5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7DCのBGMは糞!

1 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:33:10 ID:Za4C2rhK
ゲームと全然マッチしてないよ。ひどいやw

2 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:35:01 ID:Za4C2rhK
ていうか浜渦が悪いというより、浜渦を選んだやつが悪い。
浜渦は品の高い曲作る代わりにできることの範囲がせまい。


3 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:35:41 ID:Za4C2rhK
FF7DCと切り離して考えれば曲自体はいい。


4 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:37:52 ID:TWJvlA8J
濱渦は武蔵伝2も糞だったぞ 仲野は良かったけどなw

5 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:39:03 ID:kq8qfizl
また浜渦信者が立てた糞スレか・・・。

6 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:40:21 ID:Za4C2rhK
>>5
信者じゃないんだけどwww
はっきしいってゲーム音楽作曲者としてはかなりのクズだと思うね。
なんでロード画面でこの曲なんだよみたいな。

7 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:44:19 ID:9IQumjng
>>1
禿同


          浜 糞 が 関 わ っ た ゲ ー ム に 当 た り無 し



8 :SOUND TEST :774:2006/01/25(水) 22:48:46 ID:WXxUGH5i
>>7
チョコボ

9 :SOUND TEST :774:2006/01/26(木) 01:18:11 ID:iiwEeATa
またイトケン信者が嫉妬してたてた糞スレか・・・

10 :SOUND TEST :774:2006/01/26(木) 01:38:48 ID:hox8j8zS
BGMが糞というより浜渦が糞
こいつが担当するゲームはなんでこうも糞ゲーが多いわけ?
浜渦担当と聞いただけでゲームへの期待が薄れるし

11 :SOUND TEST :774:2006/01/26(木) 01:41:04 ID:iiwEeATa
>>10
ダサケン信者乙

12 :SOUND TEST :774:2006/01/26(木) 05:20:34 ID:GfXDHdja
第一、Z自体がクソなんだから関連商品もゴミ以下だってしかたないと思う。
これを期にZ以降の野村の息が掛かったクソゲーをすべてなかったことにするべきじゃないのか?

13 :SOUND TEST :774:2006/01/26(木) 07:45:54 ID:lEwOGelM
クソゲー担当の浜渦
敗戦処理の浜渦

14 :SOUND TEST :774:2006/01/29(日) 21:34:17 ID:JiETnT88
BGMなんてあったっけ?印象に残らん……
やっぱBGMは平沢進がいいな〜

15 :SOUND TEST :774:2006/01/30(月) 09:50:45 ID:Pjgpvctd
イトケンにすればミリオン確定だったのに…

16 :SOUND TEST :774:2006/01/30(月) 10:31:44 ID:k2NLg/JY
ゲームミュージックでミリオンなんかいくわきゃねぇだろ
バカか

17 :SOUND TEST :774:2006/01/30(月) 10:32:48 ID:JJMdR3Xc
ホント、イトケン信者は現実を知らない馬鹿ばかりだな

18 :SOUND TEST :774:2006/01/30(月) 11:19:27 ID:ao7MddHU
>>15
浜渦じゃなかったら売り上げが半分以下にさがってるよw

19 :SOUND TEST :774:2006/01/30(月) 21:33:05 ID:mbF7pXUG
また浜過信者の立てた糞スレか・・・

20 :SOUND TEST :774:2006/01/30(月) 23:13:52 ID:84B7MQDb
植松は加わってなかったのか

21 :SOUND TEST :774:2006/01/31(火) 17:11:36 ID:lWGqwrgI
復活の時が来た。
明日、つまり太陽暦2006年2月1日こそ、聖典が再び現世に現れ、我々を幸福へと導く審判の刻である。
同時に異端の邪教徒の崇拝する魔典も愚かしくも復活するが、案ずることはない。
我々の崇め称える神の前にはなすすべもなくひれ伏し、再び地の底へと落とされるであろう。

神を称えよ。
この世に生を受け、聖典の復活に立ち会えることに感謝せよ。
そして現世に仇名す邪教徒をこの次元より追放せしめん。



22 :ローカルルール議論中!詳細は自治スレへ:2006/02/03(金) 18:16:33 ID:65yhJPmc
つーか何でFFシリーズを浜渦一人で担当なんだよ
その時点で期待してなかった

23 :ローカルルール議論中!詳細は自治スレへ:2006/02/04(土) 18:35:18 ID:YhfWsa8z
2月15日に本家の植松さんと対決だね

なんかのランキングでDCのサントラのほうが勝ってたら
浜渦は植松をこえたとか浜渦信者がコピペしまくるのかなあw

24 :SOUND TEST :774:2006/02/04(土) 20:01:07 ID:10cWcCj9
>>23
おい、ランキングを引き合いに出すまでもなく
既に濱渦様はFFXの時点で植松なんぞとっくに超えてるよw

25 :SOUND TEST :774:2006/02/06(月) 09:53:39 ID:jB3Tl9z0
てめえらの耳がクソだボケ共。

26 :SOUND TEST :774:2006/02/06(月) 20:09:14 ID:6WNHlxmL
人それぞれ。

27 :SOUND TEST :774:2006/02/07(火) 12:56:30 ID:DEMK6Fue
DCはシステムからして糞
つか全てにおいて糞

28 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 16:34:00 ID:sbrUxhdf
糞ゲーは、相対的に音楽が良く感じるものよ。

29 :SOUND TEST :774:2006/02/18(土) 14:21:32 ID:WGwtgtAP
ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

30 :SOUND TEST :774:2006/03/17(金) 16:00:49 ID:8ZwJuvGR
植松を起用したとしても当時のような曲を書くのはもう無理だろうな


31 :SOUND TEST :774:2006/03/28(火) 12:20:35 ID:OOAQCQNc
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


32 :SOUND TEST :774:2006/05/02(火) 21:20:45 ID:Nh5i89wC
FF7糞とかお前等が糞なんだけど
音楽の勉強リア厨からやり直して来い

33 :SOUND TEST :774:2006/05/03(水) 11:18:47 ID:nCLMX5Cq
↑浜渦信者はこういうやつばかりだなw

34 :SOUND TEST :774:2006/05/04(木) 20:53:39 ID:dJXR0/aE
>>33
マジうざぃんだけど 
そーゆう観点からしかちみは物事を見れないのかね?

35 :SOUND TEST :774:2006/06/01(木) 11:52:11 ID:9OEHX5vc
FF12のBGMは、ゲーム中では糞だと思ったが、サントラを聴いて惚れ直した。
FF7DCはゲーム中だけでなく、サントラで聴いても糞だった。
よって、このスレタイに一票。

36 :SOUND TEST :774:2006/06/01(木) 13:11:37 ID:5GEAnDpm
Japkillerさんだけはガチ

37 :SOUND TEST :774:2006/06/05(月) 11:36:06 ID:f9xH/mSI
FFDCがこのザマで、さらにFF13起用か…もう人材残ってないしな>スクエニ

38 :SOUND TEST :774:2006/06/05(月) 13:45:05 ID:Wi5RYPkx
浜渦って誰?

39 :SOUND TEST :774:2006/06/07(水) 13:04:55 ID:sjXc1Bq4
サガフロ2とかの曲やってたひとただよな
なんか盛り上がらん

40 :SOUND TEST :774:2006/06/09(金) 11:52:36 ID:UAfWujvi
嵐の前の静けさはよかったと思うけど。
てかよく聞けばいいのいっぱい入ってると思うよ。個人的には。

41 :SOUND TEST :774:2006/06/11(日) 17:11:13 ID:sHbumZtA
個人的には曲どうこうより浜渦が担当したゲームに限って糞ゲーに近いもの
が多いのが気になる。

42 :SOUND TEST :774:2006/06/16(金) 00:06:14 ID:QjXAMDyU
ダージュオブケルベロスで

ムービーでは超人的なジャンプ力を発揮するヴィンセント

しかしゲーム中はなぜに本気でジャンプしない・・・。

カオスにも変身して空を飛びたかったヴィンセント

43 :SOUND TEST :774:2006/06/16(金) 00:18:06 ID:EgNhZrWJ
>>41
言いえて妙だな

44 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 15:48:17 ID:rjTDGLa+
序章と求婚もしくは提案もよかったとおもうんだけど・・・

45 :SOUND TEST :774:2006/10/17(火) 00:28:15 ID:DZDqbg1G
今こそFFを語ろうや!!

46 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 13:17:51 ID:ZNStpeCY
DQの音楽を語るスレ 第40曲 すぎやん探して
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1163413430/
FFの音楽を語るスレ〜TRACK:29
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1159392957/

このスレで面白い事やってる、ドラクエ音楽信者によるFF音楽信者虐殺ショー、FF7DCの話も出てるぞ、とりあえず集まっとけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)