5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLEFIELD 2142 Vol.97

1 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:08:53 ID:SSuUUzjv
BATTLEFIELDシリーズ最新作『 BATTLEFIELD 2142 』について語るスレッドです
前スレ:ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1167732428/
公式(米):ttp://battlefield2142.ea.com/battlefield/bf2142/
公式(日):ttp://www.japan.ea.com/battlefield/2142/index.html

秘密基地(国内ランク鯖):ttp://games.himitsukichi.com/
BF2142Wiki :ttp://wikiwiki.jp/bf2142/
こっそりまとめサイト(仮):ttp://2chbf2news.seesaa.net/
4Gamer.net:ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/2939.html
リーダーボード:ttp://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2142/Leaderboards.aspx
2142-stats.com:ttp://www.2142-stats.com/ (BFHQにあるデータをHP上で閲覧できます)

※関連スレ
○BF2142 くだらない質問に誰かが速攻で答えるスレ 8
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1166797153/

◎サーバーメンテナンスについて
 EAでは火曜日のGMT9:00から11:00(日本時間18:00から20:00)の時間帯に
 サーバーメンテナンスを行います。
 この時間帯は「バトルフィールド2142」へのログインはできません。
 (木曜日に臨時メンテナンスが行われる場合もあります。)

●BATTLEFIELD 2142本スレ用ルール
 鯖缶及びMOD作成者、スレ建て宣言以外のコテハン&トリップ使用禁止。
 荒らし、営利コピペ防止の為sage必須。荒らしや煽りレスはマターリ放置。ここ重要。
 個人叩き、晒し行為は禁止。晒しがあっても完全無視&透明あぼ〜ん。
 (特定の個人や団体に関わる話題、苦情はこちらでおねがいします↓)
 BF2142本スレ難民板:http://jbbs.livedoor.jp/game/29943/index.html


2 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:13:02 ID:WfbtyCpr
2といえば三沢さん

3 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:13:05 ID:PrFlwlL3
>>1
↓キモイアニメAA禁止

4 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:46:11 ID:ozyJEZjK
\(^o^)/

5 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:46:55 ID:ozyJEZjK
\(^o^)\

6 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:47:31 ID:ozyJEZjK
/(^o^)\

7 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:48:08 ID:ozyJEZjK
/(^o^)/

8 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:49:25 ID:ozyJEZjK
>>3
禁止されるとやってみたくなるもんだ、人ってのは

>>4
>>5
>>6
>>7
>>4
>>5
>>6
>>7
>>4

9 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:18:38 ID:km+plhhA
           __,.-、__,._,r- 、-ー ' ´ ヽ
       /`ニ´ `>'´ /´ / ,  / ィ' ト、_ _ _
    _,.-ー' 二ニフ´/   {  /、 l  {  {l レヽ ヽ、j
   /   r'7´{ /__{   |  ,| { {  !  !リ彡ハ  !|
   {   {/{ i/ >ミ! | {  ハト!、! {  |`"ヾ!|  {'
    }  y{  | lY {  { 从_ハ、{ト 、ト、} ノ!  } !  ハ、          , 、>>2おやぁ〜?おやおやおやぁ〜?
    |   l!  !ィ { j .ハ |{リtjy';}`ゞリヽト!  ノソ } i {        __,. ' ,ノ
    }   }  ハヽt}   !、!ハ. ` ゙`    ィニfリト,/ィ´ ハ    ,r‐'`´__/´ 
   /!   ト'´ ハ ソ  | {         {rソ'>ツ/ },ハ ,ハj  / `7ヘヽヽ,
  /ィ {   ヽ,./ ヽ{   l{   ト 、   r' `/f'´ ノ' /   ` i´ i r' 〉 〉 >' 
  '{/!`7' ̄∧ __/!|  ハ  ヽ_ `>'  / ハ/      {  ``ー-'<、
  リ {/´  /-'< |} } |、ト、 `''´,. r'´ ,   ,{       l` `"テr‐ ‐‐'
   /  /´   `ト! ! vx<`` ´ |  }  ノ ハ      }   l |    
  ム' ´         { い { ヽ}   j } l /}/ ソ、     |    !
 j __`ヽ 、      ヽ|ヽ}  !   /レ'! / ノ   `ー、_  }    |
 |´ ``ヽ ヽ 、-、     ヽト、| / }リ|/    / / /`ソ      !
 !     `` 、``ヾ, ー-- 、__>'r-'´  {   / / /   {     !
 }        `}、/`"´  ̄´くRヽ   ヽ  / { /    !      }
 |         i'      ヽ'´ハ   ヽ/ ! {``> - 、_     /
 l         {       }  }、   } { ! /    `ヽ、/
 !            !        !   {   ト'、_レ
 |          {        }    |   ノ

10 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:41:24 ID:LLw5XfnK
やっとこ軍曹銀まで昇進したよーん\(^o^)/
そして>>1乙

隊長ビーコンの2番目アンロックの浮いてるビーコンって何の意味があるの?教えて偉い人

11 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:50:36 ID:wVhbTMfj
wiki読んでこいよカス

12 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:55:40 ID:V1bicBO6
あのビーコンって何かすると空高く舞い上がる?
あれに乗って高いところまで行く奴見たんだが。

13 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:57:26 ID:rUnwqdCx
それはいい初夢ですね

14 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:23:55 ID:dJAwQxFl
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>10
wikiも読めないのか!あの偵察ビーコンを起動した隊長の周りの敵がミニマップに出るんだ!
>>12
そいつを悪用すると晒されるぞ!もう修正されたはずだが

15 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:46:05 ID:yvn2sXSK
俺は常にライトアーマーだぜぃ。

ヘビーアーマーなんて移動がぬるくてやってらんね。
ヘビーアーマー使ってる人、移動のぬるさにいらいらしてこんのかね

16 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:58:11 ID:PVmMRptt
>>15
コンクエには来ないでくださいね^^

17 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:09:14 ID:MKQLj7hB
              / ,.イ;;/ //  `ヾ\ \;;;ト、
                , ' ,. ´ {;;{__///     丶\\ノリ 丶
             / ,.'    \_;ノ/,     、`、 \く    ヽ
              / ,'    i  /:/ ;      ', `,. }__〉ヽ` ゙,    >>1 乙
              ,'  ;!     l  〈__{ !  |     i. ゙, l ゙,  ', i i    お礼に鉛弾を頭にぶち込んであげる
             ,゙  j{{ i   |  l  |l   |     l| -=‐i-l、 } |ハ}
            ,' ゙ l l|: .|   !  l ,. !‐=‐!   jリ  | |ハi│j ソ                  ,.. -_、..  -─
           ,' ' :l : |l :!   ',/! ヾ、 _ ! _ /ォ扞行ぅ、jノ 八                   //´   ...........
           .' j.:.:!: :八入  ヽ '、ィzヒテミ:: :: :: :::~しツソイ仏ハ′\            {{::::::::::::::::::::::::::
         ,.' _ム┴‐く{_トi\ _〃゙{じジ::: ::: ::  ´   ´|孑''"~`''ー- 、_,. -─‐ 、    ヾゞーzァ──‐‐
  / ̄`゙マ''´ ........    \ヽ\``"´     `    人::::::::::::::::..../......:::::::::::.... ヽ     ̄
 /::::....     丶:::::::::::::::::::..... 仏ゞ彡フ__ 、-‐ァ┌─チ‐┼─r─く;:::::::::::::::::::::::::::_;厶、
 ̄ ̄ ̄`丶、  ヽ:::::::::::::::__/ ,.ィ''"´  `ヾ厂 ̄ ̄ ̄ ̄′  `''ー三三三二 ̄´{ ,. ニ\_____
..:::::::::::::........ `ゝz‐`ー// _/           \             (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  |〃~ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::; ' / /  ∠-‐ァ   _   ヽ  ヽ               ̄ ̄ ̄  |{{;;;;;;;;;;;;r 、__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::/...::/ ::/    __/       ヽ   ゙、  `、      r_,.             | \;;;;;;/ー}_,ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::-‐::''´::::::::/ :::〈   _≦ヘ、  、`ヽ、 \  \ \__    r_,            |/ ̄r‐} .!  f゙ヽ─--
::::::::::::::::::::::::{::::::::::\_ ∠_二ニ孑'~{{ー‐\___>く::\r∨`}"'''‐-

18 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:35:35 ID:M1QmMcBh
次のBF2142はなんと
新しい乗り物 新しいMAP 新しいモードが追加されちゃうよ>w<ウニウニ

19 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:44:45 ID:aWkQWfP1
新しい乗り物に乗るためにはライセンス(要アンロック)が必要ですwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwww

っていう予想の右斜め上を行く展開を希望する

20 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:45:40 ID:X7iemWid
>>16
Death増やすためだけにライトアーマー選択するやつはいねぇ。
Death減らせるか、Kill数増やせる自信があるからライトアーマ常用なんだろ。

おれはそんな自信はないからヘビーアーマーだがな。
正面から撃ち合ったら負けることのほうが多いから、
いっそのことライトアーマーにしてみるかのぅ。

21 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:47:33 ID:PVmMRptt
なるほど
自信があるのか
ならばその自信、信じよう

22 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:58:42 ID:/jDoGEKL
>>19
大将の俺はアンロック+3されますか><;
その場合されないとアンロックできないじゃないか、准将だと。

23 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:18:11 ID:d1aILaNU
>>22
上級大将
次帥
元帥

24 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:23:50 ID:ecnbMemp
せっかく陸軍元帥になったけど
名前が秋田から二等兵からやり直す
もうスコア気にしないでマターリ(死語)やります

25 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:24:19 ID:X7iemWid
おれも昇進してぇ。
将官の昇進条件ってどこかに載ってない?

勝率とかK/Dレートとかだと
こなしたゲーム数がハンパじゃないから絶望的なんだが。

26 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:46:51 ID:/jDoGEKL
>>25
1週間ごと?の金銀パールもとい銅メダルの数のような気がする
参考までに1週間で金160銀101銅67で大佐維持されてます

27 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:47:40 ID:/jDoGEKL
大佐て、大将ね

28 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:48:10 ID:2qWqy30z
じゃあ俺も、総司令官に任命されたけど粘着が激しいから新しい兵士作るお^^

29 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:51:50 ID:RkAVtkHN
レギオンリボンほしいけどベスト連続殺傷が未だ3しかないのであと7回ベストにならなきゃならんらしい。
どうしたらいいだろうか?

30 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:59:23 ID:u3A/XKQA
ライトアーマーはスナイポで一発だぞ

31 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:01:38 ID:U+dec6yo
一発ではないと思うがw

32 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:04:30 ID:/jDoGEKL
Zellerなら100dmgだから1発ですが。

33 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:05:52 ID:X7iemWid
>>26
そのレベルが昇進条件ってのも絶望的だw

>>29
他人の目が気にならないならゲーセン座ってれば余裕で取れる。
まともにやるなら海外の少数鯖で兵器乗ってれば運が良いと取れる。
外鯖って上手いやつもいるかもしれんが
基地ではなかなかお目にかかれないようなnoobもいぱーいいるから。

34 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:07:02 ID:/jDoGEKL
>>33
ひたすら司令官やってみたらどうだろうか、スコアも見てるのかは知らないから保障無いけど

35 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:26:12 ID:aWkQWfP1
司令官のスポットだけBF2並の時間にしてくれねーかな
自分でも嫌になるくらい五月蝿くスポッテしなきゃならん

36 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:27:09 ID:ATY8QO0M
他人のことあれこれ言えるほど上手ではないんだけど
タイタンの通路が突破できそうにないときはサイロとりにいってくれよ
削り負けは悲しいよ

37 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:31:52 ID:/h5KHuIz
なんか今日は悲惨なくらい負け戦続きだったが
最後のチュニスで二連続で勝利+ゴールドゲットできたのでよしとする

38 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:34:31 ID:PVmMRptt
それにしても人が少ないな

39 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:40:06 ID:MKQLj7hB
そりゃこんな時間だもの

40 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:41:28 ID:wqBszyOP
最近初めて、まだシングルで修業してるんだけど、毎回ポイントがリセットされてるのは仕様?
はやくみんなとやりたいけど、アンロック出来ない

41 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:43:07 ID:4mV1w/7u
まあ・・・がんばれ・・・

42 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:43:15 ID:/jDoGEKL
 /|
/ |
  .|
  .|
 .J

43 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:44:47 ID:MKQLj7hB
まさかと思うけどシングルじゃポイント入らないからな
後、マルチやらなきゃいつまでたっても上達しないぞ

44 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:49:06 ID:IBLCWP2j
>>43はやさしい

45 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:52:21 ID:48tHKdSf
俺なんか1942初めてすぐのときオフラインなのにオンラインしてると勘違いして
毎晩興奮しながらプレイしてたぞ

46 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:53:14 ID:wqBszyOP
>>43
ありがとう
顔から火がでそ

47 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:55:23 ID:MKQLj7hB
>>44
うるさい、さっさと裏取りに行って来るんだスネーク
>>46
戦場でその綺麗な顔を吹っ飛ばしてやるぜ

48 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:01:46 ID:dJAwQxFl
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   < >>47はツンデレだぜぇ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     フゥハハハーハァー
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

49 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:03:11 ID:uwCP6Tjv
もう確信した
輸送機でタイタン着陸しようとしてるときに飛び降りる奴故意犯だわ
あのPTKの速さはPageDownに指置いてるとしか思えねぇ

50 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:04:42 ID:48tHKdSf
>>49
朝五時だしさらしていいよ
タイタン開幕当初に誰もやりたがらないヘリに真っ先に乗る俺が保障する

51 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:07:44 ID:uwCP6Tjv
>>50
そんなことしたらバトレコで操縦してた俺の名前がバレる(/ω\)キャッ
でも本当故意じゃなく降りる奴がここ見てたら今後は止めて欲しいね

52 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:09:52 ID:dJAwQxFl
ふむつまりバトレコが動いてる鯖で
このスレを見ているかもしれない(日本人しかこない)鯖か・・・

53 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:11:29 ID:vwOAC7sR
普段からFTKがデフォの人を誤ってTKしたときに
その人からPTK貰うと凄い凹む
相当お怒りのご様子と言う事か(´・ω・`)

54 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:16:20 ID:PVmMRptt
>>53
コンソール防衛だかなんだかで分隊で固まってた時に
間違えてコンボラ右クリックで足元に落として俺だけ走り去ったら生き残って
他全員死んだのに全員FTKの時の方が凹むぞきっと

55 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:17:50 ID:dJAwQxFl
マジで自分のミスでTKしたうえ謝罪も出来ない状態だとかなりへこむな
        ∩___∩
        | ノ|||,,.ノ ヽ、,,ヽ
       /  ●   ● |  TKしちまったクマー
       |    ( _●_)  ミ
      彡、  ,、、|∪| ,,,ノ   
      /   . ヽノ  ヽ
      |  _r'゚lニニニl]_ ____/l    
fニニニニllニニ|  \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~  | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF
      | 〈,,/ヽ___)|ll [

56 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:18:05 ID:pKYz4HaH
>>53
怒心頭な奴はまずいないと思いたいなぁ・・・
FTK基本だけど 故意だと思ったらPTKするだけで
どっかの破壊少年のような事にはならん



57 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:21:37 ID:E+PsqgmU
TKしちゃってテンパって謝罪するつもりが謝意を選んだときとか

58 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:27:28 ID:48tHKdSf
ねー兄ちゃん、どうして01のひとらTKしてもあやまらへんのん?

59 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:28:44 ID:PVmMRptt
>>57
それきついよな
チームキルが5個位出てその下に自分の名前で
「ありがとう」
最高の侮辱をしているとしか思えない

60 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:32:23 ID:E+PsqgmU
>>59
日本人なら「謝罪」と「謝意」を間違えたって気づいてくれるかもしれんが、外人ならキレかねんですよ。

>>58
昨晩の基地01に味方にグレネードぶん投げてTKしたあと、
物凄い勢いで謝罪しながらクリアークリアー言ってる人がいたよ。

61 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:46:53 ID:7SCbdTJ2
ガンシップ2番席のミサイル発射。
当たる直前になって何故か表示される青い名前。
*****[5/7]とかな。

そんな時に限ってよく当たる。
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ


62 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:50:06 ID:C4lRk/nV
64人鯖でスコアボードの最下層にいる下手糞にPTKされるとむかつくなw
しかもリコンて・・・どんだけ役に立たないんだよ。
さらにそのTKがなければgold取れてたのもさらにムカつく。

63 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:53:01 ID:PVmMRptt
-スコアを競うサーバーってないんだろうか
コンクエなら先にチケットがなくなった方が勝ち

64 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:53:09 ID:CaAf+tfr
アッー! って時以外はTkしても気付く術が無いのが辛い。
全軍通知でルパン三世のテーマが鳴り響いて、
>>63>>1001をTKしました」位の勢いでもいいと思う。

あと名前やクランタグに顔文字使ってる奴は総じて腐ってるのは何故だ。

65 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:54:29 ID:CaAf+tfr
>>63よスマン。 リロードした直後に書き込んだけど先を越されてしまった。
>>64に訂正。

66 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:58:55 ID:fvdg7bpm
チュニスではなっからサイロ奪取が遅れて余裕で競り負けそうだから
守りに入るつもりでタイタン遠くにやったら偉い解任投票の嵐だぜ!

ちと思い切り過ぎたかも知れないけど…前に同じ手で華麗に逆転勝ちできたので
理屈がない訳じゃあないんだ・・・

67 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:00:58 ID:/h5KHuIz
チュニスでタイタンて偉く狭いなおい

68 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:05:00 ID:fvdg7bpm
ごめんスエズでした
SIDIパワープラントで同じ手を使ったらガンシップの防空も
対空砲が周囲にないんで安定した上に、敵APCもすぐ潰せるし、
さらにゲーセンに座り込む奴と防衛人員が削減できて上手く回ったのよ
なので競り負けそうなら引くのもアリって考えだったんだけどさ・・・
しばらくは司令官やれそうにないな

69 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:10:08 ID:tx2cbVIZ
G・S・チュウ。通称ゲーセン厨。迎撃の天才だ。ガンシップでも撃ち落してみせらぁ。でも対空砲だけはかんべんな!

70 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:14:39 ID:PVmMRptt
酒飲んでも眠れねぇ
とりあえず布団へダイブしてくる
さいきん眠れないんだ
さいごに
みんなまたな

71 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:17:27 ID:/jDoGEKL
コレクターズピンがもりもり増えてきたな
ナイフって45度に切ると当たり易い気がする、伏せてる奴にはしゃがんで

72 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:30:07 ID:G/rNVTBL
そういえばナイフって前はもっとポイント多くなかった?
最初の1回だけ?

73 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:30:11 ID:CaAf+tfr
>>70
個人差もあるけど寝たいと思う1時間前にお腹を空かせた状態でカフェオレを飲んでみ。
缶入りのコーヒー飲料はダメだぞ。

ちゃんとコーヒー50牛乳50でぬるめの物をまずは一ヶ月継続させるんだ。

74 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:31:01 ID:/jDoGEKL
>>72
ポイント?

寝れるのは1ヵ月後ってか

75 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:32:27 ID:M1QmMcBh
コーヒー1時間に5杯異常飲むとやばいお( ^ω^)

76 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:34:36 ID:CaAf+tfr
辛い状態だろうけど良い意味で捉えてくれ、個人差があるから一ヶ月と書いただけ。
どれだけ酒に頼ったか解らないけどまずは酒気を抜く事。

スレ違いなのでこれで終了。 (砂糖抜きで頼む)

77 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:43:33 ID:LQdHHRuO
ゲーセンはいい。
強いし。
ただ、誤射したやつの頭にはハンドガンで鉛弾をプレゼント。

78 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:44:49 ID:dJAwQxFl
  _、_     まあ一杯どうだい
( ,_ノ` )   
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄

79 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:51:17 ID:EOGQzMGA
TKされたらスコア見て常習犯だったらPTKしてるぜ。

リーダーボード見てると連続殺傷が100近い奴がいたりするけど
そういう奴に限って武器も兵器も殺傷数がからっきしなのはなんでだぜ?

80 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:55:08 ID:dJAwQxFl
2アカ2PCで両方の陣営に潜り込ませて一人連続殺傷

81 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:03:42 ID:Aoc479GY
好きなマップ
CAMP GIBRALTAR
CERBERE LANDING

まあまあ
TUNIS HARBOR
VERDUN

嫌いなマップ
SHUHIA TAIBA

82 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:25:05 ID:vwOAC7sR
>>79
司令官ばかりやってんじゃね
砲撃でピン貰えるし殺傷数としてカウントされる

83 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:48:53 ID:vVktGJNi
SHUHIA TAIBAとSIDI POWER PLANTはやりたくねー

84 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:54:52 ID:NOiKJ80/
>>69のG.Sてなんの略だ?
ゲームセンターじゃねえだろうな

85 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:55:49 ID:C4lRk/nV
そろそろ野鯖が盛り上がってこないかな。
アンロックが問題なら、Clanmodとかいうのでどうにかなりそうだけど。

86 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:57:55 ID:C4lRk/nV
あーなんか凄い勘違いしてた。
すいません、スルーしてください。

87 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:58:35 ID:M1QmMcBh
G.S.A(ゲームセンター荒らし)

自タイタンのゲーセンを使用しているやつをどんどん殺していく
極悪非道な奴のことを指す言葉

88 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 08:00:11 ID:vVktGJNi
editorを出す→カスタムマップが作れる→野鯖が盛り上がる

89 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 08:24:57 ID:ZWuYT+fQ
アンロックのためだけにやってると飽きるな。

90 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 08:39:05 ID:rdxwKxlX
野鯖に何人いたら入る?
昨日64人鯖に6人いたけど入るの躊躇して結局入らなかった。

91 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 08:58:32 ID:9StOvh/T
野鯖野鯖言ってるけど、真剣に盛り上がると思ってるの?
ランク鯖でランクを上げることを目的としてる人間が大半の現状で
野良鯖に行くメリットって限りなく低いし

ランク終わったから野良鯖へっていう思考の人間が果たして何人居るのか
野良に人が居ないからしょうがなくランクで・・・って人はランクでもスコア重視じゃない動きも出来るだろうし
スコア重視の人は永遠とランクに入り浸るだろうし
サーバーで見てみたって、ランク鯖で儲けられなくなる要素は極力排除するだろうしね

まあ幾ら2chで議論を交わしたところで、観覧している人は見てない人より圧倒的に少ない訳だから
意識改革も難しいだろうね
ぬるぽ

92 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:07:56 ID:F554ePf9
GEEMU SENTAA
MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

93 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:24:52 ID:WZ4E9l30
2ならまだしも2142で野鯖やるくらいなら別FPSやるよ
ポイントでゲームバランス調整してる節があるのにさぁ

94 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:32:06 ID:E+PsqgmU
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  Titan砲が壊れたときに自分で直す工兵は並のゲーセン厨だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  Titan砲が全部壊れても絶対に席を立たないのが真のゲーセン厨だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 秘密基地は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |




95 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:56:16 ID:U+dec6yo
あの時の相手司令官が俺ナわけだ

96 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:57:05 ID:SPCoymqE
最近殺意を覚えた事。

着陸直前に飛び降りてPTKした4名。

ドライバーの腕信じないなら大人しくAPCから飛んでろよと思う。

97 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 10:22:12 ID:lQzTeDbS
>>90
4人いたら入る

98 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 10:38:08 ID:M9faWvGl
>>96
4人も飛び降りたってことは、なんか理由があったんじゃないの?
不安を煽るような操縦してたとか。

99 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 10:39:54 ID:AsZvwSoH
>>96
輸送機が着陸する必要があるのか?と問い詰めたい。

100 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 10:40:57 ID:GlVuHGNH
APCから飛んでろよという文脈から
タイタンへの上陸の事を言っているんだと思うんだが。


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)