5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Halo Trial Modを 一方的に提供するスレ

1 :Raped Fish:2006/12/08(金) 20:07:19 ID:z2q0k9kv
2006年秋、アメリカのある人のハッキングによって、
今までのオリジナルのbloodguch mapと一味違う
bloodguch mapが開発されました。
以下のマップは、すべてそのマップをベースに、
軽くモディファイされたものです。

プレイヤーがサイボーグではなく、海兵隊。
http://files.filefront.com//;6245059;;/

プレイヤーがサイボーグではなく、グラント。
http://files.filefront.com//;6308542;;/


2 :Raped Fish:2006/12/11(月) 00:46:25 ID:y8+icABn
プレイヤーがエリート。
http://files.filefront.com//;6332812;;/

3 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 21:27:18 ID:LkNAb8Xw
やっぱ製品版にしか出ないセンチネルとかフラッドは無理だよね?

あとbloodgulchマプ以外にもマップ追加できたら最高だねー

4 :Raped Fish:2006/12/13(水) 17:07:50 ID:8voOVZD2
おお、初のレスポンス。サンクス。
このマップは、わたしが開発したものではないので、、、
しかしこのマップを開発した本人は、あなたの言ってることを実現する
能力をもっています。(bloodgulch map以外のマップ追加はどうかしらない
けど)
ただ彼らはその能力は持ってますが、フルからデモへのコンバートはbungieの
利用規定にひっかかることを知ってますので、公にすることはありません。
彼らが、今、こつこつやってることは、CEからDEMOへのオブジェクトの
移植です。
他人のつくったモデルを使ってますが、これは公表してるマップです。
他人のつくったものなので、勝手にアップするのは、非常にこころ
苦しいのですが、プロパガンダのためと、見逃していただくとして、
サンプルがこれです。
http://files.filefront.com//;6349455;;/





5 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 17:10:36 ID:O+0STRqM
安いんだから製品買え



6 :Raped Fish:2006/12/13(水) 17:31:48 ID:8voOVZD2
それと、少し話はずれるんだが、
フルのブラッドガルチのモッドを、デモで動くようにする
ハッキングはきいたことあるんだが、、、
ハッキングには、hex workshopというのを使うんだが、これが難しくて
ねえ。少しは俺も使えるんだけど、、、
それと、このスレのタイトルをよく見てほしい。
一方的に提供するとあるよね。
誰がなんと言おうと、このスレの終わりを宣言しようと、
一方的にわしは書き込みを続けるのじゃ。
フルのファンは、とっくの昔にhalo 2にいってるでしょう。
わしは、1930年代のクラシックカーを愛しつずけるようなマインドで
halo trialをやっておるのじゃ。


7 :Raped Fish:2006/12/13(水) 17:33:26 ID:8voOVZD2
ネタは死ぬほど持ってる。
アンリミテッドじゃ。


8 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 17:35:15 ID:LtzK70Fg
HALOってなんで動きがあんなフワフワしてんの?+

9 :Raped Fish:2006/12/13(水) 17:44:44 ID:8voOVZD2
ほのぼのレイプだからです。

10 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 18:00:38 ID:3mUW1xay
さげろ

【スレッドを立てる前に】
 ・スレッド一覧を一度検索して、重複・類似スレッドがないか確かめてください。
 ・シリーズものは統一スレッドで、マイナーゲームはメーカー単位でお願いします。
【禁止事項】
 犯罪行為につながる話題

削除依頼だしとけ

11 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 16:49:13 ID:hKyNZ/t8
HONDAが暴走してますね^^













さっさと氏ね

12 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 18:10:50 ID:Qt3gAP8t
あげ

13 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 15:59:05 ID:asztt5Aw
Raped Fishは小学生?

14 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 12:49:24 ID:+EleLTwW
あげ

15 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 02:34:25 ID:hLMlrrxo
うざい 消えろ 死ね

16 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 14:28:56 ID:+0kJ9MUo
あげ

17 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:46:57 ID:PymF5kvp
無料ゲ厨氏ね

18 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:29:12 ID:+0kJ9MUo
あげ

19 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 01:01:19 ID:A3NTuvUV
アク禁になるよ。。。

20 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 15:26:22 ID:QxcILs4E
削除依頼出しておいたほうがいいな

21 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 02:00:47 ID:8Dv++48c
そろそろ一方的にネタ提供してくださいよ ホンダッチ〜〜萌え〜〜??

22 :Raped Fish:2006/12/26(火) 16:40:59 ID:pn+LPBH8
は? ホンダ? 誰それ?
いっとくけど、僕はまだ小学生だじょ。まだおちんちんに毛も生えてない。
それはともかく、こんなのどうだ?
ばんしーのモデルが、らいふぽっどのもでるに、スワップさせてある。
おまけに、らいふぽっどの羽だけをりもでるしてある。
みためジェット戦闘機風。
まさかもう持ってるなどとは、言わないだろうな?
http://img120.imagevenue.com/img.php?image=18778_picture001wj4_122_352lo.jpg
http://files.filefront.com//;6394874;;/

23 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 18:21:27 ID:g5aj8m3c
http://8118.teacup.com/makibishi/bbs

(無題) 投稿者:HONDA 投稿日:12月21日(木)18時26分59秒
先日のライフポッドモッド、すこしウイングをかっこよくしました、ジェット戦闘機風に。
http://img242.imageshack.us/img242/7549/picture001mt4.jpg
http://img226.imageshack.us/img226/2762/picture002xo1.jpg
http://files.filefront.com//;6394874;;/

m9(^Д^)

24 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 18:24:16 ID:g5aj8m3c
(無題) 投稿者:HONDA 投稿日:12月24日(日)20時00分31秒
以前Lamy君がHaloMods.ComのDECOYのモッドの写真をしめして、
こんなビルみたいな建物どうやって作るのか?という質問がありました。
自分は写真だけ見て、丸太をこつこつ積み立てて、丸太をりもでりんぐしたのかと思ってました。
事実デモバージョンでは、そうやって作るしかないと思います、普通のテクでは。
いまこのDECOYのモッドダウンロードして、すぱえぢとHMTでみましたが、
このモッドでは、あらたにSceneryに5,6個オリジナルの建物が加えられてますね。
モデルもみましたが、オリジナルモデルです。頂点数は少ないモデルです。
3DS MAXとかGMAXでこさえたんだと思います。


25 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 18:25:42 ID:g5aj8m3c
(無題) 投稿者:HONDA 投稿日:12月26日(火)16時24分36秒

武器に関しては、そのとうり。
乗り物にかんして、1つりもでるするだけで、いくつも りもでるせずにすむ、というところがこのぷらぐいんのべんりなところ。
おそらくwasserbrunnerというこが、このぷらぐいんフルに活用したもっどをまっさきに発表すると、自分は予想しています。



書式がお前そっくりなわけだが?
Raped Fish=HONDAでFA

26 :Raped Fish:2006/12/26(火) 18:46:11 ID:pn+LPBH8
おまけにもう1つ。プレイヤーは海兵隊で武器乗り物をりもでるしてます。
1年ほど前にリモデルしたモデルを使いました。
今ちょっとリモデルお休みしてるので。目を少し悪くした。
ちんこは昔から調子悪い。
最新のHHTのプラグインも使ってます。
HHTを使うために、ちょこっとHexWorkshopも使ってます。
てりゅうだん投げると自殺します。
マップのバグですかな?この点はまだ克服出来てません。
ぐだぐだぬかしてるboys諸君は、この程度のモッドなら簡単に出来るんでしょうけど。
おっほっほっほ。
http://img46.imagevenue.com/img.php?image=25007_picture002_122_515lo.jpg
http://img169.imagevenue.com/img.php?image=25012_picture003_122_564lo.jpg
http://img137.imagevenue.com/img.php?image=25018_picture005_122_580lo.jpg
http://img101.imagevenue.com/img.php?image=25023_picture006_122_339lo.jpg
http://files.filefront.com//;6421933;;/



27 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 03:25:20 ID:Wo43EMQJ
>>26
てりゅうだん投げると自殺します。

OMAEHA BAKAKA
しゅりゅうだんだよ。

28 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 03:46:36 ID:DBnH2p7n
正直、子供だましの二次創作を自慢されてもな。
他製品のきちんとしたMODを見たことがあるか?

ここにはお前をちやほやする人間はいないから自分のテリトリーに戻りな。
自分の居場所がなくて欲求不満なのかね。

29 :Raped Fish:2006/12/28(木) 04:28:39 ID:nk+qRquk
タイトルをよく見てほしいね。
気慰みにでも、デフォルト以外のマップを使おうかという人がいれば、
その人にに向けてつくったスレッドだから、
Halo Trial Mod以外に言及するつもりは全くない。
Halo Full VersionやCEとさえ比較するつもりも全くない。
ましてや他のゲームと比較するつもりも全くない。
基本的に自分は君らのような熱心なゲーマーではないから、
他のゲームに費やしてる時間はない。
限定的な視野の狭いスレッドなんだよ。

30 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 04:39:19 ID:ZTpVgJHB
そうですか
続きはblogかmixiにでも書いて下さいね

31 :Raped Fish:2006/12/28(木) 13:06:21 ID:nk+qRquk
私は誰ともまったく言い争うつもりがないということを言っておきたい。
自分のスタンスが誤解されたままだと、なんとも気持ち悪いので、
あえて追加で書き込みますが、誰でも自由に書き込みできるのが、
掲示板やフォーラムのいいとこというか持ち味なんで、
サイトの権限者以外に、書き込みするしないをコントロールされる
筋合いはない。
このスレを見て不愉快に思う人がいるなら、
見なければそれで済む事だ。
まあもっとも、文句を言う言わないも、その人の自由だから、
このスレに誰が何を書き込もうと、私は何も言い返したくない。
僕は小学生だが、マインドは大人なので、もし場が荒れたら、
しばらく書き込みをやめて放置しますよ。
そして忘れ去られたころに、また書き込むよ。
ほんとは20番以降しばらく放置するつもりだったが、
ネタ提供のリクエストがあったから提供したまで。
それと私2ちゃんねる用語は、冗談ではなくまじでさっぱりわかりません。


32 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 14:06:21 ID:svB1e4Q1
>このスレを見て不愉快に思う人がいるなら、
>見なければそれで済む事だ。
パブリックな掲示板に書き込んで、コイツは何を言ってるの?
基地外過ぎて逆に面白いな

33 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 17:35:42 ID:VUzIkrHA
>>32
痛いマジレスしてるお前の方が逆に面白い

34 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 17:38:12 ID:r8n4AXaB
おまえら書き込みでどんだけ笑えるんだよ

35 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 18:05:03 ID:ZTpVgJHB
HALOやってんのって小学生しか居ないのか

36 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 18:30:18 ID:fDtMf13k
一応京都のネット警察にチクっておきました。知り合いの部署だから確定ではないけど
2007年から取り締まりを少し厳しくするらしいので事情聴取くらいはできるかも?って言ってました。
逆アセンブル禁止の事項が存在しましたので結構確定くさいです。違反じゃなくて幇助で。
小学生相手にチクリ入れてる俺もアホだがこういうのはヤメた方がよかったよ、マジで。

37 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 18:31:30 ID:fDtMf13k
というかHaloは糞ゲー。無料でもやる気がせん。

38 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 18:48:05 ID:dslnYkFy
   __________________________
 |
 |★★HALO DEMOの糞プレーヤー 一覧!★★
 |    鯖やスレッドで見かけたら放置推奨
 |
 |◆[HD]B○MB   自鯖で初心者リンチを楽しむ。製品では村八分にされた
 |  暴言・粘着・うんこキャンプ、本人が言うことには「弟がやりました」
 |  
 |◆[HD]icem○n   B○MBと友達になって狂い、痛いレスを連発した
 |
 |◆[SR]S○S(=K○ZU=SW○T)   軍事オタクのキルスコア厨
 |  実力は平凡だが、俺さまTSUEEEチャット・煽りレスがうざい
 |
 |◆200○   2ch含め色々な掲示板でマルチポストばっかりやる挙句
 |  B○MB、icem○nを神のように崇める池沼
 |
 |◆HO○DA   DEMOのMODを広めようとする基地外
 | 最近2chにまで宣伝しまくってるから要注意
 |
 |
 |※これらをHALO DEMOの5馬鹿といいます
 |  くれぐれも、相手にしないように
 |
. ∧_∧   。 イイデスネ      \ は 〜 い !! /
( ・∀・) /          ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
(    )つ          (´∀` ) (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
| | | ̄ ̄ ̄ ̄    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
(__)_)        (´∀` ) (´∀` ) (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )

追加・補足

[HD]○○[JPN]   煽りに対して過剰に反応する、無自覚型?の荒らし

[HD]   DEMO専門のなんちゃってクラン
  リーダー不定のため、メンバーの問題行動に対処できない

[SR]   [HD]に対抗してK○ZUが妄想したクラン。[HD]と同盟らしい

[HC]   B○MBの子分の200○が設立したクランらしい

39 :Blood Fish:2006/12/29(金) 09:25:05 ID:pMD1Dwfe
HALO Trail版をやってる人って日本人はどのくらいいるのかな〜〜
最近はシンガポールや香港の人が多いような気もするけどTrail版でも
結構強い人はいるよね〜〜
発売から大分時間が経ってしまって製品版ではマルチは閑散としてるけど
確かにTrail版ではいつも賑わってる。
これはマルチの好きな人間にしたら大きいよな〜〜。

40 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 13:13:50 ID:gFhI7bWq
今やってみたら日本鯖どこもかしこも満員でワロタ
製品版買えよw

41 :Raped Fish:2006/12/29(金) 15:15:41 ID:kCw5mIXv
おれは一応製品版持ってるよ。
でもカスタムゲームタイプを作るときに使うだけで、
あとは使ってない。

42 :Raped Fish:2006/12/29(金) 15:22:35 ID:kCw5mIXv
連続書き込みで申し訳ないが、Blood Fish君の言うように、
毎日ある程度賑わってるって言うのは大きいよね。
日本が真夜中なら、アメリカはお昼だから、サーバーの数も
12、3ページに増えますよ。(アクセス出来ないサーバーも
含めて)

43 :Blood Fish:2006/12/31(日) 20:45:21 ID:AoPPUaTZ
もうすぐ新年〜〜
HALO Trial版が来年もふるわう事を祈って〜
来年もヨロピク〜〜

44 :HiddenNamePlayer:2007/01/03(水) 13:05:05 ID:R76+xzpZ
これは鼻くそみたいなマップ。バンシーを使えなくしてるだけ。
バンシー嫌いのホストのためのマップ。
no_shee.rar:
http://files.filefront.com//;6463860;;/



45 :40:2007/01/03(水) 13:21:49 ID:9e0hU+6l
製品版買ってきたら日本鯖どこもかしこも人いなくてワロタ
製品版買えよw

46 :HiddenNamedPlayer:2007/01/06(土) 14:38:39 ID:p54PhyB6
これも鼻くそみたいなマップ。サイボーグの形を少しかえてあるだけ。
気分転換にどうぞ。
http://img404.imageshack.us/img404/7062/picture001ri1.jpg
http://savefile.com/files/391822
http://www15.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=12877

47 :HiddenNamedPlayer:2007/01/08(月) 02:09:49 ID:dzR5WeR6
うえの46番の続編です。
http://img179.imageshack.us/img179/1072/picture001ov1.jpg
マップダウンロード
cyborg_ver._2007.01.07.rar:
http://files.filefront.com//;6487990;;/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)