5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FPS]WAR ROCK

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:33:21 ID:LzlFz/Le
チョンげー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:34:58 ID:yOS4gGFS
美しく2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:35:52 ID:lnT1JuMP
ゴミ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:36:07 ID:LzlFz/Le
公式
http://www.warrock.net/
4亀記事一覧
http://www.4gamer.net/DataContents/game/2588.html

要求スペック
Windows 98(Windows 2000),
Pentium III/700MHz以上(Pentium 4/2GHz以上推奨),
メインメモリ256MB以上(512MB以上推奨),
Geforce MX2(FX5700またはATI 9200以上推奨),
HDD空き容量500MB以上



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:36:09 ID:K3W9vY+6
これ?BF2のグラを流用してるゲームって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:36:59 ID:LzlFz/Le
http://www.4gamer.net/news/history/2005.12/20051202190529detail.html
↑外国人向けにもうんえいするんだって 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:44:29 ID:FNH+8J7e
つうか、これMMOベースのゲームだろ?
何でこの板に立ってるの?

8 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2005/12/02(金) 21:12:59 ID:7NcZEwL1 ?##
BF2パクリオンラインFPS「WarRock」無料テスト中
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1133518560/3

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/02(金) 20:24:04 ID:8MBysXzQ
>>1
お前馬鹿だな

このゲームのジャンルはどう考えても
PCアクション版だろ?
すでに板たってるし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:19:57 ID:yOS4gGFS
>>8
おまえはFableでもやっとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:23:59 ID:IE5Wz4ar
韓国軍の兵器が出てくるのに兵士は白人黒人なのかよwww
すごいコンプレックス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:49:25 ID:8PfRAg/A
それ言っちゃうと日本のゲームとか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:00:36 ID:/IhFpkqQ
パクリだからって叩かれるのはおかしいだろ
一度でいいから遊んでみろ




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:13:12 ID:4zHRFTOq
いや、ここまでパクっちゃ叩かれて当然だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:40:05 ID:itvPqn9T
無料ならやる
有料ならBF2やる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:53:10 ID:lZ6/U/Oy
これも貼っとけ

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20051112/gstar_04.htm
>乗り物のたぐいは、マップに付随するが、強力な銃器は別途購入する必要がある。
>地対空ミサイル“スティンガー”のような特殊兵器も課金対象。お金がかかりそうなFPSだ

アイテム課金制って時点で、もうダメダメ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:56:21 ID:n+wyjx8u
>>15
マジか・・・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:34:38 ID:oJ71B8JU
CSをパクッタなんたれこんたれって
言うゲームどうなった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:13:57 ID:ZbuTBKEc
韓国は何でもアイテム課金とかバカな事しやがって
日本は元から課金とかこれまたバカな事しやがって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 04:55:01 ID:r4YWjBhm
俺はもう韓国の友人にアカウントつくってもらって
だいぶ前から遊んでるが、BF2よりおもしろいかもと思ってるが・・・

でも人によるかも

まだ女性衛生兵の声が男だったりベータベータしてるけど
俺は好き (・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 05:01:12 ID:ooG6+tdW
これはアクションMMOにして、小規模MMO板に立てたほうが平和なのでわ・・・
MMO板のみなさんにお任せ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 06:32:24 ID:ooG6+tdW
しつれい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 07:29:44 ID:pPFzE54d
俺様のti4200を切ったBF2よりはるかにマシだろう。
あと、現在のFPSは全てウルフェン3Dのパクリなんだから、仲良くしようや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 07:51:57 ID:obEQILXt
ここまであからさまにパクったら流石にマズイんでない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:40:46 ID:8uk3539k
1942以前から開発してたらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 10:15:05 ID:ZSYNQ4Ym
1942以前から開発してこれかよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 10:19:23 ID:nFx+8tM4
これってDCの音声を無断使用してるやつだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:14:57 ID:7bWbtfVU
1942以前から開発してたとかすぐばれるうそを何でつくかね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:45:05 ID:V2v8ykOr
1942が発売される前にSSかなんかをみて


「これいいニダ〜」なんて頭で思った時点でチョンからしてみれば開発期間

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:01:53 ID:sSel9PKV
無料FPSが一つ増えるんだから喜ばしいことじゃないか
これで面白ければ、万々歳ということで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:38:51 ID:qzP0AMCK
システム的に、MODとかユーザー作成マップとか出ないだろうから、よほど丁寧に運営しないと即過疎化してJOとかBFVみたいになるぞきっと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:50:37 ID:dTwqo9vT
BFVを超える神ゲー

32 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2005/12/03(土) 20:51:12 ID:qPo4X4x+ ?##
>>31
マジで、それは大いに期待しよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:30:02 ID:6jJYwuxS
ネットゲーム板でやれば一気に無料ゲープレーヤー蔓延するだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:54:05 ID:zBOzD7G8
gunzのやってる連中なら喜んでするだろうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:44:58 ID:g4bifjPn
小規模MMO板
BF2パクリオンラインFPS「WarRock」無料テスト中
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1133518560/


ネトゲサロン板
【MMOFPS】皆でWarRockやろうぜ!【無料】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1118579848/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:55:57 ID:ZAIzJlep
これで韓国対北朝鮮とかだったら良かったのに
BF2のMODか拡張パックみたいな感じでさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:04:20 ID:xSx5bZ8d
>>36
それ両方使いたくなくて迷うなw
死んでも負けても悔しくないのはいいが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:06:12 ID:WARAQO4p
ゲームになったらどこの国だろうが関係ねえよ。
日本軍vs北朝鮮でも日本軍が満員だったら喜んで北朝鮮に回るし、負ければ悔しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 02:40:58 ID:ZbwRZEV/
>>33
まぁGUNZ同様こっちじゃなくてネトゲ板だよなコレ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:08:58 ID:btsqHqD1
gunzやら紙人形FPSのスレと同様、4gamerに掲載されたからってこの板に持ってくる奴大杉。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:24:39 ID:Kjf1zEi7
どこにもっていけばいいんだage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:44:23 ID:w2cli6Id
どうせなら弾薬までも種類ごとに購入を必須にして、
戦争は金がかかることを体現して頂きたいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:29:03 ID:eLXKR18e
>>42
それはそれで面白そうだな。
ナイフバトルが活性化しそうだ…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:32:57 ID:btsqHqD1
貧困層のテロリストか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:54:12 ID:FRZ/h8uW
どうみてもBFです。本当にありがとうございました。

http://www.4gamer.net/shots/warrock/img/01/011.jpg
http://www.4gamer.net/shots/warrock/img/01/013.jpg
http://www.4gamer.net/shots/warrock/img/01/018.jpg
http://www.4gamer.net/shots/warrock/img/01/019.jpg
http://www.4gamer.net/shots/warrock/img/01/029.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2005.11/20051128194248_23big.html
http://www.4gamer.net/news/image/2005.11/20051128194248_22big.html

http://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2588.html
4G:
 分かりました。最近では「モデリングデータをコピーして使っているのではないか」という議論も起こっていますが,それに関してはどうですか?

Cho氏:
 絶対そのようなことはやっていません。自信を持って言えます。

 インタビューの最後のほうの要点が分からない人もいるかと思うので,少し説明を加えておきたい。
 WarRockでは,クローズドβテスト開始のときに,なぜか効果音がBattlefieldのModのもので出回ってしまった。
 もちろんオープンβ以降の一般公開版ではそのようなものは出回っていない。その事件の是否は置いておくにしても,
 メーカーとしての開発体制の質を疑われるには十分な事件だった。
 後半で触れているものに関しては,そういった明らかに同じデータであるなどの確証のあるものではなく,
 「かなり似てる」というものである。だが,そもそも実在する兵器などを扱っている以上,
 モデリングが似てくるのは避けがたい問題だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:58:04 ID:eLXKR18e
モデリングうんぬんより
色使いが安っぽく感じるなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:51:44 ID:WARAQO4p
いい加減4亀ソースにしてうだうだ弄るのやめてくんねえかな
あそこは身内ゲー、韓国ゲーのみをマンせーするサイト。
記者は在日、オタク、ヒッキーぞろい。

どうしてもやりたいなら4亀の2chパクリ掲示板にいけ。

48 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2005/12/05(月) 16:06:13 ID:aaZ2TPbb ?##
なんだかんだ言ってやるんでしょ
ワクテカ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:25:36 ID:LKHk4Ovb
つか、インスコできねえ。
公式掲示板(IEでは閲覧不可能)でみんな嘆いてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:35:51 ID:rOBpXSa7
ゲーム画像掲示板@がむしゃら
左はBF1942 右は現在韓国でオープンβテスト中のオンラインFPS「WarRock」
http://012.gamushara.net/bbs/game/html/tochka.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:41:04 ID:jKLn5Z3a
>>48
やらない。
まぁお前さんみたいな人の迷惑顧みない
タダゲー厨は大喜びしてやるんだろうがな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 18:45:56 ID:L2y0okKd
バイクワロス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:09:14 ID:246EM1nD
登録画面のAddressって何のアドレスすか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:31:35 ID:Cbe09Tsf
>>53
っ[翻訳]

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:28:45 ID:cFp0R74t
批判多すぎて有料に出来ないんだろ
こんな模倣ゲームを有料にしたらEAやDICEが動かなくても海外BFerからものすごいクレームきてどっちみち終わるからなw

だから海外プレイヤーからの評価も受けたいなんて抜かしてるが
正しくは「無料で受け入れられたら有料化したいニダ」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:59:04 ID:5mZ0gTWp
まあ面白ければ万事OK

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 09:39:53 ID:QSyraLyV
これWar rockのショートカットWクリしてもパッチみたいのDLした後
「OK]おしてもまだなにも起こらないんだけどみんなは動いてるんかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 10:02:27 ID:fFf4XSMf
ttp://rapidshare.de/files/8640923/nmconew.dll.html
これをC:\Program Files\WarRockに入れたらできた。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:03:09 ID:Utp74SYB
War Rock Install ( 184.39 MB)
ttp://files.filefront.com/War_Rock_Install/;4433284;;/fileinfo.html

ミラーがあったんで貼っとくわ。
どうせ盛り上がるの今だけだろうし、暇な奴あそぼーぜ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:14:54 ID:N0DL37zg
いいかげん他所で人気のあるゲームをあからさまにパクるのやめろと言いたいな
こんなんだからチョソはノーベル賞受賞者が皆無に等しいんだよ
もうちょっと自分達で創造する努力をしろっての

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:19:40 ID:+NhB95A9
日本人にも言えるんだけどね。
日本はパクリというより改良上手って感じか。
外の文化に刺激を受けて急発展した国は
どこもそんなもんなのかもしれないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:26:53 ID:5/IFOJXZ
もうDiceとライセンス提携してBATTLEFIELD1.7 -ALT OPS-とか名前付けてさ、拡張パッケージとして発売しろよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:27:10 ID:QSyraLyV
まだ起動しないのかな
>>58のファイルはなんだろ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:27:20 ID:uVRL2l0b
>58
どうやったらDLできるんだ?
まったくわかんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:29:51 ID:B31c2vsy
正常にインスコできない漏れはどうすれば・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:30:30 ID:65Am5ZPb
>>62
拡張にならねぇwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:35:23 ID:Utp74SYB
>>58は一番下のFreeボタンを押せばDLできるんじゃねーかな。
JavaScript onにしてないと駄目っぽい。

NMConeW.dllのミラーもあったんで貼っとくぜ。
ttp://files.filefront.com/NMConeWdll/;4433453;;/fileinfo.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:36:47 ID:N0DL37zg
>>61
どこも似たようなもんだと言うけど
そこにある本質的な大きな違いがわからないのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:38:05 ID:Utp74SYB
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1118579848/105

Windowsをインストールしている起動ドライブをC以外に設定してる人で
インスコできないって人いたら
ttp://www.infinity-dimensions.com/blog/archives/2005_04_01.html
ここの仮想ドライブで物理ドライブにアクセスさせるってやつ試して見ればインスコできるかも。

だとさ。俺もCドライブ以外なんでこれを試してみる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:56:04 ID:uVRL2l0b
ちょいレビューします。
ゲーム自体では、ロビーとかのシステムはGunZ
乗り物はBF
ゲーム性はちょっとDoDっぽく、結構シビアに作ってるっぽい。
ただ、銃とかはぜんぜん少ないので、ここで課金をするかは見てみたい所

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:10:13 ID:xr0zxMup
>>70
課金制にしたら間違いなく人が減るな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:17:01 ID:xcwZGNKJ
BF2をしてすぐこれ起動してやってみた。
どうみても精子です、ありがとうございました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:18:02 ID:Utp74SYB
インストールできねーや。ファイルコピーせずにインスコ終わっちゃう。
>>59のファイルじゃ駄目なのかね。

OHPのは500エラー出て落とせないし。
アカウントは住所氏名生年月日電話番号まで書かなきゃ駄目だし。だめぽ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:35:39 ID:gsNrKcX2
アカウントなんて
072-1919 ヌルポ県ガッ市とかでいいんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:37:47 ID:5mZ0gTWp
あ、俺電話が19190721だぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:42:13 ID:Ru/2Qd7/
スナイパーライフル糞杉 精度高すぎてツマンネ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:17:07 ID:seCOtpv1
>>70
>ゲーム性はちょっとDoDっぽく、結構シビアに作ってるっぽい。
BF2は歩兵の動きをDoDみたいな仕様にすれば丁度いいのになと思ってたんだ
ちょっとインスコしてくる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:19:40 ID:fg/OpOl4
過度な期待は禁物ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:40:32 ID:z2e6NuBL
>>61
> 日本人にも言えるんだけどね。

さすがに無理がある。


ゲームのパクリ
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/game.html


★<丶`∀´> ウリナラの誇るパクリゲームの数々を紹介するニダ
パクリと起源捏造の国 / 2005年09月04日
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/8a7928b1cb2009d04184aecc96e22849


朝鮮パクリ特集1
http://photo.jijisama.org/Pakuri01.html


 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:08:59 ID:VVMLGW7d
巣内パーライフル性能よすぎなままなのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:58:44 ID:+NhB95A9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1133735758/
こっちが本スレっぽい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:27:23 ID:FsPjfxwq
これreskillゲーすぎねえ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:52:07 ID:seCOtpv1
BFと全然違うじゃねえか!
タイガークロー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:22:31 ID:IUw8ijh1
>>69
起動ドライブがCじゃなくてファイルコピーできなかったんだが無事できたよ、サンクス
しかし声が笑えるなこれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:42:07 ID:1OEv/LHu
ウェア!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:43:57 ID:VVMLGW7d
パンチが一番意外についよい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:46:36 ID:UdwLPpaZ
3分で止めた。アカウント作った時間が勿体無い。
でもこれやってからBF2やるとBF2ってやっぱ神ゲーなんだなって再認識したよ^^


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:46:19 ID:Wet1fPLa
チョンの書いたバイナリを俺のOSに入れたくはない。
言いたい事はそれだけだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:30:26 ID:3L+8/CV+
ださっw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:41:20 ID:qkBNUGlG
システムをパクり
音もパクり
オブジェクトもパクり

そしてあらゆる物にアイテム課金って笑うしかないだろ。

韓国人に直接聞いても、このゲームは糞ガキと厨房しかやってないと言ってたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:50:03 ID:n/I1EnQi
キャラの造形がキモい
他のFPSと明らかに雰囲気違うだろ・・・
それでいてトーチカとか音源はまんまBF1942のパクリデータ。

そしてアイテム課金制、キャラクター自体も成長するというMMO気質なシステム。
BF2のアンロックとは訳が違うんだが・・・
こんなバランス崩壊が約束されたゲームをやる理由が見つからんね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:27:23 ID:b26trudL
パクリって言われて叩かれたゲームは、作った会社が何言ってもパクり。
何故かって?パクリって判断するのは俺たちだからだよ。だからこのゲームはBFのパクリ。絶対パクリでおk

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:57:42 ID:TWUGMphm
凄い叩かれようw 怒涛の勢いだな。
韓国メーカーもちっとはこうした意見をまともに聞けるようになれば・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:08:20 ID:nwZau3CH
朝鮮人が聞くわけねぇ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:09:40 ID:2aoQGtWZ
BF厨っていてえな…
BFだって、オリジナリティなんて皆無だろうが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:13:46 ID:zsOUo6XA
じゃ本家のrtcw2出るまで待つか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:21:30 ID:Px0uGVbj
朝鮮人っていつも同じ事言ってるよな
露骨なパクリ、窃盗、わざと似せて勘違いさせるような事しといて
たまたま似たとか、BF自体がパクリとか、偶然、日本人も〜とか・・

いい加減そんな言い訳してもバカにされるだけなのにねー
頭の中まで後進国なのか何なのか・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:29:18 ID:zsOUo6XA
何にでも良いところもあれば悪いところもある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 11:43:04 ID:4T7Xt5Bm
つーかこのゲームとBFは全然違うだろう
戦争を題材にしてたら全部同じに見えるのかな
どうもFPSプレイヤーじゃない奴が騒いでいるような気がする
盗用事件のせいで、システムまで同じだと勝手に判断してるみたいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:29:34 ID:JHdopSIt
ゲーム性が違うならモデルやサウンドをコピーしても
おkな訳だ。なんかさっきから在の方が混じってるようだが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:15:22 ID:3L+8/CV+
BFやってるやつは前から叩かれてたしな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:19:36 ID:ywMaammF
>>99
いくら戦争物でも、Call of DutyとBFが同じに見えるか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:33:53 ID:sUjHJ6dg
BFとはシステムじゃなくて見た目が似てるんじゃねーの?
チョソ産なんてほぼ100%他所の色々なゲームのパクりだから
どのゲームにも似てるように感じるだろうさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:01:47 ID:wmMqvJWC
問題は、今後アイテム課金か何かで総額7000円つかうか
先払いして7000円・・・後々に買えば拡張パック付きなり
値下げされる物を買うかのどちらが得か?と言うことだ。

この手のゲームはプレイはタダだとしても、円滑に進める
にはアイテムを買わざるを得ないからね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:49:14 ID:rz77EGj3
レベルがあるから他のFPSとは違うな、確かに。

それが良いか悪いかの判断はチョンには出来ないようだが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:04:38 ID:3YZEgcxd
>>103
WarRockが、BF1942の中で使われているデータや、
BF2の開発に関わるような存在のMODデータを、
勝手に抜き出して作られた営利目的(現状は無料だが)のゲームであるのが問題なんでしょ。

BFのゲーム性やシステムを真似して似てるのなんかは、ここでは関係ないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:10:45 ID:NcXbFOBQ
つまり、課金を開始すると著作権違反になるって事?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:14:06 ID:JHdopSIt
課金の有無に関わらず違反だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:40:55 ID:3YZEgcxd
●ITmedia +D Games : FPSゲームシーンを変えた「MOD」カルチャーが日本に浸透する日
 12月2日、立命館大学で開催された国際シンポジウム「DIEC2005」の翌日、
「HALFLIFE」シリーズでおなじみのValve社のDesign Lead、ロビン・ウォーカー氏が
超人気FPS「Counter-Strike」の和製MOD「カウンターストライク ネオ」を前に、
ユーザーコミュニティとMODの可能性についてセミナーを行った。(12/5 20:00)
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0512/05/news080.html
>  良いMODを作るためには「“人々は自分のMODをプレイしてくれるか?”、
> “自分のMODは新しい何かを経験させられるのか?”といった自問自答を
> 繰り返していくことが重要だ」、そして「デザインはもっとも手軽な差別化である」、
> 「商業的な心配は不要である」、「違っているだけでいいわけではない」、
> 「著作権を侵害するな」、「あなたのできることでデザインをすべきだ」、
> 「まずは、簡単な最初のバージョンをデザインする」といったことに気をつけてほしい、と訴える。


> 「 著 作 権 を 侵 害 す る な 」


アマチュアのゲーマーさんが個人的に楽しむ為に、自分の趣味・嗜好によって
製作するMODの開発環境ですら、こういう事が言われている訳だ。

それなのに、最初からゲームエンジンビジネスで金を稼ぐ事が目的で始動した
プロジェクトの開発段階で、既に他社から発売されてるゲーム製品や、
そのゲームユーザー達の為に開発され無料で公開されているMODなどの
プログラムやデータを好き勝手に抜き出して無断流用するなんて
思いっ糞、論外だと思うんだが、ここら辺は、さすが韓国らしいと言うか何というか・・。
まあ、あの国がいかに「斜め上」なのかがよく分かるわ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:47:36 ID:cj/vkefT
前転ができるからパクリではありません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:42:00 ID:6yJCJa7n
オンラインFPS「WarRock」のグローバルテスト用アカウントを200名にプレゼント

http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2005.12/20051207182629detail.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:00:08 ID:rz77EGj3
4亀の記者って絶対ゲーム好きじゃないよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:03:13 ID:rArpihA5
仕事だからな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:26:03 ID:nwZau3CH
絵が安っぽい、キャラも安っぽい、データ盗用、課金制、韓国産、

これでもプレイしたいって、どんな乞食?

115 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2005/12/07(水) 19:28:07 ID:gOKq/Epq ?##
超面白い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:38:11 ID:tk+fKmbs
blog荒らされまくりなかわいそうな子wwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:45:42 ID:TWUGMphm
>>109
>「 著 作 権 を 侵 害 す る な 」
smodヤバイじゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:11:30 ID:pPcRD9JR
ttp://warrock.nefficient.com/kipawarrock/WarRockSetup.exe

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:47:16 ID:OzhUTfbc
プレイヤーの90%が厨房&タダゲ厨だろうな

正常な人間ならBF2を金だして買う
ここまで乞食になるようなやつはもはやキチガイとしか言い様が無いだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:10:50 ID:LreRQXmK
BF42より1年早く発売されたOFPでも、MODコミュニティは今でも盛んに続いていて、
http://ofp.gamezone.cz/index.phphttp://www.ofpbase.com/のような
OFPニュースサイトなどでいくらでもDLする事ができる。
っで、つい先日このMODを無断で使用したOFPを使って、
軍事訓練用の教材ソフトみたいなサービスを新たに展開しようと
していたグループが、見事にお咎めを食らっているよ。


OFPやってない人は見ても分かり難いだろうけど、スレはここ。

戦場シム 「OperationFlashPoint」 Vol.130
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1131880891/219,220,425
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/11/19(土) 04:59:58 ID:gfeFP3wN
そういえば、VBS2の陰に隠れて全然気付かなかったけど、コレどういうことだろう?
http://www.virtualbattlespace.com/ambush.htm
VBS有るはずなのに。

公式Forumにもスレ立ってる。
http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?s=3a3db05c4da3b51148b072c177938bd6;act=ST;f=54;t=49264


220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/11/19(土) 05:34:26 ID:gfeFP3wN
上のスレの流れを解説すると、
今度DARWARSというVBSとは別の新しい軍事用OFPが出るらしいんだが、
そのムービーに既存のOFPコミュニティのアドオンなどが含まれている、と騒いでいるらしい。
http://www.bbn.com/images/movie/ambush.mov


425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/11/25(金) 16:09:15 ID:gEvPfw2O
そういえば、先のDARWARSの件について公式見解が出た模様。
http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?s=41f8d32c18ed205a767ab0c36cc291d9;act=ST;f=54;t=49320;?top

重要な所だけ要約すると、あくまでAddon/MODは製作者に権利があって、
その製作者の許可を取っていないなら、どの企業も勝手にそれを商売道具及びその補助として使っちゃ駄目だよ、
また、自分がBISツールを使って作ったアドオンで商売したいなら、BISにライセンス取らないと駄目だよ、
という普通の回答。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:18:56 ID:tZczsIS/
クライアント処理だからズルしまくりww

122 :patamix ◆SlU22YJoTU :2005/12/07(水) 23:28:00 ID:kTrmQneS
4亀に応募したらカスタム武器使えるらしいぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:54:23 ID:L8DJTc29
食わず嫌いが多いな
BF2より面白いと断言できるぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:11:50 ID:xhCGg+gE
tiが切り捨てられなかったらBF2やってたさ

迷わずやってたさ!!

125 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2005/12/08(木) 00:32:05 ID:P5/8i8kT ?##
>>123
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:41:48 ID:l5H8c4HT
>>125
お前と初めて気が合ったと思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:58:49 ID:HZYIxEnz
中身的には悪くはないが、BF2に投資してしまった方が良いとは思う。
暇な時間を潰すときにネットカフェなりで遊ぶのが良いところか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:41:01 ID:XliRA8LN
BF2重いし 、終わったあとスワップうざいし
イラネー グラだけのクソゲー BF1のほうが全然良い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:55:39 ID:Ep/piMV1
いい加減新しいPC買おうよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:59:47 ID:HZYIxEnz
>>128
表向きは、BF2と書いてあったが俺もBF1942がウマー。だが・・・
時代の流れには負ける。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:05:33 ID:ZcY+i/m6
次スレこれでよろ


全てが軽いFPS「WarRock」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:21:34 ID:mdUe/kx7
ところで、BFといえばバカゲー感が売りだと思うんだがそこんところはどうよ?うぉーろっく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:25:56 ID:HTqRPbMt
拡張武器が課金制とはな。
もはや朝鮮人の国民性ともいえる、常に他人より
優位に立ちたいという薄っぺらな自尊心を利用した
じつに朝鮮人らしいビジネスモデルだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:48:23 ID:WEuDbPzx
課金制+レベル制ってことは、金持ってるヒキコモリが最強なのか。
FPSとしてどうだろうか。
マップやシステムをサーバ側に握られてるということは、MODやユーザーマップなんてないんだろうし。

どうせパクるならトライブス3でも作ってくれたらいいのに。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:48:58 ID:QxMryNex
MMOFPSって名前のほうがいいのでは・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 04:58:24 ID:kQ9KJr2T
というかバランスからして崩壊してるよな。
レベル制とか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 05:02:59 ID:3SYbDwLI
BF2信者必死だな 


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 05:34:01 ID:mdUe/kx7
1942信者の俺も必死だ このままでは人稲が・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:45:35 ID:ABWJZx+h
BF2だって、modレベルの拡張を有料にしてるじゃまいか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:57:48 ID:AJei6Rc4
BF2はPCゲームの割に世界的に売れてる良ゲー
WAR ROCKはパクり国家の人間が作った寄せ集めゲー
別にBF信者が必死になる必要なんて無いさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 09:18:50 ID:VM3FxL5b
なんかここキムチ臭いな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:34:46 ID:XFb/8izK
グランブルフックとか暗視装置とかは既存のModで追加なんて出来ないからSFとして販売したんじゃないのか?
SFは流石にmodレベルじゃないよ

マップはModレベルだが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:29:48 ID:mk4A83GW
このWARROCKを擁護する奴は、
他人様のデータを流用した犯罪者が作ったということを肝に銘じろよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:53:51 ID:XliRA8LN
楽しんだもん勝ち

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:22:03 ID:BTkWMN2+
どーせスパイ入りなんだろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:34:54 ID:/ewm4rmU
WARROCKを擁護する奴は貧乏ばっかしwwwwwww
やったこともないBFをレビューサイト探しまくってさもやったように書きこむとはwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:13:36 ID:5wpOOt0Z
>>139
BF2もWarRockと同じように他社製品のデータを吸い出して盗用して作られてるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:46:06 ID:kQ9KJr2T
なんだか突然warrock擁護レスが増えたり減ったりして、
なんだかキムチ臭いな・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:54:09 ID:mk4A83GW
フン、人が少なすぎて煽り甲斐の無いスレだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 04:32:06 ID:Y7/RAI27
【無料】WarRock【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1133735758/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:04:11 ID:b8zGInDv
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:33:29 ID:eUXNIeK5
とりあえずやってみたが
ストッピングいらんし、BF2とCSSあわせてダメにしちゃったかんじかな
キーコンフィグかえるファイルどれ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:04:11 ID:7XIAXeew
age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:17:50 ID:mvUg6PwF
>>152
>・キーコンフィグ出来ないのですが? → 仕様です

ttp://fpsfan.com/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:26:04 ID:9rwXtynf
試しにやってみたが、久しぶりにムカツイタゲームだったな。
しゃべる言葉は全部チョソ語だし、MAPは3分で飽きる仕様だし
何より画質が最高設定でやっても、BF1942に毛が生えた程度。
どうみても、BF2にかなわないし、むしろBF1942のDCにもかなわないな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:59:40 ID:mvUg6PwF
ていうかほんと、とにかく無料でFPSしたい! って人向けだわな。
BF2とかと比べられるモノじゃない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:02:54 ID:835H1kF8
無料でFPSしたいならAmerica's Armyの方が1000倍面白いな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:03:40 ID:Roun1Sx6
Gunz程度のオリジナリティでもあれば人気出たのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:06:18 ID:OYvCE4fa
武器で儲けようって考えだから無料じゃないでしょ。
そのうちブラックホークを500円くらいで売ったりするんじゃないの?
そんで、落とされたらまた買いなおすの。
落としたプレイヤーは私怨でネチネチBBSに悪口書かれたりして。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:50:32 ID:zkR0P7Ox
>>4
ozr・・なにこれ
ぜんぜん詰まらん・・
4gamersに載ってたからやってみたけど、これじゃ正直当時のアンリアルエンジンや
ウルフェンシュタインのが面白いくらいだ。トリロジーのMODのがおもろいんじゃないの?
これプレイした後でBF2やってみたけど、やっぱあっちのが格段に楽しい。
WarRockっての?
古いよこんなのw やるだけ無駄

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 03:34:24 ID:TwtBuRUZ
ゴミとBF比べんなっつーのwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 03:58:37 ID:XjN67caw
なんじゃこれぇえ、銃の音もひどいけど、なんかもう笑えるw
トランプとか花札とかやるのと同じように遊ぶならありなのかもね。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:20:25 ID:3B9bxOef
やってないからゲームの出来は知らんけど
朝鮮人は〜とかチョンだから〜とかの理由で貶す嫌韓厨だけはいい加減うざいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:38:34 ID:+hnd64OT
>>163
せめてお前もやってから意見しる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:57:47 ID:mvUg6PwF
>>163
まとめサイト管理人ですら、「BF2の方が面白い」「BF2と比べると、F1カーと軽自動車みたいなもの」とか書いてるぞw
マジでそれくらい違う。無料だしクライアントも170MBだから、試しにやってみろw
ttp://fpsfan.com/


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:22:06 ID:PmqAUaTO
つーかどうせ武器とか課金になるんだろ?
金を出さないと、まともに勝てなくなるとかそういうオチだなきっと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:27:03 ID:DAjrUg9T
貧乏人はヘリ乗れなくて
アパッチの機銃掃射で皆殺し

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:37:15 ID:+hnd64OT
レベルアップシステム導入の話も持ち上がってるらしいね。
初心者は嬲り殺されまくりだろうな。
敷居が悪い意味で高くなっちゃうとこの手のゲームは致命的だと思うんだが・・・
少数の廃人から沢山金巻き上げればいいってことなんだろうか。

それ以前にこういうアイテムとかレベルとか導入すると、
連携すら意味を成さなくなるからな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:51:02 ID:fzp90i//
WWIIOみたいに長期的な戦争の中で"熟練兵"とわかるのならいいが、
たかが十数人が十数分遊ぶマップで分けられても困る。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:07:40 ID:uKeCp7Ii
ハンゲームしかやらない奴にはお勧めできるね。
今どきキーバインド変更が出来ないってどういう事だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:44:58 ID:a+zwLHM2
関係ないが、韓国の別のPCゲームが盗用疑惑にさらされてますよ。↓

この韓国のゲームのBGMがPlanetsideのBGMなのですが・・
http://www.4gamer.net/bbs/viewtopic.php?t=82
■◆ PlanetSide ◆■ ThreadRank.42
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1132494093/821
821 名前:名も無き冒険者 投稿日:2005/12/12(月) 21:33:16 ID:W2FQ2AgD
ttp://www.4gamer.net/jump.php?http://download.bbgames.jp/4gamer/movie/blitz_trailer.zip
肩赤いかもしれんがBGMがPS

827 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/12/12(月) 23:48:57 ID:xBBW9d1K
>>821
さすがコピー大国だな
教養というものがあるのか謎な国だ
ゲーム内のアイコンなんかもそっくりだし

828 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/12/12(月) 23:53:51 ID:pULvoaYt
>>821
クソワロスw それ何てplanetside?
これ、SOEに教えてあげたら楽しいかも。

829 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/12/12(月) 23:59:08 ID:Pt5yVrW1
>>821
マジ気分悪い。ゲロりそうだ。

831 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/12/13(火) 00:27:12 ID:UnxrLPcU
>>821
なんでBGMがPSなの?

907 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/12/13(火) 22:55:36 ID:tCatdLlV
>>821
あぁ、遂にここでもパクリテロリズムが起きたか・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:04:40 ID:PmqAUaTO
つーかこのゲーム、限りなくネトゲ板に分類されるゲームだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:21:46 ID:uKeCp7Ii
>>172
それは>>7あたりから既出。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:09:18 ID:EeFgigh9
ここまでやると笑うわ。ほんまw

馬鹿ン国w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:33:10 ID:WJ33o9lM
そもそも本スレはネトゲ板にあるぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:52:40 ID:K4NP3Ala
2スレ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1134615109/l50

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 08:56:53 ID:1dlz+K7k
デモムービーを見ただけでやる気が失せた。ショボ過ぎ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:03:03 ID:fEkG1k3n
イーサン イーサン シンジル ハチタゲタ !

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 02:18:48 ID:sv6+PJ7z
βテストだからのせいかもしんないけどバグ多くね??

180 :sage:2006/01/07(土) 13:14:29 ID:byLXW275
WarRock落としてやっとゲーム始められると思ったらなぜか登録したはずのID&PASSを(正しく)入力してもゲームが進まない。エロい人おしえて

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:47:25 ID:hpixscmA
BF2のアンロックよりは、金でなんとかなるほうがいいと思う働き人であった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:25:07 ID:1veIBNbN
>>181
BF2並みのクオリティがあれば俺も同意だが…
正直これに金は出したくない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:54:25 ID:k/XVlJrC
確かに。BF2に金を出して買った手前もうこれは遊べないよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:35:33 ID:f0WAm4lV
というか一つの鯖に一人は確実に升使用者がいるってこと自体がおかしい・・・
韓国企業は升してようがなんだろうが金さえ払ってれば取り締まり緩いからな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:50:01 ID:kVWRf81y
パクる事に対して何の罪悪感も感じない人種だしな
まぁノーベル賞受賞者が皆無な人種の作るゲームなんてこんなもんさ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:51:12 ID:pV67mm48
バグるなんて言葉は久しぶりに見た。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:34:59 ID:fW0h4gdd
>>186
そうだね、君は随分懐かしい言葉を使うみたいだね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 11:34:16 ID:Zz0qxqCQ
このゲームも「時の物」か・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 02:33:46 ID:7oOyt/XT
でも日本製のFPSないってのも寂しいねぇ
コナミならやってくれるかな_?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:24:55 ID:CUXGI+gz
プレイ感覚はカウンターストライクまんまで、
ちょっとBF2っぽい味付けした劣化ゲームって感じやね。
無料でこれなら、まぁ・・・ありなのかな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:08:34 ID:z5AiBrVn
>>189
銃を派動拳にすればすぐ出来る

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:30:34 ID:wmh1vNlb
このゲームってもうこんなに過疎ってんの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:55:29 ID:Ck+H6+h3
>>192
和製鯖くさいのは今日は2個ぐらいみた
外人結構いるけど日本人はあんまみないね

お手軽にやるならいいんだがどこいってもラグが惨いな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 05:08:07 ID:pkT1vHqH
誰もいない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 05:09:05 ID:34yqxram
>>192からずっと見ていた俺が>>194に対して超高速のレス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 06:54:05 ID:VbHLmX0A
まさかこんな過疎スレで1分以内にレスくるとは思わなかった
すげぇな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 08:17:11 ID:b3i37obN
まぁとりあえずやってみた。
ラグイ。急にワープしてくるよ戦車とか人とか(UTのアレっぽく)
ラグさえなければそこそこ遊べるんでない?無料だし。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:20:41 ID:bSkN8Q9h
BF2パクリゲーはこれから増えるかもなぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:50:44 ID:LI1o50Ml
>マップやシステムをサーバ側に握られてるということは、MODやユーザーマップなんてないんだろうし

まさにこれが致命的な問題

ハイ、サヨウナラwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:35:28 ID:QE2GO/Cv
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.02/20060228170748detail.html
数少ないMMOFPSとも言える作品だったが、取り潰されて難民になった俺
ここの皆、もし少しでも興味を持って貰えたら協力して欲しいm(_ _)m
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~dullard/sarasi/src/1140519870118.jpg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:51:18 ID:jNO0+/oP
>>200
JMはβでやったが、FPSを知る俺にとっては噴飯物だった。そしてMMORPGと
しても最低クラス。潰れて当然じゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:27:47 ID:l0C+o2V3
FPSと同軸に見るのはどうかな?
オレは殺し合いの雰囲気がムンムンしてたのが好きだった、敵味方関係ないしw

203 :UnnamedPlayer:2006/03/25(土) 11:58:40 ID:+30tXIB6
【ゲーム】韓国メーカーがセガのジェットセットラジオをパクる
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1143244322/

204 :UnnamedPlayer:2006/05/29(月) 22:51:53 ID:Me1i44nI
あのさ、韓国はオリジナルを作ることが出来ないほど頭が悪いのよ。
だからパクリが多いのさ。
可哀そうだなwwwwwww

205 :UnnamedPlayer:2006/07/20(木) 02:15:26 ID:LL6kJ9Kz
ttp://www.warrock.net/
またβ始まったみたいだ


206 :UnnamedPlayer:2006/07/20(木) 12:33:06 ID:OBUb1VOb
水中ヘリ

207 :UnnamedPlayer:2006/07/21(金) 03:26:29 ID:TL/bnx+q
>>205
始ったってレスが全然ないんだけどほんとに始ってるの?

208 :UnnamedPlayer:2006/07/21(金) 06:37:51 ID:9vB9LvuP
【無料】WarRock 7発目【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1145806392/

209 :UnnamedPlayer:2006/07/22(土) 16:43:09 ID:e2eKH4b0
うんびょ

210 :UnnamedPlayer:2006/07/23(日) 01:37:01 ID:YoY8R0ze
BFとCSをパクッタゲーム

211 :UnnamedPlayer:2006/07/24(月) 04:07:25 ID:yjj5o3rN
パクリにしちゃショボイw

212 :UnnamedPlayer:2006/07/24(月) 12:16:17 ID:B4q/7x4i
国際版登録方法
ttp://fpsfan.com/interregist.html

「どうしてもBF2やりたいけどオンボードじゃうごかneee!!」
って人はやってみたらいいんじゃない?


213 :UnnamedPlayer:2006/07/24(月) 18:59:19 ID:FzgFOhb1
まあまあ面白いんだけどラグが大きいのが…
あとチャットで外人が英語で何か言ってるけど意味わかんねw



214 :UnnamedPlayer:2006/07/24(月) 19:14:16 ID:B4q/7x4i
>>213
何か言われたら 「eat that」と返信すると仲良くなれるよ。

215 :UnnamedPlayer:2006/07/27(木) 18:21:41 ID:DT7G4uhg
これ糞過ぎる
暇潰し程度にしかならない。
CS:Sの方がましだ。

216 :UnnamedPlayer:2006/07/27(木) 21:23:17 ID:Cds0Da7G
両方くそだろ ていうかタダゲーごときに…


217 :UnnamedPlayer:2006/07/29(土) 22:04:18 ID:KaTESTZE
韓国ゲーって時点で、糞/作業ゲーなのは覚悟しとけよ

218 :UnnamedPlayer:2006/09/08(金) 21:40:58 ID:vS3wNhse
4Gamer:
 せっかくの機会ですから,少し突っ込んだ質問もさせてください。
ジャン氏:
 ええ,どうぞ。
4Gamer:
 以前から韓国や日本では,「WarRockはバトルフィールドシリーズに似ている」と言われてきましたよね。
 インターナショナルテスト以降,欧米のプレイヤーからはどのような意見が上がってきましたか?
ジャン氏:
 この意見が最もホットに飛び交ったのは,WarRock発表当初の韓国においてです。
 インターナショナルテストに参加した欧米のプレイヤーから寄せられたのは,そのことよりも,
 ハイスペックのマシンがなくてもこのような内容のゲームがプレイできるのは嬉しいという,
 肯定的な意見が多かったと記憶しています。
4Gamer:
 それはやや意外ですが,興味深いです。バトルフィールドシリーズはアメリカで開発されたゲームですし,
 同じジャンルのゲームが登場したとあれば,似ているとか似ていないとかに敏感になりそうな気がしますので……。

ジャン氏:
 私達にとっても意外でした。そのように,ゲームそのものについて評価しようとしてくれる姿勢に感銘を受けました。

これは酷い
文化の違いというかもはや意識すらしてないとは・・・

219 :UnnamedPlayer:2006/09/13(水) 11:52:51 ID:CRy+JNgW
>バトルフィールドシリーズはアメリカで開発されたゲームですし

アメリカじゃなくてスウェーデンとカナダなんだが…

220 :UnnamedPlayer:2006/09/17(日) 20:06:47 ID:2xEoiOGm
いいモデルだな・・・、少し借りるぞ

221 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 17:31:23 ID:h72+Frjk
http://www.4gamer.net/news/history/2006.10/20061010164554detail.html
やっと出たね

222 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 18:20:21 ID:zJAzcCYg
あら・・・ここ本スレ・・・だよ・・ね?
β応募始まったと聞いて飛んできたんだけど

223 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 18:21:52 ID:S0G3flbH
akita

224 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 18:55:42 ID:Ktpb3X0+
おい、

好きなFPSタイトル選んでネ(はぁと
BattleField  Call of Duty  Counter Strike 
Doom  Halo  Quake  TrueCombat:Elite 
Unreal Tournament  その他  なし

TC:EもCSもMODだろ?
ゴミが。
というわけでその他を選択。
Half-Lifeとか、Wolfenstein(RtCW or W:ET)がリストに無いなんて、
とんだ無知の集まりですよ、ここは。

225 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 19:32:53 ID:Lxshs72b
それよりも
O F Pが無いってのはど う い う 事だ

226 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 22:15:55 ID:0PgA9yZt
>>224,225
つ【日本のゲーム企業が、そこまでFPSに無関心だということだ】

227 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 22:40:31 ID:bnRlorjY
★反日・朝鮮スパイの拠点ブログ★http://henoko.jp/fromhenoko/
◇◇PAC3配備 ミサイル搬入の動きなし◇◇ http://www.otv.co.jp/news/real/061010_3h.ram

北朝鮮が核実験を行っている隣で沖縄基地へのPAC3配備妨害工作が続いている
電凸、FAX凸、メル凸、マスコミへ垂れ込み、官邸・警察・公安に通報・・・
この団体を排除してPAC3を沖縄に配備しよう!朝鮮の工作活動から日本を守れ!

↓↓↓妨害工作をしている自称「市民団体」の正体↓↓↓

連絡先: 沖縄平和運動センター http://www.peace-okinawa.net/
〒900-0029 沖縄県那覇市旭町112番地27 官公労共済会館3F
TEL: 0 9 8 -866-3218 FAX: 0 9 8-863-3122 Mail:info@peace-okinawa.net


総書記推戴1周年、共和国創建50周年で祝賀宴

金正日総書記推戴1周年、共和国創建50周年祝賀宴も同日に催された。
平良研一・沖縄キムジョンイル著作研究会会長(沖縄大教授)が乾杯の音頭をとり、
有銘政夫・沖縄軍用地違憲訴訟支援県民共闘会議議長が、共和国を正しく理解し、
朝鮮の自主的平和統一に向けて朝鮮人民と共に、力を合わせてまい進していこうと祝辞を述べた。

ほかにも佐久川会長、島袋議員、米盛裕二・沖縄大教授、下地玄栄・同、
仲宗根義一・沖縄平和運動センター事務局長、金城睦・弁護士らがそれぞれ祝辞を述べた。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1998/sinboj98-10/sinboj981016/sinboj98101682.htm

【社会】 「(日本へのミサイルを迎撃する)パトリオット、持ち帰れ!」 市民団体の抵抗、続く…沖縄・うるま
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160471253/

228 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 23:20:20 ID:kZ74fR5T
パクリどころかデジタルコピー
チョンの極みWAR ROCK 中共好きなあなたに!!

229 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 23:30:02 ID:Qr1YhY4M
本スレこっちだよ

【無料】WarRock 8発目【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1156556290/



230 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 03:29:56 ID:k1Pv0q7y
簡単すぎる

231 :UnnamedPlayer:2006/11/04(土) 22:40:21 ID:+shkByWx
ベーと当選したんだけどまだ始まってないよね?

232 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 00:31:49 ID:W+0Do1vN
11月10日スタート

233 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 00:53:23 ID:nJa7BxkE
ありがとう!

234 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 07:54:30 ID:U3Sn8ofj
本スレ見つからないからここで質問
なんか起動しても画面真っ白で音楽だけしか聞こえなくなったんだけど
俺だけ?

235 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 07:59:20 ID:D49Zp7eS
229 名前:UnnamedPlayer[] 投稿日:2006/10/10(火) 23:30:02 ID:Qr1YhY4M
本スレこっちだよ

【無料】WarRock 8発目【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1156556290/

236 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 08:01:04 ID:D49Zp7eS
【無料】WarRock 9発目【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160970277/

237 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 09:18:03 ID:U3Sn8ofj
thx!

238 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 00:01:54 ID:M59G4Em4
開始age

239 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 06:59:02 ID:7syvcHvX
ネトゲ板に建ってる時点で未来が見える

240 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 14:05:08 ID:x77dVyJ7
当選したひとこれ面白い?どうよ

241 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 17:02:45 ID:4XXR+QK7
明日からクローズβでつ

242 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 10:16:30 ID:MrGvS/+w
http://warrock.jp/gallery/mov.asp
どう見ても劣化版BF2です。本当に(ry

243 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 10:50:24 ID:2exYEFnS
ここが本スレなのか?
開始10分前にしてこの静けさ、どうしようもないなw

244 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 10:51:08 ID:2exYEFnS
本スレ別か、数レス前すら見てなかたスマソ

245 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 11:00:00 ID:N/Hsl+Zn
夜の11時からかと思ってた

246 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 11:22:30 ID:N/Hsl+Zn
今までFPSやってた人にとっては糞みたいなもんだなこのゲーム
本当に劣化版BF2って感じ

247 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 12:15:58 ID:n0VfcYG8
>>246
同意

248 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 12:28:52 ID:dtN75mab
糞みたいというか完全に糞だ
チョンにパクらせるとどれだけ酷くなるかってのがSFとWarRockで解りやすく証明してくれた

249 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 12:33:52 ID:ekdQNKGj
JOのパクリの主張してみる

250 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 12:34:02 ID:Qte8VDzl
>>248
>糞みたいというか完全に糞だ
激しく同意

251 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 12:37:27 ID:dtN75mab
JOはDEMOしかやってないんで製品版は解らないけどあれはあれで俺は結構好きだった・・・w
100人対戦とか面白かったぜ

252 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 15:35:37 ID:pUPRfO9E
こんなのに課金する奴っているの?

253 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 15:36:31 ID:fgTo7TBp
BFやるやつがいるくらいだからいるんじゃないか?

254 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 15:41:25 ID:ievaXAh2
これ糞つまんねーんだけどBFもこんなんなの?
だったらBF系はFPSじゃなくてアクションゲーってのも納得
正直まだSFの方がよかったわ
劣化CSでもCSの劣化だから

255 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 16:33:46 ID:M0rV4u0w
BFとはまったく違うしSFとCSも全然違う
劣化でもなんでもない単なる別ゲー
劣化云々の出来にすらなってないし一緒にするだけ無駄だ

256 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 16:51:38 ID:btT892Eb
これ遠距離ライフルのズームってどうやるんだ?
マニュアルに載ってねー

誰か教えてくださいましm(_ _)m

257 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 16:54:42 ID:btT892Eb
すまん、本スレ別にあったんだな
逝ってくる

258 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 17:18:06 ID:DMBifftU
ほとんどBFな感じ
弾当てると悲鳴上げたり、前転?出来たりBFより優れてるところもある
グラフィックもそこそこ、BF系が面白いと思ってる奴なら楽しめると思う

なんか透明なやつとか居て吹いたけど

259 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 17:22:22 ID:Zv8KBvS1
BFにしろこれにしろFPSというより
MMOに毛が生えた程度だな

260 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 17:26:40 ID:DMBifftU
あとBFやってる人ってアンロックとかそういう成長要素?が好きだよね
ウォーロックはその要素が大きいらしいから
こっちのが合ってるかもしれない


261 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 18:27:15 ID:/ebLz0T0
>>260
お前BFやった事ないだろ

262 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 18:36:14 ID:2eS1J/bA
Warrockやってきたけど。
BF2と比べたらマジで糞だけど、BF2142と比べたらwarrockのが面白いわ…・

263 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 18:41:43 ID:/ebLz0T0
2142製品版は普通に面白けどね
6.7ある国内鯖が全部人多すぎて中々入れない程だし

264 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 18:46:09 ID:N/Hsl+Zn
BF2も最初のころはそうだったが今は・・・

265 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 18:48:04 ID:N/Hsl+Zn
そういや、前転酔うな・・・何で背後からの視点にする必要があるのかがわからない。
しかも一瞬だけ。

266 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 21:19:49 ID:HZjFgsGe
すっげー酔う・・・5分もすると吐き気が・・・・・・・・

267 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 21:30:45 ID:/ebLz0T0
リフレッシュレート低いからね
おかしな慣性あるくさいし

268 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 23:50:12 ID:ffKZ61pM
>>265
前転してみてYO でけたら 開脚前転してYO
一瞬TPS視点は愛でデキテルYO

269 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 08:41:00 ID:1xToQNB9
一人プレイで探索してみたら地形の描写がBF1942ぽくて、なんだか懐かしくてうれしかったけど
いざ鯖で戦闘してみたら劣化BF2ですごい萎えた

でんぐり返しはなかなかいいと思うけど、遠くの敵撃ってるのにその敵の悲鳴が近くで聞こえるのはなんだか変な気がするなぁ

あとは…WarRockと関係ないけど、BF2には「BF」を名乗って欲しくなかったな…とか思ったり

270 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 03:45:28 ID:Wqfrxg9D
息抜き程度にと、今までやってたわけだが…。
過疎じゃないってこんなにすごいことなのか。

当たり判定がまともで、鯖のLatencyが低くければいいんだがな…。

271 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 08:38:26 ID:rIew2CzU
例え深夜3時でも、部屋作ればすぐ満員なるし人にゃ困らんからねぇ……
他の一般FPSとは大違いだわ。

272 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 09:28:36 ID:ZkEFRtZC
つかこれ結構おもろいやんけ

273 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 09:31:28 ID:rIew2CzU
スペシャルフォースもやったけど、あっちよりグラフィック綺麗だし辺り判定も比較的まとも。
32fps上限なんていうキチガイ沙汰仕様も無いし。

とりあえず無料で完全日本語という意味では、十分かと思われる。


274 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 13:18:47 ID:EmD4hRZ7
ETとかと比べたらこれで金とろうとしてる時点でキチガイ

275 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 16:50:08 ID:nYBgShed
武器買わなかったら基本無料だろ
ディフォでもかなり多彩な武器あるから買わなくても十分遊べると思うぜ

276 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 17:41:04 ID:RuHkbVCw
乗り物の挙動が糞。
他はまぁ、良いかな。

277 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 17:43:30 ID:rIew2CzU
>>275
いや、基本的に殆どの武器がゲーム内マネー使用。つまり無料だよ。
インターナショナル版じゃAK47やP90が人気。



278 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 17:51:09 ID:Bi8gyyyZ
スロット増やすのにリアルマネーだよな

でも、4つもスロットあれば十分だろメディックでグレ使いたい場合は必要だろうけど

279 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 17:52:34 ID:rIew2CzU
まぁ、blog読んでると
「初めてのFPSだけどスゲェ楽しい!!」
って人が多くて良かったかな。

少しづつこうやってFPSの認知度が高まれば。

http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=warrock&ei=



280 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 17:59:47 ID:hWQwqy8G
ロケットと拳銃で正面からガチで撃ちあったら
ロケット直撃でも拳銃が勝つのに
武器買わなかったら無料とかぬるぽ

281 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 18:12:06 ID:rIew2CzU
>>280
アレはロケットじゃなくて対戦車ロケット。
ゲーム内マネーで購入可能なRPG7だと、人間相手でも吹っ飛ばせる。


282 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 18:13:18 ID:CVZkjmnQ
というのはガセ

RPGでも対人では変わらないって・・・。

283 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 18:17:26 ID:6IJThI5g
対戦車ロケットを顔面にくらって平気なやつがどこにいるのかと
WarRockの中だけでおこりうる事態ですよ

284 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 18:24:49 ID:nYBgShed
まあ普通に考えたらそうだよなw
でもRPGはほんと一撃で殺せるから重宝する。重いけど。

285 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 20:31:31 ID:Bi8gyyyZ
え、対戦車ロケットで普通に殺してるが・・・?

ド下手なんじゃね?>>283

286 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 20:33:41 ID:Wqfrxg9D
とりあえず対戦車ロケットでFrag稼ごうとはおもわねえな。
当たり判定が適当すぎだし。

287 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 22:28:48 ID:nYBgShed
>>285
それは相手の体力が少ない時だろ。
あれは喰らってもダメージ少しだぜ。


288 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 22:48:50 ID:rIew2CzU
ダメージ直撃で2割くらい。

289 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 22:51:13 ID:KfvH9r0X
4割は与えられるよ

290 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 22:52:49 ID:nYBgShed
あれもうちょっとダメージ与えれても良い気がするな。


291 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 22:56:07 ID:KfvH9r0X
対戦車兵は対人弱すぎだ
MP5kが使えればなぁ

292 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 23:07:07 ID:MvZmjIkR
ちょろっとやってみたけどこれLVあるみたいだが上がるとなにが変わるんかね?

293 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 23:08:56 ID:KfvH9r0X
お金がもらえます
インター版なら武器など買える
国内版だと今のところ意味ないです

294 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 23:10:33 ID:rIew2CzU
>>292
1レベル上がると、ボーナスとして5000ゲーム内マネー貰える。
ただし、10以上になると貰えなくなったりするかも?

あとクラン作る時に最低限のレベルが必要になる。


295 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 23:23:25 ID:Wqfrxg9D
まずレベル上がるのが早すぎる気がするんだが…。

296 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 00:17:32 ID:R3w4xEBw
>>285
お前は馬鹿だ、ド下手だからしにかけに当たっただけで言い切るなよ
何度も当たってれば火力ないのが解るだろ・・・
一発しか当たったことないですと言ってるようなもの

297 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 00:28:12 ID:fzJ9aMsX
>>294
AK一ヶ月で16000円だとすると
そのうち金足らなくなって新キャラへ
って流れだらけになりそうだな

298 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 00:35:09 ID:82ND1DpW
レベル低いうちは結構ボーナス入るから困ること少ないけど
ある一定以上のレベルになると貰えるボーナスが少なくなるんだよ。
だから武器買えなくなるから垢とりなおしてまたレベル1からしてた。

299 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 00:54:26 ID:yvOO/OSL
これって戦闘中PINGみれないのかな。
なんかロビーとかにいる時のPINGが70とか80もあるんだけど。
これ実際やっててワープしてたりするのかな。

300 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 01:00:15 ID:82ND1DpW
戦闘中は見れん。
でも100以下なら大丈夫らしいね。
外人とすると900とか凄いのいるw

301 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 01:12:57 ID:tF6DSG/i
衛生兵で近くの奴回復したら
ありーw
激しく戦意喪失

302 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 01:24:33 ID:82ND1DpW
メディックの声って女子社員か?w
GOGOGOって野朗の声もなんか言わされてるって感じだなw


303 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 06:55:29 ID:W1CbUxfq
>>300
まー普通に日本にいるならPing100なんて超えることないし、少なくともPing50切らないと快適とはいえない。
少なくとも日本にいてPing100になるのはPCスペック不足ないし回線がよっぽど弱いとかその辺。

ちなみに鯖の設定がひどいという罠。いわゆる、Rateというものがひくすぎr…。

>>296
厨房の発言に反応する必要ねーだろ(・ω・)

304 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 07:02:02 ID:W1CbUxfq
連投スマソ
>>299
鯖が無理しすぎでPing低くてもワープしてるという罠。

動いてる敵がスナイパーライフルであたらないしね。

305 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 22:03:35 ID:CVy2mzdr
ここにもスレあったんか

306 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 22:33:57 ID:TSKtmdtt
他のスレ落ちてね?ここが本スレだと思っている

307 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 23:54:53 ID:ae0ttqkx
|∀`)っ【無料】WarRock 12発目【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163355693/

308 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 00:02:20 ID:mKtsueWk
cheat蔓延し過ぎ

309 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 00:15:09 ID:Oa2Nw7ve
チートとかあるとやる気なくすわ。
ただでさえP2P仕様でADSLは不利とかあんだからさ。

310 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 00:18:34 ID:XZuiNeAk
こっちだぞ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163355693/

311 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 00:53:49 ID:NF0xplNT
>>283
waro

312 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 02:11:59 ID:gmDf75BJ
>>309
p2pだと遅い奴有利やがな

313 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 03:01:46 ID:VvjM+aNo
>>283
吹いたwww

314 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 03:04:28 ID:49jJzJq4
マジな話
アーマー来て体力MAXなら
RPGの一撃ぐらいなら何とか耐えられるよ
流石に2発はキツイけど。

315 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 13:33:05 ID:7k7BkmM/
升やっぱいるのか。。
まー順位とかだけでいえば多分俺も疑われてるけど。周り弱いか、やる気ないかのどっちかしかいないし…。
>>314
リアルで実験してみませう

316 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 12:36:27 ID:KaRxXimx
インタ版インスコして起動させても真っ白な画面で動かない
でも音は一応きこえる

317 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 13:22:34 ID:/6ZsKvvC
>>316
あることをすれば、出来るようになる
それは本スレに書いてある

318 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 14:53:54 ID:EZFtd96r
WarRockとBattlefieldと何が問題か?
WarRockはDICEが開発したBattlefieldシリーズの盗用を用いており
現時点で確認した項目。
・Battlefield1942の建物盗用
http://www.4gamer.net/news/image/2005.11/20051111034350_18bi...
warockの宣伝画像にBattlefield1942のトーチカが写ってます。
(盗用して改造ところが100%そのままです。)
他にも盗用しており、掲載したいがβであり苦情避けるため掲載できず。
・BattleField1942のMODであるDecertCombatのサウンド(効果音等)の盗用
実際にサプリング(周波数)や波形が100%一致。
現時点で私が確認したWarRockの盗用確認した上記内容です。
これでも4Gamerが知らぬ存ぜぬ黙すとなればまとめサイトなりに作成を検討します。


319 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 14:59:17 ID:1500UV8+
盗作と言えば、WarRock(日本版)の手榴弾を投げる音が、
ヘイローコンバットエボルヴ(日本語版)のグレ投げ音とそっくりだった希ガス。
おまいらちょっと聞き比べしてみろよ。ヘイローもってないと思うけどな('A`)

320 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 15:17:24 ID:yswpgNuL
ヘイポーのデモある?

321 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 15:18:59 ID:1500UV8+
ヘイローってどうやってデモ撮るのかね。ググって来る。

322 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 15:47:18 ID:1500UV8+
ようつべでグレ投げてる映像くらいあるだろうと思ったらメンテ中っすかwww

323 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 16:46:49 ID:b6nLWtiI
WarROCKのブログ色々見てきた感想
復活時待ち伏せに殺されまくり ナイフから銃に持ち変える暇がない
ってのが多かったように思える

とりあえあえす対策方法
10〜0秒のキャラ選択カウントダウン画面で
いらない武器にカーソルを持っていって右クリで装備解除可能
戦闘兵と衛生兵と工兵はナイフと拳銃を解除で復活即連射武器使用可能
偵察兵と重機兵はナイフ解除で復活即拳銃使用可能(まだ販売されていないショップ販売の連射サブ武器を拳銃と入れ替えると効果大)

ナイフと拳銃装備したままな戦闘兵はホイール回し武器選択に無駄に時間がかかるのでオススメできない
そのコンマ何秒が命とりに。。。

以上 参考にされば幸いです

324 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 16:50:16 ID:1500UV8+
ホイール回し(笑)

でも結構やってる奴いるんだよな。数字押せばいいだろと。

あと第二週の知らせが来たぞ!大規模だ!ラグが少ない大規模がついに!

325 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 17:52:20 ID:h2TuZn9E
クローズドβテスト 第2週 テスト内容
期間 11/17(金)17:00〜11/24(金)14:00
公開マップ Cadoro Marien Khyber
Engrene Havana Ohara
公開武器
ナイフ / DB_COLT / DF_MP5 / DG_M24 / DC_TYPE89 / DJ_PZF_3
スパナ / 治療キット1 / 手榴弾 / 対戦車地雷
DF_P90 / DG_SSG / DC_M4A1
公開チャンネル
・小規模戦チャンネル
・大規模戦チャンネル
※中規模戦チャンネルは選択できません。
公開ゲームモード
・ミッションモード (小規模チャンネル専用モードです)
・コンクエストモード (大規模チャンネル専用モードです)
※デスマッチモードは選択できません。
ルームオプション
・パスワード付のルームは作成できません。
・3人称視点は選択できません。


326 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 19:36:03 ID:JMDUtw/V
ここは結構良い運営だと思うぜ


327 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 21:56:11 ID:FInjPriZ
3人称視点なんて乗り物以外、一生いれんでいいよ

328 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 01:40:50 ID:pp7zAT62
1時過ぎにログイン出来なくなったけど、おれだけ?

329 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 13:12:20 ID:drgcSErU
新バージョンになるからじゃね
よく知らんがメール来てた

330 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 17:37:19 ID:EMPmvwOM
これ応募して登録認証メールきただけなんだけどできるの?

331 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 18:30:09 ID:iehXcKuj
本ヌレ本ヌレ  
【無料】WarRock 13発目【FPS】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163588613/l50

332 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 20:41:47 ID:LGQZoi/h
新しくなっても糞は糞だった

333 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 21:24:10 ID:9dIESia7
もし、、もし垢が余ってたら・・・
wrakakurekure@yahoo.co.jp

334 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 07:01:14 ID:l6a65kd9
クローズドβ初日しかやってない身だけど、
垢欲しい奴いたら 1.送り先メアド 2.欲しい理由 3.一発ネタ
を書いてくれ。気に入った奴に送る

335 :戦争大好き:2006/11/23(木) 19:39:40 ID:+3mrAFjf
war rock のベータテストやってるけどIDとパス俺に教えてくれる人いたら
教えてください


336 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 23:08:11 ID:/VtcX9jR
結局BF2142がWarRockの足元にも及ばなかった件についてBF厨の見解は?

337 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 00:02:47 ID:6yWhvNqG
どちらも果てしなく糞

338 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 09:35:21 ID:WZTubLhC
FPSに課金制度を持ち込むなっつーの。

339 :戦争大好き:2006/11/24(金) 17:53:06 ID:nwzVQBcH
課金制度といっても武器には課金使わないんじゃないですか?
War Rockまとめサイトってところに書いてありますよ。
見てみてください

340 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 21:51:49 ID:OO+i8opm
そもそもゲーム自体が果てしなく糞いし
FPSやった事無い奴以外だませないだろうな

341 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 11:03:42 ID:qW5iYx8S
FPSやったことのない奴には、ゲームセンターのシューティング
(オモチャのガンで画面を撃つ奴)をつまらなくしただけのゲームに
思えるだろうな。

342 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 13:09:48 ID:uUcnQukn
FSPが好きなので垢が余ってる方がいらっしゃいましたら下さい

suteadosarashi@yahoo.co.jp

343 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 20:21:54 ID:W9ezBcYY
僕もPSP欲しいです

344 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 22:31:34 ID:tQMWgO+N
>>341
>(オモチャのガンで画面を撃つ奴)
てめえは俺を怒らせた

345 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 10:50:10 ID:DM9bLyjX
>>344
餓鬼が怒っても怖くないぜ?

346 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 12:13:58 ID:P2scmm7b
本当に餓鬼だったら、怖い。

そういや、和風テイストのあるFPSって、DOOMの作者が作ったのくらいしかないか。
餓鬼とかろくろっ首などと戦う3D版奇々怪々や妖怪道中記なんてのは、はやらんだろうしな。

347 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 13:07:55 ID:DM9bLyjX
>>346
自衛隊が出てくるのは和風    でもないか。

348 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 21:06:08 ID:S0j+CmxI
>>345
すみません、ネタなんですが><

349 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 21:17:58 ID:/Q9otD3K
negitakuで当たったが一度もやっていない
これは開発側からは迷惑だよなぁ。フィードバックする気はないが

350 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 21:43:07 ID:gUVTeQYA
>>346
別にその手のやつなら色々あるとおもうがな
CSも日本風の城マップあるし

351 :doreiya:2006/12/04(月) 18:44:51 ID:YtU50t5G
ちょっとみて見たけど これっておもしろい?もし面白いようなら始めたい。

352 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 18:59:51 ID:7VsZ2YJA
>>351
いいPCを持ってるなら、まともなFPSを選べ。
ろくなPCを持ってないなら、WiiかDSで遊べ。

353 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 19:30:26 ID:gaOUhX8p
いや厨房にはピターリ

354 :doreiya:2006/12/04(月) 22:14:45 ID:YtU50t5G
じゃぁこれはあんま面白くないってことかな?

355 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 22:33:34 ID:ky95NwD3
おもろいかおもろくないかなんか人それぞれだろ・・・
主観が入るわけだし。
自分でやってみておもろければやり続ければいいし、糞だと思ったら捨てればいいだろう。

356 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 01:56:17 ID:fU50hPQg
本スレから持ってきた
WarRockのメディ
ttp://www.youtube.com/watch?v=6N_r0or4bQI

357 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 18:27:36 ID:CF3fPKYd
BF2ってWarRockの劣化パクリ版?

358 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 20:43:40 ID:rCT+9JMm
>>357


BF2のパクリ warrock(韓国)

CS1.6のパクリ SF(韓国)

359 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 10:12:33 ID:XhE2E09x
どうみてもBFのパクリであって、BF2のパクリではないな。

360 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 16:32:15 ID:sWWeUD/j
まあ開発チームがBF1にインスパイアされたって
発言しとるしな。

361 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 01:07:30 ID:88RYA8eB
パクリ経路

BF1⇒WarRock⇒BF2

ていう構図が正解

362 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 01:59:04 ID:VHS9wlO8
何度ダウンロードしても、オープニング画面から真っ白で遊べないんですが、
みんな大丈夫なの?
ダイレクトXを10月版に入れ替えたけど、それも駄目。

363 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 02:21:03 ID:ArzMXrmq
>>362
ネトゲ板の本スレ見てみよ

364 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 15:22:20 ID:D/1XtbMp

       HL1(CS)⇒SF(韓国)
                \
BF1942(DC)⇒BFV⇒BF2⇒WarRock(韓国)

ていう構図が正解


365 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 17:34:00 ID:i+x6mal9
>>354
所詮チョン製パクリゲーかもしれんけど
けっこうおもしろいと思う
マルチでFPSやるの初めてな人とかには丁度いい気がする
普通の制圧モードとCSみたいなモード二つあるし
本家ではCSパクリモードがけっこうおもしろかった

366 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 18:21:41 ID:88RYA8eB
いちばんツマランのはBF2

367 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 13:20:32 ID:5cmvNLPz
それは有り得んな


368 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 07:54:04 ID:BcMkg5Bw
WarRockの劣化コピーがBF2だしな・・・
んあんとかならんの?あの厨房ホイホイ

369 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 12:52:38 ID:OpujIKA1
なんだこれもうできないのか?

ダウソしちゃった・・。


370 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 14:07:14 ID:Tka3q/uZ
WarRockとSFのK2
モデリングがまったく一緒じゃないか?wwwwwwwww

パク(リ)チョンナムは同胞のゲームもぱくるのか

371 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 16:05:41 ID:K/qTYcZZ
クリックゲーを乱発してるところを見ると。同胞のもパクるようです。

372 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 15:54:12 ID:GnC3JlqS
me too戦略らしいよw

373 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 20:06:11 ID:uQe3Jlz9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇◆「WarRock」第2次クローズドβテスト 実施決定のお知らせ ◆◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは、WarRockオペレーションチームです。
 過日はクローズドβテストへご参加いただき
 誠にありがとうございました。

 12月8日をもちましてクローズドβテストを終了いたしましたが、
 ご好評につき、第2次クローズドβテストの実施を決定いたしました!
  
 そこで、2006年12月15日(金)17時から、
 第2次クローズドβテストのテスター募集を開始いたします。


 WarRock公式サイト - http://warrock.jp


374 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 22:22:53 ID:pIa2HE0s
明日公式からメールがきたらどなたか紹介してもらえないでしょうか?
SFのクソゲッぷりにもう疲れました。よろしくお願いします

warrock2ndbtest@yahoo.co.jp

375 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 22:25:29 ID:pIa2HE0s
アカくれスレが別にあったみたいですね。すいません

376 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 02:34:06 ID:UV5Ncv2P
同属同士で足の引っ張り合いとか
さすが朝鮮民族

377 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 05:42:30 ID:YnmWsYiS
BF2142買って来た

全く同じなのにワラタ

378 :紹介コード:2006/12/15(金) 18:04:05 ID:hctkpbyW
>紹介制度をご利用の方は、紹介コードを正確に入力してください。
>※紹介コードは半角のみ有効です。

あなたの入れさせて〜お・ね・が・い♪

======================================================================

ここからは、紹介コード卸しスレになります


379 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 20:44:42 ID:ZD1RMIMH
uenobuを紹介してくだパイ

380 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 22:34:53 ID:GHyOOhG+
WarRockをパクってるよな>BF2

381 :銀天:2006/12/19(火) 23:26:48 ID:pz14KEak
余ってる紹介コードをくれるかたいませんか。
連絡:letsplay_warrock@yahoo.co.jp
あなたのからのメールが届くのを待っていますm(_ _)m


382 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 00:02:18 ID:Kyk934fy
そんなに嫌ならBF2demoでもやればいいのに・・・
ずっと楽しいと思うぞ?

383 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 00:25:48 ID:nR9cNTGg
>>19
在日きめええええええええ

384 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 08:08:22 ID:cy1gvOu+
HITBOXがマトモに成れば良ゲー

385 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 08:13:26 ID:6XApc/iC
もうすぐです。

386 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 08:29:38 ID:6jZQeCJK
チョンゲーFPSにしては、結構楽しめる。
少なくともスペシャルフォースよりは数万倍マシだった。

387 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 16:51:28 ID:Nvy0JOLO
招待コード余ってる方、nobuaki-u@oct.zaq.ne.jpまで連絡ください・・・ オネガイシマス!  

388 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:27:28 ID:h0RQMze2
やった
紹介コードないけど当選した

389 :当選よっしゃw:2006/12/21(木) 16:08:22 ID:hgC+bpFl
当選した〜w


390 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 17:49:18 ID:OMlLUM+Z
2000人も参加希望者がいなかったようだな

391 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 00:11:41 ID:Nfvqe2D1
本スレどこなんだぜ?

392 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 01:06:09 ID:ihLhVItK
>>391
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166699232/l50

393 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 02:46:33 ID:S5Q8KBpy
>>386
ベース(パクリ元)が、名作BF1942だから。

394 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 16:03:53 ID:F4Q4jkfa
本スレ鯖落ちかぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

395 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 16:49:58 ID:6MtE8v+y
サバ落ちしてたのか
どんだけ244のレスはスレを止める才能にあふれてるのかと思ってたわw

396 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 16:57:14 ID:FanDCzIr
wktk

397 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 16:58:35 ID:zJiv8boh

    _
    / ./\ 〜∞
    \\・\'⌒`V"⌒`ー、_       「不良発覚… CM中止… リモコン回収…
    γ\\;ノ..;;;)       ヽ     約束されていた勝利が、クレーマーどものせいで…」
   ,,γ,;;,…;;.../ /\      ヽ
  (,;;;;;;;;;;;;;;;;;;人/ ,  \ ::::::*:: ∞〜
  |::*:;:*:;;:  lllllllllll  llllllll ,,;;*::: } プーン 【爆発炎上】DSのACアダプタとwiiのストラップをリコール
  | :*:;:;::/  《;,・;》,-[;;◎;]\;::;:,ノ    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/ninten.htm
  l (ヽイ:::l:;;;;;*   つ  ̄   |::/∞〜   ストラップ問題、集団訴訟に発展
  ヽ∪リ ;; :::;;;; l ll===ュ.    |/      http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html
   ヽ| :::;;;;;:  |、'^Y^,|;;::   |
〜∞ .|;;*::;; \__`-;;;;-'_/__ノ__
   ./l;;;;l;:;、ゝ ,`-==-'  l |  /|
  ∠_'‐*-......;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...-‐ / |
  |    ̄ ̄ ̄''''.;;;;;;;;;;;;'' ̄ ̄|


398 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:00:32 ID:uIshP0vG
LievoのID&PASSと同じでいいんだよな?
ログイン出来んぞ

399 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:02:14 ID:DeoZOU8N
ネットゲー板、落ちてる?みれないけど・・・・

400 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:03:14 ID:B8AbUSOu
はいれね

401 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:03:25 ID:DeoZOU8N
パッチきた

402 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:04:52 ID:DeoZOU8N
webで見れるが、なんでギコナビで見れないんだ・・・

403 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:36:23 ID:3OqR2i6n
クソゲだった

404 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:10:37 ID:B8AbUSOu
またパッチきた

405 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:17:08 ID:l8DTT+0N
鯖から切断されたw

406 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:40:29 ID:uIshP0vG
SFとたいして変わらんな

407 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:50:23 ID:a0vO23P1
本スレの鯖が game10 から game11 へ変更されたっぽい。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166699232/l100


408 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:59:43 ID:DeoZOU8N
部屋、表示されなくなった。
できねぇ〜

409 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 19:14:24 ID:i9rZTLi4
CS>>>>>>>>>>>BF
即ち
CSのパクリSF>>>>>>>>>BFのパクリWR


パクリ元のBF自体がチョン糞ゲーのSF以下だからな(笑)

410 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 19:25:13 ID:B8AbUSOu
アイアンサイト使えないのかよ。
これはどう考えてもSFの方が面白い。
そしてBFとは比べ物にならない。

411 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 19:36:23 ID:XMJtotHl
乗船客は敵か味方か!?
豪華客船上でのバトルロワイヤルが、幕を開ける!!

The Ship 無料プレイ期間
12月23日午前〜12月27日午前

公式
ttp://www.theshiponline.com/
Wiki
ttp://www.wikihouse.com/shipmember/

THE SHIP 航海2回目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162354984/

412 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:34:54 ID:PymF5kvp
SFも糞だったけどWRも同じくらい糞だった
チョンは偉大だね

413 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:59:10 ID:mZ6lpd6I
部屋にすらはいれねえ

414 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:59:43 ID:mZ6lpd6I
部屋にすらはいれねえ

415 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 21:09:10 ID:gW73JU+c
これおわってんなw
どうなってんのまともにできねー

416 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 21:36:34 ID:/65Hf1NP
前にも書いたけど、この2次はきっと玉砕覚悟だとおもう。
今回の負荷テストという名の手抜きテストをやってから、
ザックリ鯖増設見積りを取るって寸法。
ノウハウが既にあればここまで酷くはならないとおもうが。

皆がみんなある程度 PING 値高いのは、賄ってる代理
サーバに負荷が掛かってるせいだよ。
このサーバはポートを開放しないクライアントの変わりに
相手PCと通信するけど、みんながみんなこれ使うから、
万遍無く皆 PING 値が高くなるってこと。

インタみたいにPING制限入れてくれたらもうちょっと進んで
ポート開放する奴も増えるとおもうんだけどね。
まぁ今できることはお

417 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 21:37:21 ID:wEA9CdBm
>>410
BFとは比べ物にならないのは分かるがSFの方がおもろいっのはないw
あれで満足できてるおまえは凄いよw


418 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 21:54:16 ID:DZsk/jeG
というか部屋すら入るの困難
入れてもウヴォアー('A`)

419 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 22:12:46 ID:VZXs4Hoa
>>417
あれはあれで味が出てくるもんだ。マジで


420 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 22:44:46 ID:z+g6kmZE
どうしたらまともにプレイできるようになるのかさっぱりだー

421 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 22:57:51 ID:bn+rtDSO
2次当選してたのでやってみようかな
これも糞ネットコードですか?糞P2P通信ですか?

422 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 23:02:18 ID:DZsk/jeG
韓国のはちゃんとできてたが
これは・・・・運営が糞のようだ

423 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 02:40:26 ID:xxGe8tID
MAPロードし終わったら深刻なエラーで再起動するんですが
同じ症状のひといますか?


424 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 02:55:53 ID:SBoe1YuF
SFにしろWRにしろ、チョンってこんなの楽しんでやってんだな
4亀の言うところのカジュアルFPSってやつか
先に殺しているのに弾撃ってくる死体とか酷すぎるぜ

425 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 04:49:07 ID:xxGe8tID
深刻なエラーででてきた
C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\WERfac6.dir00\Mini122306-01.dmp
C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\WERfac6.dir00\sysdata.xml
を削除したらゲームできたんですがどうもゲーム終了すると再起動('A`)

426 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 10:46:28 ID:zS+GeL4f
死体最強だなありゃぁw
走ってMAPの切れ目行くとなんか画面止まるしw



427 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 02:37:05 ID:Jl+s3zQI
韓国の以来だが人少ないしラグ多いし
いまだに相打ち多すぎ・・・
こんなのFPSじゃないよOrz
まあ韓国、インタ版やってたやつは、今の内俺つええできまくるな

428 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 02:39:05 ID:Jl+s3zQI
sage忘れすいません

429 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 04:02:29 ID:lfDpO3nH
まぁSuddenAttackの日本オープンを待てww

430 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 18:55:56 ID:MQ5shNPA
つーか偵察兵いらないだろ・・・・
味方にいっぱいいたら邪魔なだけだし
あの命中精度じゃ

431 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 01:11:06 ID:VB7LZ86U
おまえはミッションモードしかしとらんのか?

432 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 08:40:32 ID:Zjk/PHx8
Core2duo 2.14Ghz
1G
7600GS256MB
で問題なくできる?

433 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 08:54:22 ID:Z35fLkXs
>>432
そのスペックで出来なきゃ誰がやるんだよ

俺の環境では200fps余裕ででてるよ

E6600と7900GS-Zにメモリ2GBだけど

434 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 14:12:27 ID:NwCPoaRP
>>431
コンクエでもいらない存在だろあれはw

435 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 16:16:24 ID:NwCPoaRP
Warrockの特徴
いくら上手くてもラグで相打ちになる素敵ゲーム

436 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 19:14:58 ID:NwCPoaRP
NPCカード2000円だったら買ってた

437 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 19:42:13 ID:2Z/UtXC+
せめてプレイヤー間の同期くらいまともにとってくれ
相打ち(死体に攻撃される)、ワープしまくりとかFPSとして致命的すぎるだろ

438 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 19:49:15 ID:keQiKgRb
noob多すぎだろ

439 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 21:33:01 ID:QoM0jfTc
ぶっちゃけWarRockってさ、MMOとか書いてあんだけど
何人まで参加できんの。どうせMMOって言ってもBFの64人でしょw

440 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 21:51:56 ID:KvVAGLZf
最大32人です ><

441 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 17:09:25 ID:0RkULyho
<丶`∀´> シュウブンノヒヤスミダ

442 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 00:00:38 ID:1Jap+lEW
これオンボでもできるかな?FPSしたことない友人とやろうと思うんだけど

443 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 00:05:44 ID:sFCGlMfp
出来るんじゃねーの?糞グラだし。
オンボつってもピンキリだけど、垢あるなら実際に試させればいいじゃん

444 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 00:10:29 ID:2KQAjhPP
ですよね、わかりました

445 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 00:22:47 ID:2KQAjhPP
募集おわってtaーーーーーーーーーーーーーーーーw

446 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 08:33:47 ID:yohO3G7T
すぺしゃるふぉーすよりはクオリティ高い!
乗り物あるしマップ広いし出血が結構リアル!
でもラグはひどいね。戦車とかカクカクになったり。


447 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 09:56:16 ID:KiJCcJbu
ハンゲのSFでもガクガク
AK使えばリコイルどころじゃない俺のPCに一言>>448

448 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 10:48:57 ID:/bhx+VSn
窓からfire in the hole!

449 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 15:15:11 ID:gTkci1Ev
>>442
亀スレ。

出来るのと、遊ぶは同義語じゃないよ。

快適に遊ぶならオンボは話にならんよ。
ラグなく遊ぶなら推奨環境必須だ。

頼むからオンボで参戦しないで(´・д・`)



450 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 22:03:28 ID:8Kh4g0M4
スレとレスも同義語じゃないよ。

オンボで参戦したっていいじゃない(・∀・)

451 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 21:12:38 ID:7UB3pI/H
糞PCで参戦すると相手に迷惑がかかる

452 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 22:32:00 ID:+ZIp2EU9
だがWRごとき糞PCで十分
まぁこの板の住人ならオンボードの奴なんていないだろ?

453 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 22:37:44 ID:EkrPTHUq
オンザボードならここにいる

454 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 05:32:45 ID:+K+HHlVe
終わった?

455 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 06:35:13 ID:dhhd9woI
>>452
WRはオンボでも普通に動くぜ。


456 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 11:18:43 ID:TqogrWD5
終わりやね。

ゲームの出来と運営は、スペシャルフォースに比べて遙かにマシだから期待しとこう。

457 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 13:06:06 ID:U7HS8lha
こんな糞鯖用意してなんの対処もしないWRの運営がマシ・・・これはとんだ池沼があらわれたもんだぜッ!

458 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 14:18:22 ID:pvgsWs1N
SFよりは、だろ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)