5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Tom Clancy's RAINBOW SIX VEGAS [Part 1]

1 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 03:58:33 ID:ipyWy1/O
無いので立ててみる。

敷居が高いし出て間も無いからかな。
やってる人はいる?

2 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 03:59:50 ID:TFCxIxNr
>>1
重複
Tom Clancy's Rainbow Six総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162722275/

3 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 04:11:09 ID:ipyWy1/O
>>2
ああ、こりゃ失敬
"VEGAS"で検索したのが失敗だったか・・・

4 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 04:12:40 ID:TFCxIxNr
シリーズ物を単体で探す不思議

5 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 07:28:44 ID:atlEUO9w
ヴぇがすってシリーズで一番易しいだろ

6 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 01:10:17 ID:K57hCtgy
最後は……
なにアレ(´・ω・`)
Vegas2楽しみだなw

7 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 18:00:20 ID:dEoAnUyW
no cdないのー?


8 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:51:22 ID:o/cNDslq
別にベガスのスレとして
あってもいいだろー

9 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:54:58 ID:60FdjfIs
YASUの呪いがだるい

10 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:25:16 ID:vJvc8HC0
YASUで起動できないようーーーーほかにNOcdないのかようー


11 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:43:51 ID:Qk6thpck
ウィンドウズモードで出来ないものなのかな?

12 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 21:52:30 ID:lvU0VjjX
DVDドライブ無効にしろ

13 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 10:24:20 ID:tFzilUC4
1.02パッチあたってから少しは安定したな。
まぁ、まだまだだけど。

PC版って階級とかあるのかな?武器のアンロックが
外れたりとか。


14 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 14:45:15 ID:iilpCf0A
>>13
BATTLEFIELD 2142 Vol90
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1166685141/

15 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 05:07:19 ID:HzkYgheH
え、nocdあんの?

ところでRvSではいつも起動時のロゴとか
ムービーを飛ばしてたんだけど、
今回はそれできないのかな

>>5
今回のは全シリーズ通して
(まともにできる難易度の中では)
一番難しいと感じてるけどな

RvSのEliteとGRAWのHardcoreは論外
前者はCOOPならできるけど、
シングルだときつかったなー
RS〜BTのEliteは簡単だったのに…

16 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 16:58:10 ID:aHI1gX+1
誰かーY.A.S.Uのやり方教えてください 起動しないで困ってます

17 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 00:08:53 ID:sZZAWeIk
>>16
なにか とれ・ふく

18 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 07:16:42 ID:6o0/K1lR
堂々と割れ宣言凄い

19 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 23:41:07 ID:GRUc6wIO
YASU!YASU!

20 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 01:38:01 ID:WyBtyo5T
アケオメだぜコノヤローヽ(Д)ノ

21 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 20:09:15 ID:TPxbrmrv
YASUは決して貴様らを裏切らない

22 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 20:12:01 ID:2mRh4JAn
犯人は

23 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 22:43:53 ID:waTDOxWq
ダムで詰まってるんですけど、
水門のバルブを開けるところで、何度やってもタイムアウトでゲームオーバです。
急げと言われても、コンピュータをハックするのはAIの仕事なので、急ぎようがないし、
その直前のチェックポイントへ到達するところで、道を間違えてしまい、
かなりタイムロスしているのですが、もしかしてミッション最初からやり直すしかないですか?


24 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 22:44:56 ID:Ul1J5I+N
スレ活用age スレタイもこれでいいのでは

25 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 23:36:18 ID:+dQbx7o0
>>23
多分後ろから来る敵を見逃してる
後ろのゲートが開いて敵がくるから見逃さないように

26 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 23:42:53 ID:ch6gW2qH
>>23
自分はスナイパーライフルとグレネード及びフラッシュバンで
乗り切ったよ。

27 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 00:05:25 ID:I+m0wGb5
ということは、ミッションやり直す必要は無くて、
とにかく敵の侵攻を防いでいれば、いいのですか?
味方AIがハック開始して、敵がワラワラ現れ出しいてから、結構、すぐにタイムオーバになってしまうのですが。
タイムオーバになる条件がわからない・・・


28 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 00:11:03 ID:e0WW0gw+
>>22
中尾彬だよ 大抵

29 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 00:14:52 ID:D0ZyB9cO
>>27
ハックしている味方がやられている。殺されないように全力で防衛。

30 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 01:16:08 ID:VkTcAVw5
マルチおもしろい?やってる人が多そうなら買おうかと思うんだけど。
デモだしてくれねぇかなぁ・・・('A`)

31 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 01:25:45 ID:I+m0wGb5
>>29
ありがとうございます。
やっと意味がわかりました。
やっぱり英語できないと、こいうところで醜態をさらしちゃいますね・・・


32 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 04:00:02 ID:JIxKfB4s
シングルプレイヤーめちゃくちゃ面白いなコレ。
MGSやってるみたいだ


ところで・・・チートとかないんですか兄貴・・・

33 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 05:27:00 ID:YO5vxckK
We got company!

34 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 06:33:52 ID:2hzTIP/7
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-2267397468092977614&q=rainbow6
デモ動画

35 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 06:42:15 ID:D0ZyB9cO
このムービーじゃ汚すぎて逆効果だろ。

36 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 07:47:25 ID:/nypSLen
なんだよマルチのグラフィック360と大して変わらないじゃん。キャラの解像度が
ちょっと高いくらい・・・。マルチのグラフィック向上期待してPC版選んだのにがっかりだ。
強制的に劣化させられてるし。グラフィックの設定項目も少ないしさ。
やっぱコンシューマー向けに作られちゃうとダメだな。

37 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 10:04:57 ID:OkxY2nao
てか今のゲームの劣化の元凶はMSなんだよな。
XBOXがなければこんなコンソール劣化なんぞしなかった。
ふと思ったんだけど、非買運動でもしてXBOX廃れさせれば、
今のゲーム状況変わるんじゃないか。

38 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 10:15:03 ID:UXuVqq8C
といってもマルチでメーカーの儲けが増えるんだからどうしようもないべ・・・
いまや大作をPCだけにしておくメーカーなんてほとんどないよ、Crytekくらい?

39 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 10:27:55 ID:8fQXoLx7
PCゲーも最近は家庭用ゲームに追い抜かれたね


40 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 10:32:03 ID:OkxY2nao
PCゲーマーでXBOX持ってる奴ってどのくらいいるんだろう。
XBOXしか持ってないやつが少ないなら、PCゲーマーで全世界規模で
非買運動やらかせば、廃れなくても差別化はしてくれるかもしれない。

淡い夢だけど、、、

41 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 10:37:18 ID:XJZeKqbH
R6:Vegasの続編はあるの?
もうプラニングとか完全になくなっちゃうのかな・・・?

42 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 10:59:23 ID:UEBhEJr7
これ to be containedで終わるから、出るだろうな
R6の新作じゃなくてベガスの続編が

43 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 11:00:39 ID:UEBhEJr7
continued だった

44 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 12:02:44 ID:CHvyxNp/
前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162722275/

45 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 15:21:21 ID:zeI9E/eB
プランニングは?プランニングはあるの?

つうかいまだにアーバンオペレーションやってる。
シングルのプランニングが最高に楽しい。
さすがにAIがもうちょっと賢いとなあ・・・なんて思ってます。

プランニングマニアはどのゲームに流れたの?

46 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:21:17 ID:ELtxeoiZ
プランニング厨専用スレたててそっちでやれ

47 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:09:43 ID:GVc6mWYD
>>37 >>40
無意味でしょ。XBOXが失敗すれば、
PCゲームも共倒れになるか、
PS3なりとのマルチになるだけ。

48 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:21:00 ID:P5tdAHAh
>>46
プランニング嫌いなら、Rainbowやり続けてないyo…
むしろ、新参乙

49 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:27:10 ID:KpYdw0YS
自分は慣れてきたらプランニング無視してランボープレイしてたw
だからVegasとやってること変わらん

50 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:32:03 ID:CJtma3ry
最初はランボーだったけど、慣れてきてからプランニング始めた
ローグスピア時代のプランニングの面白さはガチ

51 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:36:04 ID:eMa3r7/b
共倒れ?何で?
前回の"XBOX"みてもわかるように失敗しても共には倒れませんよ。
だってPCゲーの縮小はハード業界がほっときません。

そういう刺激(マルチプラットフォーム)で入った新しい要素は確かに
楽しいけれど、セッティング系の簡略化は激しいものもありますし
coopのmax4人はまさしく弊害以外の何者でもないですね。

まあ良いものは良いとして
"360"も今年末あたりには引退していただいて
幸せなPCゲーの世界が帰ってきてくれれば良いですなあ。


52 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 19:10:28 ID:aeRZfwlt
もう帰ってこないって

53 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 19:25:25 ID:P9IapIGj
 Xbox360は、日本で売れてなくても海外では売れてるでしょ。

 結局コンシューマー機的な入りやすさってのは、間口広める意味でも重要
なのは確かなんじゃないの。


 そうやって販売数稼がないと、PCゲーの開発予算なんて出してもらえなく
なるから、Xbox360で売れなかったりしたら逆に困っちゃうよ。

54 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 19:45:32 ID:M4GQpBSY
重い人は
SHADOWを最低かOFFにしてみよう。
ぜんぜん違ってくる。

55 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 19:59:58 ID:I+m0wGb5
両方持ってますが、当面、この流れは変わらないでんしょうね。
希望的観測も入りますが、将来的には、こんな感じに落ち着きそうな気が、

 ・Vistaでは、360のゲームは全てPCでもサポート。パフォーマンスはハード次第。
 ・環境次第では、フルHD画質(WUXGA相当)でプレイ可能。ハードに金かければ。
 ・マウスも使えるし、キーのカスタマイズも自由度が高い。(逆に360のパッドもPCで使える)
 ・グラフィックや難易度など設定範囲が広く。細かく調整できる。PC版だけの特典。
 ・MOD開発用のエディタの提供など、PC版だけの特典。

UBIに対する期待で言うと、最後の2つは希望的観測を通り越して妄想すら入っていますが、
値段高くしてもいいから、これぐらいは、やって欲しいですよね・・・
特にMODのサポートについては、以前はヒットするゲームの条件だったはずですが、
無かったことに、されつつありませんか?


56 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 20:07:26 ID:e5lkzDoH
マルチやってていきなりデスクトップに戻される
これってバグかな


57 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 20:58:39 ID:eMa3r7/b
>53 コンシューマー機的な入りやすさ
そう それは重要なんですよね 商売的にも私たちが楽しむ上でも

>55 MODサポート
延命してサポート系いろいろやってよりも、ちょこっとつくったmodもどきの
続編で改めて売ったほうが良いという風潮に感じます。

でもその観測。希望入りすぎです。
そんなMS天下になった日にゃなったら昔の任天堂なみにクソゲーの
大量放出時代到来とみた。

58 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 21:29:54 ID:e0WW0gw+
あたしは女なんだけどプランニングって何?

59 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 21:35:45 ID:JIxKfB4s
あたしは男なんだけど女って何?

60 :47:2007/01/04(木) 21:48:12 ID:GVc6mWYD
>>51 >>57
PCゲーム業界は今まで何の問題もなかったのに、
MSが変な気起こして自社のXBOXをひいきし始めたから
PCゲームの方が疎かになった、とか思ってんのかな?

なんでマルチプラットフォームにするかって言ったら、
割れの大流行含めていろんな要因により
PCゲームが売れなくなってきた、それプラス、
グラフィックスがあまりに高度化したことによる開発費高騰のせいだよ。
MSの陰謀とかとはまったく関係ない。

PCゲームはXBOXがなけりゃ安泰、じゃなくて、
家庭用でも売らなきゃもはやゲームが作れないの。

だいたい、今更初代R6のような、プランニングで2時間悩むような
マニア向けゲームの企画書を出しても、
今や誰も金を出さないんじゃないか。
当時とは開発にかかる費用が段違いなんだろうし。

61 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:21:32 ID:hJBHxkO+
その、なんだ、プラにPCvs箱の話はもうわかったから

62 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 23:32:43 ID:KpYdw0YS
>>60
>MSが変な気起こして自社のXBOXをひいきし始めたから

Windows向け発売予定のゲーム 1タイトル(Shadowrun Xboxlive加入必須)
http://www.microsoft.com/games/pc/default.aspx

Xbox向けの予定タイトル 7タイトル(他にもたくさん開発中)
http://www.microsoft.com/games/xbox/default.aspx

AoEやRoNのデベロッパもXbox専用のRTSを開発中 Windows版の予定はない

EAやUBIのほうがよほどPCゲーに力入れてるね

63 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:04:41 ID:IgQXRlL6
>>62
AoEのトコはHaloWarを作ってるよね。

MSはいろいろ開発チームを持ってるし、
PCの方はDirectX 10を用意してる。
あと、XNAだかで若手クリエイターなんかも
育成発掘してるしね。
PCと360でリリース可能だし。
あと、360で出したゲームはPCへの移植も楽だから
360優先で出すのは当然だと思う。

EAは初めからマルチ路線だし、今はPCよりもCS機の方が
利益率高いんじゃないかな?よく知らんけど。

コアゲーマーは温いCS機の移植作に不満一杯だろうけど。。

64 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:06:52 ID:0FGX1DaF
本当にPCでも360のソフトが動くようになるん?まぁVistaのみなんだろうけど
どんどん360に偏っていきそうだ・・・

65 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:15:55 ID:sNF96fRu
何でPCアクション板なのに箱ばっかなんだよ
どっかいけよ

66 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:24:22 ID:6Jp5+CdL
>61
ごめん。 とてもよく出来てるんだよ。今作。
これでコンフィグや多人数でのcoopとかがいままで通りに
きっちり揃ってたら最高だったなあって思っただけの八つ当たりですわ。

まあ公式のフォーラムにはちらほらPCならではの設定情報も
出てきた事だし、ここはひとつ考え直して素直に楽しもうと思います。

スレ汚し失礼。

67 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:35:02 ID:tSkv5lQH
ttp://www.code-reality.com/R6V/
完成したっぽいね
kanekon乙

68 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:39:01 ID:62raodes
トップ絵変わってるな

69 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:39:18 ID:1Fsh29w5
マルチで欲しいのはPING表示とVOITE機能と
あと多少の意思疎通の為、行けとか止まれクリアー
簡易チャットが欲しいな


70 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:48:15 ID:vVq85cyj
みんなのPCスペック晒してくれ。
どんくらい動くか参考にしたい。


71 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:52:09 ID:ZuoLFZgn
CPU Pen-D 3.2G
メモリ 2G
GPU ゲフォ7800-256M

ビデオ設定は
all-Mid でそこそこのfpsを保てる

72 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:53:59 ID:vVq85cyj
>>71
thx

予算的な問題で、79GS買おうと思うのだが
どうだろぅか。

73 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:11:59 ID:+e0u5fYa
CPU Intel core2 6400 2.13Ghz
メモリ 1GB
グラボ GeForce 7600 GS 256MB

1024*768で楽しく遊べますけどね。

74 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:24:33 ID:vVq85cyj
>>73
まじか。かなり参考になる。
thx thx

75 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 10:35:38 ID:IgQXRlL6
6400って中途半端だなw

ベガスは30fps出てれば大丈夫だよ。

76 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 14:21:52 ID:TjfvHmuJ
Win2kに入れたが案の定XINPUT1_3.dllエラーで死亡
調べるとXBOXコントローラ用か。いらねえからWin2kで動くようにしてくれりゃいいのに

77 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 15:40:53 ID:uHCldVA7
コッソリcoopstory鯖立て。
spanishで検索、17時ころまで。

78 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 15:46:41 ID:v+/Fz5AW
だが断る!

79 :77:2007/01/05(金) 18:00:17 ID:uHCldVA7
相変わらず外人さんしかこない・・・
やっぱ時間が悪いのか。

80 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 18:44:34 ID:BceEcDAP
明日届くぜはっはー。
でも動くか心配だぜ

81 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:57:25 ID:6Jp5+CdL
C2-6600+2Gmem+88GTX

解像度1920x1200でシングル最終の広い場所でラグッたぐらい。
ほかの状況ではおおむね快適。

ラグはカードの限界なのかCPUがネックなのかわからず。
快適なのはプリエフェクト切ってるせいもあるかもしんない。
妙な紗が入らず素敵です。

>75
60近辺でれば誰でも走ってる人相手に余裕でヘッドショットできますよ
FPSでは重要です。

82 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 21:27:02 ID:A2qPRv1n
シングルのベガス中国街が中々きついな
3人部隊じゃ少ないよ


83 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 21:35:26 ID:jt6Ax7Dz
それは人数が少ないんじゃなくて配置が悪いんだと思う。

84 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 21:35:43 ID:eu6tt8QF
>>67
いつも思うけど何をやるにも徹底しているよなぁ
実況でバカになりきっていると思えばサイトも
何か入りきってる構成だし

85 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:00:08 ID:d4CAww+S
マルチやろうとしてオンライン選んでも接続に失敗したとかでるんだけどどうしたらいいんだ・・?
パッチはオートアップデートだし、説明書についてるシリアルってどの段階で入れるの?


86 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:06:32 ID:gJzrwHrv
Create Accountしろ。どうせ、ありもしないアカウントでLoginしようとしてるんだろう。

87 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:08:49 ID:A2qPRv1n
>>85
UBIのアカウントは作成した?


88 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:59:57 ID:i8tL+giP
プライベートスロットがPassの代わりなんだろうけど、
セッションが満杯とかで友達が入れない。これどーよ。
ところでVegasのポート番号わかる人いる?

89 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:10:22 ID:d4CAww+S
>>86,87
まさかそんな初歩的なミスはないすよ。
今5回くらいリトライしたらできたみたい。で、鯖立てようとしたらまたFailed
このアカウントしすてむぶっ壊れてないか??・・・

テロハンCOOPに限ってはRVS以上かと思う。
シングルでやってみた感じでは。ストーリーだと攻めてくる、まではしないけど
COOPだと攻防があって面白い。


90 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:17:31 ID:6g1Xpr15
http://www.uploda.org/uporg643609.jpg

PC組み換え初SS

91 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:27:07 ID:48tHKdSf
おい
3840*1024って何だ

92 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:33:51 ID:gJzrwHrv
長すぎだろ…常識的に考えて…

93 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:37:55 ID:YNr3fOFb
自分は2480x1024ではやったことあるけど
16:9を超える比率に対応してるゲームってほぼないのよね
fov調節したりしても無駄で視野が狭くなったり歪んだり

94 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:39:22 ID:PGW0UCjz
あまりに引き伸ばしワイドすぎて倒れてる敵の顔なげぇw

95 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:40:06 ID:PGW0UCjz
>>93
僕らのソースエンジンがあるさ

96 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:48:19 ID:YNr3fOFb
>>95
ソースエンジンも横に長くなりすぎるとやっぱ駄目だよ
項目に16:10ってのがあるけど、それ以上になるとアウト
どんどん変になってくる

97 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:52:44 ID:TjfvHmuJ
XP買ってきた。
Vegasのマニュアルに開放すべきポート書かれてないんだけど何番ポートか誰か知りませんか?

98 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:58:25 ID:sNF96fRu
>>97
TCP:80,3074
UDP:3074-3174
多分これであっているはず。
俺はこれで鯖立て成功してる

99 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:59:50 ID:PGW0UCjz
>>96
じゃあoblivionだ

100 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:00:57 ID:TjfvHmuJ
>>98
サンクス

101 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:11:23 ID:bxOYBGpZ
質問なんですが
セーブファイルってどこにあるのでしょうか?

102 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:21:29 ID:r+TEZlFQ
みんなの心の中にあるよ

103 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:32:28 ID:lfOItl9A
>>101
たしかマニュアルかreadmeに書いてあったよ。

104 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:47:46 ID:IgVnBVK3
>>96
16:10以上でやる人なんて変態的じゃね

105 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 01:04:26 ID:bxOYBGpZ
>>103
thx!!
ありました

C:\Documents and Settings\YOUR-USERNAME\My Documents\Ubisoft\R6Vegas

106 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 04:34:02 ID:vH7x81gW
ここにNoCDある
ttp://www.crackmanworld.com/pc_htm/g.htm


107 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 05:45:42 ID:nkzW1KsD
パッチとか入れても問題ないならNoCD入れてもいいけどどうなんだろ。
そもそもNoCDよりMiniイメージのが欲しいのだが…いちいちDVD入れるのメンドイ('A`)

108 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 11:25:24 ID:3NlYWItD
>>91
http://www.matrox.com/graphics/jp/gxm/products/th2go/home.php
th2go使って1280x1024x3で3840x1024。3モニタ使用す。
視界がめちゃめちゃ広いので、
モニタ余ってて3840x1024でvegas動かすのも軽いビデオカード持ってるならお勧め。
しかし1モニタで表示するとめちゃめちゃ引き伸ばしてるように見えてウケるね。

109 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 11:30:32 ID:8e8dz1wi
視界が広いのは錯覚だぞ・・・

まともな絵の形を保持するなら見える範囲は16:9+αにしかならない
もちろん異様に崩れてもおkなら見える範囲は増やせるけど

110 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 11:57:39 ID:FITEa74W
x800xt peでも動くのか?

111 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 14:27:57 ID:3NlYWItD
>>109

1024x768
http://www.uploda.org/uporg644441.jpg

3840x1024
http://www.uploda.org/uporg644444.jpg

参考までに。
やっぱまあプラスαだわな

112 :U ゚ ゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ. :2007/01/06(土) 17:21:18 ID:kYTsxnDV
レインボー隊員みたいな格好で鯖芸したいのですが

・MP5SD5 か G36C
・ブローニングハイパワー
・ODの戦闘服と目出し帽とタクティカルベスト
・ヘルメットがマルチカム
・上腕部にレインボーパッチ

で、それらしく見えますか?

113 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 17:48:22 ID:cviaD83s
しかしたった3人でテロ鎮圧ってナメてんのか。

114 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 17:53:53 ID:BVKziHOe
>>113
同意
プレイヤー側がテロリストで、大量にやってくるSWAT・特殊部隊と銃撃戦しながら、
ビル内部へ撤退戦していくような内容だったら、さらに熱い内容になる気がするんだが。
R6じゃなくなっちまうけど。

115 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:18:14 ID:rbGodtFh
R6って言うぐらいだから突入時も6人だと思ってた時期が俺にも(ry

116 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:53:55 ID:IcCq6aIx
今日届いて早速やってみたんだが、比較的安定したプレイが
出来た。まじよかったぁw
しかしおもしろいなシングル

117 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 19:26:44 ID:nkzW1KsD
だからレインボー6人部隊じゃないと何度(ry
どうでもいいけど、ベガス最初の道路で戦うマップで、最初に人が倒れてるけどアレSWATなんだね。
SWATはあっさり撃退されたのね。

118 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 19:53:57 ID:4mc3odZ5
SWATが駄目だと分かって呼ばれた謎の強襲三人部隊。
100倍以上のテロリストをバッタバッタとなぎ倒し、
クリアしてR6もとうとう戦隊モノになったなと思った。

119 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 20:00:23 ID:cviaD83s
普通こういう特殊部隊って潜入する建物の見取り図見てからプランニングとか立てるもんだか、このゲームでは行き当たりばったりだからなあ。
せめて見取り図くらい見せろと。

120 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 20:24:51 ID:PAO0oLSz
みればいいじゃん。

121 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 20:30:15 ID:lfOItl9A
>>119
Vegasプレイしたの?

122 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 20:38:49 ID:v8DrTacg
敵の配置がランダム配置だったら
自分的神ゲー認定できたのに
これでも普通に面白いけど

123 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 20:54:47 ID:cviaD83s
>>121
やってるけどあまりにも現実離れしすぎていてな。

124 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:00:57 ID:+HIa76Us
>>123
昔のR6でもやりなよ。

125 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:02:33 ID:wtBgrHVF
vegasのレインボー隊員の使ってるナイトビジョンってモデル何なんだろね
個人的にAN/PVS-23が近いと思ってるけど奥行きデカイしなあ

126 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:06:19 ID:VgZ0yb5Y
つーか 不満があるならやらなければいいじゃん
愚痴はチラシの裏にでも書いておけ

127 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:21:54 ID:3Xs/xUMx
もしくは公式フォーラムだな。ここに書く意味はなにもない。

128 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:28:53 ID:PFeSaW6q
愚痴を見るのがいやだったらスルーすればいいだけじゃん。
他人の書き込みは自分の思い通りにはならないよ。掲示板なんだからあたりまえだけど。

129 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:49:01 ID:nkzW1KsD
プランニングがないと文句言うのは前からR6やってれば自然に出る言葉。

今回シングル物足りなすぎだろ…マルチやれって事かね…
かといってマルチ不安定だし。

130 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 22:28:53 ID:lfOItl9A
>>123
プレイ済みかあ。ならOKっす。
>>124
いまRvSやると面白いよ。
>>127
ファンサイトじゃないんだから両方の意見があった方がいいと思うけどなあ。

131 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 23:11:49 ID:VgZ0yb5Y
RvS鯖なら要望聞くぞ
Vegasは・・・DVDドライブ買ってこないと・・・

132 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 23:22:10 ID:Coi2S6yc
結果、スレ分かれたのにここまできて
プラプラしつこいからだお

プラの話はRvSスレでやるお

133 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 23:40:03 ID:nCwefpR2
RvSってなに?


134 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 23:55:06 ID:VgZ0yb5Y
RainbowsSix RavenShieldの略称がRvS

135 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 00:19:18 ID:I6jX1lmh
>>131
マジ!?hostage coopやりたいな。今ならヌルヌル。
>>132
別に分かれて無いじゃん。

プランニングは有っても無くてもいいんだけど、分隊システムは
ここまで簡素化しないで欲しかった。
1本道マップだから数チーム引き連れてやる意味は無いだろうから、
しょうがないんだろうけど。

136 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 00:41:43 ID:vgdWXv6k
もうまるっきり別ゲーなんだから以前のようなゲーム性を求めるのは不毛

137 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 00:43:17 ID:AXACv+cu
誰がハゲやねん

138 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 01:16:19 ID:HqsU4xNN
どうあがいても負けるんですけど・・・

友達の構成
COU PEN4 2.8Mhz
MEM 2GB
VGA GF9700GS 512MB
OS WindowsXP
3DMark05 6200前後
俺の構成
CPU AthlonX2 5000+(最新版デュアルコアパッチ導入済み)
MEM 2GB
VGA GF7800GT@GTX化 256MB
OS WindowsXP
3DMark05 7600前後

こんな状態なのにR6は同解像度・同オプションでFrapsで計測
COOPモードで同じ場所をお互いに見たりして、どんな状態でも2〜5FPS俺の方が低い

これってAthlonのせいなのか、VGAのメモリ量の差なのか、わからんがorz
もうなんか悲しくて悲しくて

アッーーーーーー!!!!


139 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 01:27:49 ID:+WGluAN0
そもそもここベガスだろスレ違い。


って言うやつが絶対出ると思ってたが、一応RainbowSix総合の次スレをここにしただけだからね。

140 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 02:21:43 ID:2IBEFlB6
箱ユーザーもコアゲーマーが多いので、プランニング有りでもうけると思うんだけどなー
1本道FPSで10時間程度で、クリア可能なボリューム。この路線はもうすぐ飽きられるでしょ。
マルチもラグが酷いので、やる気にならんし。(<-これはオレだけかもしれんがw)

インタフェースとAIの出来が良ければ、コンソール市場でも新機軸として定着するはず。
プランニングが新機軸ってのも今更なんだけど、そういうことにしとかないと、
最近は、初代R6懐古的な話題が嫌われる傾向だからさw


141 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 02:54:20 ID:fN2Nk4IB
vegasはR6の名前だけついている別ゲーだから、
別の名前で別すれ立てた方がいいよ。
プランニング云々はいまさらどうしようもない話しだし要らん軋轢を生む。

142 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 03:15:50 ID:NMiaSq8d
>>138
9700GSってすげぇな

143 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 04:32:28 ID:P7K7Sqgd
>>141
だな
わざわざpart1て付けてvegasのスレだってわかるようにしてるんだから
何時までもうだうだわめくプラン厨は他所いくべきだよな

144 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 06:25:27 ID:AbAuntTf
すまん1280x768のワイド解像度表示させたいんだけど
やり方教えて!!
つかなんで、今時っつうか、マルチなのに対応してねーの?
Ned For Speedとかもそうだけど
これもなんかマイ糞の呪い?
すざけんなよ?

145 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 06:43:44 ID:AbAuntTf
あと、FOV調整もお願いしますm(_ _)m

146 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 06:48:12 ID:SD3I1dch
もう旧作からプレイし続けているプレーヤーはいなくなったか。
なんか新規ばかりという感じだし。

147 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 06:50:26 ID:AXACv+cu
そもそも俺はうんこPCだから動かないよww

148 :144:2007/01/07(日) 08:27:48 ID:ZKyNyewI
My Documents\Ubisoft\R6Vegas\R6GameConfig.bin
をバイナリエディタで開き

1280=05 00=00 <-> 05
768=03 00=00 <-> 03

横 (1280 の場合)
00000054 : 00
00000055 : 05

縦 (768 の場合)
00000058 : 00
00000059 : 03

で行けました。
前総合スレ参照。

149 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 09:39:51 ID:RJC2U4V5
なんで分離したがってるのかがわからんですよ。
ここは再利用してるだけの"rainbowsix統合"スレです。

>141 >143
ということなので、そういう魅力わからんのか新参なのか知らんけど
ロクな話できないあんたらのほうがいらない。

150 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 10:02:23 ID:T3jqoQh2
おいおい女々しすぎるだろ

諦められないで無いものを今さらぐたぐたぬかさず、
プランニングスレ立ててくれ
古参だろうがプラ厨だろうが、うざがられてる意味が分からないか?

151 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 10:07:51 ID:dEbUhHp1
上記二人以外の人にはこれどうぞ。

3dguru ワイドスクリーン設定用patches
ttp://downloads.guru3d.com/download.php?det=1543

152 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 10:09:37 ID:dEbUhHp1
追記
>150
役に立たない言い争いはじめる奴が最もいらない。
つまりあなたもいらない。

153 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 11:02:41 ID:SD3I1dch
っていうかなんで総合スレだったのを無理やりベガス専用スレにしてるんだか。

154 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 11:09:03 ID:ajTv39l7
LOCKDOWソがひどすぎだったからな

155 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 11:49:04 ID:F7GigHIf
まぁRvSが出た頃からこうなる布石はあったわけだ。
いきなり超ライトゲームになってしまったわけでない。

悲しいことだが古参の人にはあきらめれとしか言いようがない。
俺も初代からやってるからわかる。
ただ俺らのR6は死んだ。

ということで以後プラニングの話題が出ても華麗にスルーの方向で。

156 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 11:51:57 ID:CQ+3sWmf
UE3エンジン使用しているとは思えない、糞グラフィック

157 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:19:02 ID:I6jX1lmh
>>153
ヒントつ360な人がこの板にVegasの布教用に立てたスレだから。

158 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:22:45 ID:tJko3R56
>>156
テクスチャ解像度が低いのをBloomで誤魔化しているような画質だよね。
汚くはないけど綺麗とはいえない典型的なコンソール向け画質。

159 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:51:23 ID:eyRhRSR9
たしかに、bloomオフに設定するとたちまち、荒々しいグラフィックになる。
でもこれでなんでまだ重いのー??
うちのくそPC

160 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:54:50 ID:aUImp4v3
CS機前提で製作されてるから、PCへの最適化が不十分って話を聞いたけど・・・
PCゲーは冬の時代っすね。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:56:42 ID:pUAyQR5h
>>159
影を削るんだ!
影は意外と重い。

162 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:00:34 ID:Pv3wr0eY
X360合計で512Mしかないし・・・
モロPC影響受けてる

163 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:24:40 ID:y/nPhGpw
シャドウは普通offにするもんだよな。

164 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:25:52 ID:N+0euVKT
今日は日曜日だしサーバーに人が多いのだからBBS戦士は
グダグダいってないでショットガンでもブッぱなしてこい

このウジムシどもがぁ

165 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:31:27 ID:2IBEFlB6
>>162
そのたったの512Mについて、ゲハ板では、PS3vsXBOXで激しく言い争ってるから、笑えるよw
どんぐりの背比べ。

166 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:42:38 ID:1BiV7tEU
こういう一本道に決められたルートを通ってクリアしてくのは
ゲームというより映画を見てるようで飽きる
シングルいらないからSWATのように色々な作戦たてて
事件を解決してくようなゲームないかな


167 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:55:33 ID:7jQg2/to
つSWAT4

168 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:56:57 ID:ajTv39l7
どうでもいいけど
Swat4スレも少し荒れてる

169 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 14:20:42 ID:SD3I1dch
R6総合スレ立てていいか?

170 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 14:34:12 ID:I6jX1lmh
>>169
次スレをそうすればいいじゃん。ここだって重複しちゃったスレを活用しているんだし。

171 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 14:34:20 ID:nyJ5fv3m
RvSのスレもずいぶん前に消えちゃったしなぁ
別にいいんじゃない?

172 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 15:57:36 ID:hZFbXnL6
マルチプレイメインでCSSみたいに緻密なFPS楽しみたいんだが
(BF2以降の大味な感じはなじめない)
もしかして、マルチプレイの人口がXboxより少ないとかあるのかな?
人が集まらない程に過疎って無ければ、まぁそれでいいんだけどね・・

Xboxもあるけど、どーにもコントローラーでAIMとか苦手で・・

173 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 16:05:19 ID:hm6/oFr7
ベガスでbloomエフェクト切るにはどうすればいいんですか?

174 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 16:18:58 ID:Kr04DRVt
前スレで出てたし、公式フォーラムのTweakスレに書いてあるよ。

175 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 17:03:25 ID:Q27Fmc3h
俺も興味あったから、前スレ見た。

>\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas\Engine\Shaders\HLSL\MegaPostProcess\blur.hlsl
>をノートパッドで開いて
>最後の return lerp(PreviousColor, BlurColor, Factor) + BloomColor ;
>の + BloomColorを取り去ると常時ブルームが消えてスコープだけに適用される。
>公式フォーラムから


176 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 17:04:01 ID:5SMpyIMl
なんでテロリストハントは仲間の隊員がいないの?
隊員いなけりゃただのFPSじゃん。

177 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 17:23:59 ID:Kr04DRVt
なんでcoopをやらないの?
coopやらなきゃただのFPSじゃん。

178 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 20:00:52 ID:vPziT5VG
これD2Dで買っても日本で出来る?

179 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 20:57:54 ID:cy8Rt2MW
D2Dの販売地域に日本が入ってないからお勧めできない。
ごまかして買えても再インストとかできないんじゃなかったっけ。

180 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 20:58:34 ID:n7emCXBx
>>178
うはwwwwwwwwwwwださすwwwwww

181 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 21:08:23 ID:vPziT5VG
じゃあ秋葉で買うわ
ありがとう

182 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 10:35:14 ID:Js+MJ81y
ちょ!!!!
これ!!!!!Win2kじゃどうあがいても動作しないの!?!?!?!
げぇ、、、、、、なんてこった。。今日届いて・・・ワクワクだったのに・・・そりゃないんじゃないん
最近のゲームは進んでるな、

183 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 11:44:25 ID:VdopXbCl
最後の一行にワロタ

184 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 12:10:29 ID:33+52tr6
2kなんかで動かすんなら事前に良く調べとけよ…

シングルのストーリーで拳銃のみでプレイするのオモシレー
Mk23でな

185 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 14:34:01 ID:sOJJaHWK
普通ならSWATがやられたらFBIとかが動きそうだけど、
相手が相手なんで急遽レインボウが出動ってか。

186 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 14:51:30 ID:K118R0yV
>>185
あんた馬鹿?

187 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:00:33 ID:xf+Hg7Qy
まあR6出動といってもたった3人なんだがな。

188 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:24:23 ID:Qc3VFxkb
ぶっちゃけ味方が50人ぐらいいて自分が倒したのかわからないぐらいの銃撃戦がしたい
GRAWで味方の正規軍と合流して応戦しろ!て場面があったからwktkktkrしていったら
二人の兵士とパスパス撃ってるAPCだけが頑張っててがっかり、二人はすぐに死ぬし
ここ数年でランボーゲームが減って来たのはいいんだけどね。CODとかがなかなかいい

189 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:32:34 ID:YRN4Ixs6
クイックセーブないのに難易度高すぎだな
ちょっと油断するとすぐ死ぬ
テンポのいいゲームなのに死ぬとチェックポイントからやり直しになるから
そこがなければもっとよかった

190 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:59:50 ID:SQ9NKYxR
>>185,187
設定に文句言うんなら、ちゃんと理解してからにしてください><

191 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:03:52 ID:xf+Hg7Qy
少なくとも君よりは特殊部隊事情理解してるつもり。

192 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:17:18 ID:t0mimbDy
特殊部隊事情・・・・いや、なんでもないんですよ

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1142967885/

あ、ところでこのスレとかどうですか?

193 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:36:36 ID:Q+cvFtNL
懐かしい流れになってきたな
いいぞもっとやれ

194 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:45:01 ID:GCeU0+Is
SWAT4の方がグラフィック綺麗
ブルームでごまかすなよ>vegas

195 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:46:50 ID:4RoPp6Pi
>>189
でも複数回死んだのって、劇場とダム開放、最後のミサイルの箇所ぐらいだな。
全体的にぬるいと思うんだが。

196 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 19:55:21 ID:Aj/darrv
>189
進めていくうちに、その難易度で満足するようになる。
さらにマルチCOOPをやると>184みたいに拳銃プレイもしたくなるから不思議。

197 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 20:01:32 ID:4H7h5WRw
難易度っつうか、家庭用にありがちなトリガ沸きが問題。
味方先行させてトリガ踏むと自分のすぐ背後に沸いて即死とか。

198 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 20:03:23 ID:Aj/darrv
>191
kwsk、地元警察のSWATがダメだったらFBIになるの?


199 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 20:42:18 ID:5X4SguvU
そもそも地元警察のSWATという点で認識が間違っているような。

200 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 21:21:33 ID:HWsNNBEa
なんでこんなのが高得点なんだ・・・
一本道、敵スポーン、テクスチャー荒い
痴漢脳みそ腐ってる

201 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 21:45:06 ID:OqmStxIa
みんなブライトネスどれくらいでやってる?

202 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 21:47:00 ID:tDZ1+aXc
くそっ
まだパッチでてねえか


203 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 22:36:16 ID:1dNdIW6d
>>197
あーそれそれ。俺もそれで超なえた。

最初のステージの方で建物の上から下見張ってて
隊員を建物下に降下させたら
さっきまで誰もいなかったとこに突如テロリンが沸いた。

まじで目を疑いつつ、あぁ、Rainbow6はもう終わったんだなと思った。

プランニングは最大譲歩したとして、
1本道のチェックポイント制マップ、スクリプトまんせートリガ沸きの敵。
もほやR6と言える条件は特殊部隊を題材としたゲームという事だけ。

204 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 22:39:13 ID:pEcreZgB
なぁ、いまだにマルチにログインできた試しがないんだが何かの悪い冗談なのか
あと最初のステージが終わったらちゃんとR6させてくれるんだよね?
GRAWのほうがまだ遊べるぜ… パッチ来ないと∩( ´・ω・)∩お手上げ侍

205 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 22:40:40 ID:3tfuQ830
PC版って360の奴らとも対戦可能?

206 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 22:41:38 ID:33+52tr6
プランニングとか一本道とかは置いといたとして、
カバーとか面白いから買って良かったとは思ってるのだけど、リプレイ性が低いのが不満。
全体的に難易度低すぎ。最初やった時は良く分からず死んでたけど2回目以降簡単すぎる。
と、いうことで今日も拳銃縛りでプレイです^^ いやでも難易度上がるしね。

>>205
PCのみじゃなかったか

207 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 22:41:54 ID:OBzyrtBc
>>199
間違ってはないよ。
SWATの中身は訓練積んでる地元警官だからな。
それにエリート部隊でもないし。

FBIはHRTって部隊だったかな?
地元警察のSWATが手に負えない場合に出動。

208 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 22:45:00 ID:3tfuQ830
>>206
PCのみかよっ!ファック!!!
360でやろうとは思わないけど、あっちのほうが人多そうだなぁ・・・。
みんな買えよ^^

209 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 23:42:12 ID:4RoPp6Pi
>>204
UBIのゲームなんてそんなもん。必ずゲーム以前の接続で問題がおきる。
直る前にマルチが廃ることもあるし。

210 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 00:45:22 ID:BKzx/HxH
おまいらどんなゲームが出てもクソゲー認定だよな

211 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 00:50:39 ID:iibJVSBQ
これウインドウモードじゃできないの?

212 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 00:55:49 ID:BhxS+ZYZ
>204

ノートンとかwindowfirewall入っていませんか?
私はそれらを切らないとログイン時にエラーが出てました。

ついでにいっとくと、ルーター介してオンラインの場合、
マルチホスト立ち上げでもエラーが出ていました。
いまのところ、私はグローバルIPもらえる状態にしてホスト立ててますが
指定ポート開ける事でも回避できるようです。

firewallとの両立は識者の登場を待つ。

皆でcoopでもやりましょー

213 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 03:06:53 ID:af1cyfe+
難易度は、どう考えても箱基準だね。
パッドでプレイしたときに丁度良い難易度になってる。
ほんと、なんも考えずに、そのまんま移植したんだな。

214 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 12:14:12 ID:tP5Zbjj/
>>207
地元警察の中でも選抜された候補中から
厳しいテスト受けてなるSWATの方々に失礼だろ。
年一回の厳密なシュミレーションテスト&筆記。
年二回のカウンター精神鑑定。
不定期に身辺調査など厳しい監査を受けてSWATをされていらっしゃるんだが..
>SWATの中身は訓練積んでる地元警官だからな
は不適切だと思うぞ。

215 :\______________/:2007/01/09(火) 12:42:18 ID:MG8fshNV
        )ノ
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) どんだけ尊敬してるんだw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


216 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 12:44:07 ID:mI9xFGq2
部外者だけど、
地元警察の中でも選抜された候補=訓練積んでる地元警官=SWAT
だからどっちの意見も合ってるよな?


217 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 13:23:43 ID:elndUrDi
このスレきもい

218 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:09:06 ID:tP5Zbjj/
>>216
訓練積んでる地元警官がなるもんじゃないから
その中からさらに選抜され推薦があって入隊テストがあるんだが..
入隊テストで落ちる人もいるんだからその
>地元警察の中でも選抜された候補=訓練積んでる地元警官=SWAT
言い方がおかしいと言ってるんだが..
訓練積んでる地元警官>地元警察の中でも選抜された推薦候補>SWAT隊員
と言いたい。

219 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:22:35 ID:Vi/JLSut
ID:tP5Zbjj/
きめえwwww

220 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:25:00 ID:BhxS+ZYZ
>218
なるほどねー
大しておもしろくもない突っ込み繰り返すおこちゃまはスルーしましょう

221 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 15:20:54 ID:XBppq32V
>されていらっしゃる

222 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 15:22:14 ID:WkBf7Qbg
で、続編も何れ出るだろうけどいつかな?

223 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 15:49:41 ID:3deXmZPE
>>218
同じことじゃん。
君こそ、SWAT以外のおまわりさんの方々に対して、失礼じゃないのか。
本当に社会平和と安全に貢献しているのは、
軽武装&低賃金で24時間最前線に立っていらっしゃる雑兵のみなさんだ。


224 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 16:10:11 ID:elndUrDi
どうでもいい

225 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 16:59:22 ID:+OB87dYM
こういう流れはリアル系のスレだとよく見るけど
空回ってる感は否めず

226 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 17:01:54 ID:vB4+78xw
なークープしようぜー
俺が立ててもいいけどケーブルだからみんな不愉快になるのは間違いないね
でも立てたところでパスつけれないし外人で埋まるだけか
シングルつまんね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)