5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろsteamウザいと思い始めた人

1 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 15:05:54 ID:Q/XxAH9g
ウザっ

2 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 15:09:22 ID:FWz4UAlQ
シングルもスチム経由は確かにウザい

3 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 15:11:28 ID:AzgJOH/t
オフラインだとたまに起動できなかったりするのはウザい

4 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 15:19:52 ID:8jesJznZ
steamにすべてを握られているようでいやだ

5 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 15:20:42 ID:8tJ5HhO4
ウイルスにガクブルしながらNocd.exeいれるよりは
Steamのほうが良い

6 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:11:52 ID:meceSSbt
何でローカルのゲームするのにいちいち認証しなきゃならないんだ?
しかも保証は何もなしか。
ふざけんな!!!

7 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:22:23 ID:PqsMBwrI
スチーム最強

by 割れ厨

8 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 23:16:49 ID:FI1joKZH
やりたいときに買って10分でプレイ
いちいちメディアとシリアルを保管する必要もなし
OS入れなおしても即復旧

ウザいねsteam



ところでEA Linkってのがあるようだが日本じゃ地域制限でBF2142買えないのなw
相変わらずEA-JPは糞だなぁ

9 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 11:54:46 ID:cJ8qum9j
steamはメモリ食うのがなぁ

前は3000k位だったのに、いつからかかなり増えてる

10 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 18:43:57 ID:VfWWnnxR
steamのシステムはいいと思う
でも他の会社が対抗してどんどん似たようなのだしてきたら激しくうざいと思う

11 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 18:48:36 ID:IvemBlxQ
STEAMの成功に倣って、ダウンロード販売サイトががんがん立ち上がってるね
こういうことされると困るのは消費者なんだが

12 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 08:18:18 ID:1dZQK34C
最初からウザがられまくってたがsteamの独裁に負けたんだよ
今頃ウザイとかもうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)