5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイフ必死に振ってくる奴って何なの?

1 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 01:54:23 ID:g+2hy8ye
怖いお(´・ω・`)

2 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 01:57:37 ID:n/0+We6g
やってやるお

3 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 02:13:03 ID:PmnhjzHV
案外当たってしまうから怖い

4 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 07:22:45 ID:2CcBi9DV
ヒュッヒュッヒュッヒュッ

5 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 09:08:34 ID:uoKSx20e
逃げる敵を追いつめようと曲がり角を曲がったら・・・アッー!

humiliation!

6 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 22:20:08 ID:PrVeTFqL
俺は容赦なく撃ち殺すけどな

7 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 05:29:25 ID:eePn6Utf
来いよベネット!

8 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 06:22:00 ID:YV5kObT0
>>1
ごめんね^^

9 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 09:46:53 ID:OQwkks0R
>>1
おまえ頭に蛆でも飼ってんの?
馬鹿だろ?

10 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 22:07:02 ID:jm7fexy+
>>7
「ずっとスナイパーばっかやるヤツってなんなの?」←ここと同じこと言うなよ。キモイから

11 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 22:16:30 ID:JYXatOfH
前、アメリカ兵が頭踏まれてピカピカのナイフで首をかっ切られる動画みて一週間肉が喉を通らなくなった

12 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 22:18:06 ID:QUo18UMi
>>11
グロ動画ダイエットとして今すぐ出版するんだ

13 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 22:22:32 ID:Q2gCTq8w
>>11
川原だかのやつ?あれ本物だったのかね、映像超鮮明だったし

14 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 22:22:57 ID:jm7fexy+
>>11
どこにある?

15 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 22:40:40 ID:64pzAJ+s
ありゃチェチェンの映像だぞ
チェチェン 首切り でぐぐれ

16 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 05:10:45 ID:oz/E0h5C
悪名高いチェチェンの首切りか
初めてみた首切りがあれで、しばらく鬱になったという人は数知れず
興味本位では見るものではないな

17 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 07:54:05 ID:gw/dJzQp
BF2のナイフは強い
2142のナイフは超強い

18 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 20:43:37 ID:D89UIKx+
やっべ残り体力3しかねえのに敵とバッタリもうダメポ。
と思ってたらナイフ振回してきたので撃ち殺しました。

19 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 05:29:18 ID:WQDc0lbc
敵がナイフ出したら、
こっちもナイフ出すのが礼儀ってもんだろう。

20 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 12:40:30 ID:SM8NML9l
正々堂々と正面からナイフを抜いてきたら、ナイフで応じるな。
背後からナイフで襲ってきた奴なら、撃ち殺すのが礼儀。

21 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 14:34:08 ID:JEW1u9Jz
俺は礼節を重んじるほど人間出来てないな
目の前でナイフ出す奴は良いカモだよ

22 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 16:06:15 ID:poiuEQH+
・相手がナイフを振り回してきたので、こちらもナイフに変えると
いきなり装備変えて自動小銃ぶっ放すケース。

・ナイフで戦ってるのに空気嫁ない馬鹿が割り込んできて射殺されるケース。



23 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 07:42:37 ID:yQHw9wMy
>・ナイフで戦ってるのに空気嫁ない馬鹿が割り込んできて射殺されるケース。
ナイフバトルしてたから、横を通り過ぎようとしたら刺された。
それ以来、問答無用で銃殺してる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)