5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Counter-Strike:Source 練習鯖スレ 其の5

1 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 22:32:17 ID:GmIeU4bA
このスレは、Counter-Strike:Source、略してCS:SというFPSゲームで
大人気のrensyuu senyou server、通称練習鯖に関する話題専用のスレです。
大人気の練習鯖の話題で本スレを潰しまう勢いなので、このたび単独スレとして
分離することになりました。このスレでは練習鯖に関することはなんでもOK。
盛り上がっていきましょう。

練習鯖HP
http://marumaru.net/
rensyuu鯖管理人の連絡先 webmaster @marumaru.net
ローカルルールにのっとって議論してください

2 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 22:35:34 ID:vVNBdIyq
このスレ必要か?


3 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 23:27:50 ID:Hxb24u+f
>>1 乙KOUSUKE

>>2
必要だろ。
練習生が本スレに溢れたらどうするw

4 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 23:41:49 ID:vRiLAwBm
昨日kousukeがsryって謝ってたけど別人だよねwだよね・・・

5 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 00:42:06 ID:JxyaRLQR
【Lifetime Respect(三木 道三)の替え歌】

キャンプばっかの俺でもしょうがない Rushとか嫌いやねん
尊敬しあえるTKerと 共にチートしたいねん

一生一緒にキャンプしてや 見てくれや西方も後方も含めて
AWPを持ってロングを抑えてくれや 今の俺にとっちゃスコアが全て

いつのまにか本気になった俺は 裏取りラッシュの強さに惚れた
有利JOINだけは手放しちゃいけないと 思えた

今は沸いて出るフラグの数におぼれたい

6 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 01:33:20 ID:brRolHuB
           )     ,,、-ー:::::::::::: 、)), /
 や 思  ど   ヽ  必`::::::::::::、;;;;;::::::::- : : /  勃  ス  と
 り  い  う    ノ  ゝ:::,((((("''ノノJjノ:::.:..:.i   っ  レ
 ま. き  だ   )  ゞ``   ,,==≡ ゞ:::,-、',  た  も
 く . り      ゙,   |;;;≦   ' U` ヾ::(上i/  こ  新  と
 ら  セ  こ    ゙,   ヽ''Ei   - ~  |ノ)ノノi . と  た  に
 な   ッ れ     i   l  ! _        i /::ヽ  だ  に  か
 い  ク  か   ノ    l  ` _, --ァ ij / レ")::ヽ し  に  く
 か  ス  ら   ノ  i `、 ゙ , `ー ~ ,,   /  '"j)人       /
 ?  を    ノ   | i   ゙ ,   ̄ /ノ ‐'" ̄ ̄`"レ、--、ー"
  人   ノ\(     | |, -、 \_,,、</         \:::`.、
` "  `ー '"   `  ( ̄    )     /            ゙::::::::`.、
            (   ̄ ̄)     i             i:::::::::::i

7 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 02:37:48 ID:OhCnTwV0
今日はRAN祭りかw

8 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 03:40:40 ID:UIEeb5KU
【ハン板GJ】英国紙、織原城二が在日と初報道!

http://www.timesonline.co.uk/article/0,,7-1737805,00.html
He was born Kim Sung Jong in 1952 to Korean parents in Osaka.
His father was a poor immigrant who built himself a fortune in taxis, property and pachinko
At 15, Kim Sung Jong was sent to the preparatory school for the private and prestigious Keio University in Tokyo.
It was at this time that he underwent surgery on his eyes to make them larger and less oriental, and he took on a new, Japanese name, Seisho Hoshiyama.
英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日である事が英国紙では初めて報道された。
この記事には、金聖鐘は親がパチンコとタクシー会社の経営で築いた多額の遺産を相続、
15歳で東京に出てきて慶応に通い、この時期に整形手術をし、金聖鐘を使うのを止め通名の星山聖二を名乗りだす、
96年にカナダ人女性のドナさんに薬を盛りレイプ、ドナさんは六本木警察署に被害届けを出すが、在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、と記載。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124318922/

9 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 20:24:56 ID:u062OjPS
僕も練習鯖行ったら叩かれるんでしょうか^^試しに皆殺ししに行こうかな

10 :UnnamedPlayer:2006/10/30(月) 08:52:15 ID:DC4M5dd8
練習DM鯖に久しぶりに行ってみたら知らない名前が多かったな。
新入りが多くて結構なことだ(・ω・`)

11 :UnnamedPlayer:2006/10/30(月) 08:55:34 ID:r+Bgx8wN
>>10
別垢


12 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 13:04:53 ID:v8MwOWet
なんか最近練習鯖盛り下がってねーか?
kousukeもおとなしいし、常連もじょじょに減っている気がする。

13 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 16:37:21 ID:Vi/YHH5c
なんか、サーバー調子悪くないか?
いきなり落ちたりするしな。

新参者も多すぎて萎えるだろ。

14 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 17:47:41 ID:0tO48WTY
>>12
BANされてアカウントを変更した奴が多いのと
CSSじたい盛り下がってる
全体で半年前の7割ぐらいしか人居ないし

15 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 19:40:30 ID:e0tYshGk
何か最近CSSあきてこないか??
どんどん人ヘッテル感じだし、何にそんなに時間使ってたんだろうとキズキはじめたのかな?
そろそろやめるかな〜他の事でもして時間を大事に生きて行きます。
RANさんさよなら・・・kousukeさんさよなら・・・

16 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 19:53:42 ID:0tO48WTY
まあ俺はRO2が始まったらCS引退だな
早朝バイトして夜はRMTで稼いで株の資金貯める


17 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 22:59:23 ID:elLARzX6
>>15
うん、CSSやめて日本語の勉強した方がいいと思う

18 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 00:30:49 ID:amY2qC5i
先日小生が思ったことなのですが

C4プラントもできない身分の尊い方々は、
まずOFFLINEで練習してから来ていただきたい。

19 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 00:35:05 ID:Nu5P0XbG
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    defuseはC4を見てるだけで出来る
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   そんなふうに考えていた時期が
                      俺にもありました

20 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 03:54:57 ID:mvjlhnnb
CS練習鯖、超久々に入ったけどちょっとひどい・・
守り側がほぼ全員AWP買って、AWPの射撃場状態だった・・
cabbleのCT側とかね。

あまりにもTレイプしすぎて萎えて落ちていく人が多かったな・・
かわいそうだから俺は途中からT側行ったけど・・
焼き豚みたいにAWPの制限した方がいいと思う。>CS練習鯖


21 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 09:40:59 ID:Y2RucpIO
練習なのに制限とかあほ過ぎる

22 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 09:51:29 ID:MwKs3ary
ぶっちゃけ練習鯖の不利側って相当厳しい条件だよね。
だいたい守り側が有利になりみんなAWPやらM4やらのフル装備。
その上、絶対有利なポジションから動かずに守る奴が半数いるから
T側は数で押すか運よく空いた穴を探すかしかないが、
数で押すにもついて来る人限られるから3回に2回は無駄死にする。
運よく守りの穴をみつけて突っ込んでも
何でこんなところにいるんだっていうウンコキャンパーにあっさり殺されたりする。
そんなわけで不利側で地道に敵を殺してどうにか勝とうとしている人を見ると
応援したくなる。

23 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 10:10:50 ID:1rNANzJt
大体まとまってスモーク投げて突っ込めば勝てるのにね。でもアホな奴は味方にFB投げるよね。私も業と突っ込んだ奴に投げるけど。

24 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 10:24:49 ID:cjzTRqJ9
普通の検索エンジンは余計なものがヒットしてうぜぇ〜!!!
エロ専用だから、見たいエロ画像、動画が瞬時にヒット!
一度試しにおいで☆( ^ω^)ノ
http://dfieifjg.homelinux.net/imgbbs/src66985111111.html

25 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 11:36:10 ID:Y2RucpIO
lagがあるから撃ち方変えれば有利不利は殆ど関係無い
M4よりAKの方が命中率もダメージも良い
数で不利な状況を作る22の人望が糞
フラグの稼げるキャンパーの位置は限られるから場所を憶えれば良い
22は頭悪いし下手糞

26 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 12:40:41 ID:OvyaNeRC
>>20
俺も練習鯖の不バランスはAWPのせいと思ったけど、土曜日のAWP制限を成り行き
を観察したけど、何も変わらないのが分かったw 
むしろ練習鯖の人気はAWPでやりたい放題できる、AWPerが支えてるような気がしてきた。


27 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 12:50:04 ID:UMWxFVIs
明け方からVOTEBANされて爆笑した。ハッパ吸ってキマリすぎてTRAINのAサイトの上登るところでうんこキャンブしながら休憩してたらVOTEBANされてギザワロスww

28 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 13:07:38 ID:OvyaNeRC
昔の練習鯖人気の所以は有利ジョインで一方的にレイプしまくりたい人と、不利ジョインで
己の力で劣勢を巻き返してやろう見たいやつらでバランス取れてたけど、最近は振りジョイ
ンするツワモノが減ってるみたいだね。今、不利ジョインするのは大抵不利有利のマップを
知らない初心者に廻される。そしてレイプされて嫌になって更に人が減る。この悪循環にな
ったら過疎るんじゃないかと危惧している。EROEROさんやRANさんクラスが不利ジョインし
たら面白くなるし盛り上がるはず。

>>25のKOUSUKEみたいなプレイ時間、キル数、ランクとも俺様最強と自負してる人は、恐ら
く不利ジョインで色々試行錯誤して勝とうと試みたんだろう。しかし、不利チームは時間との
戦いもあるし、ちょっとした団結がないと勝てない。元々烏合の衆の集まりの野鯖で団結する
の難しい。作戦提供しても無視されるのがオチ。それで嫌気がさして見切った。そしてきのみ
きのまま稼げる有利ジョイン行くしかなくなったんだろう。有利ジョインを正当化する気持ちも
よく分かる。

一方でアッコみたいに有利だろうが不利だろうがTジョインに徹する人もいる。Tは攻め側が多
いから結果的には不利ジョインが多くなる。彼のストイックなプレイスタイルに感心する人も少
なくないはず。見てる人はちゃんと見ている。不利ジョインで頑張る人は諦めないで欲しい、そ
んな直向さに感動して巧い人や同士が募って不利ジョインする日が来るかもしれないそれま
で諦めないで欲しい。


29 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 13:29:40 ID:MwKs3ary
>>25
lagがあるから撃ち方変えれば有利不利関係ない??????
意味がわからんw
人望が糞って。。野鯖で指示について来る人数なんて半分くらいだろ。
自分の好きな戦い方したい人もいるだろうししょうがない。



30 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 13:31:26 ID:Y2RucpIO
アッコの場合は単にAK使いたいだけだろ
フラグを稼ぐならAK>WP
単純な話AK最強

31 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 13:37:43 ID:1rNANzJt
MP5ってどんな武器?マシンガン?

32 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 15:32:50 ID:sl7hqVtU
最近初心者ふえすぎて萎えてきた・・・・・・・・・・・・・・
ベテランは減ってる上に、中級者クラスももともと少ないし
今の俺にはもう相手にならんし
クランメインのゲームと考えていない時点で先は短いもんなんだと
わかっちゃいたが、、、、、
新たにPC組みなおすつもりだったが
次バージョンのCS出るまで引退するかな・・・・・・・

33 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 16:21:19 ID:Nu5P0XbG
1.6やれ

34 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 16:48:56 ID:689VlGw8
新入りの増援が来るのは結構な事だけどFFしても謝らない(そもそもFFの意味すらしらないのかも)
C4設置or解除しない 小難しい事は言いたくないけど

ttp://them.lomo.jp/CS/pukiwikiCSS_Touketu/pukiwiki.php

ココ行って最低限の知識は身につけて欲しいね

35 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 18:35:43 ID:Y2RucpIO
新入りは殆ど居ない
最近増えてるのは升用別垢とかネットカフェだったりな
古参のIDは記憶するとか
見慣れない垢は検索ぐらいした方が良い


36 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 19:02:26 ID:AGTmGdqJ
そんな気持ち悪い事してるのか
やだねぇ

37 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 20:46:40 ID:6ifCzIju
豚穴と初心者サーバの間の中級者用サーバがほしい。
今はビギナーサーバが代替してるけど。

38 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 21:23:41 ID:IzwYqnVY
そう考えると、本当の初心者はツライね。
何してもチャットで罵られるから。

ビギナー鯖で初心者を罵るクラン面は
かなり戴けないと思う。

それに耐えられる初心者が成長すると
思うが、今の若いのは直ぐキレルからな。

39 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 22:12:27 ID:rCtuSwV4
>>32

”相手にならん”とか・・・
練習鯖スレですから。 ”練習”ね。

ビギナーを大事に白とはいわんがそういう言い方をこのスレでするのはどうなのよ。
クラン板とかならわかるけどね。

40 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 23:02:55 ID:SwOUXIqb
>>20
書き込み時間から察するにcooldrive軍団とやりあったのか、乙。

41 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 00:47:54 ID:6oWP+IH4
>>35
kousukeだろ・・・
もうそんな事せず社会復帰に集中しろw


42 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 06:37:10 ID:NeeqDmNQ
CDよえーじゃん
滝川が少しましなだけで後カスじゃん

43 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 07:46:12 ID:NeeqDmNQ
今日からビギナー鯖は中級者鯖でいい?秋刀魚くん

44 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 10:13:53 ID:r/on6ssG
クラン=強いである必要性はない。
うちのクランが最強だと豪語してるなら別だが

45 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 10:56:51 ID:b5QHmI5D
>>28
大体あってると思う
共感できる部分がある

46 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 21:39:51 ID:Iba93DLA
不利ジョインで頑張る常連て誰?
有利なら常連見つけるの容易いんだが。

47 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 22:57:59 ID:VHxnNy+M
>>46
名前で遊んでる連中とかじゃないかな。
もはや誰が誰やらわからんがw

48 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 23:52:21 ID:BnG88ln0
秋刀魚が中級って何だそれ

49 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 04:47:00 ID:oqePAtB7
秋刀魚はDQN

50 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 07:28:07 ID:xueCaLSP
>44CD滝川以外の雑魚乙



51 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 18:19:37 ID:4TbjCG2F
つまり50はクラン人で最強厨ってことか

52 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 01:10:29 ID:OolCA4Qf
チート以外に上手くなるために何してますか?

53 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 09:15:02 ID:IKYQyPMv
セックス

54 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 10:07:40 ID:E3ue9vf+
セックス自体がチートな事に何故気付かないんだ

55 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 10:42:04 ID:F+Es3jPX
てか最近練習鯖人気ないねー…。
みんなあいちゃんバァギナに集まりつつあるし

56 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 11:07:40 ID:7GLkERP7
練習鯖夜しか一杯になってないよねぇ。最近の傾向はバギナ鯖か初心者歓迎かねぇ。まぁそろそろ雑魚どもも
ある程度うまくなったら練習鯖に集まるようになるんじゃねーの


57 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 11:19:36 ID:eINH8q+T
練習鯖って今でも隔離鯖じゃないの?

58 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 11:43:56 ID:EJK8dir0
>>56

そういうはずかしすぎる発言はやめたほうがいい

ホントに強いならなおのこと

59 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 16:23:54 ID:yJMwPgEj
>>56
土曜日はノースナイパー化してるってのもあるとは思うが
夜しかいっぱいにならないのってping制限あるからだよ。
これで昼間も溢れ返ってたらお前ら何やってんだよ、って話じゃないか。

60 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 23:00:37 ID:s+Uytt8U
オラぁーさっさと回線直せやぁータコ

61 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 23:33:06 ID:I4yE4DF1
土曜のノースナイパーな日は良く落ちるですよ><
awpが居ないので どのmapもggです。

62 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 12:03:07 ID:CCXlV0Rw
フェラさしながらCSしてみ
どうでもよくなっちゃうぞw

63 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 12:06:27 ID:EoMfTNyx
しかしホントにDWP続けるのかな? いくらなんでもM4高すぎるよ

1stroundとる→
T…ウホッAKげと
CT…MP5かFAMAS


64 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 00:46:09 ID:09/5OY0r
初心者が増えたのかTKしたりFFしても何も言わん奴が増えたな。
TKに関しての制裁を望みます、解ってないみたいだから。

65 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 01:24:17 ID:iuSCdjF8
>>64
もしかしてTKペナルティがなくなったわけを知らない?
原因は不明だけど
TKペナルティ発動(timebomb)→鯖フリーズ
これが多発したからなくなったんだよ、口頭で注意するだけにしときな。

66 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 11:44:03 ID:fNXCZcNY
ageないか?
しっかし本当にこの一ヶ月で初心者が増えた気がする。
やはりSF流れが増えたのかしら。。
FF,TKあたりまえC4設置なんだそりゃ。
練習鯖初期を思い出すぜw

67 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 18:04:09 ID:gv3aiG1I
俺も初期の練習鯖にはお世話になったよ。
みんなやさしかったしね。
ま、ボコボコにされたけど。。。

昔より、たしかにFF、TKが増えた感じがするよ。

68 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 19:04:24 ID:e8KQo6uL
初心者は減ってるぞ
増えたのはJapanvipsの中華とかブラジル人の1.6er

69 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 20:56:52 ID:W1cSUP7G
1.6erならffやtkであやまるくらいのマナーはあるだろ

70 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 22:08:23 ID:e8KQo6uL
1.6やった事あるの?
マナーよければ叩かれない罠

71 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 18:03:47 ID:U8tdp8ex
そろそろ、練習鯖の過疎ぷりについて、
議論しないか?

72 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 18:43:18 ID:T+aTpnev
俺が練習鯖いかなくなったのはkousukeがウザいから

73 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 20:02:01 ID:P+Y3akZ2
REX.とかいう人、怪しいなぁ。

74 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 01:22:05 ID:VnLnEPp3
DWPの導入によりレイプゲームがよりレイプになっていい加減萎えたんじゃね。
いままでだったらCTにいくらボコられようが
途中からAKが買えた。
AKがあればまだAWPやM4に対抗できていたから
頑張れば不利側でも勝てることがあった。

しかーしIWGPの導入でAKだけでなくDEすら買えなくなり
有利側に太刀打ちすることはほぼ不可能。
これじゃー不利で頑張ろうって気にならんわな〜

75 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 12:29:23 ID:PePAvcjt
正にアメリカ自由主義の発送w
バーチャル世界に於いてもテロリストを根絶ってかw

76 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 12:56:00 ID:Ej5e7eol
もう起死回生の一撃しかないな。
だれか核弾頭買って来ーい!

77 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 20:36:15 ID:X8ozgn5G
しかし、急に過疎ったな。武器の値段を元に戻して
要らないマップ省いてくれないかしらん

78 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 22:50:18 ID:xrX8Zq9v
>>77
メールだしたが見てるのかな

79 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 22:52:34 ID:F+5CG7Xb
今もほとんどいない…
ところで、構えるときに照準をぐるんと回すのはどんな意味があるの?

80 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 20:09:13 ID:iJcadJWW
この鯖、レイプマップばっかの上にkousukeだろ
そりゃ過疎るだろ・・・

81 :HAHA:2006/11/10(金) 21:58:35 ID:Liobotkr
明日KOUSUKEくるか楽しみだ

82 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 22:31:49 ID:kFmI4Pc5
ていうか普通にCS飽きたぞ?
>>80
鯖がバグってる
人数増えると鯖が落ちてcs_itaryから再スタート
マネーシステムが糞だから好きな武器使えなくてつまんない

83 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 02:09:08 ID:7UZCshxe
今日初めてプレイしたけど、レイプされ側だとベスト毎ラウンド買ってると
1回もAKとかM4買えないw
ネタ武器に走るしかないから、ガチで撃ちあうと攻撃力の差で絶対勝てないね

84 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 15:24:21 ID:MvKAf/wH
ベスト毎回もいらんよ

85 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 19:18:04 ID:y5hldruF
おいモマエラ!鯖だけじゃなくスレまで過疎ってるお

86 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 19:22:34 ID:0t/9uYvh
>>83
以前の仕様でもマップ後半になると武器の差でハンデが付いてしまう状況だったのに、
今回の変更で更に拍車が掛かった感じだね。

87 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 22:32:19 ID:KkQKxzE1
プラグイン外しちゃったねw
鯖管さんDWPだけは外してくらはい
おねげえしやす


88 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 08:59:38 ID:aF6a8E3s
>>83
ひでえなあw

89 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 22:49:28 ID:Y+d5XWSR
タイムボム発動が鯖落ちの原因だったら何で外さないの・・・
鯖落ちた途端DWPonだし
鯖管さんたのみますよ

90 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 22:54:55 ID:z+mdn6Bs
ここで必要なプラグインと不必要なものを論議したほうが良くないか?
そして鯖缶さんにメールすると。

91 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 23:58:22 ID:vKyWO3WG
管理する気のない鯖管だなぁ・・・
maniadminpluginのbugfixなんて2ヶ月前にされてるのに

92 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 00:45:59 ID:JyNOoLtf
TKerがいるぞい

93 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 00:50:53 ID:nUoy5f+T
vote kick(High pingのautokick)
ban
map
他人を巻き込まないようなTK制裁の導入

ぐらいか?

94 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 01:03:28 ID:JyNOoLtf
今日のはひどかった…

95 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 10:39:03 ID:KeJaz7/5
プラグインがどうこう言うより管理の問題だよな
DWPoffにしたり色々調整してるみたいだけど
修正パッチ当ててないみたいだし混乱してるね


96 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 12:18:10 ID:IBl26grc
ていうかプラグインは全部要らんだろ
FFTKはauto kick設定したらいいし


97 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 12:19:40 ID:QIAF30sM
ここ↓に
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163306015/

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

と書き込むだけで
今日の晩御飯のメニューはカレーになります。
カレーが食べたい方はどうぞ


98 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 16:34:14 ID:Xn+UFYUT
DWPは要らんな。
FFやTKは誤ってという事もあるから、問答無用でAutoKickは厳しすぎるんじゃない?
せめてVotekickかな。
Votemapは欲しい。

後、>>86の様に勝敗の差が開いている時のマップの後半は武器の差が大きくて
勝負にならん事もあるから、負けチームに対して金銭的な補助が欲しい。
負け続けて武器が揃わないと、試したい事も試せないしね。
資金繰りも練習の一つかも知れんが、そもそも32人15ラウンドじゃ
その練習って余り意味無いと思うね。
だったら試したい武器を買って射撃とかの練習した方が有意義なんじゃないかと。

99 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 23:06:03 ID:jK2A0flU
鯖がみあたらない

100 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 23:29:46 ID:285mBqnL
おいおい、DMにすげー速さで動いてるのがいるぞw
あれがスピードハックってヤツか。

101 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 23:31:32 ID:3oyGY6ZS
http://boukun.jp/boudai/index.html


102 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 23:56:59 ID:EDWpjNE0
>>100
多分そいつX6800使ってんだよ

103 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 00:50:17 ID:pVozX5go
>>100
確かにいたな。ダルくて即落ちしたわ(・ω・`)

104 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 01:00:15 ID:IdKoJiYq
DWPオフになってるね

105 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 01:21:18 ID:IdKoJiYq
コンソールから
connect marumaru.net:27015

でつながる>>99

106 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 21:11:27 ID:2BpHxJvz
今、Kouskeが
初心者乱入歓迎のPoederFieldでやってるぞw

107 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 17:58:17 ID:D6SOWnlB
この前Kousukeが「gaijin sine」って言ってた
お前自信死ななきゃいけないじゃないか・・・・

108 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 18:50:45 ID:S2v4Sw2w
-FPS厨
-閉鎖的なコミュニティを好むFPS厨はゲーム界でますます孤立化するだろう

・初心者お断りな態度を取り、同レベルの相手としか馴れ合わない
・自分は始めた頃から上級者的な態度を取りたがる
・自分を特別な存在と思っている
・古参が偉いと思っている、新参を馬鹿にする傾向がある
・違うジャンルの対人で負けると「お前なんてFPSじゃ雑魚だろ」など痛い発言を平気で言う

109 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 19:02:24 ID:32UPUKgK
愛知は割れやcheatを使用している古参の外人かなり多いんだよ
CSSから始めた初心者は知らないだけで
Cheaterがゴロゴロ居るわけですよ
wikiのcheaterもかなり多いしな
rank見ただけでどんな鯖かわかるだろ


110 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 19:10:13 ID:TthQ3552
>>109
またおまえかw
本スレの前スレで愛知に入りたいけど正規じゃないから入れなくて泣きわめいてたバカか…
まあ正規買ったら相手してやるよ。話しはそれからだぜボウズ

111 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 19:34:48 ID:pIkQdEZU
>>109
練習鯖=チーターの巣窟
過疎りすぎで人気がた落ち糞鯖管乙です

112 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 19:48:08 ID:D6SOWnlB
割れってなにさ

113 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 21:40:49 ID:32UPUKgK
>>110
愛知には入れるさ
管理人も今はワレやらチートは禁止してるしな
だが以前の調子でチートしてるアホどもが多すぎるんだよ
とりあえず今は割れ鯖じゃないしVACもはいってるだろ?
>>112
ワレザー
輸入業で30代前半のBMWに乗ってる中国人のおっさんが
CSSβの頃に認証をクラックしたSteamで鯖を立ててたわけ

114 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 21:55:35 ID:2ZMCvZVe
奥まではいつから有利ばっかり入るようになったんだ


115 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 23:42:50 ID:A84lJxos
だからID:32UPUKgKはkousukeだっつうのw
いまだに俺の名前晒してんなよな
おれはネットカフェなんか行ったこと無いぞ


116 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 20:41:38 ID:mqpTVQTd
kousuke今日はDOD:Sに居るなw

117 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 21:06:00 ID:jjt0omMs
HP表示されなくなってる?
残金表示されなくなってる?

↑直したいのですがconfigの設定教えてください

118 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 00:14:26 ID:z9N/cje3
今日どころか最近よくkousukeがDOD:Sに出没してる
こっちでは今のところ静かだが、いつおかしくなるか心配だ

119 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 01:29:45 ID:A+9XFRXE
>>118
ほうほう・・・そうなんだ
まあそっちで面倒みてやってくれやw

120 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 02:00:45 ID:wEfD4llh
こけしって何?

121 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 02:35:03 ID:mqEJHm2T
日本の一部地域では
こけしは、成人女性が好んで食べるもの
とされています

122 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 21:24:14 ID:EmHTF7c4
>>120
ちょっと前はRNAが何たらとか名乗ってたよな・・・
どうせコイツ等ブラだろう
気味悪いよw

123 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 21:47:54 ID:uDxLrzMD
それIDがネットカフェっぽいよね

124 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 02:00:09 ID:zvu/Cwtu
>>122
RANさんの股間クンクンしたいお。

125 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 12:34:36 ID:D1MTgHOY
ぶっちゃけRANはラグビー部出身だったりする…。

126 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 13:37:02 ID:yqG6fSSq
RANてりネ2やってるだろ?w

127 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 13:58:50 ID:uKsonv7+
>>126
根拠は? RANなんて名まえ捨てるほどあるけどね
つかCSSやってるのにMMORPGやってるとは呆れるね

128 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 16:43:23 ID:zvu/Cwtu
>>125
そんなこと無いですよ。
この前クンクンさせてもらったら、甘い桃の香りがしましたよお。

129 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 04:05:34 ID:hIhExB4I
こwいwつwらwきwめwぇw

130 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 21:52:52 ID:r0eJYeP0
RANちゃんは絶世の美少女

131 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 21:52:15 ID:U3x4Hy+O
鯖落ちのバグ直った?

132 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 22:16:02 ID:FiMFa0kD
なおってないんじゃね
チック66じゃないと
今さら練習に戻る気しない

133 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 22:59:11 ID:VH4cPyad
さっき外人が英語で騒いでたな。
ジャンプしてAWP当てる奴に向かって。

134 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 02:48:57 ID:AA1+z6vY
練習鯖はもう終わりだな!

135 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 03:10:43 ID:C0y31Vc9
焼き豚の巡回マップで「当たり」というか従来からの面白いマップ
de_dust2、de_aztec、cs_italy、de_cbble、de_train、cs_office

↑これら以外のマップはぶっちゃけ「ハズレ」であまり面白くはない
んで、なんかそのハズレのマップばっかやたら巡回してるようにもの凄く感じる。


136 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 03:11:51 ID:C0y31Vc9
ごめん間違えちゃった ここ練習鯖スレだったね
ごめんちゃい

137 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 12:36:22 ID:HArgXB9Z
てか過疎りすぎ…
全然人いねーし練習鯖終わりジャマイカ☆

138 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 21:34:52 ID:EXdYU5lt
鯖が過疎っても害虫達は健在な訳だから
部外者にとっては良い迷惑なんだよな
早く施設の復旧を祈るばかりだが
ここの鯖管は全くヤル気無しw


139 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 02:46:57 ID:SgIiDlHg
過疎りんちょ

140 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 10:34:04 ID:fp2rZQ7M
たまたま鯖官と話したが、本人対策方法わかってなかったよ。
鯖のconfig送るぐらいの事したヤシいる?

141 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 11:43:44 ID:MOdYBcGJ
鯖管乙

142 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 18:32:38 ID:JO9r0VN+
hosyu

143 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 21:49:59 ID:tHzEdHw/
ついに保守作業が必要になったかw

144 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 00:05:22 ID:yf+fmU8M
練習員はSF移ろうぜ
既にkousukeくんはあちらでも有名人ですw
俺つえ〜w

145 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 00:16:39 ID:iNRHHYXP
>>142って鯖管でしょw
ところでRANが使ってるツール教えてください

146 :RAN:2006/12/07(木) 00:19:24 ID:+kMQBs6b
使ってないですよ。w

147 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 00:24:35 ID:iNRHHYXP
そうなんですか・・・

148 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 18:57:12 ID:f5xblwHC
練習鯖人居ないんだけど・・・
皆どうしてるの?

149 :KOUSUKE:2006/12/07(木) 19:53:44 ID:kWFHGEgy
ビギナーズ鯖で初心者狩ってまーす♪
俺様つえーなw



150 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 12:23:21 ID:EqTYxXfA
ぼくわ初心者歓迎会で狩ってまーす☆
やっぱりぼくが1番だ!練習鯖ありがとう
そしてさようならw

151 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 19:06:21 ID:WDAOhLa6
1年くらい練習鯖にいたけど一番印象に残ってるのはぬるぽさんだなぁ
頻繁には顔出してなかったけど…

152 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 20:17:26 ID:6iA6/D9s
和鯖じゃ練習が一番熱かったぜw

153 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 16:52:51 ID:NaEvg3vO
この過疎りっぷりなら言える

実際にやったなかでは5さん最強。スペクトしててトリハダ立ったお

154 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 19:13:35 ID:/kiqjmsz
本人乙です

155 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 23:16:49 ID:Io+kwW5P
VACサーバーに認証できませんとかなって鯖には入れないんですが、一体どうしたらいいのですか?

156 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 23:31:02 ID:VhGaV4ja
まずパンツを脱げ、話はそれからだ

157 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 23:52:56 ID:elQSdk8x
こっち行け!

STEAMでVACが繋がらない人の総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165457811/l50

今、話題持ちきり。

158 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 23:09:53 ID:T0ObWGva
何気にホームページがリニューアルされてるw

159 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 08:02:44 ID:ZzZn5pXQ
いくらリニューアルしても人がいないんじゃね…。
今はみんな初心者歓迎会かカウパーフィールドに集まってるよ。

160 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 20:56:14 ID:gzdZlehI
鯖管のプロフィールには噴いたw


161 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 02:09:39 ID:Is60v9u1
今日、RANが来てたな
久しぶりに見た

162 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 12:12:05 ID:7d719qP0
てかRANって名前でID違うやつ7人程見たんだが、
ここで言うRANって誰だ?

163 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 17:00:16 ID:XDx31Tjs
>>162
STEAM_0:1:533762

164 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 18:56:15 ID:OM/5Me2e
っつかそうやってお気軽に晒すなよ
と言っても無理だろうがな・・・
私念は氏ね〜んw

165 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 17:12:35 ID:9KfPcWSF
練習鯖って何でこんなに過疎ったの?
一時期、昼夜を問わず満員で入れなかったのにね。

166 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 19:16:22 ID:pF9Oj5Px
俺も練習が一番いいんだが過疎りすぎなんだよ…
満員にならなくてもBOTがいなくなるくらいは集まって欲しいよな

167 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 20:29:33 ID:ZoD2AYPO
CSS内では初心者なのに、自分より上手な人を晒しをするの日常に成ってから人居なくなったな 

チーター嫌疑、有利ジョイン嫌疑、プレー中のFF指摘されて逆切れで晒しとか酷過ぎたからね 

それと鯖が管理されなさ杉 真性チーターまで野放しだからちょっと駄目だろ


168 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 21:07:04 ID:kPnXEZDk
一番の原因は最近発生した鯖落ちのバクだろうな
みんな萎え落ちしてそのままって感じ・・・今は問題なさそうだけど
その上>>167の言う通りの状況が根本に有ったから
そんな時期に粉鯖がタイミング良く立ち上がってみんなそっち言っちゃったよw
いっそのことVACでBANされた古株が別垢でむかしの名前で復帰したら面白いぞw
map,焼きそば,matt,エタとかな・・・アッ!また晒しちゃったw

169 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 01:36:51 ID:cyguht/Z
mattはチートしてたの? あれで????
ただのウンコキャンパーだと思ってたよ

170 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 10:13:31 ID:0xcqQ+c3
練習鯖随一はウンコ・オブ・キングでした。

171 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 17:53:05 ID:qY0o/rOy
>>167
そーなのか・・・
俺はてっきり、どのゲームにも有るけど
古参が初心者嫌う傾向が強いのかと
CSSは逆なのか・・・

172 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 19:29:50 ID:/M332aaM
一部の厨御用達鯖限定の事象だと気が付かないのか?

173 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 13:09:50 ID:ZqAUhSnE
>>170
キング・オブ・ウンコじゃなくて?

174 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 22:04:39 ID:q5aqLhrW
>>169
mattは所謂在日なのとVACBAN疑惑
チートを試して即BANって感じなネットカフェのID
詳細は伏せるが
CR2CSS個人チームの件でも
チートでは無いが黒に近い不正があったな
>>167
特定の鯖に人気が出る→他在日鯖過疎→在日が鯖荒らす→他在日鯖復活
5年前からこの流れが変わってない
>>168
ID変えて豚復帰したがCS飽きてきたわ
CSに拘る必要も無くなってきたし

175 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:26:08 ID:N5M1Q8JK
VACが機能してないってのは過疎る一因だよな。
最初は緩くして呼び込んで締め上げるなら判るけど緩いまんま。
同じチームにチーター居るだけでも萎える。。

176 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 20:12:10 ID:3aAs4r/6
>>175
相当なnoobだな。
VACは頑張ってるよ。頑張りすぎて人口が減るくらいなw

177 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 00:53:22 ID:eCKLUulh
a

178 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 23:55:11 ID:/s+yESgE
mattってcR大会出てたのか?

179 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 08:34:45 ID:0v9akjYx
>>178
あのキング・オブ・ウンコが?
やるな。ついに練習鯖からヒーローが誕生した。

180 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 11:26:28 ID:Dw9rEPYK
最後の一人になってもタシタシでBaseCampするようなチキンが?????

181 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 03:20:42 ID:2wnmUCZM
練習ってtickrate66になってんだな

182 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 06:43:33 ID:b/JPJHaf
そうか…。過疎化はみんなパウダーかビギナーオンラインに移動したんだね。

183 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 13:41:07 ID:hBRiHg0r
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)