5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSが秋に発売されやすいのはなぜか

1 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 13:00:22 ID:LHsh1VW9
さぁみんなで考えよう

2 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 13:15:04 ID:Gxoj9kRH
すぐあきるから

3 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 13:19:54 ID:vgHSPVJm
>>2
>>2
>>2


4 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 13:26:13 ID:yvOzwmAz
「ダディー、新作FPS買ってくれよダディー」
「Oh・・・マイサン、そろそろXマスも近いからな、ボーナスきたから買ってやるぞ」
「Awesome!これでこそボクのダディーさ!」
「HAHAHAHAHA」

5 :剛竜馬:2006/11/21(火) 13:36:16 ID:VZU9erZN
5竜馬

6 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 13:39:46 ID:KIxlvsMs
秋風が身にも心にも寒い季節になってまいりました
更に心に寒い風が吹くクリスマスの夜
ネット上で放たれる銃弾には、何故か悲しさが潜んでいます。
お互いに殺し合いながらも、ああお前もか・・
何時にも無く敵との連帯感が沸いたりしてしまいます。

そんな心を少しでも癒してくる新作ケーム
これはゲームと言うより救済物資と言えるのではないでしょうか

7 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 14:03:51 ID:iTHlkTpQ
ネット上に鼻垂れる

8 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 14:33:10 ID:znTrwL8x
外国で作られてるんだし

9 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 17:36:40 ID:im8SnKNT
感謝祭前に出すのがいいってニュースで言ってた

10 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 09:36:06 ID:/u9Me0cX
結局今年は軒並み来年に延期だったけどな

11 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 15:00:25 ID:+R9tfRGF
家に居る時間が長くなるからじゃね

12 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 15:23:02 ID:oHtG6WIs
>>4
季節毎のボーナスって日本の風習じゃねえの?

13 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 16:22:11 ID:PComu2ek
9月から新学期が始まるからじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)