5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2142でorzな事を報告するスレ 1殺傷目

1 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:02:27 ID:2KgwxGMt
BF2142で起こったorzなことを報告するスレです
まだ見ぬ世界の仕様に、orzとなったことも少なくないはず
ここで報告することで、orzな人が減りますように・・・

2 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:04:06 ID:8Hotwh1D ?2BP(0)
酒に酔ってた時、無意識に自軍タイタンのコンソール3個を破壊してしまった。
orzというかきづいた時寒い笑顔でそのサーバーを後にした

3 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:06:01 ID:7bv79eT5
>>2
酒癖悪そうだな
居酒屋とかでも暴れて交番に連れてかれるタイプだなw

4 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:08:04 ID:nWdNWfIQ
タイタンポッドから飛んだらどの拠点からも遠い位置に着地。
ここはランクサーバー・・・

5 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:17:03 ID:XQ3ueQnO
APCに乗ってたら唐突にシュポーンとポッドで飛び出してしまい置いていかれる。
誰も一度は通る道かな?

6 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:26:57 ID:Oe/pK+DN
ここ数日、暇をみつけてはちまちまと頑張って兵長まで
行ったのに今日ログインしてみたら新兵に戻ってたorz

7 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:31:59 ID:v0kECNW0
スナイポやってるときに
敵スナイポには一撃で倒せないのに
敵か味方判別して、あー味方だと思った瞬間間違って
クリックしてしまって、しかも一撃で倒してしまった時


8 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 19:43:04 ID:nV1ugKlJ
いちいち立てんなカスども

9 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 22:41:44 ID:2KgwxGMt
>>8
何カリカリしてんだ?
カリカリは彼女に沈めてもらえよ〜

10 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 23:44:41 ID:YLqjOfhk
コアにDemoPack5個もつけて出てきてんのにそこにぞろぞろ入って行くのやめて。
起爆しつつ振り返ったら5人死んでるじゃないか。

11 :UnnamedPlayer:2006/10/27(金) 00:00:23 ID:oEBie+nB
1ゲーム平均に2-3人しか殺せない・・・
BF2だったら二桁は余裕だったのに

12 :UnnamedPlayer:2006/10/27(金) 08:56:48 ID:PcR1Gh2M
ヘリないしタイタンから飛び降りるかって

飛び降りようとしたらタイタンに引っかかって死亡

13 :UnnamedPlayer:2006/10/27(金) 17:46:32 ID:ofM2Igao
名前が見えない距離で、敵がよく篭る場所へ戦車砲を撃ち込んだら

実は味方だったという・・・・
同じ奴3回吹き飛ばして3回ともPTKでkickされたぜorz

14 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 01:51:52 ID:RIhm5oLY
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi59156.jpg.html

規定の数ナイフで殺傷したのに、更新が遅くて反映されず・・・
俺の苦労を返してくれ!

15 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 15:10:54 ID:7ZmqVDSd
満員の輸送ヘリの運転でタイタン着陸失敗

16 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 14:10:28 ID:31Dk5Hah
ハシゴを登る敵兵をナイフで狩ろうとしたら…
一人やって転落…

メディック―!!

17 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 07:30:05 ID:GBvWAEwQ
・隊長ベーコンで出撃→真下にいた隊員にポッドがジャストミート
→あわてて蘇生キット出すも相手は即死→ラジオで謝ろうとしたら別の隊員のポッドが脳天にヒットして昇天

・隊長が操縦する輸送ヘリにスポーン→脱出→うげぁ!→FTK→スポーン→脱出→うげぁ!→FTK→スポーン→脱出→うげぁ!→切断

18 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 18:05:26 ID:Nzbj1aUb
>>17
> ・隊長ベーコンで出撃→真下にいた隊員にポッドがジャストミート

これね、多分俺だと思う。
隊員というか隊長。


19 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 18:32:38 ID:SK3P1zPM
>>17-18
悲しいことに、TKにカウントされるのな・・・
俺、外鯖で処罰食らったしwwww

20 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 16:20:52 ID:DowMDW5u
最近は自軍タイタンが破壊される寸前に、搬入口へAPM撒く敵兵がいるんですね、
コア破壊して喜んでたらこれですよ^^; 

21 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 12:31:55 ID:hkAvrVvn
開始直後、戦車運転中
崖から転落してきた味方FAVが追突
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた
さらにFAV爆発。
しかも、なんで処罰されにゃイカンのや・・・orz

味方戦車に近づく軽車両の諸君、ダメージ三連発(バグ?)は痛いので
気を付けてくれ!

22 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 21:10:47 ID:z9zt08pS
マスターサーバーに接続できね…orz


23 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 00:59:18 ID:RKFugVQt
○○に殺傷された
ポイント獲得 <殺傷支援>

あと1発があたらないorz

24 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 22:08:56 ID:OR2ZYSNM
ナイフピストル鯖でよく読んでなくて
手榴弾投げてBANされちまった。
あー、点数稼ぎどこでやろう・・

25 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 22:16:39 ID:5nMLhgvP
>>23
塵も積もれば山となる

26 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 20:08:56 ID:qpuMwkPW
ナイフピストルオンリー鯖に入ったらみんな普通にプレーしてた。orz

27 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 23:22:44 ID:aoHEGh/T
ナイフピストル鯖でなんか説教が始まったから諦めた。

28 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 16:03:35 ID:pmSxUZd8
なかなかひねったキャラ名が思い浮かばんorz
気づいたら買ってから1週間プレイしてないや

29 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 16:11:19 ID:yKmrQe1H
>>28
Jewel_box_Taste

30 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 15:05:53 ID:2PlqexjT
輸送機にリスポーンしたら敵のタイタンに撃墜され
APCから突撃したら味方のタイタンだった

31 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 11:53:39 ID:8pJV+hn5
隊長の所から出撃したらサイヤ人の宇宙船みたいなのに乗せられて落下してた。
着地した後辺りを見回すとどうやら塀の外に着地してしまったらしい。
どうにか入れないかと歩き続けたが入れる気配なしorz
俺の初出撃、Pointless

32 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 05:56:30 ID:k+CAVEUg
ひさしぶりの隊長だ。今まで隊員だった分、活躍してやろう。

…なんだ。仲間に攻撃命令出してもさっぱり旗を取りに行かない。司令官から要請しても命令こない。
俺もチマチマせめてたが、なんでみんないってくれないんだ…と思って部隊確認したらみんなスナイポァー!!!

33 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 07:55:33 ID:sIA/EEmd
アホだな〜

34 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 09:10:20 ID:vipZU2hr
それがどうしたアホだよ〜♪

35 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 17:23:38 ID:tMA6zqUq
タイタンにて。
指令官やってて地上制圧し終わった頃に
さぁてタイタン攻撃指令でもだすかな、なんて思ってたらクライアント落ち orz
こっからがやりたかったのに・・

36 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 07:34:43 ID:itbh+lAE
ウォーカーに足元付近で弱点攻撃したら馬鹿みたいに降りやがった。
すかさず乗って歩いて殺害。HAHAHAHAHAと旗取りに行ったら味方の神風部隊に突撃された…。
当然許したけど、相手速攻で部屋から退出してたし…。

神風は相手にするとうざい上このうえないが、味方にいると誤爆コワイデス。
殺害されて恨む気持ちも解るけど…卑怯というかなんというか…。

37 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 12:45:51 ID:p+oklB3I
taitan内でデモパック置いたら床すりぬけた。4つ目でやっとtaitanの床に着床したが前3つは地上へ。
敵が突っ込んできたから仕方なくポチった結果今こうして書き込んでいる。

38 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 16:20:19 ID:CiMH5ESE
コンクエ歩兵マップで、所属分隊のところに砲撃。あさるこだった俺は回復キット
を傷ついた分隊員の所に置き次の旗に向かう途中、目の前で回復要請・・
銃からキットに持ちかえられないジレンマ、相手は私の目の前で要請の連呼を始めた・・
どうしても、、無理なときがあるんだよ...わかってください...orz

BF2の時のような出せない時の台詞は用意されてないのかーー!!

39 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 16:35:43 ID:8L6iRCf/
無理だ  できない

pagedown

40 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 16:48:31 ID:EjtwlvhU
Suck You!!って書き込めばいいよ

41 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 20:39:21 ID:jAW6ruoT
何でアホBF厨は難民でやらねーんだよ

42 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 03:17:34 ID:C38QjMyx
ベーコンから出撃
しかし マップ外→もどって戦え→処罰開始→時間切れ→残念→隊長キック
きわどい所にベーコンおかんといてozr


43 :APM〜弾もってこい!:2006/12/05(火) 11:53:47 ID:oNvbA2Uy
      ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   K/Dレートっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \おまえらタイタンにAPM仕掛けすぎなんだよ!
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7



44 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 12:22:00 ID:v+3TopyR
ガンシップで弾薬補充に自陣へ戻ると突然レールガン当てられて大破。


「 チ ー ム キ ル を 処 罰 し ま す か ? 」 orz

45 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 16:42:28 ID:bIbfL2gG
うお〜 オレのセントリーガンが味方のセントリーガンを撃ってる〜!
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた
味方車両がダメージを受けた

ヤメテ〜止めて〜!!

46 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 16:45:44 ID:OvP7B/OM
よっしゃ〜俺が間に入って味方のセントリ守ってやるぜ!

>>45は過度のTKのためサーバーからキックされました

47 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 07:01:26 ID:JUAlrRTL
>>45
ていうか、自分で置いたセントリーガンに背中から撃たれている奴がいたな....。

48 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 07:42:54 ID:9mDFWkg+
タイタンのダクトで

 |
 |
 |___     ____
→    ●|   | ○
---------------------------

この状況で出ると敵の頭に味方の名前が出るから味方だと思ってたのに、アレと思った瞬kチューン

49 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 19:37:36 ID:zq2tl4wT
自軍タイタンシールド破壊後AAガンで防空していると
たまに自軍ヘリに乗った味方が自軍タイタンカーゴベイに
乗り付ける事があるんだけど、あれやめて欲しい

ほとんど外鯖での出来事だけどね


50 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 19:53:29 ID:mvkMpx+w
自軍サイロにコロコロ爆弾仕掛けたら、敵軍攻撃ヘリに乗った味方が真横に着陸>爆破
そしてPK処罰×2・・・

勘弁してくれw

51 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 07:50:15 ID:fcMyIgyQ
>>2
お前馬鹿だな。頭おかしいんじゃないか?

52 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 22:54:20 ID:7wsCL6Ki
戦車発見→C4神風→脱出→焦りすぎて自爆→しかも味方の戦車だった
|||orz|||

>>51
orzな事を報告するスレで報告しないお前は(ry

53 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 22:56:48 ID:1nJKr/g/
つーかorz以前の問題だと思うが…。

54 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 04:44:24 ID:W4s7f88X
>>1-1000
お前馬鹿だな。頭おかしいんじゃねえか?


55 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 10:23:04 ID:+qy2ap3o
>>54
うん

56 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 19:55:13 ID:ZY9xrvcZ
  _、_    自分も含めているところに漢気を感じる
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄

57 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 13:06:20 ID:nAC6QY9T
鯖に入ったとたん5連続TK食らった時さすがに・・・・orz

58 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 18:37:13 ID:Q4b6F9dG
最近TK見ないな。

ナイフ鯖でウォーカーに乗ってる奴を見たぐらい

59 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 20:08:35 ID:13DMPm69
このスレの存在知らなくてBF2のorzスレに書き込んでいた俺orz

60 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 00:21:39 ID:th751VM6
司令官の補給物資につぶされて死んだとき。
ちかくに誰もいなくてよかった。恥ずかしすぎる

61 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 00:24:47 ID:O2PuDN9/
司令官やってるときに自分が投下した補給物資につぶされたよ。
周りには味方大勢。
アハハ orz

62 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 13:34:41 ID:onyQzLuj
補給キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と思ったら、前に人が飛び出してつぶされたことあったな。

一瞬何がおこったのk(ry

63 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 23:46:12 ID:NMpLxBqV
俺の猫又に味方のAPCがぶつかって爆発した。TK扱いだったorz


64 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 01:15:07 ID:p8ZvtJrg
自軍タイタン上に隊長ベーコンがビービコなってる

これは壊しとかなきゃな
パパパパ・・・

味方の車輌が(ry×3

別に自分でタイタンポットで飛べばよくないかい・・・?

65 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 12:14:34 ID:Q3svbuGR
うんプロテインだね。

押し込まれてるとか緊急の時じゃなかったなら、プロテインだね。

66 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 11:25:14 ID:Qzja1Ep+
>>64
ヘボい隊員だと甲板にのれずに地上に一直線。
だが敵のだと思って・・・・というのは俺もある。なんか区別方法欲しい。

67 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:14:08 ID:SRGJB8r9
千鳥にせよ
チームの〜はやめて欲しい

あとすぐ識別できるようにしろ

68 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 09:40:25 ID:ElkmTaDq
FAVやウォーカーも仕様が違うんだから音変えて欲しい。
ウォーカーの歩行音とかPACとEUで同じなわけないだろう!
ついでに線鳥と隊長ベーコンも形と音変えてくれ。

69 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 19:50:28 ID:+WGluAN0
千鳥とかはアンロックだからしょうがないでしょ
EU用千鳥とかダサそう
BF2でもアンロックは陣営関係なかったし。

70 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 01:40:46 ID:YATbE40z
形を変えろとまでは言わんがせめて味方のは髑髏マークとか出して欲しいものだ

71 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 11:22:47 ID:AGL1lleT
ナイフサーバーで延々と1時間30分、やっとこさ終わるという所で解任可決orz


72 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 11:44:31 ID:sItm8qpc
ナイフ鯖ってあんまり司令官いらないような気がするが
鯖によっちゃ禁止してたりするし

73 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 13:28:38 ID:kEyBp9xy
てめぇだけポイント増やしてんじゃねぇ!!
とウォーカーに乗ってる人が申しております。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)