・・

16 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 19:10:34 ID:1BZJOarF
>>14
別途カプコンスレがあったと思うけど。
そこでカプコン時代のを語るのはダメなの?

17 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 16:10:03 ID:RpRJK6eK
まあまあ、皆の衆。スレタイを読もうじゃないか。



ところで、エグゼドって営業的にはツインビーにチンチンにされたんだよな。
でも、今(つーか10年以上前から)にしてみるとエグゼドのほうが
ワルな感じでいい。人畜有害っぽくてよ。
音楽もオドロオドロしくてイカス。「ゲームセンターは不良の溜まり場です」を実践してくれたGJな楽曲だった。

つーか、あの頃はPCゲーもイースとか良い子ちゃんキャラがハバ効かせてウザかった。
TAMAYOがカプコンのワルで殺伐としたゲームの音楽を担当していたことを、
正しいゲームセンター観(←不良の溜まり場)の点から高く評価したい。
TAMAYOの音楽を聴きながら、やがて俺は、出たなツインビーでオナニーにふけるような駄目な20代を迎えることが出来た。
ありがとうTAMAYO。

18 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 16:43:20 ID:RJ0tnCZ+
TAMAYOの楽曲は当時生きてた時代とリンクしてるんだよな。
自分は「戦場の狼」のファミコン版のBGMを口ずさめるな〜

せ〜んじょうに・いっくっのっはっ・こ〜わいっけど〜・が〜ん・ば〜る・ぞ〜

でも「戦場の狼」自体は未プレイですた。

19 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 09:55:10 ID:tcQxDwRa
エグゼドってなんとなくナウシカを想像できたんだよな。
しかしあのBGMは忘れられん。とても幻想的で神秘的。
透き通ったPSGの音色がこれまた雰囲気を醸し出していた。
ボス戦もインパクトあったな。後半面になるとボスラッシュになり
ステージと同じくらいの長さで聴けた。砲台も堅かったっけ。

中でも一番好きなのは最強POWを取った音。これも圭代さん?

20 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 15:52:22 ID:OWM7xhot
女も子供も関係ねー、殺せ殺せもっと殺せー! by 渋谷洋一

いや、それにしても戦場の狼は素晴らしいBGMだった。
冷静に考えると大した内容ではなかったが、不思議とチャレンジしたくなるゲームだった。

漏れ的にはガンスモークにハマったクチなので戦場の狼の絶対的評価は高くねえけど。
ま、戦場の狼みたいなバイオレンスゲームが許される空気があったからこそ大名作ガンスモークも作れた、と。

21 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 17:23:19 ID:5qhkevDR
CSでたけし城やってるんだが、BGMにソンソン使ってるんだよな。
それもサントラのSE入りのやつをループさせて。
他にもスカイキッドやリブルラブルなどゲーム音楽をかなり使ってた。
ドラクエまで使うという邪巣をも恐れぬ行為を平気でやってたいい時代だった。

リアルタイム放送時はたしかカプコンがスポンサーやってて、CMで
CPシステムやってたのを見て驚いた。ロストワールドもあったなあ。
その後PTAかどこかから苦情が来たのか、それっきりだったけど。

そいやソンソンのファミコン版って説明書にBGMに合わせた?
歌詞が載っていたような覚えがあるのだが。

22 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 00:43:27 ID:0WP70uCz
>>6
なぜかその誤表記を良く見かけるが「バーテクター」ではなく「バーテクサー」

リストにはFC魔界島のマーメイド島も追加していただきたい

23 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 08:45:16 ID:OOtVH1V5
そもそも>>6って某所のコピペでしょ。
エグゼドよりも戦場の狼が上に来てるし。

24 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 15:43:38 ID:id9/wxaq
>>23
それを皆で修正して、正しいTAMAYOデータベースを作りませう。

25 :SOUND TEST :774:2006/02/21(火) 04:39:49 ID:NoyRwSpn
レイクラのサントラは発売日に買って早8年、
昨日ようやくPS版をブクオフで350円で買った



新古品だった・・・
そしてうちのPS2は最早PSのソフトを読んでくれない・・・
脳内イメージで作り上げたレイクラの世界が実際のゲーム画面に塗り変えられるのはまだ先のようですw

26 :SOUND TEST :774:2006/02/21(火) 15:13:50 ID:hQcjoUPC
アレスの翼とはまた懐かしい・・・。マジ黒歴史じゃん。
ド迫力の大顔面に心底嫌な気分になった厨房のあの日。
まぁウルトラスーパークソゲーだと今でも信じてやまない。

つーか、アレスの翼の曲を知ってる奴っているのか?
いくらTAMAYOファンでもあのゲームはキツイよw

27 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 02:51:13 ID:lg4ITtmd
>>26
アレスの翼がCD化されたのは4年前だけど
当時はBeepのソノシートに収録されて、曲がいいゲームとして有名だったようだよ

調度、来月2日に出るPS2カプコン クラシックス コレクションに収録されるんで
ゲームの知名度も上がるかね

数年前にはカプコンの開発予定にアレスの翼の続編らしき3Dゲームが予定されていて
マキシモの延長で、TAMAYOに曲を頼んでいるに違いない!、と期待したのに
開発中止になってしまったんだよなぁ

28 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 02:57:37 ID:RZ+DRyTG
マキシモは詐欺だと思った

29 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 04:50:01 ID:R6vEcih+
>>28
おまけCDがあったではないか・・・と慰めを。

サイキックフォースのアレンジに参加してるらしいけど
何曲ぐらいアレンジしてるのだろう。
聴いた方の感想を聞きたい。

あと、他にもTAMAYOアレンジが含まれる古めの
ZUNTATAアレンジアルバムがあるらしいけど
この辺の情報も欲しいところ。>ナイストとか

30 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 11:04:22 ID:FpSyossU
ナイストコンプリートアルバムの「Fly-a-way」「ma-gu-ri-mix」は音はチープだけど圭ちゃんテイスト全開
「Aquarius」「Boss3」は・・・んー、△

ダライアスオムニバスの「Captain neo」はスパイ大作戦風ジャズアレンジ(?)なんかにせず、
ノイタンツ風味にアレンジして欲しかった
「Chaos」は神の出来

31 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 11:12:41 ID:FpSyossU
しかし暴徒化するイスラム教徒vs挑発する「自由」のニュースが流れるたび、
I 静 n か t に o あ l の e 曲 r が a 頭 n の c 中 e に流れ出す
これが世界の終わりの始まりなのかもしれない、との予兆を微かに匂わせて・・・



32 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 11:17:44 ID:VoPw8NmQ
kimoi

33 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 16:18:37 ID:p7sDcooq
大魔界村は音色はMD版の方が上だが、雰囲気(うまく言えない)はSG版が上だった。
2面のどことなく跳ねた感じがMD版では再現されていなかったな。
たのみこむのBOXほしいけど金がないよ…。

34 :SOUND TEST :774:2006/02/22(水) 16:24:58 ID:FpSyossU
>>32
sayonara

35 :SOUND TEST :774:2006/02/24(金) 13:01:09 ID:ugS1fwiH
事実上の隔離スレ?
でも俺はこっちの方が来やすいかな

36 :SOUND TEST :774:2006/02/24(金) 14:53:16 ID:C3ShXfil
何を隔離するんだ何を

37 :SOUND TEST :774:2006/02/25(土) 21:47:37 ID:w84008ss
>>21
いまだに、ゲームの音楽がテレビ番組に登場=テレビ局の無断使用とか言い出す
奴がよく居るが、無知なオタどもの定番ネタなのか?それとも本気で言ってるのか?

当時の時点でも、音楽出版社のレーベルで商品化されたレコード/CDは、
そのレコード/CD自体がJASRACに登録されてるよ。
また、JASRAC登録楽曲を利用する分には、JASRACに申請出して許諾を
取ればよいだけで、いちいち原作者に利用許可を取る必要もなし。
そのために、権利主はJASRACに管理を丸ごと委託してるんだからな。

特に、CD化されたゲームの音楽は、そのCDをソースに使用する限り、作詞/作曲の
権利が個別に発生しない場合が多い(メーカー名義で登録されているので)から、
番組専用のインストゥルメンタルの楽曲を新規製作で発注する余裕が無いときは、
ゲーム、アニメ、映画のサントラはよく使われる。

あと放送局は、JASRACと年度単位の特別な使用契約を締結しているので、
番組単位で使用実績を提出して、会社が年度単位で権利料を納めればよく、
製作時にルール違反する必要自体が無い。したがって、たけし城の使用もまったく問題ない。

CMの件は、当時、大躍進してたカプコンは、家庭用以外に本業の業務用のCMを
放送したかったが、テレビ業界の放送コードの兼ね合いで、ローカルの深夜枠以外では、
業務用ゲームに関連するCMは放送できなかったので、苦肉の策として、当時流行の
企業広告を試験的に放送しただけ。

38 :SOUND TEST :774:2006/02/27(月) 12:59:09 ID:AB2OJtmE
長文乙。だがスレ違いだ。

39 :SOUND TEST :774:2006/02/27(月) 15:06:04 ID:ADJDF0RA
アルフライラ時代のTAMAちゃんの手掛けたゲーム(アーケード)て判りますか?

40 :SOUND TEST :774:2006/02/27(月) 15:35:00 ID:u7EFiYQf
前レス嫁


41 :SOUND TEST :774:2006/03/01(水) 21:02:46 ID:0Me6A/zZ
>>34
あの帯、 Say Onara と読んだ俺

42 :SOUND TEST :774:2006/03/01(水) 23:14:24 ID:cxNN9Cxw
>>41

 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

43 :SOUND TEST :774:2006/03/07(火) 16:21:13 ID:bk70kgkZ
以外に伸びてないデスネ。スレタイが判りづらいのか、またはZUNTATAスレで
書きたい事わ全部書いちゃったのか、もしくわ恥ずかしがり屋さん?

44 :SOUND TEST :774:2006/03/08(水) 16:08:16 ID:qXrAvF0B
カプコンクラシックス〜スレより

823 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2006/03/08(水) 07:24:38 ID:ssdc0D5j
なに?このHPの文章!!!

※告知
2006年3月7日付けで、
「初のアーケード完全移植となる」部分を
「アーケード版を忠実に移植した」に変更致しました。

って
フォーゴットン、俺の耳はふしあなですか、そうですか。
これもネタじゃなくてマジだよ...!!!!
アトラスのGBAくにお君コレクション3みたいな対応だな。
修正版期待出来そうにないね。

CCC¥5000位で文句言うなって人達、
CCCを買った俺多くの?人達は
ガキの頃になけなしの金で
既にン十万って額を貢いでいる事もわかってあげて欲しい。

824 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2006/03/08(水) 08:06:40 ID:XcRfoqh0
愛が足りない


45 :SOUND TEST :774:2006/03/08(水) 19:25:07 ID:ygrHaSgw
スレタイにTAMAYOいれなかったのは意図的

46 :SOUND TEST :774:2006/03/09(木) 21:48:52 ID:Pafnj6Pe
>>45
あ、意図的やったんですか?。TAMAYOとかの方が知名度ありそうなのに・・・
なんて客寄せみたいなコト考えてる私f^-^;

47 :SOUND TEST :774:2006/03/15(水) 03:55:37 ID:bGBiSr0c
ストライダー飛竜
トップシークレット
って違ったけ?
違う場合、正しくは誰の作曲nano?

48 :SOUND TEST :774:2006/03/15(水) 04:26:54 ID:2HzhCwy3
ストライダー飛竜は民谷淳子さん、トップシークレットは藤田晴美さんですね

49 :SOUND TEST :774:2006/03/15(水) 14:30:41 ID:Vi0uRnNx
あえてTAMAYOを入れなかったというところから何が考察できるか?

50 :SOUND TEST :774:2006/03/15(水) 19:50:55 ID:dOViG6Qu
>>49
TAMAYOファンをZUNTATAスレから隔離

TAMAYO表記をあえてスレタイに含めない事で
スレの勢いをなくし、スレ落ちを目論む

ZUNTATAスレでTAMAYOの話題が出る度に
「どうせTAMAYOファンはスレ落ちするほど少ないのだから
大量のカキコミを自粛しろと」荒らしにとって都合の良い攻撃材料に

51 :SOUND TEST :774:2006/03/15(水) 21:47:07 ID:XTjvVsMA
>>49
TAMAYOは入れられ慣れてない

52 :SOUND TEST :774:2006/03/16(木) 04:35:05 ID:D+1Elkmf
ラーイラーイラーイ、、、、
ア゛ー!
へへへード、アアーイズ
オッパイパイ
ヌゥヌルメ、ネガティブ!



53 :SOUND TEST :774:2006/03/16(木) 09:19:01 ID:UEc+fAnJ
どうして荒れるようなことを平気で書き込むのか・・・

54 :SOUND TEST :774:2006/03/16(木) 11:35:48 ID:3RJCoMyy
なぜガンヘッド、、、、あとは
ラベンダー
99%100%
外伝
レイスト

55 :SOUND TEST :774:2006/03/17(金) 07:47:26 ID:NRQkO3Pf
>>50みたいな妄想キモオタが来ないように、ってことだろ

56 :SOUND TEST :774:2006/03/17(金) 20:30:31 ID:EzbHFJQS
>>55
妄想というか本スレで>>50の内容そのままな状態になっていたが・・・

このスレが荒れるのはTAMAYOヲタが批判もせずに儲だからだ!
なぜ荒れるのか考えろ・・・なんて言ってたヤツがいたじゃん。

57 :SOUND TEST :774:2006/03/20(月) 12:59:26 ID:2+ZnnaMF
カプコンクラシックコレクションを買った。やっぱ昔のカプコンはゲームも音楽も良いわ。
家庭板のスレでも結構音楽の評判が良かった。
でも作曲者とかってあんまり話題にならないみたいだね。

そういえばロストワールドの曲がおかしい。7面のあの幻想的な曲が…orz

58 :SOUND TEST :774:2006/03/24(金) 10:04:36 ID:zQU1ROvZ
この板、なかなかスレ落ちしないから大丈夫だと思うけど…

59 :SOUND TEST :774:2006/03/27(月) 14:23:38 ID:2le2EQEA
あ〜あ、ダメだこのスレ

60 :SOUND TEST :774:2006/04/14(金) 13:31:23 ID:rNSLXcYN
Gのアルファベ
たまちゃん声なん?

61 :SOUND TEST :774:2006/04/18(火) 00:27:01 ID:RAaehPZP
こっちにも貼っておくべきだろ
youtubeのceramic heart
http://www.youtube.com/watch?v=p5hkcz2oY0g&search=zuntata

62 :SOUND TEST :774:2006/04/18(火) 21:10:59 ID:RAaehPZP
97
http://www.youtube.com/watch?v=PwimhckTiA0&search=zuntata

63 :SOUND TEST :774:2006/04/19(水) 08:05:10 ID:4wGqB50w
いくらユアチューブが旬だからって違法性の高いものを張るのもどうかと思うぞ。
いや、ちゃんとZUNTATAに許可取って上げてるものだったら謝るけど。

64 :SOUND TEST :774:2006/04/19(水) 09:19:29 ID:OjkLZZGF
ユアチューブ

65 :SOUND TEST :774:2006/04/19(水) 14:15:56 ID:JhXAWc6g
本スレでもそうだが、ZUNTATA信者の質も落ちたものだな。
これじゃウプ厨、割れ厨と大差ない。ポリシーやモラルはどこへ行ったんだ?

66 :SOUND TEST :774:2006/04/19(水) 15:15:50 ID:81zWCACn
まるで昔は質が高かったような

67 :SOUND TEST :774:2006/04/20(木) 06:42:30 ID:HgmXcJvi
>ZUNTATA信者の質も落ちたものだな

345 名前: SOUND TEST :774 投稿日: 2006/04/19(水) 07:52:13 ID:4wGqB50w
黒木瞳とか、川島なお美とか、水野真紀とかならぜひお願いしたいが…

クオリティ高いじゃないかw

68 :SOUND TEST :774:2006/04/20(木) 09:43:40 ID:gKiVDbDn
LIVE動画URL張る

スレの人間の反応

喜んでる

所詮ZUNTATA信者はこの程度か…

と叩くためのアンチの壮大な自演だったんだよ!
AA略

69 :SOUND TEST :774:2006/04/20(木) 14:27:24 ID:GLIR28WS
>>67
確かにクオリティタカスwwww

これでスレの方向性が見えてきたな。

よし。

70 :SOUND TEST :774:2006/04/20(木) 19:29:40 ID:Acv0EevN
せっかくだから俺は水野真紀を選ぶぜ

71 :SOUND TEST :774:2006/04/21(金) 08:31:25 ID:K8VHwpdZ
このスレは美熟…もといおねえさんを語るスレになりました。

72 :SOUND TEST :774:2006/04/21(金) 20:18:55 ID:LPQqI/cd
歳が一回りぐらい違う熟…もといお姉さんは
優しくしてくれるから好きになっちゃいそうでヤバい

…みたいな話をすればいいの?いや、友達に聞いた話だけど。

73 :SOUND TEST :774:2006/04/22(土) 13:37:37 ID:EVJ7TpeZ
魂の器なんかどうだっていい
そこから流れる音楽だけがZUNTATAの真実

74 :SOUND TEST :774:2006/04/22(土) 19:25:59 ID:FKi2v+XH
ごめんキモイ

75 :SOUND TEST :774:2006/04/23(日) 07:21:18 ID:cha45cUT
今何歳なの?

76 :SOUND TEST :774:2006/04/24(月) 00:19:15 ID:2usEDRgr
相手が年上だと、歳を訊くにもそれなりの手順を踏まないと難しい。
いや、友達に聞いた話だけどね。

77 :SOUND TEST :774:2006/04/24(月) 06:55:16 ID:Syc0cXPo
今この人何してるの?

78 :SOUND TEST :774:2006/04/24(月) 23:16:08 ID:JMb6lg2J
うんち
うんち

うんちしてる

79 :SOUND TEST :774:2006/04/25(火) 05:10:22 ID:TWlk77L6
タイトー辞めちゃったのかな?

80 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 18:04:50 ID:+c5yGkXP
補修

81 :SOUND TEST :774:2006/05/12(金) 21:23:55 ID:G3bpUZ2S
たまたんのスレあったですか!
DVD買ったお〜
必死でRAYシリーズをやっていたあの頃を思い出す

82 :SOUND TEST :774:2006/05/13(土) 17:35:21 ID:OiE8HGXP
>>1
おまいに食わせるタンメンはヌェー

83 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 17:40:19 ID:YBrnumJg
たまちゃん今お仕事なにしとるん?

84 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 18:38:30 ID:138W7Zjn
タイトー社内で20歳年上のお局様してるのかも。

85 :SOUND TEST :774:2006/05/15(月) 21:58:31 ID:bc3Tl2R3
まだいるの?もうさすがにおばさんでしょ?独身なのかな?

86 :SOUND TEST :774:2006/05/17(水) 03:22:54 ID:9u7tK9MJ
おっさんとしてはたまちゃんはたまちゃんだ

DVDでトーク見られてよかったよ。

87 :SOUND TEST :774:2006/06/03(土) 08:59:15 ID:Z44IYAzH
レイクラいいなあ
あんまり気持ちよくて洗脳されそうだ

88 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 01:34:15 ID:n+MhgycT
もうゲーセンで出来ないのか?・・・・・・RayStormやりてー

89 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 09:06:24 ID:gDjt/7LD
たまちゃん今お仕事・・・ って前に書き込んだ内容と
同じ内容投稿するところだったorz

いや、ほんと誰か教えてください
退社したかしてないかだけでも

90 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 09:35:26 ID:vwVvAWA3
当初は社員だったかもしれないけど、途中で退社して
以後は外注で仕事されているのではないかな.....と想像

仕事タイトルみると映画とかpaozとか、社員の仕事とかなり異質な
気がするし、ゲームとの関係が(いい意味で)希薄なのが個性にも
繋がってると思うしね

91 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 14:49:00 ID:6OkugdxO
レイストームの曲は神としか言いようがない
漏れにはTAMAYOたんの思いが全て伝わったぜ…

92 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 16:45:04 ID:aUwBB083
アキバはオタクばかりじゃないよ!byゼルダ大好きクン
ttp://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
                     ______
                    /::::::::::::::::::::::::::\   遊戯王 
   マリオ            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                    デジモン
                   |_|_|_|_|_|_|_|         カーヴィ
                   /     \,, ,,/   ヽ
       ムシキング  ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)   ポケモン
                  (∴∴  ( o o ) ∵∴)               NARUTO
        脳を鍛える    <∵∵   3  ∵∵ >  
                    ゝ    ,_,     ノ    ラズベリー
 ドラえもん           /:::::ゝ_ NDS _ ノ:::::\


93 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 16:34:27 ID:ZETJDNoe
外注だったらビーマニとかに曲作ってくれないかなぁ…
イトケンや下村陽子はポップンだったけど珠代さんなら弐寺に合いそうな気ガス

94 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 21:35:11 ID:92vcl6Tm
TAMAYOって背景設定を練りこんでから曲作る人みたいだし
ただ演奏するだけの、使われるべき場面・舞台がない音ゲーに
てきとうに主題を決めて作るのは合わなさそう

95 :SOUND TEST :774:2006/08/07(月) 01:09:21 ID:m4tBDCGQ
弐寺ならムービーを先に用意しておいて、それに合わせて作るならどうだろ?
VJ ARMYっていう曲の手法がまさにそうだったけど。

96 :SOUND TEST :774:2006/08/12(土) 13:38:37 ID:w7JBNDNA
曲を聴きたいが為にたまにレイストやってまつ。
でも音量小さいんだよなぁ・・・

97 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 01:06:34 ID:TjFYQlqt
レイクライシスって自分が結婚して子供生みましたって言いたいだけのような気がしてきた
ラベンダーの曲は好きだけど

98 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 09:57:19 ID:BGm5IY9B
ha?

99 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 22:59:28 ID:TjFYQlqt
>98
鈍い奴とかわからんやつはそのままでいいんじゃね?

100 :SOUND TEST :774:2006/09/04(月) 23:02:25 ID:527ne7t3
あーあー おえッおえッ

実家の牛が老衰死しそうだって

101 :SOUND TEST :774:2006/09/04(月) 23:58:47 ID:mDD3nBpP
ZUNTATAスレ終わりましたね

次スレどうしましょう?

102 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 00:13:26 ID:1F6hR+dN

お題 : あなたがはじめてTAMAYOサウンドに触れた時

(参考)>>6-9

103 :22:2006/09/05(火) 00:33:19 ID:SVILLSKF
作曲がTAMAYOだと知ったのはだいぶ後だけど
始めていい曲だと思ったのはFC魔界島のマーメイド島、その次は1943改
大魔界村は後になってから曲の良さがわかるようになったが
ロストワールドはあまりにも画面に合わな過ぎる曲で、今でも嫌い。

104 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 00:48:35 ID:ofP6AmEy
初めて触れたのはソンソンかひげ丸だと思うが、
強烈に衝撃を受けて意識しのは、エグゼドエグゼスとセクションZだな

前者は、道中のミニマルっぷりが心地よさでゼビウスのそれを上回った
ネーム入れのサンバ調もかわいくて、ゲーセンで朗らかに気分に

後者は、徹底的なシブさにやられた Sci-Fi、jazzファンク、アンビエント
レイフォース以降のSF楽曲群の、直接の原点であると思う
夕方、誰もいないバッティングセンターでネーム入れの曲に、
見知らぬ惑星の風景を垣間見て涙した、中学のあの日....

105 :SOUND TEST :774:2006/09/06(水) 23:51:45 ID:NDSzokpp
しばらくここをZUNTATAスレとして使おうぜ
また新スレ立てたって荒らされるのがオチだし

106 :SOUND TEST :774:2006/09/07(木) 01:01:03 ID:T4GUqHHr
YA-DA-YO

107 :SOUND TEST :774:2006/09/07(木) 10:59:35 ID:ftpCuY6B
なに勝手なこと言ってやがるカス

108 :SOUND TEST :774:2006/09/12(火) 09:44:09 ID:inmVZxR6
test

109 :SOUND TEST :774:2006/09/29(金) 18:12:58 ID:HOmQXKYa
公式見たか?あげ

110 :SOUND TEST :774:2006/09/29(金) 18:44:07 ID:QU3c83YQ
や〜んたまちゃん・・・
つづり間違ってるのが痛いわ

111 :SOUND TEST :774:2006/09/29(金) 22:05:41 ID:hxiCaJoS
手前がたまちゃんでいいのかな?

112 :SOUND TEST :774:2006/09/30(土) 01:51:42 ID:LXhOb5Ol
もうちょっとこっち向いてよ、たまw

113 :SOUND TEST :774:2006/09/30(土) 08:18:48 ID:8FofWrwg
ぼよんど(笑)

114 :SOUND TEST :774:2006/09/30(土) 12:36:24 ID:SsIw8g/S
たまは横顔美人

115 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 19:02:39 ID:DzXl3lJN
そんで行くのか結局?

116 :SOUND TEST :774:2006/10/09(月) 18:37:44 ID:ULnXrWC3
うわあああああああああああ!気付かんかったーーー!!
なんで言ってくれなかったのさ、おかーさーん!?
全然知らんで鈴鹿行っちゃったよ。

で、誰かいったの?

117 :SOUND TEST :774:2006/10/09(月) 18:45:21 ID:TD9UGNnf
テクノ板で聞こうと思ったが、リアクタースレねえし!
あーあー、もうなんだか。兄貴も止まるし散々な連休だ。。。

118 :かげちよ:2006/10/10(火) 22:18:19 ID:f90yRbmo
ユノーリアクターでthe orbのあいつ、けっこうシューティングゲームの曲そっくりな曲多いよな

119 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 11:35:23 ID:XPqfMOOb
行こうと思ったけど前売り売り切れていたんで断念した
だがリアクターそんだけ人集められるんだから、たまも大勢の客の前で仕事したに違いない。
その内どっかのライブハウスでソロでやってくれよ。

120 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 13:58:28 ID:QNEBuBfj
orz 今気付いた・・・・・・・・・・・・・・・のぉぉぉー

121 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 14:49:47 ID:FR+WW9N6
>>120はメタブラ風爆発を起こした

122 :SOUND TEST :774:2006/10/14(土) 00:42:55 ID:hStMFjv3
>121
想像してワロタ

123 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 12:55:29 ID:XJcmnSkZ
全然関係ないけど、こんなん堂々と載せるならたまの電波文載せた方がマシだと思った。
 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161142370/

124 :SOUND TEST :774:2006/10/21(土) 10:05:00 ID:XP4S6dMq
で、誰も行って無いと?

125 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 12:53:16 ID:27n6e9rN
うむ

126 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 20:43:59 ID:d8XEHAdA
なんだってー

127 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 23:01:18 ID:G/NW8pcn
いかんせん気付くのが遅かった上に前売りどうせ余裕だろうと思ったら売り切れていたし。

128 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 14:38:28 ID:CBgiJpor
音ゲーで曲作って欲しい

129 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 10:27:18 ID:o0YBoU45
その前にグラビアだ

130 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 10:48:23 ID:k1Z1Ea9U
その前にフィギュアだ

131 :SOUND TEST :774:2006/11/01(水) 22:49:33 ID:CY6m29/3
レイフォースのパイロットのフィギュアなら欲しい
レイボックスに付けてくれたらよかったのに

132 :SOUND TEST :774:2006/11/03(金) 03:12:36 ID:W0cT49Ul
誰かようつべにニンウォリのズンタタモードうpしてくれねえかな

133 :SOUND TEST :774:2006/11/03(金) 16:10:39 ID:i7r53KFT
itmsでレイクライシスもレイストームもレイフォースも売ってるな

134 :SOUND TEST :774:2006/11/07(火) 22:09:57 ID:3iDt5BgC
べたフラッシュ!?
て思ったひと



135 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 23:15:31 ID:uc63OVqm
たまにはPAOZのことも思い出してあげて下さい

136 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 23:31:57 ID:+aZSP+lr
最近今更のように俺がマキシ買ってきたあれのことか
セラミックハートは期待してたほどじゃなかったな

137 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 05:26:16 ID:VvBvL4su
どこに売ってんだよ・・・

138 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 13:44:15 ID:CRazNWwz
たまの脳から直コピー

139 :135:2006/11/10(金) 23:25:33 ID:7Q1gNPwT
まさかレスが付くとは思わんかったわ
>>136もよく今頃買えたなw

140 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 14:38:46 ID:lUewm/y/
OGRスレはどこですか?

141 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 15:44:25 ID:gZFKsPaq
自分で建てなさい、ひさよし

142 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 16:03:07 ID:b3AfYRbc
>>140
ダライアス
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115365870/
これで我慢しろ


143 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 20:35:26 ID:5r1rbq1m
ttp://www.youtube.com/watch?v=lXZdwPgcp0I

BEYOND二収録されたCGムービーがアップされてた





いいから新作作りませんか?

144 :SOUND TEST :774:2006/11/15(水) 13:48:05 ID:D2yTtTsT
BEYONDのライブ音源アップしてるサイトがあるな。

まぁ、DVDのと大差ないというかレイサウンドを薄々にしたアレンジで
別にどうってことなかった。ジュノ目当ての観客はどう思って聴いてたんだろ。

145 :SOUND TEST :774:2006/11/15(水) 15:00:43 ID:dlQY2r2I
変なおばさんがノリノリだ〜

146 :SOUND TEST :774:2006/11/15(水) 16:09:11 ID:X9c6YMzu
あるあるw

147 :SOUND TEST :774:2006/11/15(水) 19:53:42 ID:w8aTkvLP
うpれたま

148 :SOUND TEST :774:2006/11/16(木) 11:11:49 ID:QBmib3cO
>>144
どこどこ?

149 :SOUND TEST :774:2006/11/17(金) 13:41:45 ID:vSI2Zrgd
ベタフラでググレ

150 :SOUND TEST :774:2006/11/18(土) 02:26:45 ID:b1UB4NW5
こうですか?わかりません!
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=+%CD%DE%C0%CC%D7&lr=

151 :SOUND TEST :774:2006/11/18(土) 04:52:33 ID:zKp9gI4s
ttp://www.megaupload.com/?d=XLOM8IZU
こうですか?わかりません!

152 :SOUND TEST :774:2006/11/19(日) 00:44:27 ID:aKhawlbu
>>151
だから貼るなって

153 :SOUND TEST :774:2006/11/22(水) 11:31:19 ID:1N/IWGlN
firestormはカエレ!!

154 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 01:16:33 ID:JUPA6CG/
RAYFORCEで初めて聞いて、10cm四方の青空(ゲーム未発売)のCD買ったらハマった。
そういや高校生のときに、なにげなくCDについてた葉書出したら本人から返事が来たなぁ・・・。

155 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 07:38:09 ID:MsTzXNO+
どこかで見たような

156 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 09:37:57 ID:u4n9xXnT
ハガキって出したこと無い

157 :SOUND TEST :774:2006/11/25(土) 17:34:36 ID:u7LkanQn
やったダウンロードできた
ありがと

158 :SOUND TEST :774:2006/11/26(日) 20:22:08 ID:g3DN8Y88
しかし、TAMAYOは非オタにあれを見せたりきかせに行ったのか
ふつうに、アクアリウムとかラベンダーがかかってるほうがいいんじゃねえのか

159 :SOUND TEST :774:2006/11/29(水) 21:36:55 ID:BNoUzoBH
この人ってレストームで中国語か韓国語で歌った人?
在日系?

160 :SOUND TEST :774:2006/11/29(水) 23:32:20 ID:NBzeOeO0
そうそう!
レストームで中国語か韓国語で歌った人!!
在日系!!!

161 :SOUND TEST :774:2006/11/30(木) 17:07:52 ID:NrSm5JzI
在宅系!

162 :SOUND TEST :774:2006/11/30(木) 22:48:27 ID:X67Pkfji
セラミックハートはフランス語では?

163 :SOUND TEST :774:2006/11/30(木) 23:15:05 ID:sOfi7+Uy
マジレス来ちゃった!

164 :SOUND TEST :774:2006/11/30(木) 23:28:58 ID:X67Pkfji
もまえら・・・・orz

165 :SOUND TEST :774:2006/12/01(金) 17:51:45 ID:dhGZIdHy
>>151のファイルの曲名が”BOYOND”になってるのは公式サイトの誤植への当て付けかな。

166 :SOUND TEST :774:2006/12/01(金) 22:02:45 ID:InwdMehQ
(゚∀゚)ボヨンド !!

167 :SOUND TEST :774:2006/12/01(金) 22:22:04 ID:/n9UBYln
たまの体付きのことか

168 :SOUND TEST :774:2006/12/01(金) 23:34:36 ID:EWixDSKu
fieldがfiledになってるのもどうかと思うのだが

169 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 01:47:49 ID:tEpcZU+f
>>167
ロックオン!

170 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 10:14:05 ID:IgWvuNoz
FlashがFrashになってるしね。

171 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 13:34:48 ID:uhj7GEqN
TAMAYOが50代になってるしね

172 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 16:41:05 ID:G/DyNWKq
いや、俺基準だとまだ40代だ

173 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 18:22:27 ID:IA660ylz
ひさよしがまだ40代なのにたまちゃんが50なわけないだろ

174 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 19:07:25 ID:m8LaudH5
ひさよしは既に転生して両性類ですけど

175 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 19:43:26 ID:uhc3xCy0
>>174
棒と穴を兼ね備えてるわけですね!!

176 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 21:23:19 ID:Y4JXOZkj
ああ間違えたさ!こうなったら、もうそういう事にしておいてやるさ!!

177 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 00:15:12 ID:XQvU0/zr
藻舞らひさよしに頃されるぞw

178 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 01:38:08 ID:frS0sm6r
なにこのカオスな流れ

ていうかZUNTATA総合スレ立てないの?(´・ω・`)

179 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 02:54:58 ID:tN2TMcWg
たまちゃんが50kg代というのは、妥当な線だと思うが?

180 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 04:16:34 ID:bzynf8ba
firestormはカエレ!!

181 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 10:09:54 ID:EwoU888k
こことダライアススレだけでいいだろ
また荒れるのは目に見えている

182 :SOUND TEST :774:2006/12/05(火) 01:36:37 ID:w6Gch80F
河本圭代と書いてズンタマヨと読む。

183 :SOUND TEST :774:2006/12/06(水) 00:02:28 ID:Eipxp+tZ
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6533067013.mp3
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6533062491.mp3

今更ながら気付いた

184 :SOUND TEST :774:2006/12/06(水) 01:54:51 ID:85lDY25y
>>183
自分はアレスの翼はCDで初めて聴いたんだけど
(10cm四方の方を先に聴いた)
あのデジャヴはコレだったのか。

タマヨさんの変態メロディー(誉めてる)が聴きたい…
新作出してくれぇ。

185 :SOUND TEST :774:2006/12/06(水) 12:42:19 ID:g/PUX0Qz
言うほど似てない

186 :SOUND TEST :774:2006/12/07(木) 22:55:38 ID:1S+O8W07
と言うほど似てなくはない

つか、似ててもいいだろ
それでパクリ論に発展するわけでなし

187 :SOUND TEST :774:2006/12/07(木) 23:43:19 ID:VUemHDAD
TAMAYOとベッキーと中川家・弟は似ている

188 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 01:00:02 ID:06LlmDZP
とりあえずバニーガールTAMAYO置いておきますね
ttp://www.youtube.com/watch?v=zUpJVxETRSY

189 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 06:49:23 ID:wT3el430
無茶しやがって…

190 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 08:52:46 ID:pitlCJhx
河本圭代(通称:TAMAYO スタンド名:ボヨンド)
再起不能!!

191 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 00:05:00 ID:EqRwLPsf
ムチムチしやがって・・・・


もとい、


無茶しやがって・・・

192 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 08:02:56 ID:jw3svEYc
YMO風ダディマルク良いねえ。
あと、最後のオルゴールがTAMAYOなのか?

193 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 16:55:41 ID:sw79FeVG
いやTAMAYOはバニーだよ

194 :SOUND TEST :774:2006/12/12(火) 13:19:35 ID:UQZUmmSH
BOYONDの音源、続きが聴きたいな。

195 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 13:35:11 ID:7p0v1ovI
久々にロストワールド聴いた。やっぱカプコン時代の方が好きだな。

196 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 14:30:29 ID:TsLuA0Fp
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
| ここの1最悪〜.|l 1は氏ね!.|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  EVA /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|ZUNTATA||ヒカ碁命:l |三[]ミ]
[]__| | どれみ命ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |:::::::::lアニメイト.ll.⊂) ̄ 葉鍵命 ̄(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)

こんなAAあるんだな。
やっぱりZUNTATA好きというものは世間から見れば有象無象のキモオタ達と同一線上に位置しているわけだ。
まぁ、いいけど。

197 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 14:07:51 ID:WdUy/vBN
や、ZUNTATA信者は普通にキモイよ?

198 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 14:35:41 ID:HZInzTs3
昨日今日とやけに風が吹くな…窓を閉めなきゃ

199 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 17:25:32 ID:O9t0j/5G
生命の風が吹きますか?

200 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 14:30:41 ID:6KZvVBxI
firestormはカエレ!!

201 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 23:33:47 ID:8wYLPzWZ
むしろヒカ碁やらEVAやらどれみに匹敵する物としてズンタタが並んでいる事が凄い過大評価だと思う。
光栄と言うべきか。
つーかそんな影響力ないだろ。
 
 
つーか誰かが改変したんだろマジな話。
元はハルヒか何かじゃないの?

202 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 22:44:54 ID:EXFxjae7
もっと自信を持てよw
つーかあのAAは相当古いぞ。下手したら前世紀からあるやも知れん

203 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 00:43:43 ID:dU3BSR8Y
ZUNTATAファンは良い意味で枯れてるせいか
荒らしが来てもあまり反応しないのよねw

荒らしのせいでスレが荒れても
「あ〜あ、荒らしが来たら仕方がないよね」と
あっさりスレを終わらせてしまう大人。

204 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 01:11:01 ID:hci5QRv/
ttp://www.youtube.com/watch?v=V0ABBFeSbn4

主人公役をやってたらどれだけ○い人かと思った
口下手っぽいね

205 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 01:53:47 ID:4fIltJhV
>>204
冒頭でタバコ吸ってるところと、ZUNTATAのイントネーションがUにあるのに驚いた。
11年前かぁ、RAYBOXのTAMAYOと比べると、インタビューでの動きも若いよなぁ

206 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 05:29:35 ID:Cwd90pUM
いいメドレーだね

207 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 07:36:23 ID:XtFF2SpQ
Yack.たんも若いねー

208 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 21:09:52 ID:Ja4sA4JT
保守

209 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 21:26:03 ID:kGxJptC5
あけおめ

210 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 23:34:49 ID:k63UWGTJ
firestormって有名人なんだろ?はてなで。

211 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 16:01:06 ID:UokPnjpX
つーかさあ、

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)