5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハシゴから落ちて死ぬFPS

1 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:01:33 ID:KuPNIK3o
一番梯子がつかいにくいFPSを教えてください

2 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:05:08 ID:yIrJHavU
ハーフライフ

3 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:08:18 ID:WPUrZPCP
HL2

4 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:10:04 ID:9mrCZbZu
ハーフライフのハシゴは使いやすいだろ
どんな高さから落ちても落下地点にハシゴさえあれば死なないし
ハシゴにつかまりながら銃撃ったり、ネード投げたりできるし

5 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:12:47 ID:hFAicmdz
BFは・・・そもそも梯子なんて使わずパラシュート使って飛び降りるか

6 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:19:49 ID:U8Ms/ElS
fearみたいにUSEキー使わせるゲームはめんどいな。

7 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:32:47 ID:/oozmf1q
スペランカー

8 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:37:09 ID:NLTGY4k/
下を見ながらはしごを登れるFPSはありませんか?

9 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:51:46 ID:jFORsYJU
HLの梯子は意図せず上っちゃったり下がっちゃったり
予想guy

10 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:55:02 ID:adGZfItu
RvS。登るの遅すぎ。

11 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:58:22 ID:EVFiwv0J
>>6
梯子苦手な自分としてはむしろその方が・・・
CoD2の狙撃するミッションで何度上から落ちたことか

12 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 16:58:43 ID:1VOQnxqe
RtCWはマジ糞だった

13 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 17:32:18 ID:pNQJugmi
>>8
America's Armyはできるな。

14 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 18:02:24 ID:Y4fRkcgl
JO。
優秀なネットコードにより
梯子に吸い込まれ落下して死亡。
妖怪バキューム梯子

15 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 19:12:47 ID:5e+p5TOY
H&D2で落下死にまくりですた

16 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 19:40:53 ID:HzE/5kgx
POSTAL2のハシゴしかないw

17 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 20:21:23 ID:OL4MdFUW
FarCry

18 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 20:26:00 ID:ERNFAuJ6
HL2の梯子は何だこれと思った。

19 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 20:38:27 ID:q8w47skP
降りるときに一段一段降りるのは面倒くさいね。
スルスルーって降りるやつのほうがいい。

20 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 23:43:21 ID:OVpSRdzH
Land of the Dead Road to Fiddler's Greenが難しかった。
降りる時にはしごになかなかつかまれない……。

>>8
Shooterでは無い気もするけどDark Messiah Might and Magic。
はしごにつかまっている状態でも向いている方向に対してWで前進するんで、
はしごにつかまって上を向けばWで上昇Sで下降、
下を向けばSで上昇、Wで下降。

21 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 18:00:59 ID:yPT55E55
俺はいろんなFPSにハシゴしてる

22 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 18:32:53 ID:Jd+JQwGF
ハシゴするだけにちんぽはしごく

23 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 19:33:02 ID:nKayWANu
ごめん意味がわからない

24 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 20:06:16 ID:kYIvKtsy
あっあっ

25 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 20:06:49 ID:7FVbYOrJ
>>845


26 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 20:19:58 ID:Sjsu/bhw
ラグってなかなか梯子に掴まれないとムカつく

27 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 21:04:19 ID:fvlsl89h
シングルでハシゴ使ってる敵見ないよな?
マルチで殺すあの快感が無い。

28 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 21:48:13 ID:rx7VGZd6
わかる。上からチンチンするのが好きだ。

29 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 22:22:11 ID:dH79MkZ8
>>11
あるあるw
はしご苦手なんだよ・・

30 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 23:30:33 ID:Gblm7+2Z
HLのハシゴ苦手
一番上まで行って足場に下りようとする時、地面に落ちて激突死する

31 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 23:37:43 ID:eYXDemoF
>>27
DMoMMは使う

32 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 00:19:39 ID:xZ8Hl8bQ
>>16
何度裏から上ってつっかえたことかw

33 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 19:44:58 ID:UpMC2EF8
>>31
上で待ってても普通に上って来るな

34 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 23:23:10 ID:OAwIMPdi
ドンキーコングかクレイジークライマーだな

35 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 17:02:50 ID:whaeOvcC
もうfpsじゃねえじゃん

36 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 17:07:16 ID:nfcEWRsI
HLの梯子は上るのはいいけど降りる時が駄目だな
しゃがみ移動だったら掴まれるかと油断してたらそのままノンストップで墜落する時がたまにある

37 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 18:25:07 ID:U+cjOCD1
落下して死んだときの効果音がたまらん

38 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 22:17:58 ID:jAW6ruoT
グシャァッピヒ・・゚

39 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 05:25:04 ID:AVYGJwZM
高速道路に落ちてるハシゴを避けようと減速or車線変更した車にトラックが追突し、追突された車の2人が死亡ってニュースが今流れてたけどスレ上がってないな…

40 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 20:54:43 ID:G+xUS6a7
すごい視点だな。
俺、ゲームしててハシゴが気になったことなんて
今まで一度もなかったわ。
ホント、2ちゃんは驚きの連続。

41 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 08:36:39 ID:yXYUMVaB
初めてやったFPSがHL1だったやつにとって梯子はトラウマ

42 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:11:37 ID:eMXGktqj
死んだときの音はHL1が一番いい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)