5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2やってる奴はBF2142に移行するの?

1 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 19:54:35 ID:ItuG2PqM
どうすんのよ?

2 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 19:54:57 ID:MJ1bwCFz
しるか

3 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 20:02:14 ID:t0GPvXGW
しね

4 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 20:03:14 ID:U1xeGc5u
MOHAAに移行するぜ

5 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 02:49:29 ID:Sf2IuzqR
今の日本の女ってさ 学生のころはチヤホヤされて 昔みたいに女らしさを押し付けられないし なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし 力仕事は当然のように免除されて 社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で 一般職なら楽に有名企業入りできて ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で 一生働くつもりもないから 残業は女だからと断って 転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物 そのくせ女扱いするなと言って 上司に叱られたら泣けばいいし 嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して 出世出来なきゃ女性差別と騒いで しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって 対等といいつつ夫に高収入を要求し 仕事に飽きたら結婚退職して 家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って 自分はレストランでランチ食って 暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって 私は耐えてきたと抜かす

6 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 12:03:03 ID:oIpIPLjb
女とは何てわがままな生き物なんだ!

7 :UnnamedPlayer:2006/10/19(木) 09:45:21 ID:E4SnisXD
女待遇社会はどうにかならないものかね
良スレあげ

8 :UnnamedPlayer:2006/10/19(木) 13:35:31 ID:keBlx/Jg
おんなはかちく

9 :UnnamedPlayer:2006/10/19(木) 21:28:30 ID:4ptziC6s
俺には 3人姉がいる 親父は単身赴任だから 家では男俺一人 トイレには生理用品が山積みだし
風呂から上がったらみんな全裸で歩き回り 夏なんか上の姉二人は風呂上りに全裸でずーとビール飲んで酔っ払うと
チンコ見せろとかおっぱい触らせるから千円払えとか もう最低だ
客観的に見れば普通の上ぐらいかもしれないが
>>3ではないが 奴らとヤルくらいなら、あき竹城の方が1兆倍マシだと思ってる!
家の中が化粧品臭いんで飯がまずいんだよコノヤロー!

10 :UnnamedPlayer:2006/10/19(木) 21:32:57 ID:HMAVBkaz
そもそも男と女なんて生理的に違うのに
平等な社会なんて築けるわけない
得意不得意はあるもんだ

11 :UnnamedPlayer:2006/10/19(木) 23:28:01 ID:4ptziC6s
短足(失礼!)で転けるシチュエーションはかなりの減速状態だから死にはしないと思うけど。
ただガードレールとかにあたって二の腕骨折とか。へたして首にあたって死亡もあるかも。
まぁないと思うけどね。走行中にこけるというのは初心者の方がおそるおそる乗る分にはいいが
気持ちが慣れて(多分1月もしないうちに)そのぐらいにえらい事故にあうのですよ。

私も昔そうだった。ステップから火花だして遊んでた。転けるわけないと思ってましたから。

転けてからはもうびびりますよ。最初の数ヶ月は。また気持ちも戻る。そしてまた思いもよらぬとこ
(ブラインドの砂やオイル)で転ける。マージンのこしてんのに転ける。もうフロントがステーンと転ける。
リアなんかなんぼ滑っても転けません。

最初にこのバイクはやめた方がいいと思うけどなぁ。若い人だし。まだまだ乗れるし。
50歳のおっさんが無理して取りましたみたいなら、まぁ好きなのなってくださいとなるけど。

まず最初はトレールなどをおすすめする。前傾姿勢は結局コーナーリングなど早い気はしているが
待ち乗りならぜんぜんもてあますので、400のモタード車にひとまずしたらどう?
おもしろいおもうよ〜〜。まじで人馬一体みたいな。

でもスタイルに惚れてるならしょうがいないよね。教習所では左足だせいうけど、
せいぜい減速して右足だすようにすればなんとかなるかも。


12 :UnnamedPlayer:2006/10/21(土) 10:23:20 ID:RxLqnD0u
hosyu

13 :UnnamedPlayer:2006/10/21(土) 10:52:29 ID:Qb8l30ld
コンクエストなんてやってらんね

14 :UnnamedPlayer:2006/10/21(土) 13:57:32 ID:yMOxMJjp
今は様子見
2142はBFVと同じようになりそう
デモつまんなかったし

15 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 19:47:25 ID:r1Fw0gz/
こんなガキゲー
FPS人生の汚点になるからダメポ

16 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 21:12:41 ID:pOfRXpAG
>>15
BF2は大人ゲーなのかと言う気持ちは(ry

17 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 18:42:03 ID:nNtwvEzT
BFVは買わなかったが、買った人はよほど酷い目にあったんだなw

18 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 03:07:47 ID:RWNWrTV5
2142でアカウントサーバーに接続できず1回もプレイしていなかったが
POEのプレイ人数が減って、秘密基地がランクサーバーを立ち上げた機会
に買ってみたが糞ゲー。BFVより糞ゲー。銃の発射音も命中率も悪く、
兵士の動作も歯切れが悪い。乗り物もダメ。戦略性なし、爽快感全くなし。
POE>>>BF2>>>BF1942>>>BFV>>>>>>>>>>>>>BF2142っていう感じ。

19 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 19:21:56 ID:uuyPdDJM
BF2の方が楽しいよ2142もう飽きてきた、カルカンド、タマネギの熱さはない。
2142は早く廃るね、パッチ兵科のバランス調整してかないと長生き無理、タイタンは新鮮味
の点で好評価あげるけどコンクエの市街戦つまらなさすぎだね。

20 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 18:15:33 ID:/D12dkud
BF2は糞ゲー!!!<ヽ`∀´>








あ、BF2142だった・・・

21 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 20:27:51 ID:kIefh23T
結論
1942→2142の移行した谷津が勝ち組

22 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 20:36:08 ID:DruqGeBD
Vossつえ〜

23 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 22:36:36 ID:7IJ/iZgM
正直RtCW2までの時間つぶしなのでどうでもいい

24 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 15:15:36 ID:/e4Sooqo
ttp://bf2s.com/player/45489928/
俺すげーーーー

25 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 15:22:36 ID:M5tz7+gF
>>24
Kick数のグラフがきれいだった

26 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 19:51:28 ID:co4BK7OW
>>19
>コンクエの市街戦つまらなさすぎだね。

この部分は同感だなぁ。
俺は2142を否定しないし、結構楽しく遊べてるけど
コンクエに関しては、もうちょっと工夫がいるんじゃね?って感じ。



27 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 20:15:17 ID:3/ZDzkKn
>>19
それはマップの問題だろ、新マップで大型パッチであたれば
どうなるかわかんないし。


28 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 20:52:43 ID:hlSWjpmm
>>27
1942の時代からどうしようもない糞マップと言うものが存在しまして・・・遊び方の問題もかなりありますけどね。
パッチでバランスうんぬんと言う期待はいつも裏切られてきました。
ユーザが自主的にマップに手を入れて調整したりね。

29 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 01:53:47 ID:PmnhjzHV
>>24
別に普通じゃん…
名前ダサ 中途半端なHIPHOP好きみたい。しかも中年…

30 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 10:27:12 ID:P/4o59RR
おまいら、俺を見たら逃げたほうがいいぞ
俺のAIMは正確だぜ?
ttp://bf2s.com/player/45489928/

31 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 23:35:42 ID:PmnhjzHV
>>30
だからショボイんだよ。
エキスパート1つもないし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)