5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性】taii、Ha-Go、uho【3巨頭】

1 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 15:14:49 ID:w40MLhua
BFスレはいつもこの3人の話題で持ちきり。
本スレは荒れるのでこちらでオナガイします。

2 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 15:27:46 ID:Up2hAYns
uhoはもう過去の人だろ

3 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 15:43:23 ID:Pp0Qetyu
taiidana クランtaiiの隊長
BF2、BF2142の基地外
まぢ最狂 元TKer


Ha-Go クランtaiiの隊員
BF1942の基地外工房
お前はマナー集読んでいるのかと・・・

uho! nice guy... クランNEETの隊長
BFVのヘリマスター 拠点の上空をぐるぐるまわってレイプ
EAベストから来た初心者をすべて追い出した 空気読んでくれよ orz

4 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 15:44:45 ID:huEfdO45
KEIMAもお勧め

5 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 15:47:36 ID:w40MLhua
uho!nice guyは自らをBFVのカリスマと名乗っております。
いない方が人気でるのに。

6 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 16:26:39 ID:HPJQNaBG
1回2回間違えてTkしたくらいでガタガタうるせーよ
くたばれカス

7 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 19:25:38 ID:PVYng0Da
>>6
痴呆乙

8 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 01:26:42 ID:eelcL0HW
>>6
>1回2回間違えてTkしたくらいで
0がふたつ足りないぜ?

9 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 05:30:27 ID:G2FK4RxM
age

10 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 15:39:40 ID:KJ+0x2PO
>>8
いや、0がみっつ足りないようだ

Team: Kills, Damage, & Vehicle Damage 3881 / 3003 / 6668

11 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 18:30:11 ID:eelcL0HW
とりあえず予想GUYを置いておきますね

12 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 05:43:35 ID:JPS1inmy
今日もHA-GOは空気を読めずにバカやってたなw
何で普通にプレイできないんだろう。

あれが奴の普通だからかな。

13 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 07:22:07 ID:DQIJS0aS
>>12
男浜城MAPプレイ初日。
自分で「駆逐艦の砲は寒い、機銃撃つな」と独り言のように注意。

2日目
自ら進んで機銃撃ちまくり。


そりゃ、皆に嫌われるよな。
名前に愛着無いならコテを変更して出直せばいいのにな。
今はテリーだっけ?

14 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 09:46:34 ID:0wuTcaJT
>>13
最近寒くなってきたし風邪をひかないように注意したのでは??
それと機銃はたまたまその時味方がいたのでFF防止の為
指導したのだと思うよ

15 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 10:26:51 ID:WQL/zvYe
ねーよw
HA-GOは自らその場で謝罪するくらい故意w

16 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 04:12:04 ID:qqkkjhV3
ZiGOROu_Masuda
衛生・狙撃 winnyはすばらしいソフトです。
BF2とwinny一緒に動かせないから困る(´・ω・`)
BF2以外のネトゲ経験はバイオハザードOB2です。よろしくん^^



( ゚д゚ )

17 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 21:16:39 ID:c1uutBNL
この前taiiを初めて見た


弱かった

18 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 22:58:29 ID:RTLHZy1h
俺なんてHa-goを普通に何回か見た事あるぞ。

またーりプレイ中に敵味方全員で一箇所に車輌を集合中→Ha-goの砲撃→一気に爆散
そんで言った台詞が「a」「sry」

戦車で相撲してる途中にいきなり砲撃→「a」「sry」

模擬空戦中にいきなり対空砲連射→「a」(ry

ナイフバトル中にいきなり火炎放射器が飛んでくる→ry

空気嫁カス

19 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 23:15:46 ID:NXRp87or
大抵、厨はまったりしてるとTK祭り始めるよな。
人が集まってるとTKしたくてしょうがない病気みたいなもんだよな。

集団撮影とかやると爆弾セットしたりして爆発させたくてしょうがなくなるアホ病気。
何か作業してても関係無しで「wwwwwwwwww」で誤魔化すからタチが悪い。

20 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 08:08:54 ID:56DW+3nM
BF2142だけプレイしていて欲しい。
2や1942に来ないで欲しい。

21 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 13:01:19 ID:54XtOVa3
うっせーカス、消えうせろ

22 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 00:34:18 ID:Bn5Qd8Rt
Htがいると鯖に人が集まらないから困る

23 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 18:46:51 ID:b+5VRDWS
彼らは友達がいないから空気なんて読めないんだろうな。

24 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 23:51:49 ID:ai0r30eE
>>23
空気が読めるとかいってる精神疾患を抱えてるキモヲタって気の毒だな・・
空気は無色透明の気体ですよw

25 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 00:07:39 ID:+u2rfQjk
>>24
釣りか?……いや‥‥釣りといってくれ

痛すぎて見てられない

26 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 00:13:11 ID:86iwAKJA
>>25
夜中でも大丈夫、受話器を上げて119と押せばお迎えに来てくれるよ
精神科の急患でも大丈夫でしょww
ついでにどっか痛いみたいだけど、シコり杉で極細チン仔が
腫れたのかな?www

27 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 13:58:21 ID:aSrlcJVn
HA-GO、taii、uhoの誰かなんだろ?w

たぶんHA-GOかtaiiだと思うけどどっちだろう。
taiiっぽいんだけど。

28 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 14:46:39 ID:Yop4fWWc
【禁止事項】
 犯罪行為につながる話題:違法コピー・ファイル交換ソフト・エミュレータetc
 エロ・下品ネタ、コテハン・個人プレーヤー叩き、宣伝コピペ

>エロ・下品ネタ
>>26
>ついでにどっか痛いみたいだけど、シコり杉で極細チン仔が
>腫れたのかな?www

誰か削除依頼よろしく

29 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 22:36:05 ID:86iwAKJA
.

30 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 01:53:54 ID:sXMO+GkV
ボイスチャット肉声お宅っぽくてほんときもかた。

31 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 16:30:46 ID:mS70MmaB
>>30
大丈夫、藻前よりきもいVCないからw

32 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:50:27 ID:ljOX3ifb
120 名前:taiidana ◆BVRlw2CoMc [] 投稿日:2006/12/03(日) 15:53:53 ID:mS70MmaB
スコア稼ぐなら漏れにまかせろ

このサイトにスコア稼ぎの秘儀がまとめられている

http://www.geocities.jp/taiidane/

1ランド100は当たり前



123 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2006/12/03(日) 16:29:48 ID:mS70MmaB
>>Cc1RgtiA
>>122みたいになっちゃいかんぞ
強い人に殺されて、悔しさから粘着逆恨み・・・
きもヲタを地で行く様な>>122に哀れみを禁じえない
しかも、彼のK/Dみたら0.6超えてるし
それにスコア重視の人はK/Dなんか気にしない
スコアとK/Dは相反するものだといってたよ

taiiさん自演が痛いです><

33 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:53:25 ID:uimwlwXR
自演あっての大尉
わざと痛いキャラを演じて皆を楽しませてくれているんだよ

34 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 11:58:17 ID:B3rcGbiy
カスBFの内輪ネタやめろよ糞BF厨

35 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 02:44:32 ID:61vznfc2
>>34
よしわかった。
已めてもいいが喪前に聞きたい事がある。
最近飽きてきたしな。
どんなFPSをやっているんだ?

36 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 12:29:29 ID:FmtX6vAP
HA-GOって叩かれても成長しないよね。
どうして、いつも同じ迷惑行為を繰り返すのかな。

37 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:44:06 ID:ertF7dzV
FHSW鯖に早速現れたよHa-Go.
FH厨なだけはあるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)