5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- Gears of War -

1 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:06:06 ID:Q56o3DV+
Gears of War 公式
http://www.gearsofwar.com/

凄すぎる神ゲー

2 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:06:58 ID:Q56o3DV+
この冬、全世界がGoWに震撼する

●1UP: 10.0/10.0
―すべてのステージが記憶に残る。理屈抜きのマスターピース。

●GameSpy: 5.0/5.0
―打ちのめされた。Gears of Warは革命。最凶の暴力、血と反逆。主人公Marcus FenixはMaster Chiefの痩せこけたケツをそこら中で蹴飛ばすだろう。

●TeamXbox: 9.6/10.0
―これまでのビデオゲームでは決して見られなかった驚異的なグラフィック。

●GameSpot: 9.6/10.0
―徹底的な驚異。今年最も心臓が震えスリルで充満したゲームプレイ体験。オンラインチームプレイは中毒性高し。チェーンソーがやばい。

●IGN: 9.4/10.0
―Gears of WarはXbox 360が持つ本当の性能の高さを改めて示した。ゴージャスな世界観とストーリー、超高級ビジュアル。MUST HAVE。ただそれだけ。







3 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:07:50 ID:Q56o3DV+
http://www.gamespot.com/news/6161213.html?part=rss&tag=gs_news&subj=6161213
GoWの予約が殺到、halo2に次ぐ史上二番目の予約数
「いままでのどのXboxソフトよりも速くミリオンに達するだろう」

http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=113
いよいよ発売となるGears of Warのレビューが、海外の各有名サイトで掲載されはじめています。
1UPとGameSpyはなんと満点。
いつも評価がやや厳しいと思われるGameSpotでさえ9.6という超高得点です。

http://himicomu.blog34.fc2.com/blog-entry-1631.html
Gears of War海外評価 94%(GameRankigs)

以前、今年のゲーム評価の平均が分かるGameRankingsで一番評価が高いのはCoHだなと書き、
Gears of Warがそれにどれくらい食いついていくかがポイントと書いていましたが
正直甘く見ていたな〜。
まさかCoHの評価を超えんばかりの評価を得るとは…






4 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:08:44 ID:Q56o3DV+
http://blog.livedoor.jp/spikee_rez/archives/50553532.html

Microsoft says "Gears" demand running high | Top Business News | Reuters.com
http://today.reuters.com/news/articlebusiness.aspx?type=ousiv&storyID=2006-11-02T231646Z_01_N02196645_RTRIDST_0_BUSINESSPRO-MEDIA-MICROSOFT-GEARS-DC.XML&pageNumber=0&imageid=&cap=&sz=13&WTModLoc=BizArt-C1-ArticlePage2

  "For Microsoft Game Studios it is the number two behind only 'Halo 2'. That's a significant number."

ロイターによると、予約で150万、発売当日に100万売ったHalo2に迫る勢いということ。僕が予約していたPlay-Asia.comも手配に手こずっているようで、
デイリーニュースによると発売日に確保できたのは予約数の10分の1。しかもLimited Collector's Editionのみで通常版は無し。現在はこのLimited Collector's Editionも注文受付を停止してます。

欧米と極々一部の日本では、これはもう祭りと言ってもいい状態だと思う。手に入るのはしばらく後になるかも。




凄すぎる!!!!!!!!!!!!!!

5 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:09:59 ID:REeAvf7Y
何かよくわかりませんが、バールのようなものが2Get!!

                    /|
                    | |
                  _.丿 .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 釘抜きとして使ってください。
>>3 自販機こじ開けて釣銭盗むなYO!
>>4 便器壊すな!
>>5 親父殴るなよ。
>>6 金庫を開けるな。
>>7 ドアを開けるな。
>>8 私を作った業者は京都腐警に逮捕されますよ!
>>9-1000 通報しますた

6 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:10:20 ID:+9Pgd/VU
コンシューマでグラフィックに特化したゲームは単調なものが多いのでスルー

7 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:17:43 ID:gNKyTnZK
Gears Warってゲームあったな

8 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 13:56:43 ID:b+RQdHST
衛星からビーム飛んでくる武器がイカス
他は知らね。

9 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 14:27:39 ID:oFiRwfLL
美少女だらけの画像掲示板です!
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

10 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 18:27:24 ID:eXGkIOZo
家ゲーやってる奴って>>1みたいなのばっかなんすか?

11 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 18:48:32 ID:2/V+8/MC
これゲーム内容はどうなんだよ
グラフィックが凄いとか笑わせるwww
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/744/744356/gears-of-war-20061107035006159.jpg
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/744/744356/gears-of-war-20061107035007050.jpg
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/744/744356/gears-of-war-20061107035009862.jpg

まあPS3の売れ行きを妨害してくれるなら良しとしよう

12 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 19:13:57 ID:9cFt+MVx
キャラが阿藤海にしか見えん

13 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 19:23:41 ID:CXNn8K/6
家ゲー厨なら驚愕するだろうね


14 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 19:24:15 ID:1qAKeAi8
Epicが制作だし、内容は言うまでもないような。
まあPC板で建てる意味はよくわからんが。PC版は来年か再来年だし。

15 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 00:54:00 ID:0NcaOXQg
PCじゃGF8800GTXとかでもCPUが足引っ張ってまともに動かんだろうな

16 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 01:39:52 ID:cOG+Oa1j
ムービー見たがCPUに負担掛かるような処理して無いだろこれ

17 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 21:31:38 ID:wGLKn82N
糞移植のせいでまともに動かすにはクアッドコアが必要となります

18 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 21:58:30 ID:Cx3NLi7Z
あのUnrealのエピックだから移植は大丈夫だな
でも360限定とか言ってなかったっけ・・

19 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 22:17:52 ID:tp9UEgXt
VGA一枚の値段でこの本体が以下略

20 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 11:13:16 ID:MvKAf/wH
http://www.gametrailers.com/player.php?id=13657&type=mov&pl=game
HD版は中々綺麗だな
ゴア表現あったんだなw

21 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 18:22:40 ID:kVi4BRiA
シングル無いUT2k7のおまけに持って来いだよなこれ


22 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 18:51:44 ID:B0eur29C
>18
PCでも出すけど、VistaのWindowsLive構想に組み込まれるとかで
かなり遅れるらしー。
まぁ今年はUT2k7があるので、そうでなくても遅らせてくるだろうけど。

23 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 23:33:30 ID:jtCM1VEC
なんだ、PCで出るのか
なら気長に待つか

24 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 04:22:14 ID:hKKg8I6C
なんだPC版出るの
か書いとけよ>>1

25 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 09:26:09 ID:SguKKJgd
グラを楽しみたいPC版だね

26 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 09:27:54 ID:SguKKJgd
×グラを楽しみたい
○グラを楽しみたいなら

27 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 16:51:03 ID:rd1IoAK4
かなり期待してる。

PCゲーでもここまでマッチョなのは中々無い。

28 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 22:34:52 ID:NlV7B0op
今配信でみてるんだがFPSじゃないんだな

29 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 23:10:48 ID:QLa3vGcK
ぱっと見だと完全にTPSなんだけど、よく見るとFPSでの武器表示を
キャラクターで置き換えた形。ってことに気づくと思う。

30 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 21:34:40 ID:yX0bU3q6
いやそれがTPSなんじゃないのか?

31 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 23:03:41 ID:YjlEBH8Q
いや一般のTPSは、アクションゲーに照準が付いてるって形だよ。

32 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 23:17:44 ID:YjlEBH8Q
うっ途中で送信してもうた。

地味で僅か違いだけど、キャラを単なるHUDの役目にして、
照準を主にして構成することで、FPSの操作性、視認性と
TPSの情報量、華やかさの両立に成功してる。
TPSだとやりにくいからパスかなぁって人には、
そりゃもったいないと言いたい。


33 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 23:21:35 ID:EFE47zD5
PCで出るのは一年後とからしいけど気長に待つか
忍耐忍耐

ダッシュ?するときの画面ゆれは結構センスいい演出だと思った

34 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 13:06:39 ID:zpAYOHoc
ナオチャンネルの動画見てたら箱三郎欲しくなってきた・・・・
でもCSだと字幕MODなんて絶対出ないしなあ

うーむ

35 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 01:37:50 ID:Uo9UjfhK
TPSはキャラが安全地帯にいて、壁越しに相手見えるってのが毛嫌いする人がいるからな

36 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 15:52:50 ID:EAVnx+2W
マルポすまん
PC版はなくなったらしい

37 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 01:33:44 ID:h72SYlLW
なんだよ、PC版期待していたのに
Vistaが全く普及しなくて、泣く泣くMSが目玉としてGoWをVista専用で出さないかね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)