5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2006年】FPSオブザイヤー2006【総括】

1 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 11:27:20 ID:vLThyOpC
これといった作品がなかった2006年
2006年のFPSオブザイヤーを決めますか

■シングル部門
 シングルプレーが(・∀・)イイ!! FPS。リアル、スポーツ、SFとかの区別無し。

■マルチ部門
 マルチプレーが(・∀・)イイ!! FPS。リアル、スポーツ、SFとかの区別無し。

■グラフィック部門
 グラフィクが(・∀・)イイ!! FPS。リアル、スポーツ、SFとかの区別無し。

■orz部門
 期待していたのにorzだったFPS。




■投票方法
・テンプレの数字を増やす事で投票します。数字は自分で足していって下さい。
・前レスのテンプレ部分をコピーして自分の分の数字を足して書き込んで投票。
・書き込み時間がかぶったりしておかしくなった時は、その旨を書いた上でお互い調整し合って下さい。
・一回のレスで各部門(特別企画含めて)1票づつ入れてって。
・テンプレに出てないゲーム名は自分で足して下さい。
・2006年の12/31の大晦日、0時に集計終了。そん時に一番票数が多いのがゲームオブザイヤー。
 2007年の年明けと同時に決定するわけだが、キリがいいんでそうしてみた

2 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 11:28:45 ID:x8H6b0nl
該当作品無し。

3 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 11:34:45 ID:rlwc18aN
2007年大作ラッシュまでの繋ぎ

4 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 11:42:55 ID:EtX8bHnR
■シングル部門
 DMoMM

■マルチ部門
 BF2142

■グラフィック部門
 GRAW

■orz部門
 該当無し


5 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 11:47:47 ID:kAAATHN+
■シングル部門
Call of Juarez

■マルチ部門
無し

■グラフィック部門
GR:AW

■orz部門
Specnaz

6 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 13:38:28 ID:WefZnMbl
2chスレ勢い部門
一位BF2142
二位BF2
三位BF1942

次点CSS

7 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 15:27:57 ID:VAHSOiGq
■シングル部門
 prey
■マルチ部門
 2142
■グラフィック部門
 無し
■orz部門
 スタルカー

8 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 01:28:22 ID:9dUfx73L
今年発売した代表的なタイトルは
SWAT 4, HL2:EP1, BF2142, RO:OF, Prey, GRAW,
Sin:Episode, DMoMM, R6:Lockdown, R6:Vegasあたりか

拡張パックありならBF2とかFEARの拡張パックも含む

。。。やっぱりぱっとしない

9 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 02:02:31 ID:7BEcGZe9
>>8
これはひどい

10 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 08:24:04 ID:pZBl9Xzu
>>8
死ね

11 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 18:00:55 ID:yUxX8RNL
スタルカー

12 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 18:03:33 ID:S/U3H4Ei
今年はほんと不作だったな
ET:QWが発売出来れば間違いなくマルチ一位だったのだが

13 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 18:31:48 ID:ZutojRxi
っていうかこれからずっとこんなだよ
次世代機も出揃ってPCゲームはどんどん衰えていく。

14 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 18:48:34 ID:GnbGiBok
たしかになー。それ以上にPCは進化するだろうからPCゲー自体の優位は動かないだろうが、
それを大金はたいてまでやろうと思うPCゲーマーは減るだろうな。

15 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 19:03:27 ID:R6j9PxwU
■シングル部門
 PREY
  MAPの作りが神レベル
  敵配置とかはそれなりだけど、MAP構成が一本道だけど大きく感じさせてくれる
 Sin:EP1
  出来は普通なんだけど、久々に射撃自体(アクション)で面白いと感じるような作品だった
■マルチ部門
 BF2142 
  これしかなかったような・・・
■グラフィック部門
 無し
■orz部門
 GRAW
  シングルはいい出来だったけど、マルチに人いなさすぎだった

UT2k7/ET:QWが共に来年延期になったのは悲しすぎる

16 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 20:37:01 ID:aev1cf7g
低スペックPCの俺には2142なんてとんでもない

17 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 22:12:46 ID:g/0cQVYw
つまんないから2142シングルMOD入れて遊ぶ

18 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 22:17:32 ID:OaxsCxsG
>>17
さすがにそれはないわ

19 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 11:48:37 ID:5kiMCIzR
2142はポイント集めに飽きたらすぐ廃れそうだがなぁ
奥行きが狭くてすぐ飽きた

20 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 17:59:21 ID:PniM6nYI
エフェクトが無駄にチカチカでサウンドがスカスカで中身もスカスカな2142をやるのは
ヌルイゲーマーだけです><

21 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 17:37:05 ID:O8XaKkqu
>>20
正確にはヌルゲーマーじゃなくてPCゲーム初心者かBF厨だろうな
いや、BF厨でも2142はやらないか・・・
そんなことよりET:QWマダー?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)