5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアック過ぎるFPS

1 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:29:12 ID:71vW6fNb
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

2 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:35:28 ID:X5OXV3mB
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

3 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:38:46 ID:71vW6fNb
無理にでもネタ入れてスレ立てすんじゃなかったもうだめだorz


4 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:42:22 ID:uETcjreJ
netanisuranattenaidesu

5 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:47:23 ID:gfJ6lOAm
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。


6 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:48:42 ID:TlRX8ijF
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

7 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:56:15 ID:FrqJlCtq
ノルマンディ(以下同上

8 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 17:57:58 ID:Tlh/+Yrl
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。


9 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 18:00:19 ID:bVXFAcKh
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

10 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 18:01:54 ID:fZCbTfUG
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

11 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 18:24:34 ID:1Ep29orl
密着海上保安庁24時

プレーヤーは海上保安官となって韓国密漁船に向って警告弾を撃ったりする

12 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 18:29:55 ID:HhssHrGj
未だにコピペして面白いとか思ってるやつがいるのかw

13 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 18:36:16 ID:pts5Jf+T
>>1
なんかフリーでゴキブリを次々に倒すゲームあったろ。あれでもやってろ。

14 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 19:06:35 ID:L7tu9tmi
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

15 :UnnamedPlayer:2006/09/21(木) 20:56:45 ID:UTV39lO+
つまんね

16 :UnnamedPlayer:2006/09/22(金) 00:36:43 ID:WX+OQjyj
ノルマンディ上陸阻止作戦☆

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる☆
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる☆

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS☆
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る☆

17 :UnnamedPlayer:2006/09/22(金) 00:38:32 ID:xA8tdQ4D
>>1
つゴキブリ1000匹

18 :UnnamedPlayer:2006/09/22(金) 00:40:04 ID:EFTlSmT0
ノルマンディ上陸阻止作戦

プレイヤーはゴキブリとなって延々とゴキブリやってろや

ハイ、これ命令ね

19 :UnnamedPlayer:2006/09/22(金) 01:46:31 ID:OAsLA6Hf
ノルマンディ上陸阻止作戦でし

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくるでし
米兵を倒し続けるでし。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になるでし。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPSでし。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来るでし。

たのし〜でし〜♪

20 :UnnamedPlayer:2006/09/22(金) 17:27:54 ID:q58F7JSv
>>プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくるでし
ちょw
「でし」つける場所間違って、プレイヤーが永遠に沸き続けるみたいなことになってるww

21 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 12:50:02 ID:8aSS5BpV
ノルマンディ上陸阻止作戦だにょ 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくるにょ
米兵を倒し続けるにょ。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になるにょ。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPSだにょ。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来るにょ。

22 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 13:48:22 ID:rW6YTwDF
これがゲーム脳ってやつだな

23 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 19:27:02 ID:BnhNZ1nc
ノルマンディ上陸阻止作戦 

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。

24 :UnnamedPlayer:2006/09/25(月) 07:15:45 ID:GtYNhCW/
ノルマンディ上陸阻止作戦でひゅう!

ボクはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続けましゅっ!時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になっちゃいますぅぅぅひぃはひっ!んぼぅ!
結局上陸されるんでひゅぅらめぇ!それまでの時間を競う動けないFPSなんでひゅぅごめんなしゃいごめんなしゃいぃぃぃ !
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事もらいしゅきでひゅぅうぅ!

25 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 05:03:30 ID:7ixsm3mB
エターナルフォースブリザード

一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる
相手は死ぬ

26 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 06:37:55 ID:Ipc8P61W
お前らノルフマンディやれよ

27 :UnnamedPlayer:2006/10/21(土) 20:44:14 ID:x4IFEI0j
ポスタル2 

プレイヤーはアリゾナ州のパラダイスシティでイカれた恐妻家として延々と沸いてくる
御使いを果たし続ける。時々ヤクが切れたり、オタオタしているとアルカイダが乱入して大変な事になる。

結局妻に○○されるんだけど、それまでの愚痴を聞かされる情けないFPS。
ドーナッツで警官のご機嫌を繕う事も出来る。

28 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 00:51:25 ID:5R3J3CC7
Postal 2はメジャーです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)