5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSやってる時使うメディアプレイヤー

1 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 23:50:08 ID:BQU6x7wb
お前らどんなプレイヤー使ってる?
俺iTunes使ってるんだが、重たくてJetAudio使いはじめてみたんだが、よく飛んじゃうんだぜ。
飛ばなくて、軽くて、利用可能なファイル形式がなるべく多いプレイヤーってあるか?
お前らオススメのプレイヤーを教えてくれ

2 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 23:54:28 ID:yYNsMfEz
LilithかiTunesだな。
iPod持ってるからiTunes以外は使いにくくて。
あとはfoobar2000とかも良さそう。

3 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 23:58:49 ID:IYcxgzmZ
軽さとシンプルを兼ね備えたfoobar2000オススメ

4 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 00:12:42 ID:D7DZEudV
脳内プレイヤーでアニソン最強

5 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 00:22:25 ID:Vm/WB5DD
>>2
俺もその理由でiTunes使ってたけどやっぱり重たいんだよな・・・
>>3
情報thx
>>4
お前最強

6 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 00:46:03 ID:ZfsoLiNe
男なら黙ってWMP

7 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 01:18:24 ID:S3N+L3b1
動画はDV
mp3はWinamp
昔から使ってるから今更変えるのマンドクセ

8 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 06:31:45 ID:K/aTlZgc
foobar2000使ってる

9 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 20:08:35 ID:ebyiiFYW
Line inにiPod繋げて音楽流してる
メモリ食わないしオススメ

10 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 16:59:15 ID:O3GJN3Jc
foobar2000良いよ

11 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 20:47:58 ID:aAGkArV8
HL2しながら【チェイス!ギャバン】を再生してる。

12 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 03:05:52 ID:aMT54bM4
このスレでは基本的にFoobar2kが進められてるな
ちょっとインスコしてくる

13 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 03:12:23 ID:p/5fCT6W
つかFPSerなら2PCが基本だろ

14 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 18:01:42 ID:KrSNs8Y+
Jetだけに飛んじゃうってか^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)