5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF2142】ゲーセンサポ推進委員会【ランク命】

1 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 01:48:37 ID:jEkp2mn9
どうせパッチでできなくなるし
今のうちに荒稼ぎしとかないと後悔するよ
ランクが高くなれば司令官も独占できるし
更にハイランクになれるという好循環
いわゆる勝ち組ってやつだな



2 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 02:00:42 ID:2d8Qjcll
>>1が望むレスをしてやろう

たかが馴れ合いの野鯖の司令官が勝ち組とか、勘違いもいいとこだな

わかったら、早いとこ削除依頼出してこないと明日学校遅刻しちゃうぞ☆

3 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 02:00:52 ID:jEkp2mn9
>>1


4 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 02:04:28 ID:u04P0gaO
避難所でやれや糞新参が

5 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 15:24:47 ID:jEkp2mn9
>>4
稼げなくて悔しいんだろw
ばーか

6 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 15:31:04 ID:PQGLTsN3
流石BF・・・って感じのスレですね

7 :ポキール(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/11/03(金) 16:08:44 ID:ruGqHwvy
・・・ッ!!(゚д゚)、

8 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 20:20:34 ID:n+qspDNB
にょんさん最近活動的?


9 :nuts工兵(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/11/03(金) 21:39:01 ID:ruGqHwvy
そんなことはないにょ

10 :nuts工兵(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/11/03(金) 21:39:39 ID:ruGqHwvy
ぜ、全然そんなわけないんだからねっ!

11 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 21:51:06 ID:aGKoKZJl
>>1
taiidana乙

12 :taiidana ◆BVRlw2CoMc :2006/11/04(土) 14:21:59 ID:yxRZxHZh
良スレ発見

13 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 15:52:10 ID:BSooYOOM
クソ大尉だな!市ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :taiidana ◆BVRlw2CoMc :2006/11/04(土) 22:22:11 ID:yxRZxHZh
>>13
てめーが氏に失せろ、クソ厨房
ゲーセンに近寄るな、迷惑だ

15 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 22:24:17 ID:KRM2P80K
体位だなは死ね
にょんは生きろ

16 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 23:01:25 ID:vDOH/Wmf
今日外鯖で見事に並んだアモパックと満員のゲーセンを初めて見た。ヒドスwww

17 :にょんおじさん(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/11/08(水) 03:18:46 ID:EZF67+lB
生きて生きて、生きまくってやるにょ!!!(゚д゚)、クワッ

18 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 08:32:42 ID:6J1wnw+U
ゲーセン筐体足らねえな。
24台くらいあれば、64人鯖でもほぼ全員が対戦ゲーを楽しめるのに。
ゲーセン24人
キコキコ1人
戦闘機2人
輸送機でサイロ制圧1人
司令官1名

19 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 09:43:33 ID:0wuTcaJT
司令官になってタイタン同士を接近させて
タイタン砲をみんなが打ちたくなる状況を作り
司令官を辞任してアモをゲーセンに置けば
自分は目立たないし、よりベター

20 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 09:44:12 ID:k1DIxGfM
アモをゲーセンに置く奴は素人。


21 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 22:34:31 ID:noJk4Zmi
またtainyが糞スレ立てたのかよ。雑魚のくせに自己顕示欲と迷惑行為だけは世界レベルだな。

22 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 18:59:25 ID:reSvd7Pc
1.05パッチでできなくなった・・・
テラかなしす
でも、その前にがんばっておいてよかったw
読みは当たったよww

23 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 22:28:09 ID:Cw4d2VX5
で、ポイントためて何か楽しいことあるの?

ほしいアンロック解除したらポイント要らないジャン
野鯖で遊べよ

24 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 23:51:43 ID:EemgSJkc
>>23
アンロックはもういいにしても
司令官になりやすさが違う
漏れに向かってKICKVOTEや解任投票してくる
クソをランクの力でねじ伏せて、10試合連続司令官居座りとか最高w
これがあるからランクは重要

25 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 00:11:06 ID:YbkJZa9o
>>24
よく、10試合も連続で司令官できるな。
気力が尽きないか?

まぁ、俺は准将なんだけどな…

26 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 00:19:03 ID:sTQAjmQK
うは〜w待ってました!
こういうカキコミしてくれるからタマにこのスレ覗いちゃうんだよな。
よっしゃ〜!ランクの力で娘さんを取り戻せwww

27 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 00:51:15 ID:Z6SC/Zr5
>>1
マジレスすると
ゲームやってる時点で人生の負け組みだってことに気づいた方がいいよ

28 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 01:38:55 ID:ib0ScmPQ
>>27
つ 2ch来ている時点で、も追加しておく。

29 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 01:52:12 ID:Ff8LkDBV
司令官ってそんな続けて楽しいか?

FPSよりむしろハーツオブアイアン2とかでもやったほうがいいんジャマイカ

30 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 20:47:29 ID:FW7g4/wr
>>29
楽して稼ぐには司令官が一番

31 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 00:44:57 ID:vhNey2U2
敵倒したり旗取ったりするのが楽じゃない=苦痛、ならやめればいいじゃん

32 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 04:20:34 ID:wiSfELDa
なんとゆう良スレ

33 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 04:48:21 ID:FU+iUeIO
司令官になって俯瞰視点で敵や味方がどう動くか眺めるのも勉強の一つだわな(w

34 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 21:12:25 ID:79dN1qpw
だからtaiidanaは司令官をやりつづけなければならないのですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)