5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵器虫】歩兵のイロハ【お断り】

1 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 16:43:35 ID:MfPPQtGE
戦闘技術(武器に関する技術も可)について語るスレです
毎回みる強いアイツとの差は何か?AIM?ピングの差?立ち回り?あいつチータ?w
みなさんも一緒に技術(知識)がつけばさらなるハイスコアになればいいな〜ってオモテます

2 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 16:48:01 ID:gFv6HyJd
>ピング

3 :ドロロ:2006/10/23(月) 16:50:08 ID:HDYas0WK
>ピング
同感です〜

4 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 16:51:34 ID:gfVo6rRw
ピンだと言いたいのかもしれn

いつも負けてる友達のプレイ画面横から見たことあるけど、
俺が気づいた敵に気づいてないって事が結構あった。
無視してるのかなーと確認してみたら、まったく気づいてなかったそうで。

5 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:02:41 ID:MfPPQtGE
ピングは確にね、、
あの差はどうしてもね、埋まらんとこはあるなw
メディコで出たらハラにメディパコひいて撃ち合いするとすこしはピングの差はおさまるかもね、ただ中距離あたり限定(;´Д`)
ヘッドショットは問題外w

6 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:16:13 ID:gFv6HyJd
>>5
ピン「グ」じゃないって言ってんだろ

後、BFのスレなら難民に立てろ馬鹿

7 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:23:04 ID:MfPPQtGE
ピンとピングの違いを言いたいならほかのスレ逝けや
そのスレで論争してこい


8 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:28:22 ID:gFv6HyJd
>>7
ここはBF板じゃないんだ
難民に行け

pingをピングなんて言ってたら馬鹿にされるぞ
素直に聞いとけ

9 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:37:56 ID:nSxIEz3Y
どうみてもBFのスレだろ。難民知らんのか?そっち池
ピングとか痛すぎる

10 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:40:05 ID:gfVo6rRw
おまえら、用語辞典引いてみろよ、両方載ってるぞ。
どっちでも理解するのが大人じゃね。
馬鹿にする奴はちょっと分かるからって気取ってる風に見える。
とか書いてる俺は大人ぶってる奴。

11 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 17:56:40 ID:upeXfw8o
ピングー

12 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 18:18:30 ID:G9cc1vqp
ぴんんんんぐうううううううううううううううううううううううう

13 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 18:23:04 ID:O6gg7TDC
ぴんぐ(笑)

14 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 18:41:20 ID:MY4A7ijd
ペンギンのキャラクタのやつ?

15 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 18:42:29 ID:CjRIIK5g
>>10
みんなそのこと知ってるけど
とりあえずピング言った奴をからかうのが、この板のトレンド。

16 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 19:16:30 ID:gfVo6rRw
>>15
うはw
orz

17 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 20:19:51 ID:9fFFsBM0
俺、ちゃんとsomething は サムシンッ!って読んでるぜ(照

18 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 20:49:03 ID:FJ5zyB/p
ここでping0復活

19 :英語講師:2006/10/23(月) 21:34:10 ID:It6Csyno
 gを抜いて発音するのは、アメリカの下層階級です。
日本人はおやめになったほうがよろしいかと存じます。

20 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 22:30:48 ID:aYGaI1IA
BF2みたいな大雑把ゲームにイロハも糞も無いわ。

21 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 01:17:42 ID:Dvz66ROq
よしこれからは、ホングコング

22 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 12:45:02 ID:WjaOKCYz
お前らマジで『ping』をピンって読んでるのか?
じゃあking kongとかどう読むんだよ
キンコンか? 馬鹿じゃねえの

パソコンアクション板だからってあほばっかり集まるんじゃねえよ

23 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 12:52:11 ID:ayk4/VUU
http://d.hatena.ne.jp/keyword/ping

24 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:14:44 ID:vnPO/6cO
ベトコング

25 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:28:45 ID:ayk4/VUU
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=kingkong&search_history=kingkong&kind=ej&kwassist=0&mode=0&ej.x=24&ej.y=8

発音記号に注目

26 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:32:51 ID:G0n8lCXC
ピングはピング
バナナをバナ〜ナなんて言ってる方が恥ずかしい

秋葉で店員に、PCパーツ買うのに個々の名称を英語風に言ってみ
オタにすら白い目で見られるってもんよ

27 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:36:46 ID:EEyEK/hf
>>22
「HongKong」←お前これホングコングって読むの?

28 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:41:33 ID:ayk4/VUU
>ピングはピング

いやそれはない

29 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:52:49 ID:vYOf+vX6
http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Pingu/

ピングでいいと思う

30 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 13:55:57 ID:NgyNYDWh
待望のピングースレktkr!!!!

ピングーよりロビの方が俺は好きだぜ

31 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 14:41:56 ID:0IS1YvIJ
ping-pong ピンポン kingkong キングコング

g周りの発音記号はどっちも同じなの
ネットが一般的じゃなかった頃は、発音に近いピンと書くことが多かった
PCに限らず、専門語をカタカナで書くときは、発音に近づけるのが普通だから
今はネットが広まって、pingを見たままピングと書く人が多くなった
そんだけ。どっちでもいい
あえて言えば、場所によって多数派が変わる

関係ないけど、ぱそこんあくしょんいたって言うと馬鹿っぽくね?
今までぴーしーあくしょんいたって読んでたんだけど
俺だけ?

32 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 15:25:49 ID:aVT7NFnM
またBF厨か

33 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 17:39:54 ID:KnuqMHPH
FPS20代でも俺つええええできる俺が最強 マシンや回線のせいにすんなnoobども

34 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 17:56:17 ID:PEi0IdiZ
俺もぴーしー。
口語でもぴーしーで通じるからね…

35 :UnnamedPlayer:2006/10/25(水) 14:52:14 ID:XVVs8aYH


36 :UnnamedPlayer:2006/10/25(水) 15:44:08 ID:8/JQkKBo
>33
キャンプハ(`・д・´)ヤメタマエ

37 :UnnamedPlayer:2006/10/25(水) 16:25:45 ID:dTa5eQpH
足音を聞ける奴と聞けない奴ではかなり差が出るな
視覚の情報に頼りすぎるな
スーパーソルジャーなら勘も使え

38 :UnnamedPlayer:2006/10/25(水) 22:54:27 ID:mEW+rjJE
たまに自分の足音にドキドキしてる俺が居る。
X-Fi怖い。

39 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 12:54:56 ID:1Gv8hwQ4
あ、俺も自分の足音にビビってよく辺り見回すw
そして、ヤられる、、、orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)