5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本最大FPS(予定)】スペシャルフォース

1 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 22:40:42 ID:W7j3fD5+
実質、韓国ネットゲーム市場NO.1のゲームがやってきた。
基本無料FPSのスペシャルフォース。

韓国においては、全てのMMORPGやRTSを押さえつけ、
各種ランキングでも1年以上常にトップを独走してきた、まさに化け物ネトゲ。
カウンターストライクで有名なKenny氏も参戦中との噂が。

公式サイト
http://sf.hangame.co.jp/index.asp

4Gamer記事一覧
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1954.html

ネトゲ板スレ【SpecialForce】スペシャルフォース Part12【SF】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160811012/

2 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 22:45:21 ID:Guy11RRM
これは面白そうだ!
とりあえず>>1氏ね

3 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 22:45:46 ID:W7j3fD5+
うっせぼけぇ!

4 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 22:46:40 ID:W7j3fD5+
とりあえず、日本では初の同時接続3000人超えは確定かと思われ。
ゲーム内容はぶっちゃけ糞だけど。

BF2歴1年の俺が、k/d平均4。

5 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 22:54:09 ID:iqcZancb
スペフォーしかない現実。

CSerは確実に流れるだろうね。

6 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 23:14:42 ID:W7j3fD5+
CSも好きなんだが、スペシャルフォースはとにかく人に困らない。
どのルールでも、例え午前4時でも人がいる。
あと酒飲んだり飯食いながらでもプレイ出来るという気軽さがいいかな。



7 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 23:39:29 ID:W7j3fD5+
韓国ネットゲームランキング

1.スペシャルフォース(FPS)
2.サドンアタック(FPS)
3.スタークラフト(RTS)
4.ワールドオブウォークラフト(MMORPG)
5.リネージュU(MMORPG)
6.リネージュ(MMORPG)
7.ウォークラフトV(RTS)
8.カートライダー(RCG)
9.オーディション(DAN)
10.R2(MMORPG)
(10/2〜10/16集計 各調査総合) 

>「スペシャルフォース」が1位に返り咲いた。理由は不明。
>3つのランキングで全部1位なのだから、間違いはない。



8 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 23:46:17 ID:kE94YhaJ
WoWが普通に1位だと思ってた
スペシャルフォースとかサドンアタックってなんだ?聞いたことない

9 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 23:55:12 ID:ZjfelOkM
偽ブランド品持って喜んでるような層がやってる糞ゲー

10 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 00:10:10 ID:MRrtNEWd
>>1
とりあえず、氏ね

11 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 00:13:21 ID:debYCL8G
これoβいつよ

12 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 08:01:58 ID:ZsNiULJn
>>8
日本では現在クローズドβ中。
あと1ヶ月もしなうちに正式サービス予定

http://sf.hangame.co.jp/ct_index.asp



13 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 09:27:28 ID:wrlFdZi1
重複です。移動願います。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1160323168/

14 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 11:24:46 ID:TgKlIBHd
じゃんじゃん書き込め絵w

15 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 11:28:59 ID:98MVfYON
[家ゲーRPG攻略] - ブレスオブファイア総合攻略スレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1162215973/
[家ゲーRPG攻略] - ドラクォのくだらない質問はここでやれ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1162648514/

16 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 18:53:32 ID:o5GuHgZN
韓国ヲタおおすw

17 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 19:08:59 ID:v1WuqROH
CSのパクリが一位ですか。

18 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 19:49:56 ID:AhLpq6XO
あまりに前時代的すぎて萎えるな
無料だからって集まってる連中がカワイソス

19 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 20:07:46 ID:TjhwbMLU
チョンゲーか。暇な時触ろうと思うが香ばしさ満点の奴らが多そうなイメージだな・・・

20 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 20:42:29 ID:EFg1/sqP
低スペッカー用か、俺tueeeしたい人向けのゲームだよな
ただでもやらない

21 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 02:36:25 ID:O9B2I7/V
SFスレ3以降ないんでここ再利用しますね

22 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 02:56:28 ID:5GLVthGq
やってみたが・・・・・・
グラフイックも最新FPSを上回る出来だし
効果音もその場に居る感じがして
しかも無料でまさしく大本命FPS・・・・・・





な、こたぁないツマンネ

23 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 02:58:06 ID:0FfhS7fy
未実装大杉糞ゲだが、プレイヤーの数が尋常じゃないな。
これを期に初めてFPSを触った奴の1%でもFPSに興味を持ってくれればいいんだが。

24 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 03:06:14 ID:2mtnMDtu
糞ゲーから入ったものは良ゲーの方を糞ゲー扱いするという習性が

25 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 03:06:56 ID:22RsXl3E
死体チャットできないから糞

26 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 03:16:40 ID:O9B2I7/V
>>25
VCっぽいのは無理だがチャットはできるぞ

27 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 03:21:45 ID:fI/K31XK
CSをツマミ出して勝手にパクリゲーを普及させようとしてる姦国ってガチでおかしいよな・・
それをのんきに楽しんでる日本もバカーンだがw

28 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 16:53:34 ID:7KT5rsyE
やってるのは小中学生と、SFでしか俺tuee出来ないやつら

正直無料でもやる価値が無い

29 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 09:23:19 ID:Iqh/Bhhz
【2Dバトル】Bloodmasters【完全無料】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1167370288/


Bloodmasters公式
http://www.bloodmasters.com/

FPSを真上から見下ろす視点で白熱の銃撃戦。
DM、TDM、CTFと充実のモードも充実。
低スペックにかなり易しくお手軽なので是非導入して遊びましょう!

4亀記事
http://www.4gamer.net/patch/demo/bloodmasters/bloodmasters.shtml

本体 
ttp://file.4gamer.net/demo/bm_setup.exe

戦闘風景
http://www.youtube.com/watch?v=pgEYXTSHWHI

30 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 12:16:40 ID:SNzYyRvE
SFのおかげでCSのすばらしさがよくわかりますた

31 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 17:12:30 ID:BwSkcFv7
興味本意でやってみた、すぐ消し去ったよ、ツマンネw

32 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 00:02:30 ID:ZHsOtrgu
スイマセン、スペシャルフォースダウンロードしてIDもちゃんとあるんですが、始めた瞬間にHAN_AUTHSVR_RETURNVALUE_INVALIDってエラーが表示されるんですが、どうしたらちゃんとできますか?


33 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 00:07:01 ID:c2bnytbh


34 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 14:02:43 ID:BuzGWZCe
このゲームはバランスが悪すぎてつまんね

35 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 18:14:15 ID:KTLQN/F2
どーせすぐチートが蔓延するんだろうな

36 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 15:32:36 ID:3APvcICX
質悪すぎ。同人ゲーかよ。即アンインスコ

37 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 18:55:06 ID:0pbVfZ+1
ゲームとしての出来も最低だけど
やってるプレイヤーも最低最悪


酷いゲームには酷いプレイヤーが居つくもんだ


38 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 19:33:52 ID:4dA+jIhz
てか大半が小学生っしょ?

20kill 1deathとかで俺TUeeeやスーパーマン気分味わうのはいいけど、
ぶっちゃけそこまでのゲームやね。

39 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 04:35:30 ID:sT05Zwoj
本スレみたけどk/dk/dうるせーw

40 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 10:35:04 ID:0KxY1SNH
階級はまだいいとしてもキルデスなんてつけるから
それ気にして攻めなのにキャンプとか途中で落ち逃げとか
する奴多いな。特に落ち逃げは多すぎる。


41 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 14:55:38 ID:AfbTGwOS
赤にダイヤが多い為か、青に入ってきたダイヤが赤に移動するとかが多いwww
ムカついたんで開始直後にF4で特攻すると伝えてヌッコロせるだけヌッコロしました。
ええ、3勝時点で4名逃げていきましたよwwwwゴミダイヤ乙www

42 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 16:11:59 ID:hfvS3+6P
F4ってなに?

43 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 16:44:17 ID:i2HqxTkV
パクリ帝国のゲームなんて期待しちゃいかん

44 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 22:12:39 ID:muUcalW4
このゲーム馴れ合い厨が多くてキモイ

45 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 14:30:55 ID:sxmoLQ3a
だんだんFPSの質が下がっていきますね

46 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 17:45:46 ID:YfnljmTK
しょせんタダゲだし。
こんなもんじゃね?

47 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 17:57:31 ID:l3Nid45h
こんな糞ゲーやってんの?BF2やってみな。本気でFPSやりたいヤツはな。


48 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:01:03 ID:ASfKSD4u
ファマスが使いにくいと思う人いますか。

49 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:24:38 ID:xmAEQB8P
タダゲでも糞なものは糞だろ

50 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:29:40 ID:sW9jl4GO
ちょっとでも俺tueeすると、即チーター扱いでワロタ

51 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:32:27 ID:XXUolW98
ゲームの出来具合以前に半島系の企業へ
個人情報を明かすなんて正気とは思えん

52 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:43:55 ID:RN12N5ah
ゴースティングが当たり前のように行われているのが萎え
ハンゲクォリティって事か

53 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 00:01:44 ID:ZDN0GOE2
人数は多いが質より量と言っても補えないくらいゲームの
質もプレイヤーの質も悪いな。すぐ野次が飛ぶ罵声が飛ぶ。

54 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 13:00:03 ID:t2VBuzOb
>>51
癌の一件でゲームごときに個人情報入力することがなくなったんだぜ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)