5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2142は糞ゲーだった

1 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 08:19:29 ID:U7xqT6Z9
うんこ

2 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 08:20:39 ID:xEIutvPR
スレ立ててまで言うことか。死ね

3 :1:2006/10/06(金) 08:25:58 ID:HVLG3A/E
>>2
調子に乗ってごめんなさい

4 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 08:59:12 ID:vz26Qsak
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /    へ       \
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./        / ̄〉へ  .|
    \___    \ |.       /ー-〈    .|
            \_ 〉 \         (⌒)./
                 .       ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
          ___◎_r‐ロユ  ` ̄ヽ      /
         └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
             /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
            </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|

5 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 15:32:13 ID:qAeScpQ1
絶対立つと思ったw


6 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 15:56:47 ID:S1C8yn41
てかクソゲーだろ

7 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 17:50:33 ID:yHV4vmqV
糞だな
アンロック出しまくってMMO厨を極限レベルまで引き込もうとしてるだけ
グラフィックもたいしたこと無いルールはBF2そのもの
タイタンとかくだらねえ木偶の棒の船落として意味あるのかと

8 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 17:55:31 ID:ZRalxIIH
2よりはバランス取れてるから良いと思うけどね

9 :UnnamedPlayer:2006/10/06(金) 21:11:12 ID:GTa1zryS
いやもうもっさオモロイわ
SF好きにはたまらん

10 :UnnamedPlayer:2006/10/07(土) 15:05:40 ID:qOSv6LTq
age

11 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 00:20:06 ID:DykSsBOZ
>>9
厨房ハッケンwwww

12 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 00:37:59 ID:oNhX0bBp
>>1
こちらへ市ね
BF2142はBFV以上の失敗作になると思う人の数→
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1146748319/

13 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 01:00:51 ID:ufQJ4aN8
2はさすがに秋田

14 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 02:22:03 ID:iy2DrVIY
最初は果てしない糞ゲーと思ったが
タイタンやりこんでたら面白くなってきた

15 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 03:50:08 ID:P8U4Lx/U
所詮DEMOなのに糞とか騒いで楽しいかwww

16 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 03:50:55 ID:RWUb/RFM
>>11
と、厨房が騒いでおります

17 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 08:31:05 ID:PLUQpGtN
ここで騒いでる人はこんな人たち

・強くてカッコいい戦闘機が無くてオレtueeeee!できないからクソ
・乗り物がやられやすくてオレtueeeeeee!できないからクソ
・DEMOがアンロック無しのDEMO厨排除仕様だからクソ
・タイタンモードに、強くて一方的な司令官の砲撃が無いからクソ

色んな厨房が排除できる素敵仕様の2142ですね^^

18 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 13:36:01 ID:/f4m46wy
功城戦と防衛線オモシロスギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 13:50:32 ID:DykSsBOZ
>>17
乗り物ゲー、アンロックまみれの2142
厨房が排除できる?おまえ自身厨房だろwwwww

20 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 13:50:55 ID:UUicjW+l
>>17
白兵について何も書かれてないところがnoob

21 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 13:53:35 ID:rCZlt/42
んでその評価をどこにつなげるんですか?
CSの宣伝?それともQ4?

22 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 13:54:41 ID:DykSsBOZ
>>17
ついに信者も沸いてきたか

23 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 13:57:52 ID:UUicjW+l
>>17
もうPCアクション版にくるなよな2142スレは。
MMO行けよ。

24 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 14:10:17 ID:+2y7Vz8/
コンクエの方が面白いと思うが、なぜかタイタンが賑わう現状がわからない・・・
市街地マップもあることだし、20日になれば盛り上がるんじゃね?

25 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 14:17:06 ID:K7a2Chd0
まーこんなゲーム、新作FPSがたくさん出たら間違いなく消えるな。
ArmAマダー?

26 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 15:19:48 ID:FREYhry4
しょせん、QuakeWars発売までのつなぎだな。
どうもDICEが作るFPSはぬるくていかん。


27 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 15:30:26 ID:DykSsBOZ
2はともかく2142買う奴は間違いなくレベルが低い奴

28 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 16:47:36 ID:+9V4Nzyd
>>27
何のレベル?

29 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 17:41:07 ID:Pc05VTey
すげぇ! いっぱい叩かれてる!

と、思ったらたった二人が複数回、一生懸命カキコしてるだけだったか・・・

>>17
白兵云々はQuakeとかUTみたいなゲームで語るべきだな。
BFシリーズにゃ、白兵も何もないと思うが。

>>27
お互い休日のこんな時間に、こんな板のこんなスレに書き込んでおいて「レベル」も何もないだろう?

30 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 18:50:15 ID:X1+Quglb
確かに厨ゲーだけど、俺はこんな軽めの雰囲気ゲーが大好きだ。
メインはやっぱり1942のFHだけど、
たまにやる用としてはいいな。

ETQWがスタルカー道にさえ落ちなければ…。

31 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 18:51:47 ID:js1ynLuY
何コイツ?>>29

32 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 20:46:48 ID:FO55Nsfx
自分のスコアを見てニヤニヤするだけのゲームになってしまった。
プレイ中はエキサイティングじゃない。

33 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 21:04:11 ID:bSEJK4xL
あのもっさりガクガク動作はどうにかならないのか。
BF2DEMOからちっともかわっとらん。
撃ち合いもタントンタントン当たってんのか当たってないのか分からんし。

BF2はBF2で独立してるし、続編としてはその変わってなさがいいのか。

34 :UnnamedPlayer:2006/10/11(水) 22:17:33 ID:+5BZCJsI
BF廚きんもーーーーっ☆

35 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 21:08:50 ID:taoepDT+
>>25
厨が残るだろ

36 :UnnamedPlayer:2006/10/25(水) 19:26:07 ID:hPQg9PJD
とりあえず何かを貶す事で自分の好きなものを持ち上げようとする人は良い大人になれないと思うぜ
千差万別あるゲーム、似ているように見えて少しずつ違っているゲーム達、どれも面白いじゃないか
そこまで広くないFPS界隈なんだし、もっと仲良くやろうぜ

ってこのスレを見てたら思った

37 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 12:24:55 ID:cXWZ4le/
>>同意

両方楽しんだもん勝ち

38 :37:2006/10/29(日) 12:25:42 ID:cXWZ4le/
>>36
の意見に同意ね

39 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 19:07:57 ID:bq9Kdz2D
またマスタ鯖落ちやがった( ゚Дメ )グヲヲヲッ

40 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 20:55:49 ID:KmldMnAR
落ちたんじゃないしw
メンテ時間くらい把握しておけ

41 :EA ◆KUJx6YnE/E :2006/12/01(金) 10:23:28 ID:acN4NsB6
>>1

42 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 07:45:47 ID:ttG86H8I
普通におもしろい by 2142

43 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 15:10:36 ID:EVSI5KIT
厨寄せゲー

44 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 13:41:39 ID:agYFUqRC
やはりつまらん!BF3希望

45 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 13:54:25 ID:FPi2TWAG
2以降糞なのは常識だろ

46 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2006/12/09(土) 14:40:01 ID:27D+tjsv ?2BP(3)
戦車はネコマタ一種類で良いと思う。

47 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 02:27:13 ID:OwP2ehhh
愛するCSがBF2にボロ負けしたのがよほど耐えかねたんだろうな


まああんな知恵遅れのクリックゲーやる奴なんぞ誰もいないが

48 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 06:34:25 ID:cJ0ELz92
クリックゲーなんて言葉この板ではあんま使われないぞ。
さてはおまえMMO厨だな? 巣にカエレ

49 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 07:52:46 ID:BcMkg5Bw
>>47
BF2厨キタコレ

50 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 14:40:24 ID:1yuZAjYw
クリックゲーだということを理解できないチョンMMO厨キタコレ

51 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 15:57:40 ID:wJHVQm2v
これは
ひどい
かもね

52 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2006/12/11(月) 05:18:05 ID:XaVfB0e2 ?2BP(4)
楽しいから糞ゲーでは有りません。


53 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 06:59:28 ID:eonG9HcU
>>45
1942のSW以降糞なのは常識だろ?

54 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 07:31:08 ID:FsgeLbaK
接続の切断が酷い・・・。
もう2142できない・・・。うってくる。

55 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 01:19:43 ID:gG/0S22d
根性無し

56 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 08:20:00 ID:b7sfJWvo
タイタンなんて超キャンプゲーだよ
どこが面白いの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)