5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚だけど将棋ヲタ死ねよwww

1 :名無し名人:2006/12/18(月) 07:13:59 ID:uuAN7K6I
かわいい

2 :名無し名人:2006/12/18(月) 07:15:38 ID:uuAN7K6I
将棋ヲタだけどサカ豚死ねよwww
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1166392481/

3 :名無し名人:2006/12/18(月) 07:55:31 ID:LfkOiHjh
なんだ実況板か。がっかりだよ。

4 :名無し名人:2006/12/18(月) 08:36:01 ID:az1NrMTy
自らサカ豚と言ってる時点で、野球オタ確定で詰みました。

5 :名無し名人:2006/12/18(月) 08:39:43 ID:uE8YDQMO
>>4
だろうなwwwww

6 :名無し名人:2006/12/18(月) 09:27:58 ID:prA0wSCB
野球ヲタなら堂々とサッカー板に立てるだろ。
実況に立てるヘタレはただのガキ。

7 :名無し名人:2006/12/18(月) 09:54:35 ID:+peFu2e2
いや前も焼き豚が日本シリーズのスレ立ててやきう雑談に使ってやがったし
ものすごい頭悪いのが紛れ込んでるのかもしれん

8 :名無し名人:2006/12/18(月) 10:48:43 ID:a7h38052
京都大学卒ですが何か?

9 :再掲:2006/12/18(月) 10:51:19 ID:A8dxYxWy
>>8
そのことが自信となって
生きていく上での糧となってたらいいんじゃないか?

10 :名無し名人:2006/12/18(月) 10:56:19 ID:FxjJPZmk
>>1-9
芸スポに帰れ基地外ども

11 :名無し名人:2006/12/18(月) 12:29:52 ID:+peFu2e2
>>10
板違いスレ立てる焼き豚死ね
やきう板に引き篭ってろクズ

12 :名無し名人:2006/12/18(月) 13:04:21 ID:/60J/U4J
>>11
早く死ねよサカ豚。

13 :名無し名人:2006/12/18(月) 13:20:29 ID:+peFu2e2
世界は焼き豚とサカ豚しかおらず自分に否定的なものは全てサカ豚と決めてかかり
好き放題各板で板違いのスレを立てまくり荒らしまくる厚顔無恥な焼き豚
害悪。首吊って死ね

14 :名無し名人:2006/12/18(月) 22:49:26 ID:ijYpRj6z
>>1
で、本題に戻るが、何がかわいいのだね?私か?

15 :名無し名人:2006/12/19(火) 00:53:30 ID:ODJRTcxk
清水愛www
かわいい

16 :名無し名人:2006/12/19(火) 00:54:16 ID:ODJRTcxk
声ヲタ死ね

17 :名無し名人:2006/12/19(火) 01:08:57 ID:65Lg7JyS
>>13
低脳はさっさと死ねよ

18 :名無し名人:2006/12/19(火) 02:01:33 ID:siUNo++I
サッカーも将棋も好きだ〜

19 :名無し名人:2006/12/19(火) 02:51:16 ID:i/f123q7
どうみてもサカ豚のスレです。
サカ豚は野球コンプレックスが過剰な余り
焼き豚の幻想にさいなまれ、病院一歩手前です。

20 :名無し名人:2006/12/19(火) 04:17:15 ID:1v/eHlT7
う〜ん
昔は野球ヲタの方がキモかった
今はサッカーヲタの方がキモいんだよ
俺ら将棋ヲタ時代を超えてキモイ存在なのが問題だ。

21 :名無し名人:2006/12/20(水) 02:47:11 ID:H6VqXUZO
声ヲタ>>将棋ヲタ=サカ豚

22 :名無し名人:2006/12/20(水) 02:57:27 ID:F6Ua5CNt
どれも五十歩百歩だな
オタなんてどの分野でも似たようなもんだ

23 :名無し名人:2006/12/20(水) 03:21:23 ID:XZgTmvW7
能登可愛いよ能登

24 :名無し名人:2006/12/20(水) 03:42:07 ID:w/SqeekW
サッカーってほんと退屈なスポーツだよな。
将棋観戦のほうがまだ楽しい。

25 :名無し名人:2006/12/21(木) 23:24:14 ID:k4jUzCBT
清水愛www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)