5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちたら一言!!

1 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 02:06:37 ID:z1w9ujVC
悲しみ 怒り
理不尽な落因など

どのゲームでもOK

感情むき出しでok


2 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 02:13:39 ID:JWTbHSMp
CSSで
敵と交戦中に見方が前に飛び出してきて勝手に俺のHSで死んでsrytkって謝ったがそのまま殺された
死ね


3 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 13:11:13 ID:HmdJeUxT
良いスコア出せそうなラウンドだったのに、彼女が「ねぇ〜たっくん!久しぶりにしようよ〜☆」とか良いながら後ろから抱き付いてイチャってきたので
結局散々なスコアになった。氏ね!

4 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 13:13:30 ID:PW32ikgG
エロゲーやりながらFPSするからだ!

5 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 13:17:39 ID:BUVsd1No
良いスコア出せそうなラウンドだったのに、兄貴が「ねぇ〜たっくん!久しぶりにやらないか〜☆」とか良いながら後ろから抱き付いてイチャってきたので
結局散々なスコアになった。氏ね!

6 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 13:27:10 ID:Iqe4LVCR
やべセックスの時間だ

7 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 13:58:27 ID:qFtTM2nZ
ここまで童貞

8 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 14:09:12 ID:HmILTGkf
マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああァ

9 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 15:34:46 ID:Iqe4LVCR
-----ここまでKAMIKAZE-----

10 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 21:25:37 ID:h8Bq0iEK
pぁpぁに取り付かれた。やってられん

11 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 21:46:00 ID:J9d32wLN
良いスコア出せそうなラウンドだったのに、彼女が「ねぇ〜たっくん!久しぶりにしようよ〜☆」とか良いながら後ろから抱き付いてイチャってきたので
結局散々なスコアになった。氏ね!

12 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 22:48:22 ID:XCtFLYYx ?2BP(23)
>>11
よう!オタクのたっくん!

13 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 01:13:34 ID:ni8YLnBO
>>5
Uho!!!

14 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 20:51:25 ID:VLMCcfuC
cssでとあるサーバーでテロリストに入ったらそこでは阿鼻叫喚のTK地獄だった。
お前ら氏ね

15 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 02:19:28 ID:GG8wxQdV
ダーク飯屋マルチ途中で落ちるとレベルがリセットされてうぜえ

16 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 19:16:21 ID:6EIeCuII
結晶!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)