5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゼルダの伝説 時のオカリナ★Part13

594 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 23:52:59 ID:+35lx4Od
>>593
wii版クリアした後にGC版やっても面白いと思うぞ。余裕があったらお勧め
鏡面世界って結構迷いやすいし、先入観もあるから神殿入って逆ルートへ行くって事も
やりこみをこれでしても面白いだろう。
俺からすれば次回作が出るwii持ってるあんたがうらやましいんだがなぁ
ダンジョンダウンロードの話もあるし、操作に慣れるまでの辛抱だ
いつかは1日振ってても疲れないようになるさw
そろそろスレ違いだからここまで

>>591
矢の飛び方が微妙に違うのな。トワプリ前に時岡で復習したから慣れるまで時間がかかったよ
難しいだけクリアした時の喜びは大きいし、スタルチュラコンプの達成感もすごいよな
ハート三つ折れたゴロンナイフでダークリンクにぼこぼこにされながらクリアしたのも良い思い出だ


119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)