5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】自作FPS公開します【戦場3】

1 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 21:37:27 ID:SmLGRO/9
【必要動作環境】
OS 日本語版 Microsoft Windows(R)2000/XP
Direct X DirectX(R)9.0c以上 
CPU HT テクノロジ インテル(R) Pentium(R) 4 プロセッサ 3Ghz以上
メモリー 1,5GB以上推奨
グラフィックカード 7600GT以上
サウンドカード DirectX(R)9.0cと互換性のあるもの
ハードディスク容量 10GB以上の空き容量
通信環境 通信速度 256kbps以上

【推奨動作環境】
OS 日本語版 Microsoft Windows(R)2000/XP
Direct X DirectX(R)9.0c以上 
CPU  Intel Core2Duo 6700  以上
メモリー 2GB以上推奨
グラフィックカード 7900GTX以上
サウンドカード DirectX(R)9.0cと互換性のあるもの
ハードディスク容量 10GB以上の空き容量
通信環境 通信速度 256kbps以上

【本体】
ftp://ftp.filebank.com/pub/jp/senjou3/client/senjou_3_en.exe

2 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 21:45:39 ID:2wShto/d
保守

3 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 21:48:53 ID:VTHm3gH/
はいはいウィルスウィルス

4 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 21:59:41 ID:ln+kxwhs
必要スペックまで用意するぐらい真面目にやる気なら、普通HPをまず作る。
exeだけ貼り付けるような非常識。アーカイブにして公開するだろ。
かなりの確率でウイルス。

というわけでファイル落とさないのが吉。

5 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 22:16:10 ID:hLDHnITq
必要スペックからしてどうみてもネタです

6 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 22:29:55 ID:SmLGRO/9
すぐ公開したかったからさ・・・・・・・
HP作るし、そこにアーカイブにして公開するから明日までまってて。

7 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 22:56:17 ID:VTHm3gH/
まずHPなり、スクショ貼るなりしてくれよな

8 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 23:01:18 ID:KCQk3agW
ローカルルール
この板の対象は、Windowsその他パソコン(Mac,UNIX系)で動作するFPS,TPS,アクションゲーム全般です。
これらのジャンル以外はPCゲーム板でどうぞ。更に、以下のゲーム等も別板となります。
 エロゲー・ギャルゲーム →エロゲー /leaf,key /ギャルゲー
 ネット専用ゲーム →ネットゲーム /大規模オンラインゲーム/ネトゲ質問
 PC98DOSゲーム →レトロゲーム 飛行機もの →フライトシム
 エミュレータ・一般的雑談 →ゲームサロン

荒らし・煽り・禁止事項の話題・単発、駄スレは徹底放置! 放置できない人も荒らしです。
人大杉規制 → 2chブラウザ(無料、荒らしレス透明化機能付)を活用しましょう。

【スレッドを立てる前に】
 ・ここは公共の場所です。PCアクションゲームとは無関係の無駄なスレッドを立てないでください。
 ・板違いの話題でないか確かめてください。
 ・スレッド一覧を一度検索して、重複・類似スレッドがないか確かめてください。
   検索方法:Windowsはキーボードの[ Ctrl ]+[ F ]、Macは[ コマンド ]+[ F ]
 ・単発の質問・雑談や「こういうスレッドありますか?」は→ スレッドを立てるまでもない質問&雑談まで
 ・シリーズものは統一スレッドで、マイナーゲームはメーカー単位でお願いします。
【禁止事項】
 犯罪行為につながる話題:違法コピー・ファイル交換ソフト・エミュレータetc
 エロ・下品ネタ、コテハン・個人プレーヤー叩き、宣伝コピペ

このスレはどれにも当てはまらないから板違いでもないみたいだな・・・

9 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 09:32:04 ID:t6v+BxnO
まあ同人ゲーム板だろ。xopもそっちだし。

10 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 12:05:23 ID:AHfvzok6
まあ責任を取ってこっちでも公開すべきだな


11 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 21:18:34 ID:Nu5P0XbG
落とした猛者はいないのか?

12 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 05:52:22 ID:Y62IejiN
1万円の中古PCで楽しめるように局面ごとにフラッシュゲーム作ってください

Linux-Userみんなが尊敬してくれますw

13 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 20:44:53 ID:RNlaB+kG
自作なのに最低グラボが7600GT以上っておかしいだろ・・・
どんだけ凄いグラフィックなんだよ。

14 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 21:23:38 ID:hYYugDp8
自作だからこそだろ
世の中の3Dゲーは軽くするために血道をあげてるんだよ
無駄な処理やってたらスーパーコンピュータでも処理できん

15 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 12:10:45 ID:XarTlD+V
落として遊んだ人いないの?SSたのむよ
EXE怖くて踏めん


つーか1でてこいよ

16 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 12:22:10 ID:XVViEkuB
>通信環境 通信速度 256kbps以上

なんか昔のPCゲーム思い出した。
まぁどう考えてもネタ、仮に本物だとしてもシェーダーコピペ厨
だろうから期待は全くできない。つか落とせない

17 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 14:56:16 ID:QMGfTaEE
しかし俺はこのスレに張り付いてみる

18 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 01:02:23 ID:B8AMCuc3
気になる

19 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 17:01:51 ID:/dgjNxyC
ちょ、これまじすごいくね

20 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 17:28:46 ID:lA9EFHWv
>>1
のファイルはウィルスかどうかは知らないけど、通報しよう。
って意地悪だよな。


21 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:22:51 ID:rbGodtFh
で、誰か落とせた奴はいるのか?

22 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:25:43 ID:n437gTuw
どうせ、VIPの仮想ゲーム作ってゲーマー釣ろうぜとかだろ。
MMOであったような気がする。

23 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:27:21 ID:MiQwTBUE
落とせたよ。
銃の反動が無かったりターゲットサイトのまんまに弾飛んでったり
古めかしさを感じるけど逆にストレスが溜らないかもしらん。

24 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 21:26:10 ID:FeZfoE2E
ネタだろ


25 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 08:40:07 ID:/GUrT/0o
気になんなコレw
多分ウイルスだと思うけど。

26 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 11:43:33 ID:Z1IsJxc7
だれか破壊してもいいPCでこれ試してよ

27 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:44:01 ID:v/HsdtWX
誰かが試したとして、
普通に遊べました!とか書き込んでも、
どうせ信じないでしょw

自分で試さなきゃ意味なさそうだな。
でも俺はやらん。

28 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 14:10:54 ID:ASF9SpV9
SSうp


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)