5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Counter-Strike1.6について質問するスレ vol.5

1 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 01:56:20 ID:xTxMwQxk
このスレは大人気FPSゲーム、Counter-Strike 1.6について質問するスレです。

質問する前にとりあえず目を通しておいて欲しいサイト
CS-School
http://www.na.rim.or.jp/~work/cs/
pukiwikiCS
http://them.lomo.jp/CS/pukiwikiCS/pukiwiki.php?FrontPage

解決方法は分からない、でも知ってる単語がある場合ここでキーワード検索してみる
http://www.google.co.jp/

Demo置き場
sogamed
http://www.sogamed.com/
gotfrag
http://www.gotfrag.com/

スキン置き場
csnation
http://www.csnation.net/
csbanana
http://www.fpsbanana.com/

エイベックソ◆AVEXOCvCPc 氏のサイト、(CZbot、スキンチェンジャー等おいてあります)
http://www7a.biglobe.ne.jp/~lastlimit/wiki/wiki.cgi?page=%CA%AA%C3%D6%A4%AD

counter-strike1.6について質問するスレ vol.4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1156280816/

2 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 02:07:44 ID:xTxMwQxk
よくある質問
Q.スキンを変えたい時はどうすればいいの?
A.スキンチェンジャーを使う。
  もしくはスキンファイルを\Valve\Steam\メルアド\counter-strike\cstrike\models
  の中に入れると次回起動時に認識される
Q.↑のサイトのデモ、スキンの落とし方が分からないんですけど・・
A.大抵のサイトはレジスター(→メンバー登録)が必要。
  無料なのでメルアドさえあれば出来る。(hotmailでも可)
Q.バインドってどうやるの?
A.bind "任意" "****_****"
  ちなみに" "でくくらないとソフトウェアがバラバラに認識しようとするので注意
Q.HLTVデモが再生できません。
A.再生用Playerが無いと動かない。SKPlayerがお勧め
ttp://www.gamecenter.cz/Default.gcs?file_id=3813
Q.C-D鯖でプレイしようとすると
  Your system has been modried please remoove the modificationとでる
A.お馴染みのエラー。アップデートすれば大抵は直る。
  あとカスタムスキンを入れるとたまになるバグでもある。その場合はスキンを消す。
Q.C-D?
A.Cheating-Death。チートツール防止用ソフト。
Q.ジョイパッドでもプレイ出来る?
A.やろうと思えば出来るけど敷居の高さに十中八九やる気無くして終了
Q.プレイ中ステータスでID調べたらSteam ID Pendingって出たんだけどなにこれ?
A.割れID。サーバーによって許可してたりしてなかったりする
  IDもpingも0(pingが表示されない)の場合はBOT
Q.割れって何?
A.不正な方法をとりゲームをする方法。要するにこのゲーム買わずにプレイする事。
Q.CZ入れたらメガネがいなくなったよ(´Д⊂、グスン
A.ヤフーで"czmodelfix"で検索すると幸せになれる
Q.加速切りたいんだけどやり方わかんねーよ
A.ttp://www.negitaku.org/news.php?id=1198 に答えが書いてある
Q.ASEで鯖情報が全然出てこねーよ
A.ttp://www.game-monitor.com/search.php?game=cstrike&country=JP 使え
Q.Zbotで勝手にオートチームバランスが作動するorBOT数に限界がある
A.コンソールでmp_autoteambalance 0 mp_limitteams 0を打て。
Q.前スレ嫁って言われたけど全部読むのマンドクセ
A.急いでるならCtrl+Fを押すとログ検索出来るので用語で引っ掛けていってみれ
  そうでないならとりあえずよんでみるのが吉

3 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 09:46:34 ID:CrwNmK5P
最近鯖に繋ごうとすると セキュリティ保護された接続失敗
と出てttp://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=374
に飛ばされ、プレイできなくなりました
P2P,FTPなどはつけておらず火壁も空けて
ルータのポートも
UDP 1200 (used for friends service)
UDP 27000 to 27015 inclusive
TCP 27020 to 27039 inclusive
TCP 27040 and 27041 only for CyberCafe Owners

すべて空けました。PCや周辺の環境を変えたりはしてません
他に何か原因となることありますかね?

4 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 09:51:14 ID:CrwNmK5P
追記
繋ごうとした鯖はJBS1とに2で、他の鯖で試しても全て駄目でした
Bフレッツ光ハイパーファミリー ルータはバッファローBBR-4HG
PCスペックはAthlon64 3800+ WinFast PX7900 GT Mem,2Gです
長々とすみません

5 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 10:32:03 ID:CrwNmK5P
うわあああすみません
他に専用スレあったのですね
ごめんなさい

6 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 11:51:42 ID:IYoeFXIS
739 :UnnamedPlayer :2006/11/06(月) 18:04:22 ID:HaeTDSz4
ZBOTのせいでは無いですょ。
世の中にある鯖のほとんどがHLDSという鯖単体のプログラムで、
それは逐一UPDATEされて今の姿があるのですが、
いかんせんクライアント起動での鯖はUPDATEされてません。

時間表示が消えるのは旧WIN用HLDSで発生した不具合。
時間内設置で時間切れは、旧CSの仕様。



これって更新無理?

7 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 21:42:56 ID:Z4E3oDI4
>>1


バルブっていい会社だね。

8 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 00:26:51 ID:sT0Y6fM2
俺、プロバイダDIONなんだが やっぱりSTEAM認証サーバーに接続できないって出て
鯖に接続できないな。。もうプロバイダ変えるしか無いか。。

9 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 00:41:37 ID:Wy/QjMig
DIONの人、前スレあたりから繋げない人多いけど
具体的に何があって、何の原因で繋げないの?
一時的?恒久的?

10 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 00:44:49 ID:em8jHqW3










STEAMでVACが繋がらない人の総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165457811/

11 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 11:33:22 ID:em8jHqW3











STEAMでVACが繋がらない人の総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165457811/

12 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 11:12:48 ID:pf/hDIQl
>>6
無理

13 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 19:49:08 ID:2KaHFNY4
友人が今度1.6をやるそうです
そこでbotを交えつつ二人だけで練習したいんですが
サーバって俺みたいな素人でも立てられますか?

14 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 00:53:09 ID:tkjlGWnz
日本語キーボードで
「無変換」キーに割り当てをしたいのですが
どういう方法が有りますか?

15 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 03:12:26 ID:Bs/1H3zi
>>14
レジストリを変更したりしてキーマップを変更するツール使えばいいよ。
たとえば無変換をPキーに変えておいて、CS内でPに目当てのバインドをする。
ただ常駐してCSのときだけ変更するっていうツールはなかったと思うから
その場合、再起動しなかぎり通常の無変換の機能が使えなくなってしまう。

16 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 09:02:04 ID:645fgwem
>>13
Newgame起動がすでに簡易サーバーとなります。
前スレでもでましたが一部バグはありますがBOT&友人と戯れるくらいなら十分です。
sv_lan 0 にしてあんたの「グローバルIP」とポートを教えてあげればOK。
ポートはデフォで27015か27016(忘れた)。
JOIN用のPASSを設定してあげないとだれでもかんでも入ってくるので注意。
もちろん友人にはPASSをお知らせしましょう。

17 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 23:48:58 ID:hzDVOGnN
久しぶりにCSインストールしてやろうとおもったけど
wkiのautoexec.cfgに記述する武器切り替えのマクロを設定したのに
AKとM4以外武器が切り替わらないのは何ででしょうか?
alias go_slot1 "weapon_ak47;weapon_aug;weapon_g3sg1;〜以下、そのままコピペ。
AKとM4は切り替わることからこのマクロは有効なはずだけど・・・

18 :17:2006/12/15(金) 00:03:29 ID:vkiImfeq
自己解決しました^^
てか、wkiのマクロのところのリンクのほうのをコピペしてみたらいけた。
微妙に武器の名前が違ってたりスペースが入ってたりしてるから、ひょっとしたら仕様変更したのかな?
http://www.counter-script.net/index.php?id=99&getid=328
あんまり詳しくないからwikiは変更しないでおきます。

19 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 16:02:36 ID:drNCg3ab
今個人のノートでやってるんですけどあまりにもスペックが低いので家の共有パソコンに移行しようかとおもってます。
それで1,6をインストールしたいんですけどディスクをなくしてしまいました。シリアルはもってます。

友達のディスクを借りて自分のシリアル使ってインストールすることってできますか?

20 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 16:12:49 ID:4EP9cWGy
CDは必要ありません。

CD-KEYとネット環境さえあればOKです。
このスレのテンプレにある、
http://them.lomo.jp/CS/pukiwikiCS/pukiwiki.php?FrontPage
から左フレームの「CSのはじめかた」から
b)c)Half-LifeまたはCS単品バージョンを買い、CDキーを手に入れる。SteamにCDキーを登録

というのを参照してください。
そのまんま当てはまると思われます。


21 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 16:38:43 ID:drNCg3ab
>>20
レスありがとうございます!!マジ感謝です!!!
一人きりになったらやってみようと思います

22 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 18:18:23 ID:Ods9Lq1/
ハーフライフ買ったんですが、CSのDL方法がわかりません。
STEAMのMODリストにも載ってないし・・・
どうすればいいんでしょうか?

23 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 20:13:10 ID:jaFY5+rf
steamのmy gamesにcounterstrikeって出てない?

24 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 20:48:14 ID:beJEeGdB
>>23
ありませんでした。
一応確認したいんですが、CSってハーフライフの本体があれば無料で遊べるんですよね?


25 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 22:39:16 ID:dES/oOU4
>>24
スチームにちゃんとCDキー登録したか?

26 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 22:48:42 ID:beJEeGdB
>>25
CDキー入力してハーフライフ自体は遊べるようになったんですが
肝心のCSが入手できないです・・・

27 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 23:11:36 ID:et07I43F
>>26
なんか停電で落ちてるみたいだけど、関係あるのかな

楽しくCounter-Strike294
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165675812/l50

28 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 00:41:57 ID:ITHIv71B
なんか急にバインドがきかなくなったのだが
ヘドセトいれたからか?

29 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 00:45:02 ID:EDEq+SnT
ヘッドセット入れたからバインドが利かないというのは無いと思うけど

30 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 00:49:41 ID:ITHIv71B
// This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
// Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".
とこんふぃぐにでてくるのだが

31 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 00:51:56 ID:EDEq+SnT
別にその文はなんの問題も無いけど

32 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 00:53:29 ID:ITHIv71B
えぇ・・・
じゃあ何が悪いんだろ。。。
普通にこんふぃぐいれてんのにautobuyになる・・・

33 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 00:56:53 ID:EDEq+SnT
日本語フォルダと元フォルダの問題とか
変な鯖行ってコンフィグ書き換えられてるとか

34 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 01:00:20 ID:ITHIv71B
いろいろいじってみたがためそうにもためせないという事実

35 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 01:01:03 ID:EDEq+SnT
>ためそうにもためせないという事実


36 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 13:19:30 ID:XiYLQU7h
steam復活したからいろいろ試してみたけど、結局CSできない・・・
なんでだろ?ソフトがハーフライフアンソロジーだから駄目なのかな?

37 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 13:21:16 ID:40W0ltgE
カスタムマップを入れると、NewGameからカスタムマップしか選択できなくなるのは仕様ですか?


38 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 13:27:21 ID:jweWn9Zj
ハーフライフアンソロジーにCSは入ってなかったはず

オレも質問
1.6でzbotで
1対3、1対5、1対9とかで練習したいんですが
オートバランスとかいうのを切っても
1対3まではできるんですが
相手のボットチーム側に4人目以降を追加しようとしても
反応がなく、追加できません
オートバランスを入れたら追加できるけど、当然次ラウンドで補正入って同人数同士の対戦になってしまいます

どうすればいいのでしょうか

39 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 13:33:25 ID:jweWn9Zj
カスタムマップの入ってるフォルダ(maps、overviewなど)を
Strike JapaneseからStrikeに移動すれば、オフィシャルマップも選べるようになると思います

38分かる方お願いします

40 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 13:34:46 ID:UaeR4eSr
★FPS界の”グランツーリスモ”登場!!

http://www.alliancethegame.com/thewar.php
200種類以上の実銃
WW1〜湾岸までの戦場をフュチャー
三八式歩兵銃vsAK74も可能なマルチプレイ

動画(低解像度。でも55MB・・・)
http://www.gametrailers.com/player.php?id=11018&type=wmv&pl=game

↑三八式を選択してる場面あり
他にも現時点で50種類近く確認できます。200種類以上はガチ(右のスライドバー)
ミリオタ、銃オタは必見
グラフィックも並以上(動画は第四次中東戦争のエジプトらしいw)

41 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 13:36:25 ID:wQOR2rWI
>>38

mp_autoteambalance 0

の他に

mp_limitteams 99

も必要

42 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 16:01:45 ID:TwJAwEUR
>>38
CSはハーフライフのMODだから
ハーフライフ本体があれば無料で落とせるんだと思ってた・・・
俺の勘違いだったかorz

43 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 17:15:04 ID:wR+raHTT
スチームでHL1を買ったらCS1.6はできないのん?

44 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 18:07:44 ID:Z/fMtOnF
>>43
出来ない
>>42
それは昔の話

HL アンソロジーは糞
ミレニアムやGOTYのCDキーなら
HLに纏わるアドオンやMOD(DoD CS TFC)も登録される
唯一無理なのがCS:CZ
いい加減無茶苦茶な価格で日本語訳もつけずにボッタクル
某代理店は死ねば良いのにと思います

45 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 18:52:29 ID:5a2yLdIx
アンソロジーは地雷だったのか
CSはHLのMODだからどれ買ってもいいと思ってたぜ
俺はGOTY買ったからCSも出来るけどアンソロジー買った人カワイソス

46 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 19:01:50 ID:26usbe1d
何を買えばCSできるか整理しようぜ
wikiみてもHL2GOLDとか古いことしか書いてないから
パッケージだとCSアンソロジー、CSCZ、HL2GOTY?
steamだとCS単体?
ほかには?

47 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 19:28:42 ID:TwJAwEUR
CS目当てでHLアンソロジー買っちゃったよOTL

48 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 19:46:22 ID:2WyeYXz6
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   HL買ったのにMOD出来ないっておかしいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

49 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 20:11:29 ID:6+p9p7Wd
○○○:27015 のサーバーだけ接続できません。
なぜでしょうか?

50 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 23:27:31 ID:GEGFDqGG
hsアンソロジーというヤツをかってきて
steamで製品認証する段階で
エラーが出てとまるのですが
なにがわるいのでしょうか

51 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 00:34:38 ID:iTxO2JCM
今steam自体の調子が悪そう、steam上で買いもの出来なくなってるし
その影響かもしれない。
あとhsアンソロジーってCSアンソロジーだよな?
まさかHL...

52 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 03:12:54 ID:j7QhWRMs
hl cs どっちとも取れるなwwwワロスww

53 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 09:53:48 ID:oLY5lSP1
今CS-SCHOOL見てきたんだけど、ISDNでもできるの?

ping低いところでもできるなら買ってみようかなあ・・・・・・

54 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 16:14:08 ID:SBvrE7ew
CDkeyって一つのキーで複数ログインするのが出来ないだけでインストール自体はいくらでもできますか?

他のPCに移植したくなったんですが

55 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 16:46:41 ID:S7M0Ijof
chokeについての質問です。

回線はNTT光プレミアムOCNです。

rateやcl_cmdrate、cl_updaterateの設定がデフォルトだとchokeは出ないんですが
wikiを参考に、rate 20000 cl_updaterate "101" cl_cmdrate "101"などの設定にするとchoke(0〜30前後)が出てしまいます。lossは出ません。

回線は光なのでPC側に問題があるのかと思い、LANカードの増設(Intel PRO/1000GT)やOSの再インストール等をしてみたのですが効果なしでした。

どういった原因が考えられますか?回線の品質に問題があったりするんでしょうか?

PCスペックは
CPU Athlon64 +3800
mem 2GB
VGA 7900GT

です。

56 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 16:56:22 ID:iTxO2JCM
>>54
ほかのPCにsteamを入れてCDkey入れたアカウントで起動すればできる。

>>55
鯖側の問題かもしれない、その鯖がrate20000以下の場合chokeでるよ。

57 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 17:00:46 ID:iTxO2JCM
>>53
ISDNは厳しい国内鯖でもping100前後になると思われる。
ping50前後じゃないとラグを感じるよ。

58 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 17:20:38 ID:oLY5lSP1
>>57
ping50前後だとできるんですね。わかりました。

あとCS1.6ってbot戦とかでも楽しめますかね?

59 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 17:49:07 ID:GZy9sVoQ
>>58
テンプレとかでなるべく自分で調べたほうが良い
それでも解らなかったら聞く
俺が上司から良く言われる言葉だ


60 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 18:07:59 ID:oLY5lSP1
>>59
BOT戦はできるみたいですね。よかったです。


買って楽しんでみたいのですが、色々なバージョンがあってどれを買えばいいのか悩みます。
普通にCS1.6を買えばいいのか?それともCS:Sourse、CS:CZの中のどれを買えばいいのかわかりません。
一番お得に買えるのはどれですか?

61 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 18:11:50 ID:iTxO2JCM
パッケージだとHL2ゲームオブザイヤーかな
CSもCS:Sもできる、CZもたしかついてくるはず
CZ、CSSはbotが入ってる。

62 :55:2006/12/17(日) 18:19:19 ID:S7M0Ijof
>>56
ありがとうございます。

[DM] Mach TOKYO DeathMatch #makiguso#という鯖だったんですが、皆さんはこの鯖でchokeは出ますか?

63 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 18:23:49 ID:oLY5lSP1
>>61
ありがとうございます!HL2も遊べるのでとてもお得ですね!

付いてくるのは
・「ハーフライフ 2(日本語版)」
・「ハーフライフ 2 デスマッチ(日本語版)」
・「カウンターストライク:ソース(日本語版)」
・「ハーフライフ:ソース(英語版)」
みたいです。
CS:Sは付いてくるらしいです。
CS,CSCZはついてこないみたいです・・・・・・

なのでネット対戦は諦めます。bot戦でちまちまやります。
・・・本当にありがとうございました。

64 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 18:40:28 ID:fXAsnxdF
>>62
俺もその鯖だけchokeでるなあ
DM鯖だと比較的出やすいんじゃないのかな

65 :63:2006/12/17(日) 18:51:25 ID:oLY5lSP1
質問ばかりですみませんが、CS:SにはCSCZみたいにミッションとかはないですよね?

無いとなるとBOT戦だけになるか・・・・・・

66 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 19:09:52 ID:iTxO2JCM
>>65
http://them.lomo.jp/CS/pukiwikiCS_Touketu/index.php?dounyuu
wikiにはCSも出来ような事書いてあるんだが

1:ハーフライフ2 ゲーム オブ ザ イヤー エディション 【日本語版】(7350円)
2:カウンターストライク1 アンソロジー(4200円)
基本的に2で十分。CZも付いてくるので、CZのデモを多く見たい日も安心。
1はCS1.6についてはSteam上でダウンロードするしかないが、ハーフライフ1:ソースやハーフライフ2:デスマッチも遊べてお得。

CSSはミッションはないbotのみ。

67 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 21:27:58 ID:oLY5lSP1
>>66
ありがとうございます!
>>66の通りに買ってみます。

質問に答えていただきありがとうございました。

68 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 21:40:06 ID:epbo7QR0
アンソロジーにはデリーテッドシーンという神ゲーがついてるからマジオススメ
あまりのクオリティーの高さに3分で窓から投げ捨てた

69 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 21:52:18 ID:oLY5lSP1
またまた質問ですいませんが、CSをオフでやるにもsteam登録が必要なんでしょうか?

70 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:03:43 ID:epbo7QR0
スチーム起動→スチーム内のCSを選択でCS起動って流れだから毎回必要
スチーム自体は無料だ

71 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:04:13 ID:1K8EcbzO
何をやるにしても必要

72 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:13:41 ID:oLY5lSP1
ありがとうございます!無料なので安心しました。

73 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:45:50 ID:SBvrE7ew
パスとか忘れてもCDキーさえあればなんとかなりますよね?

74 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 22:55:09 ID:iTxO2JCM
パスのほうが大事

75 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 23:03:53 ID:SBvrE7ew
え・・・・・・・俺オワタ

76 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 23:28:24 ID:GuH7FZKm
>>73
パッケージの写真撮ってバルブに送れば移動してもらえるらしいぞ

77 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 23:33:18 ID:SBvrE7ew
20通りくらい試したらパス通った!!!

78 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 00:30:54 ID:txTtCOGj
http://www.negitaku.org/news/7124/
このムービーの前半部に使われている曲のタイトルは何でしょうか?

79 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 00:46:11 ID:gnFhUMXs
>>66
俺1のHL2 GoTY版買ったけど、CSは別売り扱いのようだ

80 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 01:16:01 ID:9i16nDzh
この環境でCSSをプレイするのは厳しいでしょうか?

OS :XP sp2
CPU :Celeron 2.2GHz
メモリ :1GB
VGA :GF6200A-LP128H(PCI)

よろしくお願いします。



81 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 03:03:43 ID:27t7gKGP
>>80
デスクトップなら十分

てかかなり快適

82 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 03:07:28 ID:nSDcGRQP
1.6じゃなくてCS:Sの方だろ

83 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 03:59:30 ID:8q39s+qg
>>80
ん、PCI-ExpressじゃなくてただのPCIなのかね
結構ツライと思うよ

84 :80:2006/12/18(月) 07:50:15 ID:9i16nDzh
レス下さった方々、ありがとうございます。

1.6は快適にプレイできて、CSSは難しい、と言うことでよろしいでしょうか?

VGAは、ただのPCIです。

85 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 08:35:00 ID:nSDcGRQP
1.6は快適
CSSも出来るとは思うが、快適とはいえないな
やればやるほどストレス溜まるだけじゃないか

86 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 10:04:32 ID:5k8JprVT
○○○:27015 のサーバーだけ接続できません。
なぜでしょうか?

87 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 11:56:22 ID:4p+NVJzI
2.4GHz、512MB、PCIでGF6600で設定落としてCSSもしてるけどたまにかくつくぐらい。
CSSプレイヤーの平均スペックからすれば低くて不利だろうけどプレイは普通に出来るよ。

88 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 17:01:31 ID:+0sciZQ5
しゃがみジャンプのスクリプト配布してるとこあります?
操作ヘタクソでよく同時押し失敗してしまう(´Д⊂

89 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 17:03:10 ID:hz7SEy52
bind変えてみたら?
例えばESDFを移動に当てて
Zをしゃがみにすれば
結構押しやすいよ

90 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 18:17:05 ID:NiX7I66P
>>88
http://www.counter-script.net/index.php?id=92

+jump の後 wait; 入ってるのと入ってないのとではどう違うんだろう。
違いが分からないから入れてないけど。

91 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 02:58:47 ID:b9EBbpqq
動けばいいんでないかい

92 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 04:46:31 ID:UaHX3JKS
シフトをしゃがみにすればええじゃないか
まあ問題はキーボの配置だが

93 :80:2006/12/19(火) 07:23:45 ID:tLH18MV2
ありがとうございました、1.6をプレイしてみようと思います。

94 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 18:41:11 ID:JfgfS/OD
Aロングとかセンターとかキャットとかってどうやって覚えるんですか?


95 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 20:39:21 ID:19SUKgJG
>>94
試合でVC使えば自然と覚えるよ。
早く覚えたいなら、仲の良い人に場所の名前の確認したいんですけど、
一緒に鯖に来てくれませんか?とか誘えば良いよ。

ってかクラン人なら、仲間に聞いてください。
野鯖人ならスマンコ。

96 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 22:57:30 ID:JGTTCP/N
解像度って高くすると綺麗だけど不利って聞いたことがあるのですが、どういうことですか?

97 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 23:10:11 ID:Z765Tqyu
>>96
HSが狙いにくくなる

98 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 23:29:33 ID:ucCRicMC
解像度1x1ならどこに撃ってもHS (屮゚Д゚)屮モンスターキル!!

99 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 02:56:45 ID:ng3JocZN
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー-----―´\

100 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 09:36:00 ID:qliBVnU/
>>55それ絶対鯖が悪い
鯖の回線が遅いか鯖PCがロースペ

101 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 22:07:32 ID:pSNlsomt
くだらない質問ですみません。
今店頭などで売られているCSは、CS=CS1.6ってことですか?

今はCS1.6じゃないと遊べないんですか?

102 :101:2006/12/20(水) 22:23:11 ID:pSNlsomt
追加です。
カウンターストライク1アンソロジーを買ったんですが、何もパッチなどを当てなくてもいいのですか?
インスコしたら即効で遊べるのですか?

103 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 23:16:05 ID:ezzxPV5g
steamをダウンロードして
CDキーを登録の方が早いよ。

104 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 23:44:47 ID:+K8IAcRK
CSはCS1.6です
カウンターストライク1アンソロジーにはいってるCSはCS1.6です
今はCS1.6しかできません

105 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 02:29:29 ID:DmMYktI3
1.6はパッチの番号みたいなもん
ネトゲでいうとエピソード* とか シーズン*みたいな

106 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 04:03:59 ID:s9naKwSk
バージョン1.6です

107 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 04:11:43 ID:OUeYPSRW
すまん誰か、
121.106.45.205 27015←ここの鯖で入るときに流れてる曲名教えてくれ
これ好きです。

108 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 09:31:45 ID:mE3iGf9s
>>96
液晶だろうから、液晶の推奨設定でOKそれ以外はぼやけるし

109 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 09:36:39 ID:cJHNi6lA
CSSやってて、最近CS1.6を友達とやる為にsteamのDL単品で買ったけど、9.95ドルでCZもついてくるんだね
初心者の人はCZやってからやるといいかも

110 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 10:42:39 ID:h/UuDdb9
CS1.6ってスペフォーに似てる?

あんなショボいのだったらやる気失せる・・・

111 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 12:24:58 ID:AxxWLu+J
>>110
ルールは似てるけどぜんぜん違う

112 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:42:48 ID:BmvsN2O8
起動すして、サーバー押すと
何も表示されない状態でフリーズする
FWが問題なのだろう。
普通はalt+tabで切り替えて、FWの接続許可をすれば良いのだが
CSの場合は完全にフリーズして切り替える事すらできない
ALT+F4もESC、リセットも受け付けず
電源を無理やり落とすしか復旧できない

どうすればいいのですか?

113 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 16:44:40 ID:s9naKwSk
>>112
起動すして、サーバー押すと
何も表示されない状態でフリーズする

ここ詳しく。サーバーに入る時にフリーズするの?

114 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 17:50:45 ID:BmvsN2O8
サーバーのリストを更新しようとして、FWに邪魔されてフリーズしてるっぽい。
いや邪魔してるのがウイルスソフトかもしれないが。
切り替えれば何とかなるけど、完全にフリーズ ピピピ とか変な音スピーカからでたり
反映されない操作を繰り返すとPCから ビービービービーとか音が出る
TFCじゃ起きない事がCSで起きるのだ
PC再起させると何かをFWがブロックしてる時がある。


115 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 18:09:22 ID:IrjfZ3AO
初級者〜中級者におすすめの日本鯖をいくつか教えてください。
できればFFOFFで…

116 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 18:18:10 ID:s9naKwSk
>>114
TFCできてCSできないってのもおかしいけど
FW切ってみるしかないんじゃないか?

>>115
JapanBeginnersServer(JBS2はレベル高い)
あとはkyotoCSとか在日中国人多いけどな。

117 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 20:41:01 ID:PKcFTy6C
>>112
PFW何使ってる?
要するにPFWの接続許可/拒否を選択する画面が表示できないってことか。
なら全画面じゃなく一時的にWindow表示でやればいい。
あるいはあらかじめ接続許可ルールを作っておく。

118 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 22:39:43 ID:BmvsN2O8
>>117
ZoneAlarmです
ありがとう!
ウィンドウ表示であっさり行けましたぞ
ありがたいありがたい

119 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 11:43:05 ID:2ymKpSVa
siegeやって以来ずっとエコーかかりっぱなしなのだがどうやってなおすんだ?
まえはしばらくすると直ったのだが

120 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 12:37:59 ID:zkrtFvrM
>>55
間違っていたらごめんね。

それはclient側の問題でもserver側の問題でもないと思う。
makigusoは鯖側の設定で『sv_maxupdaterate 100』を設定いるはず。
この設定で鯖を稼動すると13,14人を超えるとchokeが出てくると思う。
sv_maxupdaterateの説明 http://www.negitaku.org/news/2587/

DM鯖でchokeが気になるなら『cl_updaterate』を下げれば解消されます。
ちなみに中華鯖、JBSはsv_maxupdaterateがデフォルトの60?だと思うので
cl_updaterateを101に設定してもchokeは出ません。
cl_updaterate 101にしてchokeが出ないからって良鯖とは限りません。

『sv_maxupdaterate 100』は試合鯖だと必ず設定しているので
出来れば『sv_maxupdaterate 100』の設定している鯖で遊んだ方が練習になると思います。
間違っていたら指摘してください。><b

121 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 12:54:00 ID:y9qQV/+o
時々サーバでよくみかけるやつでリロード中止して打つ奴と
武器変えたとたんに打つ奴ってあれは
バインドをかえてるのか?
もしそうしてるんだったらどうやって変えるのか教えてください

122 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 14:38:55 ID:zGwa31yr
The Ship 無料プレイ期間
12月23日午前〜12月27日午前

THE SHIP 航海2回目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162354984/

123 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 16:02:01 ID:i32GTpvn
CSアンソロジー買ったんだが、起動しようとすると「counter strikeを準備中です」って出たまま起動しねえ・・・・・
CDキーも登録したし・・・・・何なんだ・・・・・・・・

124 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 16:58:01 ID:zJiv8boh

    _
    / ./\ 〜∞
    \\・\'⌒`V"⌒`ー、_       「不良発覚… CM中止… リモコン回収…
    γ\\;ノ..;;;)       ヽ     約束されていた勝利が、クレーマーどものせいで…」
   ,,γ,;;,…;;.../ /\      ヽ
  (,;;;;;;;;;;;;;;;;;;人/ ,  \ ::::::*:: ∞〜
  |::*:;:*:;;:  lllllllllll  llllllll ,,;;*::: } プーン 【爆発炎上】DSのACアダプタとwiiのストラップをリコール
  | :*:;:;::/  《;,・;》,-[;;◎;]\;::;:,ノ    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/ninten.htm
  l (ヽイ:::l:;;;;;*   つ  ̄   |::/∞〜   ストラップ問題、集団訴訟に発展
  ヽ∪リ ;; :::;;;; l ll===ュ.    |/      http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html
   ヽ| :::;;;;;:  |、'^Y^,|;;::   |
〜∞ .|;;*::;; \__`-;;;;-'_/__ノ__
   ./l;;;;l;:;、ゝ ,`-==-'  l |  /|
  ∠_'‐*-......;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...-‐ / |
  |    ̄ ̄ ̄''''.;;;;;;;;;;;;'' ̄ ̄|


125 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:06:49 ID:OQIV4Efy
>>123
パッチ当ててるとかじゃないのか?

126 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:08:34 ID:i32GTpvn
自己解決すますた
スレ汚しスマソ

127 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 23:59:35 ID:2VQG6BYw
回線光に変えたんだがMTUやらRWINって弄ったほうがいいの?

128 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 00:00:57 ID:aCx1SmvY
XPなら不要

129 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 01:40:27 ID:0tm7ivFp
RWINが今(MTU-40)*200で速度測定ではいい結果なんだが
大きすぎるとレスポンス悪くなると聞いたんだけど
あまり大きくしないほうがいいのか?

130 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 04:55:22 ID:/po+te8X
UTのボイスが使われてたサーバーがあったのだけど、誰かIP知ってたりしませんか?

131 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 14:49:53 ID:KyN5T70G
http://www.csnation.net/skins/view_skin.php?id=5706
これほしいのだけど、登録するにはどこいけばいいのだ?
register行けばいいの?無料だよな?

132 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 14:56:02 ID:KyN5T70G
登録成功してゲットしたけど
ダウンロード 一番上ってよくみると有料会員ようだったのか
下のFREEだと登録しなくて良かったのかな?

英語UZEEE

133 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 15:27:08 ID:XWHz/EJg
ガンダムのスキン入れたところで他のプレイヤーにそう映るわけじゃないだろ?

134 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 15:37:04 ID:KyN5T70G
そうだと思うけど
プレイヤースキンってどうやるんだ?
model に入れてもmodel/playerに入れても駄目
リネームしなきゃならないのかな
スキンチェンジャー入れたらUNZIP32DLLだか無くて
総合アーカイブにいったら おおおおう 具合悪い 
もうチェンジできなくていいから簡単なやり方を教えてほすい


135 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 15:41:32 ID:KyN5T70G
UNZIP32DLL見つけていんすこした
圧縮されたままアイコンにドラッグした
2個のファイルがスキップされました。インストールされませんでした。
と出たぞ
氏にたい

136 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:24:52 ID:1kB4lm8H
CSSは普通にできるのですが、CSの方は、はじまって5秒くらいで、
突然切断されてしまいます。
reason:CMD_MAXBACKUP hit とか、表示されることもあります。
なぜでしょうか。

137 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 17:03:15 ID:A3NTuvUV
>>134
GIGNとかSASとかの名前でプレイヤーフォルダの中に新規にフォルダ作ってその中にmdl投下

138 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 18:09:32 ID:KyN5T70G
>>137
サンキュー 助かった
スキンチェンジャーがフォルダーを作っていてくれて分かりやすかったよ

139 :129:2006/12/23(土) 23:08:17 ID:0tm7ivFp
自己解決した
RWIN下げたら一方的にぬっころされることがなくなったわ
ネトゲではデカすぎるのはよくないんだな

140 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 01:38:23 ID:rg9tU++v
クラン戦とかの大事な時に
フレンドリストの人がsteamチャットで話しかけて来るのを
一時的に拒否停止できる方法はありますか?



141 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 13:03:04 ID:hK/sPtvJ
>>107の質問には誰も答えられんのか?

142 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 18:15:12 ID:UHGvxO3H
>>141
スレ違いだもん

143 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 18:58:49 ID:T1IbJPNn
スキンチャンジャーで、CS1.6スタイルにしたんだが、サーバーに入るとキックされる・・
ほっかんむりはもういやだ・・

144 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 19:02:04 ID:OeH2D1yz
外付けHDDからの起動は無理ですか?
内蔵HDDは一杯なんですが・・・

145 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 19:52:32 ID:gFpfl1zV
>>144
外付けから起動できなかったら、内臓のデータ外付けに移して、内臓から起動すればいいだろ…

146 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 15:04:21 ID:fx1a7oTk
たまにcmdrateやらinterpやら書き換えられる鯖があるんだが
起動時に読み込む設定では戻らへんみたいだけど
configを読み取り専用にしたら防げる?

147 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 15:48:51 ID:LBLOx1PG
久々にCSをやろうと思いSteamからDLしたんですが、
playerのmodelがCS:Z?仕様になってしまいました。
1.6に戻すにはどうすればいいんでしょうか?

148 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 16:40:41 ID:Ccu5vbme
>>147
ttp://them.lomo.jp/cgi-bin/hbbs/hbbs.cgi?bbs=1&page=3#141

ここ読め

149 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 16:56:44 ID:LBLOx1PG
>>148
thxです。

150 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 19:09:10 ID:mNjw6FVg
逆に、czのスキンに戻すことは出来ますか?

151 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 19:17:01 ID:ePi86VtK
バニーホップってバインドできるんでしょうか?
もしあるんであればご教授下さい


152 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 19:29:03 ID:QvV4fmJO
>>150
CZのスキンを
Steam\SteamApps\your@email\Counter-Strike\cstrike\models\player
につっこむ

153 :tasukete ima ukuraina:2006/12/25(月) 20:01:01 ID:sSjISL+r
ima gaikokunite saisin no pati ga mitukarimasen darka saisin no pati no aru
adoresu osietekudasai tanomimasu (nihongogautenai!!!!)

154 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 20:49:25 ID:fww8cDFO
demo再生の時にレーダーとサーバーメッセージを消したいんですが
消すコンソールコマンドってなんですか?

155 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 22:45:21 ID:3810PXGJ
それはなんかのデモ再生ツールじゃなかったかな
たしかそんな事が出来るのがあったような
探してくるわ

156 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 22:46:48 ID:3810PXGJ
CSE Demoplayerらしい

157 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 23:09:44 ID:fww8cDFO
>>156
こんな日にやさしくしてくれたのは家族とお前くらいだ。
残し少ない時間だけどハッピークリスマス。

158 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 00:04:51 ID:QjGPd5Cc
>>146
前やったけど無理だった
cfgは確か無事だった様な気がするけど

159 :146:2006/12/26(火) 00:50:18 ID:C0WGi3k3
config.cfgが書き換わっている
userconfig.cfg(atoexec.cfgなのはなぜか反映されないから)はCS自体再起動しないと
設定が戻ってくれない。

160 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 10:23:19 ID:Y9lx90Jt
コンソールで

exec userconfig.cfg

exec autoexec.cfg
って打ち込めば再起動する必要なくね

161 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 13:53:15 ID:5L/CYa2t
無線LANに変えてから、
40秒に一度cl_EntityFlushPacketという赤文字が右上に出てその度に1秒程止まってしまいます。
何か対処法はありますか?
ネット環境を変えるしかないんですかね。

162 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 14:11:10 ID:8TzcsUyN
>>161
有線に戻すだけで解決じゃん

163 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 14:20:02 ID:5L/CYa2t
>>162
戻せない環境になっちゃったので。

164 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 15:03:19 ID:c8Ac8nW5
安物の無線LANをかえる

165 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 15:54:06 ID:uIcJEYKc
HL1アンソロジー買ってインスコしますた。
CSをクリックしても購入画面が出ます。
CSって有料になってんですか?

166 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 17:11:33 ID:jLBZWo3x
>>161
巷で話題のコンセントでネットってのやってみたら?
Panasonicからなんか出てたヤツ

167 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 18:17:39 ID:Ao0lBW0m
>>165
CSアンソロジーならCS1.6が出来るよ

168 :146:2006/12/26(火) 18:52:49 ID:C0WGi3k3
>>160
ソレダ
まじサンクス
バインドしておくわ

169 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 08:52:47 ID:xd2bxThs
画面裏行ってたりすると銃を左手に持ってしまってやりにくいのですが、どうやって右手に直すのでしょうか

170 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 09:44:34 ID:w6Powgsq
>>169
cl_righthand 1
が右利きにするコマンド
Videoの設定のとこOpenGLにしてある?

171 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 18:23:22 ID:crC7Ai5i
Team onfireのHPが更新されてるのをはじめてみた

172 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 19:45:02 ID:YwBtO3Dv
レーダー透けなくするにはどうするっけ。
忘れた

173 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 23:35:21 ID:/+QTjEBq
今までオンボードだったのですが、他のプレーヤーの足音の位置が把握しずらいので
サウンドボードの導入を検討中です。

なにかオススメのボードはないでしょうか?

174 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 23:51:09 ID:Cisz+wL6
>>173
Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
ゲーム用途ならこれ買っとけばOK

175 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 00:17:00 ID:gJubyYQS
CSE Demoplayer V4.1いれたんだけど、demo指定してPlayおしたら
CS起動してトップの画面のままdemo再生されないんだけど何がわるいのかな?

176 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 07:10:02 ID:mzWbC2UD
誰かX-Spectorうpお願いします。
チート発見しましたのでムービー作ります

177 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 15:05:20 ID:JBB8YkwD
BOT撃ちしてるとラウンド開始の瞬間自殺したりする事があるんだけどどして?(自分が

178 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 16:25:34 ID:ClEQGaoa
すんません。CSで使うサウンドデバイスを別のに切り替えたい場合はどうしたらいいんでしょうか。


179 :BOT:2006/12/28(木) 23:40:50 ID:LNHSj/Aw
>>176
http://ascskate.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/x-spectate.zip

>>177
仲間のBOTを前ラウンドで殺しませんでしたか?
もしくは、狭いマップでやってませんか?

180 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 00:22:32 ID:zfoDK7AH
AWPの練習をしてるのですがZbotなど自分で練習している時は問題ないのですが
野鯖だとスコープが展開するのが明らかに人より遅いんです。。
再インストールしても解決出来ませんでしたorz
何か特殊な設定などあるのでしょうか?

181 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 00:25:31 ID:ToigBGEy
ただのラグじゃないの?

182 :BOT:2006/12/29(金) 00:30:23 ID:tU5kNvs7
Czと1.6では展開速度に違いがあります

183 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 00:33:38 ID:4z2HHdRB
>>179
このツールは観賞用だけですよね?

184 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 02:48:37 ID:JSPi4FdG
BOT様は神

185 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 11:00:43 ID:RYGhEMUW
>16に書いてあるの見てやろうとしたんだけど、
フレンドから見るとゲームはしてるんだけどこっちのサーバーには入れないみたい。
グローバルIPやら、ポートを教えるって言われたけどそんなのどこで確認するのか?
Andどこで探してその相手の簡易サーバーにとぶのかわからない。
誰か教えて

186 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 11:08:14 ID:D2uSwPK/
>>180
Zbot入れるとAWPの展開が早くなる
野鯖のが普通

187 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 18:11:34 ID:zfoDK7AH
>>186
そうだったんですか。
有難うございます

188 :BOT ◆7I830v9eNA :2006/12/29(金) 22:40:36 ID:2b6RDJof
>>183
おそらくオフラインでしか使用できない仕様だったはずです
チートツールのように野鯖などで使う事はできないんじゃないでしょうか

>>185
>>185さんがサーバを立てて、友人さんに入ってもらうと仮定して・・・)
>>16さんが書かれていますが、
・ラウンド数や時間など、適当にサーバ設定をしてニューゲームで起動(パスワード設定推奨)。
・ゲームが始まったらコンソールを呼び出して「sv_lan 0」と入力。
・ttp://www.ugtop.com/spill.shtml
 ここで「グローバルIP」を確認。3行目の「現在接続している場所(現IP)」がグローバルIPです。
・STEAMのフレンドメニューから、友人さんにチャットで先ほどのIPを教える(コピペで貼り付けが楽)。
・友人さんに「STEAM→サーバー→お気に入り→サーバーを追加」の一連の作業をしてもらう。
 「サーバーの追加」には、IPとポートを入力。ポートはたいてい「27015」でOKのはず。
 (**.***.***.***:27015 とか ***.*.***.***:27015 みたいな形式になると思います)
・友人のお気に入りサーバーリストの中に、185さんの立てた鯖が追加されるので入ってもらう。

これで大丈夫だと思います。駄目だったらすみません。
「フレンドを招待」や「フレンドがプレイ中のゲームに参加」だと、なぜか入れない事が多いようです。


189 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 08:37:41 ID:jUpjvJ1t
>188
うわぁぁ。
マジいい人。感謝します(泣)

190 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 11:14:03 ID:McLuC6mM

愛 覚 え て ま す か ?

191 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 12:05:22 ID:/hrFGnY3
CS起動するとツーショット画面でフリーズします
マウスは動きますが、動作何もうけつけません
オプション選択できないので、windowsモードにするコマンドがあれば教えてください 

192 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 12:45:37 ID:3aAs4r/6
ツーショット(笑)

193 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 12:49:03 ID:I5JpvDgP
ワロタw

194 :191:2006/12/30(土) 17:06:46 ID:/hrFGnY3
解決した スチームが不調だったっぽい


195 :鯖缶:2006/12/31(日) 12:43:20 ID:RWvzKuf9
何じゃコイツは腹たつわ

196 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 15:34:05 ID:0Hq9KEpV
鯖につないでプレイすると完全に静止してる時に壁うちしても
照準外に飛んでいく事あったり
長時間やってると相手が見える前にHSで殺されたり
横移動してる時に銃弾食らった場合逆方向に戻されたりするんだが

ツレの家のPCでやるとそんな事は起こらないけど
自分のPCの設定やレジストリとか結構弄ってあるのが原因?

CPU:Athlon3700+
M/B:ASUS A8N-SLI Premium
メモリ:Hynix 1G×2
GPU:リドテク 7900GTエクストリーム
サウンドカード:X-Fi DA
OS:winXP HE
セキュリティ:avast!4 HE
回線:フレッツ光プレミアム ISP:Excite

仮想メモリ切ったり ネットワーク関連のレジストリ弄ったり
再インストールしたほうがいい?

197 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 15:44:35 ID:blA/QG4g
CSのrate関係じゃね

198 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 16:27:47 ID:Hp8CfwX/
鯖に入る

チーム選択

スキン選択

いきなり接続が切れてCSのTOP画面に戻る

この症状が治らないんだけどどうすれば良いですか。教えてエロい人。

199 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 19:14:24 ID:szgLJdUS
ちょいと先輩方に質問です。
至近距離での話なんですが、此方から見た感じでは明らかに先に頭に
3〜4発撃ち込んでるんですが、反撃されアッサリ殺される事があります。
コレはラグっているのでしょうか?外れていると言う事は無かったです。


200 :196:2006/12/31(日) 21:36:32 ID:jwXoydMZ
>>198
rate関連は
rate25000 updaterate101 cmdrate101
CS側の設定変えても、他のFPSでも起こるのでPC側か回線がおかしいとおもわれ

>>199
少なくとも私の状況ではよくあります。

201 :198:2007/01/01(月) 00:35:16 ID:QPacjMy3
すいません。
馬鹿でも分かる説明でお願いします。

202 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 00:51:00 ID:bnxm4yiX
とりあえずコンソールで
rate25000
updaterate101
cmdrate101
と打ち込むんだ

ex_interp 0
と入れておくのもお勧めするぜ

そしておまえら明けましておめでとう
今年も良いCSができますように。

203 :196:2007/01/01(月) 02:03:37 ID:aGAyh9ri
>>202
全部やってある
あとCPLのGUI入れてみたけどあんまり変わらない。

204 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 03:26:12 ID:aJ2F8IOI
じゃあ回線自体に問題があるんじゃね

205 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 05:26:44 ID:gHdG+kr0
>>199
相手が動いてる場合グラフィックと当たり判定(Hitbox)は必ずしも一致しないよ。
ex_interp(グラフィックの補完)が小さい程一致する(?)
Headに当たってたら血が吹き出るのですぐ分かるはずだけど。

206 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 17:31:41 ID:hQSbQpxj
SKPlayerで再生しようとするとトップ画面でコンソールを開いた状態で
viewdemo <demoname>; show a demo
と出てそのまま止まってしまいます。何故でしょう?

207 :196:2007/01/01(月) 18:47:12 ID:heO1phqJ
中距離ぐらいで静止時初弾が照準1〜2個程外に外れる事がある
あとAKだと初弾は真っ直ぐ飛んでも2発目が照準1個程度上にブレて
連射すると5発〜6発程度で一番リコイルが激しいところまで上がる。
M4だとまだマシだけど、それでもオフでの練習時より弾の飛び方がデタラメ
中距離でも初弾外したらほぼ当たらない
長距離になると2点バーストなんてつかえたもんじゃない

オフでBOTで練習しててもこんな事は起こらないんだけどね。

208 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 19:25:33 ID:H0RBUXg2
どこの鯖でやってるの?光プレミアムならCTUの再起動とかやってみた?

RWinとか弄くってるなら元に戻した方がいいかも。あとはオンボードLANならLANカード増設してみるとか。

209 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 19:52:47 ID:EgGymQ6d
>>207
とりあえずnet_graph3であらゆる数値がどうなってるかkwsk

210 :196:2007/01/02(火) 00:46:47 ID:NKDWuVI0
fps100 ping30〜40
in 100〜250 3〜4k/s
out 20〜35 5〜6k/s
チョーク、ロスはまれに1が出ることがある

211 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 01:01:34 ID:gmHoy8At
鯖にもよるんじゃないか

212 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 11:45:56 ID:P5FB4U2I
>>202
rate "25000"
updaterate "101"
cmdrate "101"
ex_interp "0 "

config.txtにして打ち込んだんだが
何回か鯖に出入りしてると>>189と同じ症状が出る。
誰か解決策キボンヌ。


213 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 17:05:09 ID:ty8k22Ro
ただの間違えかもしれんが
config.cfgな。
autoexec.cfgでもいいけど

214 :206:2007/01/02(火) 18:03:55 ID:qG9uAsbS
誰かわかる方いませんか?

ex_interp "0.01"の数字を徐々に上げていけばラグは取れると思います。
0.01はLANや速い鯖でやる時に設定するものです

215 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 18:28:19 ID:zkJMaJix
>80
の環境で、Videoの設定を1280*1024(32bit)にして
画質とプレイの快適さを求めるの無謀でしょうか?

CS1.6です。

216 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 20:38:50 ID:c0cdzP8h
JBS
JBS2
himitsukichi
kyoto
以外でまともにやってる国内鯖知らない?

217 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 21:19:21 ID:6WS4kN+i
>>215
無謀です。
もともと画質は5世代前くらいのクオリティだから、
画質優先にする意味はないと思うよ。
それを捨てればそれなりに遊べると思うけど。
CPUが若干弱いかもしれないけど、まあ大丈夫だと思う。

218 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 21:36:58 ID:zkJMaJix
>217
ずばりとお答え頂き、ありがとうございます。
解像度は下げて、快適さを優先してみます。

ついでで申し訳ないのですが、解像度による
プレイ上でのメリット、デメリットってあるのでしょうか?

219 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 22:57:24 ID:Do56jWe0
低解像度の方がズーム時の視野が広いらしいから低解像度の方が有利
トッププレイヤーのほとんどが640*480か800*600じゃないか

220 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 23:13:31 ID:zkJMaJix
>219
てっきり高解像度の方が有利と思っていましたが、そうでもないのですね。


221 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 23:45:35 ID:dsZ6jYUR
AWPerはむしろ1024*768が多いって聞くけどね。
まぁどちらにしろ1280*1024でプレイしている人はまず居ないかと
16bitはチート扱いなんで、出来るだけで低解像度の32bit使用でプレイしてください。
後高解像度だと1.6の場合レーダーの大きさが相対的に小さくなるんで
そういった点でもオススメできない。

222 :196:2007/01/03(水) 01:37:04 ID:0o9jH+Wj
CTU弄って、IP払い出しでプライベートIP固定にしてみたり
ファイヤーウォール切ってみたりPPPoE接続にしてみたり
ISPを変えて見たりしたけどやっぱり鯖(国内外複数で実験)につないで
リコイル見て見るとかなり激しく上に上がる
ARで2点バーストですらリコイルコントロールしないと当たらない
別のPCでも試して見たけど変化無し

LANケーブル接続だが15Mほど伸ばしてるんだが関係あるのだろうか。

223 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 10:05:44 ID:3MW4g6xy
それ普通じゃね?

224 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 15:27:10 ID:5Qiebn8d
これからCS初めようと思ってるんですが、CS1.6とCSSはグラフィック以外に何が違うんでしょうか?

wikiに
>>CS:SはCS1.6と操作性、設定はほぼ同じだが、ゲーム性は全く別物となっている。
とあるんですが、具体的には書いてなかったので、質問させてもらいました

225 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 17:09:39 ID:0X+GuBEI
>>224
すごーく分かりやすく言えばCSSは1.6より簡単なゲームになってる
ただ簡単なだけにあまり面白くない

226 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 17:47:50 ID:5Qiebn8d
>>225
そうなんですか。FPS久しぶりにやるので、簡単な方がいいのかな?
1.6は上級者ばっかりって話も聞くので・・・

と、思ったらCSが$9.95だったので両方遊んでみます


227 :196:2007/01/04(木) 02:19:44 ID:BOdUz9ou
いろいろ調べて見たけど
壁の弾痕と着弾点は一致してないってのはマジですか?

228 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 03:13:50 ID:ecIL8btN
>>227
普通だよ。。。

229 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 07:04:23 ID:Zgz9SJc3
ほかの人のFPS視点でみるとずれてるよね

230 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 15:47:28 ID:SGDY5HnO
csの世界大会のプレイしてるとこみてみたいんだけど、youtubeとかで何で検索したらいい?

231 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 15:56:11 ID:DSIeyRLj
>>230
http://www.gotfrag.com/cs/home/
HLTVのデモなら此処に有るよ
会場の写真はgalleryって所ね。
登録必要だからね

232 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:19:13 ID:+0ga0P7E
>>230
http://www.own-age.com/vids/mirrors.aspx?id=9236&dlmirror=19433

233 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:28:45 ID:kJsMYKlv
BOT導入して個人練習しようと思ってCS-Schoolを参考にRealbotいれてみたんですが、BOT増やすコマンド入力してもずっとスペクテーターのままでjoinしてくれません
joinはまた別にコマンド入力する必要があるんでしょうか?



234 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 03:23:42 ID:HCVftBC6
RealbotのAIは良くできてるからな、遊びたくない時は拒否しやがる

235 :196:2007/01/05(金) 05:35:47 ID:VKVPcxuK
とりあえずOS再インストールして、rate25000 up101 cmd101 interp0.01
でアホみたいに弾が当たるようになったわ
AKで2〜3点バーストしてもちゃんと当たってる、弾痕はかなり上につくけど

大体の鯖で以前より大分楽に倒せるようになった
ISPの調子がよかっただけかもしれんが。
ちとカクつくのが気になるけど、他の人は慣れてるの?

236 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:59:45 ID:lIV2kYma
カクツクのはinterpのせい

237 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 10:46:29 ID:FrsycICV
196ってどんだけ馬鹿なんだ?214に答え書いてあるじゃん。
スレちゃんと読まないならくんなよ

238 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 12:34:26 ID:5ON3OYmD
interpは鯖に入ってからコンソールで「ex_interp 0」と入力するのが良いと聞いた
最適な数字にしてくれるらしい

後interp変えるとデフォの値のままの人の動きはカクつくよ

239 :196:2007/01/05(金) 14:18:09 ID:VKVPcxuK
ex_interpかex_extrapmaxを上げれば解消するのは知ってるけど
それだと若干ズレてる場合があるのでやるたくないだけなんだが、
あとカクつくのは設定弄ってないプレイヤーなのも知ってる。
ただそれは無視してプレイしてるのか、毎回鯖ごとに設定変えながらプレイしてるか聞きたかっただけ。

>>238
0にすると鯖ごとに数値が変わるのは自動設定されてたのか
いい情報サンクス

240 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 16:25:16 ID:5ON3OYmD
ああ、そういうことねw
個人的には「照準が合ってるのに当たらない」って事の方が気に入らなかったから
interpの設定は変えて有るよ
んでそのままやってたらカクついてるのも特に気に成らなくなった
それなりの腕のある人は変えてるから、対抗するには変えてた方がいいし
それならその人はカクつかないから無問題

んまあ明らかに全員が飛び飛びで移動するなら問題あるとは思うんだけど
多少カクカクしてるくらいなら気にする程でも無いんじゃないかな

241 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:35:29 ID:RwlMegpw
wikiにsteamの通信設定をLAN/T1>1Mにしろと書いてあったのですが
自分の環境ではDSL/Cable>2MとCable/Fiber>10Mという項目しかありません。

この場合、一番早いCable/Fiber>10Mに設定しておけばいいのでしょうか?

242 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:44:32 ID:Yzi1PA89
CSのVOICEはどうすれば大きく出来ますか?


243 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:00:45 ID:E/L4I9it
>>241
それでおk

>>242
CSのVoiceにあるVoiceReceiveVolumeを上げる
コントロールパネルのオーディオデバイスからマイクの音量を上げる
マイクを口に近づける
使ってるサウンドデバイスを変える
マイクを変える

心置きなく叫ぶ←推奨

244 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:03:15 ID:E/L4I9it
あれ、レシーブって聞く方だっけ?
忘れましたスンマセン

245 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:20:03 ID:D3xAO3zL
>>242
どっちを大きくしたいの?
喋る方?聞く方?

246 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:40:50 ID:E/L4I9it
おちんちん





後悔はしていない
うん、してないってば!

247 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:22:15 ID:lNMqKCRm
マウスの加速切りたいんだけど、>>1のURL踏んでも何もでてこないので、よかったらやり方教えていただけませんか

248 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:25:33 ID:oKC5EzvB
>>247
http://www.cosjpn.net/wen/config.html

249 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 22:27:45 ID:lNMqKCRm
>>248
ありがとう。でもなんか問題が違うっぽいのでまた質問
ttp://hikky2006.s201.xrea.com/joyful/img/401.jpg
マウスと設定は画像の通りなんだけど、CS1.6だけ加速が切れない
CS:Sは切れてるんだけども

250 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 22:48:26 ID:lqQYTuGQ
>>249
http://them.lomo.jp/CS/pukiwikiCS/index.php?settei#v8fcbe70

↑ここでレジストリ入れればおk

WinXP凍結Verってやつね

251 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 23:01:09 ID:lNMqKCRm
>>250
感謝、できましたありがとう

252 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 01:00:55 ID:fQvI12wm
そういやXPクリーンインストールした後CSインストールして
レジストリ入れても ドライバやらの設定で加速切っても
-noforcemaccel -noforcemparms
入れないとマウス加速切れなくなったんだよなー
CS限定でマウス加速がかかってたりするw

253 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 16:41:26 ID:DfECQWTv
コンソールの起動キー設定の変更をしようと思い、
configファイルの
bind "`" "toggleconsole" 
bind "~" "toggleconsole"
を希望したキーに書き換えたのですが、CSでコンソールを表示しようとしてもキー設定が変わっておらず、
configファイルも元通りになっていて変更できませんでした。

その後色々を試したのですが変更できませんでした。
どなたか変更の方法を教えていただけないでしょうか。




254 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 19:14:39 ID:lvSnQJqH
VCってオフに出来ないですか?
周りがうっさいんです

255 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 20:08:06 ID:Ys18+uQD
おまえがうっさい

256 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 22:22:37 ID:vugU3+Ix
中国人がうっさい
「pa」とか「pi」とか「in」の音が耳障りだ。

257 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 23:58:38 ID:5sddsbqC
しばらくやってないうえに素人でよくわからんのだけど、
16bitだとなんで升扱いになるの?
本スレで言ってる「ハーフバニング」って何?

258 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 00:22:47 ID:u3VT8PW9
アッー
本スレよく見たら色々わかりました。

16bitだと、
・ハーフバニング(しゃがみ連打で足音が消せること)ができる
・スモークが視界の邪魔をしない

って認識でいいですか?
間違ってたら補足お願いします

259 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 00:29:27 ID:iqTyacbn
ハーフバニングと16bitは関係無い
でスモークは見え難くは成るが薄っすら見える

260 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 00:57:37 ID:u3VT8PW9
>>259
回答感謝です
ハーフバニングもバニーホップも
それなりに難しい?(前者は連打設定にすればできそうですが…)ようなので特に野鯖で頻繁に使われるということは無さそうですね。

詳しいやり方も知らんし、使うつもりもないけど
自分で使ってもnoobだから撃ち殺されるのがオチwww

261 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 08:08:55 ID:dXIfOl/I
>>260
TFCとかQ1とかバニーホップが当たり前のFPSでバニーホップができる
俺でもCSではできないから、まあやって喜ばれるどころか嫌がられる
行為だから覚えなくていいよ。それにバニーホップは戦闘中じゃなくて
移動中にやるから撃ち殺されるのはバニーホップのせいじゃなくて
普通に情況判断が悪いせいだ。

262 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 10:57:29 ID:FNzoCFA/
海外のプロってマウスをどう持ってるんだろ?
マウスにべったり手つけて持つのかつまんで持つのか…。
写真とか載ってるサイトないかな?

263 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 11:29:40 ID:pa38jYam
>>262
gotfrag{登録(無料)が必要}

264 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 13:20:08 ID:mZCRvg1J
JBSって落ちてる?

265 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 13:27:24 ID:S8W2ng9u
>264

218.219.242.191:27015

266 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:15:23 ID:MttcpFSK
>>263
thx!

267 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:31:58 ID:XUIAnT/w
ローカルでデスマッチモードでBOT撃ちできる?

268 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 17:03:28 ID:y0OnS1Sy
-noforcemparms -noforcemaccel
のコマンドラインを今まで入れて使ってきました。
調べてみると、-noforcemspdもつけている海外プロプレイヤーも多いのですが、
-noforcemspdを付けると何が変わるのでしょうか?

269 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 20:16:40 ID:SL8DYBUA
昔のデモファイルをダウンロードしたのですが、

WARNING! Server returned protocol version 46, not 47

と、エラーメッセージが出て、見ることができません。どうやったら見れるのでしょうか?
ご存知の方、ご教授お願いします。

270 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 00:26:05 ID:YdjebvWi
>>269
あぁそれまずいわ
見る見れないじゃなくて・・・


271 :253:2007/01/09(火) 14:30:27 ID:BKmLWzW/
申し分けないです、自己解決しました。

272 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:31:18 ID:rBkCoJ1z
>>217
解決方法おせーて

273 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:31:57 ID:rBkCoJ1z
>>271
解決方法おせーて

274 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:46:24 ID:m4RZsWec
三ヶ月ぐらい前からCSに接続するとき
ハングル語のバナーらしきものが表示されるのですが、
どなたか解決法をご存知ないでしょうか?
プレイに支障はないのですが、どうにも気になるので。

275 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 15:27:00 ID:iXICW2RX
>>269
271じゃぁないが、古いDEMOはMAPが古い。
古いMAPもってきてぶち込め。どこにあんの?って言わずに検索すべし。
見終わったら入れたMAP消すよろし。

>>274
スポンサー表示っぽいからどうしようもない。
本スレの前スレあたりに消す方法書いた人いたような気がする。
ってかんなもんいちいち気にすんなよ。

276 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 17:30:51 ID:m4RZsWec
>>275
274です。過去ログみれないので何とも言えませんが
同じ症状の人が結構いるんですかね。
ウィルスとか変なプログラムでないなら
放っておくことにします。ありがとうございました。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)