5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーマーはキモ過ぎ

1 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 20:36:25 ID:doo08lQt
PCに数十万もかけて、アキバ系のショップで輸入ソフトを買って、ただ人を殺すだけのゲームをずっとやり続ける。


そういう奴らは氏ねばいいと思うよ

2 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 20:36:59 ID:jvyw607+
2get

3 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 20:44:05 ID:JxqqWysH
アリも殺せぬクズがっ!

4 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:07:25 ID:bjtzuCy9
>>1
削除依頼出しとけよ

糞スレ立てやがって。クズが

5 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:09:20 ID:GjeVPdKG
図星ですなw

6 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:17:57 ID:/jfF3BiR
人ではなくて虫を殺すゲームやってますが

7 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:56:07 ID:oBXYHmyI
とりあえずPCゲーム板じゃなくこっちに立ててるあたり>>1はゲーマー

8 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:11:55 ID:9Fo46zh+
人型しててもガッポイとかクローン兵とか人外だったりするから。

9 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:29:11 ID:YmoPLyGf
つーかAIだから人じゃないんだけど

10 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:43:19 ID:RCviOywC
現実とゲームが区別つかないんだよ^^
もしくは本質を見る事ができない

11 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:52:57 ID:AdmE5jOG
それ以前に無駄なスレ立てる奴はしんでください。

12 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 00:02:55 ID:67jPZFyZ
やっぱりPCゲーマーは脳も異常だな。

13 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 00:06:22 ID:DVDVIJ/j
ID変わってからわざわざ書き込む1さんの熱意に脱帽

14 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 00:08:25 ID:KaIB6zyr
>>1よりはまともな人間だと思う

15 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 00:09:22 ID:0aMObpMx
俺よりキモい奴はいないがな。

16 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 00:52:41 ID:8FD++ny8
命も糞もないただのAIを人とか言ってる奴の方がゲームとリアルを混同してんだよ

17 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 02:01:09 ID:dhoeb0+Z
>>1
まったくキモ過ぎとかいってさ。頑張って糞スレ立てても、どうせ正体は童貞小僧だよな。
こいつをゲームのキャラに例えるならを考えてた方が楽しいな。シムアントのアリ以下だけどな。


18 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 02:43:37 ID:ptc/9f9S
人がたくさん死ぬアクション映画を見て喜んでる奴も死ねばいい

19 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 03:13:17 ID:dhoeb0+Z
>>18
こちらへどうぞ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1164472715/l50

20 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 11:48:36 ID:I5JpvDgP
>>1
GK死ね

21 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 12:12:08 ID:6PTXH4gC
>>17
あの名作ゲームの主人公たちとこんなクソ>>1を比較してんじゃねえよ

22 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 12:29:54 ID:ssH+wzdm
おやおや、皆さん図星だからってそんなにムキにならなくても 爆笑

23 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 13:05:39 ID:5xg8Xkog
フヒヒ! すいません!

24 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 15:49:41 ID:t8XdmclZ
>>1がこの板の住人とエロゲーマを混同しているのはわかった

25 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 18:11:18 ID:5XFR0AHa
一般人からすればPCゲーマーだろうがエロゲーマーだろうがキモい。
しねよ

26 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 19:53:52 ID:Kcl/3fpu
この板住民はそうキモいとは思わんがPCゲー板住人はちょっとキモいと思うw

27 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 20:06:18 ID:diC/Vf+U
キモいキモいって

ゆとり乙

28 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 20:45:09 ID:6DMPXM2n
なんでもかんでもゆとりゆとり

二十代乙

29 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 00:29:14 ID:g7JiHnQO
俺は絶対キモくないからなー!

30 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 01:27:37 ID:yISvIwh5
>>1
削除依頼出しとけよ いいな?

糞スレ立てやがって。全く近頃のガキは。
俺は絶対キモくないからなー!
わかったかコラ。

31 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 02:38:35 ID:AHvBuQ1N
>>27
ゆとり教育が施行されたのはいつだか知ってる?30年前からだ。
つまりネラーのほとんどがゆとり世代ってこと。分かった?

32 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 03:20:33 ID:NSkKgqHp
週休二日制はいつごろだっけか

33 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 03:21:35 ID:NQxP/feY
6,7年ほど前じゃなかったっけ

34 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 18:56:26 ID:oZH8a6Ta
ゆとり教育は受験が3教科から5教科に変わったときからだよ

35 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 17:46:03 ID:WPbFp4E3
>PCに数十万もかけて、アキバ系のショップで輸入ソフトを買って、ただ人を殺すだけのゲームをずっとやり続ける。

これは俺の夢だな
現実にこれをやるのは難しいぞ

36 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 18:47:46 ID:mQfUZ7vE
>>1 は元々そういう奴らだったんじゃん?たぶん、そうだ

37 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 20:28:25 ID:/UH0oiFn
FPSは社会的な認知度はゼロ。家族からも会社からも友達からも理解されない。

それを一生懸命努力して時間を作ってやっている漏れを捕まえてキモイと抜かすか>1よ

38 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 22:05:57 ID:6E0Du0Q5
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
  (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | < PCに数十万もかけて以下(ry。                                                                           
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /


39 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 04:05:43 ID:V+2DV+AA
1>>より頭のいいPCに数十万もかけてる人正解!

40 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 04:37:03 ID:jV6Dskya
(`・д・´)ヤメタマエ パート2
121 :ガンズオブフォース ◆nT11okJKXc []:2006/12/29(金) 19:05:04 ID:doo08lQt
(`・д・´)ダ

・゜・(ノд`**)・゜・
11 :ガンズオブフォース ◆nT11okJKXc []:2006/12/29(金) 19:06:19 ID:doo08lQt
ヾ(*´∀`*)ノ

↑かわいい

Xbox360のおかげで廃れ行くPCゲームVol.002
452 :UnnamedPlayer[]:2006/12/29(金) 19:15:28 ID:doo08lQt
しかし日本じゃさっぱりだねぇ。
グロい、単調、つまらないの三拍子が揃った洋ゲーばっかりだからな。
残念だけど日本ではWiiとDSの一人勝ちw
あ、ちなみに北米でもDSが箱○より売れてるしWiiも近いうちに抜くだろうね。
もちろんPCゲームは問題外w北米でもわざわざ高いPCを買ってゲームをするキチガイは減ってきてるよん。 ぷぅ

(`・д・´)ヤメタマエ パート2
122 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 19:16:23 ID:doo08lQt
(`・д・´)糸冬 了

Xbox360のおかげで廃れ行くPCゲームVol.002
455 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:26:31 ID:doo08lQt
>>454
ようキチガイPCゲーマー。存在自体キモイよ。

(`・д・´)ヤメタマエ パート2
124 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:27:37 ID:doo08lQt
    / ̄`´ ̄`ヽ、
   / / / / i | l iヽヽ
  / / // / l | | l ヽ.i
  | | |/  ─  ─ ||
  | || |   (●) (●)| (`・д・´)
  (S|| |      )  ヽ|
  | || |    ,r-、  ノ|  
  | || | \_ `ニ'./ |


(`・д・´)ヤメタマエ パート2
125 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:28:27 ID:doo08lQt
(`・д・´)

(`・д・´)ヤメタマエ パート2
126 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:29:55 ID:doo08lQt
(`・д・´)(`・д・´)(`・д・´)

(`・д・´)ヤメタマエ パート2
127 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:31:45 ID:doo08lQt
(`・д・´)

PCゲーマーはキモ過ぎ
1 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:36:25 ID:doo08lQt
PCに数十万もかけて、アキバ系のショップで輸入ソフトを買って、ただ人を殺すだけのゲームをずっとやり続ける。
そういう奴らは氏ねばいいと思うよ

Xbox360のおかげで廃れ行くPCゲームVol.002
457 :UnnamedPlayer[sage]:2006/12/29(金) 20:48:59 ID:doo08lQt
456 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 20:44:08 ID:pGz6AS1v
反応するところを見ると図星か(苦笑

41 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 04:46:18 ID:drL4YvFI
>>1はきっとゲームの中でも人を殺せないいい人なんだろなと思ってたけど、>>40見てショック受けた

42 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 04:59:16 ID:aj3AdbSR
世界広しと言えども、PCゲーム=オタク、って固定概念があるのは日本くらいじゃないか?
オーストラリアに住んでた時は、男女ほとんどがFPSに夢中だったよ。

てか、日本はRPGばかりでFPS人口少な過ぎる。どうにかしてくれ。

43 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 05:51:42 ID:EUZ75mAn
>>42 なんかそいう貴重な情報が少ないんだよね。
   FPS好きの有名歌手や有名バンドがでてこない限りは流行らないさー。
   日本って流行のの瞬発力は早いからなぁ


44 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 07:30:34 ID:ftqr2bc/
>>41 固定観念に囚われた変態野郎だってことが判明しちゃったからね・・

45 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 12:45:43 ID:AfwpodeL
BF2でMMOやってるキモヲタが参入してからキモ杉って言われるんだよ

46 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 13:00:57 ID:awRiJzaM
それはFPSやってる奴しか気にしてないと思う
やらない奴からみりゃ全部同じゲームに見えるから

47 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 20:22:46 ID:R92TTPuD
これは妊娠を装ったGKを装った痴漢を装ったGKだな
GK死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 21:53:28 ID:oSzKLvk9
>>40
気持ち悪いな…。吐き気する

49 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 22:18:51 ID:RRHDkT34
さぁ、みんなで一日一回コピペして叫ぼう!
>>40 ヘンタイ!ホントキモイ!

50 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 23:43:02 ID:m3/Qt/qg
>>42>>43
適当な事いうなよ。
FPSの祭典QuakeConの記事とかもオタク大結集みたいな書かれ方してるぞ。
どの国も評価は一緒じゃないの。

楽しんだ奴の勝ちなんだから気にする事ないと思った。
キモいかキモくないかはFPSやってるかどうかは関係ないし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)