5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーミィホッパーヘッド スクラップパニック

1 :せがた七四郎:2007/01/01(月) 22:53:29 ID:gLqVh8E3
「ハーミィシリーズ第1弾は、新しいタイプのコミカルアクションゲーム
ステージで手に入れたスターをタマゴに与えると、タマゴがオトモ君に成長。
ハーミィを待ち受ける奇想天外な70ステージをオトモ君と一緒に攻略だ!」

プレイステーション用超マイナーソフト
ハーミィホッパーヘッドスクラップパニックについて語りましょう

2 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 00:30:04 ID:3t1MzwdF
2Dアクションゲーム
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1124811532/

3 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 13:31:11 ID:SWaaecMf
懐かしい。

4 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 21:46:30 ID:mRCgT2Y1
なんかパズルゲーみたいなのが出てたな
おはスタで紹介されてた

5 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 02:41:03 ID:8sRzCCBV
ていうかこのゲーム音楽がめちゃめちゃよかった。


6 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 03:41:10 ID:u3vBqqBf
ステージの数がやたら多かった気が

7 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 16:48:34 ID:ZuvO6RSb
ニワトリは要らないと思う。
ってか、カメ可愛すぎる。

8 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 20:21:02 ID:qkMlCUgx
つーか

9 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 21:05:51 ID:K8khgOTi
このゲーム、当時小学生だった俺には難易度が高すぎた
遊園地みたいなステージをクリアするのに半年くらいかかった

10 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 21:47:31 ID:ZuvO6RSb
高一の今でも全然できん( ̄□ ̄;)

11 :せがた七四郎:2007/01/04(木) 04:30:55 ID:NCZodXuP
フレミー最強

12 :せがた七四郎:2007/01/04(木) 15:58:48 ID:up+P6Q6g
これってやった人少なめじゃね?
今だに続編を待ち続けている俺がいる。

13 :せがた七四郎:2007/01/04(木) 18:47:49 ID:tGZBK2tF
フレミーじゃなくてフレイミィな

たまごDEパズルやったことある奴っている?

14 :せがた七四郎:2007/01/05(金) 20:26:24 ID:3yQ71Bsk
こおろぎさとみの「もってけたまご」ならある

15 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 12:24:51 ID:bznenFCk
>>13
体験版なら
MCがバズーカ山寺だったよね

16 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 21:06:07 ID:9Fz6KqXF
どうでもいいけど、このゲーム中古で売っているのを見たことがないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)