5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンDASH,DASH2

1 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 15:38:41 ID:A9weP0Ua
カエルのボーンメカに超苦戦した・・・orz
DASH2はそれほど苦戦する奴はいなかった

2 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 17:16:40 ID:VM/v1wLj
2get

3 :郭周牙 ◆NeWYQkjtm2 :2006/11/12(日) 20:28:51 ID:iDudRY0H
トロンにコブンは?

4 :せがた七四郎:2006/11/13(月) 01:23:24 ID:gAdQjRyF
社ルクルス テラコワス

5 :せがた七四郎:2006/11/13(月) 12:44:50 ID:drWUm1Qy
1はむずかしいモードで基本的に苦戦することは無かったが海に出港しT.ボーンが追っかけてくるミッションが難しかった。


6 :せがた七四郎:2006/11/14(火) 00:54:18 ID:bILz2ATe
>>4
漏れは社ルクルスが怖くて 遺跡入れなかったお

7 :せがた七四郎:2006/11/14(火) 05:58:48 ID:plXfTjvv
グランドグレネードが私の相棒ですた
EDの歌で号泣した・・・(

8 :せがた七四郎:2006/11/17(金) 23:50:53 ID:sGUUhJBb
1はでかい街でデカイ敵と戦うのが楽しかった。
2に期待してたけど、2にはそんなシチュエーション無くてガッカリした。
3に期待したい。

9 :せがた七四郎:2006/11/19(日) 22:57:42 ID:o+Y4SkG8
3でるかなぁ・・・・・・・・、出て欲しいけど

10 :せがた七四郎:2006/11/20(月) 01:39:03 ID:TRZUsvUH
EDはトロンと銭ゲバ別にしてくれ

11 :せがた七四郎:2006/11/21(火) 03:00:31 ID:pFbV1fqn
グスタフかっこよすぎ。トロンにコブンはパズル要素は無しにしてひたすら町で強盗するゲームにしたらよかったのに。町で暴れるステージが少なすぎる。

12 :せがた七四郎:2006/11/23(木) 14:38:14 ID:5HOAEHVD
>>11
禿胴
港のクレーン全クリできなかったよ…orz

13 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 01:30:41 ID:eR/kY5Gj
せっかく真っ黒にしたのに市長に寄付金渡したら
青くなりやがったチクショー

14 :せがた七四郎:2006/12/16(土) 12:21:20 ID:/KJWt5tH
2は体験版が一番楽しかったなあ…

15 :せがた七四郎:2006/12/21(木) 22:31:50 ID:JsFFRDBf
トロンにコブンはガチ
おかげでどこにも売ってない

16 :せがた七四郎:2006/12/25(月) 21:55:25 ID:8g9fCL3O
トロンにコブン買ったら体験版だけなかった・・・

17 :せがた七四郎:2006/12/25(月) 23:34:45 ID:EwE3HN+3
DASH2売ってないよ
PSPはヤダー

18 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 02:12:36 ID:4tfn6gfC
dash1やってるが喋り捲りで凄いな
アナログ使えないから操作悪とロックオン中動けないのがイタス

19 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 02:14:17 ID:4tfn6gfC
と思ったけどスライドあるからいいのかなぁ
最初のボス?っぽいので何となく分かった

20 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 17:39:46 ID:4tfn6gfC
うおー市庁舎から出るとフリーズする
フリーズというか次の画面進まずにずっと読み込む
PS新しいの買わなきゃだめですかorz

21 :せがた七四郎:2006/12/27(水) 16:36:04 ID:GQbrovH9
プレステバラして掃除汁

22 :せがた七四郎:2006/12/28(木) 15:01:53 ID:qoRqGSyO
>>21
ダチん家で起動さしてもらったけど駄目だった、、、
ディスクの方に問題ありだったぽい。んんーやっと見つけたんだけどな〜

23 :郭周牙 ◆NeWYQkjtm2 :2006/12/28(木) 22:42:01 ID:eBQwD/Zk
傷有りなの?
研磨してものダメ?

24 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 19:38:47 ID:LZ7G8szw
DASH1は敵が全体的に好きだな。テオドールブルーノ戦やガイニートーレン戦とか脳汁出るぜ

ジュノはBGMがクラシックのリミックスなのが良かったな

25 :せがた七四郎:2007/01/01(月) 17:20:15 ID:GFEdI4Qw
年明け初クリアゲームはPSPのDASH。
これ10年ぶりに遊んでも面白いわー。

26 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 18:00:44 ID:QwYw8gy8
PSPいいなぁ
FF7CC出たら買おうと思ってるからその時に1、2セットで買うよ
売れたらPSPで続編とかいう案あがってたらもうオワタですけど。

27 :せがた七四郎:2007/01/05(金) 03:53:54 ID:gaPv80t1
最強ミサを弾無限にする為に犬にボール蹴りまくってたのは今でもいい思い出
何回くらい当てれんのかな、43くらい?

28 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 11:28:38 ID:iRxwhO8M
PSP版って操作性どんな感じ?

29 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 05:51:55 ID:2HwVx4LS
バンピートロットってPS2のゲームがなんとなーーく雰囲気似てた。
ロードに難ありだけど結構楽しい

30 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 12:29:09 ID:AmU9ZMKa
>>29
d
それなら買うかー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)