5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64のパーフェクトダークにありがちなことMission2

1 :せがた七四郎:2006/09/15(金) 22:26:54 ID:GwwtkOon
頭は人間、体が宇宙人

2 :せがた七四郎:2006/09/15(金) 22:38:45 ID:rR/4al2N
頭が宇宙人、体がブロンド

3 :せがた七四郎:2006/09/15(金) 23:34:31 ID:pKrIljmo
>>1
頭がジョナサン、体がスケダー

4 :カサンドラLove:2006/09/15(金) 23:49:40 ID:t5Kh/8oP
カサンドラで抜く

5 :せがた七四郎:2006/09/15(金) 23:58:41 ID:2Mjj+lVY
新武器よりも鉛筆銃に惚れる

6 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 00:03:58 ID:D+I0Wv9K
対戦でショットガン構えて相手に向かうがファルコン2乱射に敗れる

7 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 00:17:06 ID:/jS1stj4
ありがちな前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1125639824/

ありがちな関連スレ
ゴールデンアイ007
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1135735015/
【Xbox360】パーフェクトダークゼロ part13【PDZ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1156350297/
タイムスプリッター TimeSplitters:1907年
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1153637957/


8 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 01:24:23 ID:L1WdCuTq
コンバットナイフTUEEEEEEE

9 :1:2006/09/16(土) 02:23:23 ID:LtXeY6Q4
あぁ・・・・ そうか前スレ関連スレ書き忘れてたスマソ('A`)

あんまりいないだろうが遺跡のダグトにこもるヤツ
しゃがみ状態のおかげでHead ShotWRYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!

10 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 10:55:36 ID:UdULnGIo
>>1

>>2
あるあるw
>>3>>4
あるあ、、ねーよw
>>5
えんぴつ?
>>6
あるあるw
>>7
タイムスプリッタースレは要るのか?
>>8
海外版やりたい・・・
>>9
ダグト?

11 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 19:05:46 ID:QOTIJSQi
アドバンスドがクリアできない…
敵強いよ゜・゜(ノД`)・゜。

12 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 00:23:54 ID:ntRKRkFd
パーフェクトに比べたらなんでもないけどな

13 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 00:35:44 ID:IypDdDlu
攻略サイトとかないのかな?かな?
シカゴ潜入とか盗聴とか難しいよ!

14 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 00:50:39 ID:1mA0wyJc
シカゴも盗聴も敵の位置覚えて慎重にプレイしれ
あと数回死んだだけで諦めるような精神を持っちゃいかん
百回死んでも諦めない気持ちでプレイせい

15 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 01:11:45 ID:ntRKRkFd
このゲームも某ダンジョンRPGのように1000回死ねるゲームだからな。

16 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 01:22:57 ID:IypDdDlu
潜入のロボはどうするの?
盗聴の最初の雑魚に時間かかるよ

17 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 02:59:52 ID:wIah2ymJ
潜入はゴミ箱をドラム缶の爆破に巻き込ませて
ボムスパイを手に入れれば、
タクシーを使わなくてもいいんだよな。
どうやっても、タイムが縮められなくて
これを攻略本で知った時は、
「レア社め、こんなん気づくか!!」と思った。


18 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 04:10:21 ID:IypDdDlu
ペラジック2の雑魚が箱の後ろに並んでる廊下が面白いw
Rランチャー撃ちこんだり

19 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 08:33:32 ID:fMCMIA/b
防弾チョッキを取ろうとすると敵が横取りor敵に狙撃される

20 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 12:07:53 ID:1mA0wyJc
>>17
前スレから気になっていたが
PD歴6年目、初めてシカゴにボムスパイがあるのを知った、感謝

21 :エルビス:2006/09/18(月) 00:59:01 ID:tiFYMxPI
>>1
ミーの為に新スレ立ててくれるなんてうれしいなぁ

22 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 02:16:39 ID:8vagsrbP
弾無制限どっちか取りたいんだけど、無敵でもクリア出来ない…

アラスカ変装は地下エレベーター待ちで終了。
すぐ乗れる方法とかってありますか?

23 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 02:25:32 ID:oCPCQzs3
>>22
これ参考にすれば?
ttp://www.geocities.jp/smashdarkride/movieroom/index.html

24 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 10:50:58 ID:hDeTfyEY
始動八秒クリアの動画だけど、
あれどうやってるの?
できないよ

25 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 11:56:43 ID:onzDsDc7
宇宙船4分ってすげぇな
7分台で限界だぜ

26 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 13:56:37 ID:8vagsrbP
>>23
携帯で見れないけどありがとうです

27 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 19:52:40 ID:GUhbWGHF
>>23
空軍基地、Dr.スパイ噛ませの小技を使っていないな。
アタッシュケースを取りに行くとき、エレベータ内でDスパイを起動。エレベータ扉の一番端、目いっぱい扉に近づいて待機。
ドアが開いたらほんの少し前進させて止め、普通にケースを取りに行く。職員は無視。
戻ってくると、扉にDスパイが挟まって開いたままになっているので、回収しつつエレベータに入る。
エレベータを待つ時間が節約でき、自動的にドアが閉まる。

28 ::2006/09/18(月) 22:12:10 ID:8vagsrbP
>>27
サンクス!知らなかった
やってみる。

29 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 00:29:42 ID:pGrN5e5V
海外サイトが選んだ歴代ゲーム最強武器ランキングに我らが極悪ラップトップガンがランクインしてる
ttp://youtube.com/watch?v=OWRqfveANbs


30 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 00:41:31 ID:dNBNeTzH
ラップトップが6位でアイスビームが4位で垢甲羅が2位か
個人的に3のヤツがヤバそうに見えたが

そういえばサイクロンのマガジン全射にリロ不要組み合わせるとどうなるんだ
やっぱりずっと撃ちっぱなしか

あ 自分で検証しろとか野暮なこと言うなよ 取れないから('A`)

31 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 00:51:39 ID:DOk/caJP
ある程度撃ってから止まったと思う

32 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 01:17:03 ID:JPrsRaQk
50発撃った時点で止まる

33 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 01:17:51 ID:eAmfeeD4
Rランチャとスレイヤーが神になるチトですね

34 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 01:44:41 ID:DOk/caJP
最強→処理落ち→フリーズ
の罠が

35 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 12:10:10 ID:0r0/Zrou
サイクロン2丁マガジン全射弾無限リロード無しも極悪だろう

36 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 13:08:43 ID:LGs4i+nL
弾数無限と弾数無限リロード不要を
わざわざ分けたのは何故?
リロード不要の方が実用的で、取りやすいし、
弾数無限の存在意義がねぇ・・・

37 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 15:13:38 ID:3lb7b7Zz
リロードの演出が見たい人向け
俺とか

38 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 16:57:30 ID:vfSJpqKQ
パーフェクトダーク購入記念カキコ(´∀`)

39 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 16:58:03 ID:sj2OeUv8
>>22
携帯厨か・・・まあいい。暇だから教えたる。
斜行エレベータに乗っているようでは達成は難しい。
手荷物検査装置を止めたら、手荷物積込コンベアが無いほうの大広間まで戻って来い。
木のドアを開けて少し進むと垂直エレベータがあるからそれに乗る。
付いた先は格納庫になる(たぶん)が、降りずにドアを閉めて、1階層上に上がり、乗った側と同じ側のドアから降りろ。
後は青と白のカプセルに入れば終わりだ。幸運を祈る。

40 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 17:08:13 ID:DaKdIpHe
>>37
俺も同じ。
というかリロード不要でも何発か打つと条件反射でリロードしてしまう。


41 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 18:43:27 ID:0r0/Zrou
>>38
またマイアンに心奪われてしまう犠牲者が・・・

>>37
俺も俺も

42 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 20:06:54 ID:5RGMBkeQ
そういやサイクロンマガジン全射って50発じゃないんだよな。
なぜか少ない。

43 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 21:20:51 ID:DZVHdSWE
klo1313が好きな変人は俺だけじゃないはず

44 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 21:52:51 ID:DOk/caJP
KLOBBは性能が(ry

45 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 22:21:34 ID:UI3rltSA
皆、銃はなんて読んでる?
えーあーるさんじゅうご
かしお(CMPISO)
けーななあべんじゃー
みゅーら(本当はマウラー)

こんな感じ

46 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 01:38:34 ID:nsFYy9EC
マグ4
モーラー
後は大体英語直に読んでる

ちなみにISOじゃなくてCMP150な

47 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 02:30:52 ID:SIiBI5+x
フェニックスの形がクラスメートの
田中のチンコの形に似てたから、
皆で田中ってよんでた・・・

48 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 16:32:32 ID:MFcRLnVh
俺が作ったルール

1:武器無しにして、一撃必殺

2:チームで、こちらを7人の平和。相手一人の素手
平和全員を攻撃命令して、相手が永遠に集団暴行されてるのを眺める。(飽きたらそこにミサイル撃ち込む)

3:陣取り(陣移動なし)
こちら6人、相手二人。武器は弱いものを
陣に6人を壁際に待機で配置して、部屋に入ってきた敵を一斉に射撃するのを眺める

49 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 17:10:00 ID:vSbqtb0C
俺のチンポはマグナムにそっくりなんで
これからマグナムは俺の名前で呼んでくれ

50 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 17:15:27 ID:ZDK7ZBJ7
>>49
よう トランキライザー

51 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 23:20:39 ID:NHyR/nPw
>>39
dクス!

ノーミス+運て感じなんですかね?
黒服倒すとこで高確率で警報ひっかかったり
エレベーターがカプセル階素通り(連打が悪い?)したりするんですよね…

52 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 23:54:08 ID:uTF/H77s
>>49
あれ?し、手りゅう弾さん?

53 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 00:00:43 ID:fHcnQPFl
アラスカの弾無限チートは斜めエレベータ入って
レーザーグリッドから飛行機に入るルートの方がやりやすいと思うが

54 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 00:20:07 ID:fHcnQPFl
今ためしてみたがそうでもないか
普通のエレベーターから行く方が楽かもしれん

55 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 00:23:29 ID:IS4QZfEm
どっちで行っても「やっぱりもうひとつの行き方のほうが速いかも」って思わせる絶妙のゲームバランス。
よくできてるよなぁ。

ちなみに自分が出した時は普通のエレベータで行った。

56 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 01:16:56 ID:sDxXPpnr
黒服倒して警報なるのが本当に納得いかない。無視してもなるし。
白服の位置はランダムじゃなく、
外のどの敵倒したかで決まってたりしますか?
ストップザライナウっ!は聞き飽きた…

57 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 16:31:27 ID:k7QgfMr8
3年ぶりくらいにやったら素人に戻っていたorz
協会<防衛>Pで瞬殺された。3:50なんて自分のレコードとは思えん


58 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 17:51:10 ID:xbgYwNMU
タイムを破るには、
エレベーターに乗り込みながら、
ボタン押してドアを閉めるのをマスターするのは必須だな。
初めのうちはよく挟まるが・・・


59 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 23:37:45 ID:Hn24osfV
あそこのベーター、ドアが開ききっちまうとすぐに閉められない糞仕様だからな。
ドアが開ききる前にBボタン押して閉じる前に乗る、これやれば数秒短縮できる。

60 :51:2006/09/21(木) 23:49:33 ID:sDxXPpnr
取れた!!!3,06
思わずキンニクマンポーズしちゃったよ。
スッチー以外シカトしてたのが警報高確率の原因だった。

諦めてる人の為に↓
1.デモスキップ。外のスッチー以外は的にかける。
2.カムスパイをベーター挟み。帰り際、右の奴はボコっとく
3.2分以内にはシステム切り。普通のベーターへ
4.柱を壁にして突っ走る。木ドアまでにドラゴン取っとく。
5.ベーター早締め。地下で降りずに1階上に。


あとは宇宙船のエイリアン取りたいんだけど、なんかコツありますか?

61 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 00:00:07 ID:VKJZPsSI
宇宙船チートは難しくないよ、敵の位置や出現ポイント把握して勢いで行けば余裕。
シールドはちゃんと取るの忘れずに。

62 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 00:12:07 ID:qhwIZDF0
最初で時間食うんですよね。
敵の弾がシステムに当たるように動いてるんですけど…

63 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 00:24:47 ID:t+V8VbMM
>>62
Maulerのチャージショットでやっちまいなーー!!

64 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 12:23:41 ID:iyCqpupV
マイアンSOSのUFOは、黄金マグナムで破壊するのが一番いいのかな?いっつもあの辺りで死ぬ

65 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 14:54:36 ID:+bLgRjwQ
マイアンSOSとWARってどんな内容?
出してないから教えて

66 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 16:33:46 ID:qX1/lmhV
SOS
エリア51前のお話
エルビスがキャリントンにSOSを発信しに行く
任務内容は医学実験の阻止、宇宙船の破壊、SOSの発信

WAR
エンディング後のお話
マイアン軍になってスケダーキングのクローンを仲間と一緒に倒しに行く
クローンは難易度が上がるごとに1号2号3号って増えていく

多分これ

67 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 19:48:57 ID:+bLgRjwQ
WARが面白そう!
でも自分の実力じゃパーフェクトクリア出来ない…

68 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 22:29:36 ID:7N9FEh6W
>>67
一緒に頑張ろう

69 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 23:16:06 ID:t+V8VbMM
WARであと少しでクリア出来そうだったのに、
リーダーが死んでしまったことがあったなぁ。

70 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 03:10:43 ID:eHXavx/X
リーダーがリーパーでガリガリ君された時はぶっ壊したくなった

71 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 07:55:40 ID:yg394FSG
>>67
WARは1分で終わっちゃうよ


72 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 11:20:23 ID:KtVkmE5/
エージェントはな、パーフェクトはそうはいかない

73 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 15:58:35 ID:yg394FSG
まあでも2分はかからない。

ただこのゲームはしばらくプレーしないと急激に腕が鈍る。
久し振りにWARやったら最後まで行くことすらできない


74 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 18:33:43 ID:VrhxApwK
このゲームやめてはや四年
腕が鈍るどころか
銃の持ち替えすら忘れた

75 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 19:28:08 ID:NEdwh1af
Aボタン使用しる!

76 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 20:43:18 ID:VrhxApwK
Lボタンは使ったっけ?

77 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 21:11:08 ID:kPJyzg4E
64コンの持ち方を考えろw

78 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 21:16:19 ID:pJxs3tPX
それはファミコンポジションだ


そういえばレフトポジション使うゲームなんてあったか

79 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 21:28:58 ID:uctsTGW/
>>78
一本だけある。

ちなみに一応これもレフトポジションでできなくもない。十字キーでサイドステップとかできるし。
武器の入れ替えとリロードができなくなるけどw

80 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 21:38:43 ID:kPJyzg4E
カービィか

81 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 21:40:57 ID:kPJyzg4E
カービィはファミコンかw
レフトなんてあったっけ・・・

82 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 22:29:10 ID:998QQ/Gm
>>81
つ罪と罰

83 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 00:19:59 ID:v34zM3oA
 敵 を 素 手 に し て も 殴 ら れ 負 け る

84 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 10:22:58 ID:3EdIwdOT
('A`)・・・

85 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 10:57:07 ID:bOrVXand
>>83
(´・ω・)











いや、状況にもよるけどね…

86 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 11:12:48 ID:lJBMblY9
つNボム

87 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 12:14:17 ID:An3amtrW
そりゃあ近接戦になったら
コンピューターに勝てんだろ


88 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 13:14:24 ID:8AXS0GX4
ドアを開けたらホバーコプターが待ってる
撃たれる
画面が真っ赤になる

89 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 14:24:49 ID:ZAUqIlXV
ホバーコプター、最初は怖かったなぁ
何か叫びながら弾乱射しまくるから

90 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 20:08:03 ID:PCultFCd
シカゴにいる
銃では壊せないロボットも怖かった

91 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 20:20:18 ID:3EdIwdOT
禿同
ヤツのせいでシカゴのイメージが・・・

92 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 20:34:03 ID:8AXS0GX4
墜落現場のはリモートで簡単に壊せるよな

93 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 20:45:20 ID:TzWCrQve
ファーサイト何発ぶち込んでも壊れないんだよな
墜落現場のはリモートどころかアベンジャーでも楽々・・・

94 :せがた七四郎:2006/09/24(日) 21:04:15 ID:WsIfVmhS
あいつもスケダーキングと同じもの装備してるんだよ
しかもシンボルがないからry

95 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 00:46:59 ID:13xGSEUL
ダークの最強の敵はスゲダーキングではなく
シカゴのロボだったのか。
でも弱点がタクシーの体当たりなんだよな。

96 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 06:20:26 ID:cuIRuTjU
対戦相手いないからこのスレでオフ会とかしたら面白いかもね

97 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 06:37:43 ID:4meAr1fE
だったら俺はNボムしか使わない

98 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 06:54:05 ID:WrQ3ZIWs
だったら俺はショートレンジしか使わない

99 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 08:54:18 ID:cuIRuTjU
ヘッドホンでBGMゼロにしてやったらめちゃくちゃ恐いね

100 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 10:29:00 ID:prWDP+ur
画面分割はやっぱ見づらいから
ネット対戦がしたい


101 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 10:58:34 ID:cuIRuTjU
パーダーでネット対戦ってできるの?
ZEROじゃなくてさ

Wiiでパーダーとゴルアイは落とせないみたいだし

102 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 12:36:52 ID:AK813hnp
できないとおもうよ

103 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 16:10:56 ID:kAbZUkDx
エミュならできるとのウワサ

104 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 16:36:37 ID:axh/tkvP
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1157766558/
ここか
しかしロムがないがなorz

105 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 17:50:32 ID:WrQ3ZIWs
やるからには
64のコントローラーじゃないとな

106 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 22:18:49 ID:JhCCpTEX
パーダーという言い方は許さねぇ
せめてパフェダクに汁!

107 :せがた七四郎:2006/09/25(月) 23:03:35 ID:axh/tkvP
PDでFA

108 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 17:43:23 ID:8T0fuxQA
ダークでいいよ

109 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 17:54:00 ID:y6RL+mlk
エルビスでいいよ。

110 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 18:36:31 ID:jYofikjI
ジョナサンだろ

111 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 19:24:41 ID:1HCrctDM
パーダだった。

112 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 19:59:14 ID:ttcjqStJ
もっとかっこ悪いいい方があるだろッ!

113 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 21:41:09 ID:ycDQ8u2n
赤と黒にしなよ

114 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 22:59:38 ID:XR3uGNzj
もうNボムでいいよ

115 :せがた七四郎:2006/09/26(火) 23:09:42 ID:YdTXf3tw
ナターリアでいいじゃん

116 :せがた七四郎:2006/09/27(水) 10:14:23 ID:AWnvgZnS
流れ変えるが、

ようやく<協会防衛P>4分10秒でクリア。
でもここは4分切れるはず。何が足らんのだろ?


117 :せがた七四郎:2006/09/27(水) 18:14:02 ID:j9GJbkB9
「Cキー」を使ってるか?


118 :せがた七四郎:2006/09/27(水) 23:59:09 ID:1EstQrhz
>>116
俺が知ってる限りでは1分42秒が最高記録だ頑張ってくれ

119 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 10:07:06 ID:5/MM8Cxg
防衛パーフェクト2分切りとかありえねー

120 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 10:17:24 ID:hA+omS0P
海外のやつじゃね?
むこうのTA動画だと人質救出の途中でデバスターでファイル破壊
してるけど、国内盤ではミッション順にやらないといけなかったはず。
国内版の最短動画みてみたい?


121 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 10:18:31 ID:hA+omS0P
×国内版の最短動画みてみたい?
○国内版の最短動画みてみたい


122 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 16:20:34 ID:sn3OP5Gv
一つ記号が加わるだけでずいぶんかわるな

ソレはおいて海外版って色々いいよな
ナイフとかナイフとかナイフとか・・・・

123 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 16:46:47 ID:chrA4Ks/
ジョアンナの顔とかジョアンナの顔とかジョアンナの顔とか

124 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 19:16:47 ID:G95WCLvM
血とか血とか血とか

125 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 21:43:48 ID:Ks9sw1xV
ちんぽ

126 :せがた七四郎:2006/09/28(木) 22:19:30 ID:qONfFoX1
りぃぱぁ

127 :せがた七四郎:2006/09/29(金) 08:41:00 ID:KPOflXhH
ああ、海外版やりたくてやりたくてムカムカしてきた
ちょっと任天堂に侵入して宮ポンのデスクの下にラップトップガン仕掛けてくるわ

128 :せがた七四郎:2006/09/29(金) 08:48:30 ID:FmwntRAU
>>127
任天堂社員はみんな、闇タイプだから
気を付けてな。

129 :せがた七四郎:2006/09/29(金) 09:50:14 ID:p/YPuApM
チート使ってるだろうしな

130 :せがた七四郎:2006/09/29(金) 14:12:03 ID:/XhsGC9y
最高に勃起モンだぜ! ズルしてこっちだけ無敵モードだもんな!!

とか言いながら殴ってきますよ
しかも延々武装解除で

131 :せがた七四郎:2006/09/29(金) 16:33:34 ID:zTVeRwSc
スレイヤーで飛び回るのは誰でもやったこと有るよな?
あれをずっと逆さま状態で天井を地面と思いこんで飛んで見ろ、
あの新鮮な感動が戻ってくる。

132 :せがた七四郎:2006/09/29(金) 19:06:15 ID:p/YPuApM
スカートの中ってパンツないのな
コンバットで二人プレイCPUなしにして、遺跡でキャラの頭の上に乗って上みたら…
Sライフルでズームしたらよく見える

133 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 02:33:19 ID:Fc4xcfUs
スレイヤーで飛び回るのも面白いけど、AR?で常時ズームにして動き回るのも楽しいね。
あと一撃必殺ショートレンジでスターウォーズパロとか。

ところでどなたか面白い対戦設定を教えてくだされ、ガチでもネタでもいいんで。

134 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 06:37:33 ID:NyUADLVJ
ガチでNボム戦争

135 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 08:31:54 ID:ThPTiF/+
ロケランデバスターセンサーボム手榴弾










Nボム

136 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 10:48:39 ID:Jcc1/Xx3
前スレでも書いたがチートで暗闇モード場所は別荘
暗視スコープは使用禁止で武器はレーザーとハンドガン

137 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 11:34:39 ID:uQTgh8u/
どんな組み合わせであろうとNボムが入った瞬間にカオス

138 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 11:40:38 ID:Jcc1/Xx3
ファーサイト、ラップトップあたりを投入でもカオス

139 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 12:28:17 ID:xGwbopQf
闇タイプを入れるとスーパーカオス

140 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 14:03:50 ID:NyUADLVJ
そして行き着く先はNボム

141 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 21:39:38 ID:Fc4xcfUs
とりあえずお前らがカオス好きなのと、一名Nボムを愛するものがいる事が分かった。
Nボムは使うと楽しいがやられたときのショックが半端ねえ。Gファイブビルだと意外な
とこから投げられておもろいけど・・・

>>136
やってみた。Xスキャンも入れてみたけど辛い。一撃必殺入れるとまさにヒットマン

142 :せがた七四郎:2006/10/01(日) 14:19:35 ID:Eh4Z+qUr
>>136のをレーザーのみ、チーム二つにして
遺跡とかひろいとこでやると面白い。
いたる所から光が飛んでくるw

143 :せがた七四郎:2006/10/01(日) 18:21:29 ID:N3g+6XBE
http://www.fujimori-pro.gr.jp/~drivemaster/PDVids.htm
http://www.fujimori-pro.gr.jp/~drivemaster/mypdtimes.htm
この人プロ杉!!!!
ちなみにこれプロプレイヤーみたいです。とにかくすごい。

144 :せがた七四郎:2006/10/01(日) 18:58:04 ID:TMOKyB2G
>>136の追記でレーダー無し自動照準無し設定は必須
レーザーの代わりにリーパー投入でも面白い
射撃時の明かりだけで探り探りでの対人戦はいい感じ

他にはスローにして広いマップでホーミングロケットランチャー限定戦とか盛り上がったな

145 :せがた七四郎:2006/10/01(日) 20:16:42 ID:FQ5FwJ4D
F2×2 F2消音×2 マグナム×1 Sライフル×1 自動照準OFF
ステージはグリッドやG5ビル お好みでスロー弱
シミュラントも入れて2チームに別れ、服装をCIAスパイとFBIスパイに。
人間に関しては体力を、F2が頭ヒットで一撃、体ヒットでぎりぎり耐えるくらいに調整。
「マーシャル・ロー」のごとく互いの組織の悪口を言いつつスナイプだ!

146 :せがた七四郎:2006/10/01(日) 23:03:53 ID:kYcDVi1r
>>143
たしかに色々すごいけど、

自動照準を使うなんてなんて邪道な!!!

147 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 12:45:45 ID:/0SXlgNU
服装をチームで固定したりすると楽しいよね

148 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 14:40:03 ID:IeUqT3OL
チャイナ服チームとマイアンボデイチームと分けたりな

149 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 21:13:21 ID:GGfeC4ke
設定ってどうしてる?
折れは左で撃つって感覚が慣れなくて1-3で、
クビ振り無しのシネマだけどハイレゾ使用。
ペイントボールが何だかわからないけどオン

150 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 23:10:06 ID:BSTwN6pt
照準無しにするとファルコン2が輝くぞ

151 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 15:12:20 ID:BqQ8ekSm
照準無しだとただでさえ動きカクカクなのにきつくね?
自分の合わせたい位置になかなか合わない。

フェニクスのプライマリがマグナムと同威力だと初めて知った
…………8発連射できるマグナムとかマイアン怖杉


152 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 16:19:29 ID:cEv2sVT4
フェニクス第二愛用してるヤツはいないのか
雑魚敵一発だし壁壊せるし

153 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 18:51:29 ID:DuJJakOL
仲間いると巻き込むから・・・

154 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 19:11:35 ID:Z2dqTWcs
>>151フェニックスはセカンダリの方が威力強いから
マグナム以上だな

155 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 20:59:25 ID:wPogTdNh
ゴールデンアイをした後にこれするとイライラするな。

156 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 21:39:39 ID:BqQ8ekSm
フェニクスのセカンダリからRランチャ並の爆発が起きたら面白いだろうなあ
引き金弾いた瞬間爆発。

157 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 21:40:49 ID:QN1lqIKm
スナイパーライフルはダークより金目の方が
使ってて楽しい。

158 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 23:29:26 ID:2+IHnJ/E
>>156
で、自分も巻き込まれると

159 :せがた七四郎:2006/10/04(水) 10:12:35 ID:/sAYopeA
設定は1-1かな俺
タイムアタックの時だけペイントと照準、自動照準オンにしてる

160 ::2006/10/04(水) 19:25:30 ID:Gju+wPTu
細かいボタン設定できればよかったのにな。
ゼルダ1-3だと壁際射撃やりづらい。
Rボタンでも射撃出来たらと思う

161 :せがた七四郎:2006/10/05(木) 14:12:34 ID:kW+MCmJI
ええい!二個持ち操作がデフォな強者はこのスレにおらんのか!!

162 :せがた七四郎:2006/10/06(金) 01:27:42 ID:Oj66wC+8
あれはむり。
ストレスどころか逆に面白いからな。

163 :せがた七四郎:2006/10/06(金) 17:26:59 ID:8LbX+927
ミッションの【ミスター・ブロンド“パーフェクト”】の指令にカサンドラ連行があるよな?
それなんだが、どうやって連行するんだっけ?
発砲してくるんだがorz

164 :せがた七四郎:2006/10/06(金) 17:35:12 ID:kFwaLAcj
武器だけををうまくねらって武装解除

絶対に殴るなよ

165 :せがた七四郎:2006/10/06(金) 17:38:01 ID:8LbX+927
>>164
即レスdクス
素手の第二は_?

166 :せがた七四郎:2006/10/06(金) 19:36:26 ID:kFwaLAcj
男なら華麗にCMP150で(ry
もちろん素手はおk

167 :163:2006/10/06(金) 20:52:46 ID:8LbX+927
クリア出来ますた!
ネ申ありがとう>ID:kFwaLAcj
http://p.pita.st/?m=k7iwvcis

168 :せがた七四郎:2006/10/06(金) 23:15:38 ID:kFwaLAcj
17で携帯を持っていないと言ったら驚きますか?

169 :163:2006/10/06(金) 23:55:26 ID:8LbX+927
スマソ
(´・ω・)つPC許可

170 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 00:10:18 ID:+0e2MF0p
結果画面でしたか
おめでとう

171 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 12:42:15 ID:A7j1bGUy
PC許可にしても俺のラップトップPCでは見れない件
なんか壁にくっつくし、どうなってんだコリャ?

172 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 14:05:57 ID:CDGwYQo3
任天堂本社に窓から投げ込め

173 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 16:56:10 ID:+0e2MF0p
>>172社員はスパイクローク持ってるから無駄

174 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 17:06:42 ID:+VtDY3Yf
社員は背中でドアを開ける

175 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 17:20:20 ID:5KlgCFNb
ファーサイトも持ってるぞ

176 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 17:23:14 ID:9T32FCc6
社員のモーションをキャプったのが闇タイプ

177 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 17:32:39 ID:TpXJrjC5
エルビス連れて行けば無問題

178 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 18:07:47 ID:lTQhq+8R
しかしNボム爆発であぼん

179 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 18:17:51 ID:5KlgCFNb
社員は神風タイプもいるぞ

180 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 18:51:03 ID:A7j1bGUy
壁に付いたPCがかーちゃんを撃ちまくってる、どうしよう・・・

181 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 19:53:29 ID:+0e2MF0p
全国のかーちゃんは常時無敵チートONだから問題無い

182 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 21:17:57 ID:AQIiL73W
流れ割ってスマソ

シカゴ<潜入>パーフェクトを
2分以内にクリアしたネ申っていますか?
サイキックガン欲しさに奮闘しているんですが
どうも2分は無理っぽいです。
近道やコツなどあれば教えて下さい。

183 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 23:56:43 ID:+0e2MF0p
つボムスパイ

184 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 15:15:46 ID:vLbKMKeh
上に同じ

185 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 15:28:23 ID:JhqwkJOW
無敵モード習得記念真紀子

186 :せがた七四郎:2006/10/09(月) 23:22:39 ID:cJdEzwoO
>>181
夜、ふとん内のとーちゃんの前では無敵チート外してるけどな

187 :せがた七四郎:2006/10/10(火) 14:25:59 ID:2uRXOGmi
おまいらデータダイン本社〈始動〉(エージェント)のベストタイムいくら?
漏れは46秒

188 :せがた七四郎:2006/10/10(火) 22:45:05 ID:dx2olvro
俺は50秒だな、8秒でクリアする裏技ができん

189 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 04:38:34 ID:B/VSsiXD
8秒のやついたよな?
あれの動画ねぇかな…

190 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 09:46:25 ID:ZnCofGl5
そもそも日本版で出来るんかな。
日本のタイムアタック動画みれる所もうないの?


191 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 17:59:45 ID:vKDgvhPg
タイムアタック動画がないなら、自分がタイムアタック動画を作ればいいじゃない。

192 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 18:58:58 ID:a+mycOmN
>>189
>>23

193 :せがた七四郎:2006/10/12(木) 09:51:51 ID:5+niPZDA
何回やっても出来ないんよなぁ
絶対引っかかる


194 :せがた七四郎:2006/10/13(金) 22:16:40 ID:hWOx+0pL
>>193
引っかかる以前に
やり方すらわからん

195 :せがた七四郎:2006/10/14(土) 10:06:30 ID:BRAb+FkA
動画見なさい動画

196 :せがた七四郎:2006/10/14(土) 11:41:15 ID:YIurmToT
>>23の動画みたけど
ゲーム発売当時のいろんな動画と比べてずいぶん進歩してるな。
俺のレコードなんてもうレコードと呼べる代物じゃなくなってる


197 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 13:02:32 ID:dr+eSksU
あれ
しゃがんでるのか?

198 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 19:44:53 ID:P6KxQZl8
どう見てもキャリントン協会のエージェント〈1.45〉がクリアできません。
本当にありがとうございました。

199 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 20:13:17 ID:EJdV2e5B
どれくらいオーバーなん?
おじさんは最近とったよ。

200 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 20:24:28 ID:P6KxQZl8
〈1.53〉がベストです。本当に(ry

因みに手順は、
@スケダー倒して手前のエレベーター乗る
A手前の部屋、奥の部屋の順で倒す、奥のエレベーター乗る
B壁・床が黒い部屋、武器訓練場の順
CRPC-120ゲッツ
Dスパイクロークで爆弾の所まで
Eあぼん
Fボスのところへ

Cボタン活用してるつもりだけど・・・倒す必要のない敵は無視でおk?

201 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 20:53:49 ID:EJdV2e5B
>>200
手順に間違いはない。
3秒なら大丈夫。もう少し粘着してみよう。
ちなみにエレベーターに乗る前にはボタン押してるよね?
飛行機飛ばしてから迷わず脱出まで行けるよね?


202 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 21:15:17 ID:P6KxQZl8
エレベーター乗る際にBボタン、ゴールまでは行ける。
今やったら48秒でた。もう一度やってくる ノシ

203 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 21:33:00 ID:P6KxQZl8
1.44キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
爆弾の時に攻撃シカトしたらできた!!まじトンクス!

204 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 22:41:42 ID:Hbo8Jo6m
よし、今度は逆立ちしながらのプレイで1分45秒切りに挑戦だ!m9

205 :せがた七四郎:2006/10/17(火) 02:31:47 ID:ASW1r7Cm
ブーストピル使って的確にヘッドショットしてると何か笑える

206 :せがた七四郎:2006/10/20(金) 19:27:07 ID:1zl7VhJS
ブーストピルのあの声の方が笑える
男キャラでも明らかにジョアンナの声だしな

207 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 09:05:44 ID:MIWcPTnB
赤と黒と部屋とYシャツと私

208 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 11:34:21 ID:fQLSyO2x
言いづらい

209 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 13:14:03 ID:9eKZujyY
みなさん!
ジョナサンに一票を!

210 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 15:31:50 ID:OEbUomVa
スケダーキングの気持ち悪さは異常

211 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 16:29:11 ID:j+4amPMi
エルビスが銃を撃つときの「オ〜リリリリ!」という奇声も気持ち悪い


212 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 17:29:16 ID:9eKZujyY
マイアンボディ+カサンドラ顔は無敵

213 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 17:52:01 ID:xc63RXym
赤と黒と部屋とYシャツと私は宇宙人

214 :せがた七四郎:2006/10/21(土) 22:19:25 ID:fQLSyO2x
もう赤と黒と部屋とワイシャツと私とNボムでいいよ

215 :せがた七四郎:2006/10/22(日) 20:22:32 ID:JH1+WNgy
RCP-120からフェニクスのセカンダリを出してみたくなった
もちろん連射で。

216 :せがた七四郎:2006/10/23(月) 15:14:24 ID:xIKz1AZg
俺はトランキライザの麻酔弾を連射してみたいなぁ

217 :せがた七四郎:2006/10/23(月) 19:55:20 ID:ku7mDoek
>>216
対戦で使ったら地獄絵図だなw

218 :せがた七四郎:2006/10/24(火) 20:15:05 ID:kLhZ+PpZ
俺はクロスボウを連射したかったなぁ


219 :せがた七四郎:2006/10/24(火) 21:50:50 ID:vrRu7yJM
クロスボウは麻酔モードでも威力が高すぎると思ふ

220 :せがた七四郎:2006/10/25(水) 18:37:40 ID:4exEQQpG
クロスボウとレーザーのショートレンジのみで中世ヨーロッパあたりの
戦争ゴッコをしたが以外に盛り上がらなかったな

221 :せがた七四郎:2006/10/25(水) 18:41:42 ID:A6ofDP1A
レーザーはあんまり流行ってないからな

222 :せがた七四郎:2006/10/25(水) 19:16:36 ID:i2guUjeM
ファーサイト+クロスボウで
超極悪ガンが完成

223 :せがた七四郎:2006/10/25(水) 19:48:11 ID:h1OD94ul
一撃必殺レーザーのみで真っ暗にしてやってみ!案外つまらないよ!

224 :せがた七四郎:2006/10/25(水) 21:16:59 ID:7/s9YmOs
クロスボウとコンバットナイフはガラスを割るためにある。
どんだけの力で投げてんだよ、なにあの威力。

225 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 01:51:11 ID:B7qR0ra9
まぁ俺ほどの実力になるとファルコンを撃つ際のスキすら生死を分ける位だからね

226 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 09:58:54 ID:vA/yiSgj
ほぉ、おぬしは相当の達人と見た
しかしその実力でトランキライザマスターの私に勝てるのかな?

227 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 18:56:14 ID:lrTmL3WI
両者が闘う中、俺が静かにSライフルでkill

228 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 18:57:56 ID:eBDW4qkG
漁夫の利を狙うがごとくNボム投入

229 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 19:09:00 ID:h/WJ8jCq
そこにスケダー爆弾を

230 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 19:27:58 ID:zi69j55I
俺は遠くからスレイヤーで

231 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 19:54:07 ID:3DOKLx/J
その>>230をリーサル注入で屠る俺

232 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 20:59:35 ID:zgtCAK1y
俺はこんな奴らに勝てる訳無いのでリモコンで神風します

233 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 23:00:11 ID:F3YhghYY
じゃあおれはセンサーピンボール投げまくっておきます

234 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 23:03:26 ID:lwh0y8LC
そしてマイアンヘッドの俺が武装解除で仲裁に

235 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 23:40:16 ID:z8cH10MB
俺はAR34で地味に頑張る

236 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 23:49:08 ID:gCA5RKUT
もうスパイクローク+ファーサイトしとくよ

237 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 23:58:07 ID:+O9WODC0
クラシックウェポンの鉛筆銃を選ぶぜ

238 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 04:57:25 ID:YUzW8ovw
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ

239 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 15:48:57 ID:fjShi75V
じゃあ俺は対戦が最高に盛り上がって所でリセットボタンを踏んじゃう猫の役ね

240 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 16:13:06 ID:MW5+5pyn
いまだクラシックの鉛筆銃の正体が分からないわけだが

ttp://mgdb.himitsukichi.com/pukiwiki/?cmd=read&page=FN%20P90&word=fn%20p
これのこと?

241 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 18:37:33 ID:mabaeBPl
俺もわからないのだが、
ソビエトのことじゃないのか?

242 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 19:01:11 ID:OAoxY3L/
\(`Д´)/ナカマニイレロ

個人成績を伸ばすには、チャレンジのみ?
自分で設定した対戦でもおk?

243 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 19:48:54 ID:YiKVzKHD
>>242
LX、シミュ新人平和1人なんてのでも成績は上がる

244 :せがた七四郎:2006/10/28(土) 00:22:42 ID:xIyodcGJ
>>243
マジだ thx!

245 :せがた七四郎:2006/10/28(土) 16:43:16 ID:sScZf4mT
上手くなるにつれて、
Xスキャンを地味に役立てることが出きる

246 :せがた七四郎:2006/10/28(土) 18:43:38 ID:w3X700wq
Xスキャン+カリストNTG(セカンダリ)
屋内で大活躍

247 :せがた七四郎:2006/10/30(月) 14:22:22 ID:6mQawQk8
>>242
個人成績を伸ばす目的でやると
すご〜〜〜く時間がかかって苦痛だぞ。

純粋に遊び・スキルアップを目的にした方がいい


248 :せがた七四郎:2006/10/30(月) 16:20:47 ID:R7KGyR3C
まぁ 上げるのだけが目的なら化学工場の永久爆発使えばいい

249 :せがた七四郎:2006/10/30(月) 17:31:15 ID:3yL4Mkx0
正直あまり気にしないほうがええぞ個人成績は
あれはおまけみたいなモンだし

250 :せがた七四郎:2006/10/30(月) 23:37:49 ID:6mQawQk8
>>248
以前それをやって殺害数を爆上げしたにも関わらず
「デンジャラス」→「デンジャラス」
だった記憶がある


251 :せがた七四郎:2006/10/31(火) 09:23:55 ID:Jn4gfq5N
それは君の心がデンジャラスだからさ

252 :せがた七四郎:2006/10/31(火) 10:50:10 ID:kALgFDkq
ってかその裏技のやり方がいまいちわからんのだが
アタッシュ2、敵の陣地がトイレになればいいんだよな?

253 :せがた七四郎:2006/10/31(火) 11:53:37 ID:h0jQSrf/
対戦の設定
・ルールをケース2に
・武器を一つだけリモート爆弾にし他は全て無効に
・シミュラントを新人8人入れる
・チーム分けで「プレイヤー対コンピューター」に

以上の設定が終わったらスタート
・敵の陣地がトイレで始まったらOK
・リモート爆弾を入手しトイレ手前の小部屋に20個ほど仕掛ける
・離れて爆弾を爆破。そのまま爆発しつづけば成功


254 :せがた七四郎:2006/10/31(火) 15:40:17 ID:kALgFDkq
>>253
d やってみる

255 :せがた七四郎:2006/11/01(水) 01:05:31 ID:3u+MLJg3
最近やりはじめたけど、ハイレゾにすると動きがカクカクして酔わない?

256 :せがた七四郎:2006/11/01(水) 02:27:03 ID:a9yAdWWb
>>255
画面の比率をシネマにすると動きが良くなると聞いた。
でもわざわざそこまでするんだったら普通の画質でいいと思う。

それとも気になる人はものすごく気になるものなのかな?>画質

257 :せがた七四郎:2006/11/01(水) 12:56:40 ID:P5Gwv+9l
HDテレビでやってるがfps主義なんで画質は常にローレゾ
二人で対戦する時だけハイレゾにしてる

258 :せがた七四郎:2006/11/02(木) 10:45:17 ID:byhO9luV
動きカクカクは大半のロクヨン3Dゲーのデフォ

259 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 13:47:22 ID:qVIjMxRg
ワイド&顔揺れ無しでハイレゾにしてる

260 :せがた七四郎:2006/11/06(月) 16:47:09 ID:iuZnuxy3
ほしゅ

261 :せがた七四郎:2006/11/06(月) 17:35:20 ID:w53IF4+w
大戦プレイでスケダーを使えるようにしてほしかった。
そして顔が人間で体がスケダー。
すごいキャラになるね。でもそれでも見たかった。

262 :せがた七四郎:2006/11/06(月) 20:11:00 ID:NpldzEzm
体がマイアンで
顔がスケダーだろ

263 :せがた七四郎:2006/11/06(月) 22:18:41 ID:FQrEg4MA
顔はスケダー、身体はジョアンナチャイナ服のセクシースケダーが見たかったね

264 :せがた七四郎:2006/11/06(月) 23:57:19 ID:8oR6DSO5
闇のくせにドアに詰まる。

265 :せがた七四郎:2006/11/07(火) 02:39:53 ID:VuUkwY7Q
なぜ大戦プレイでスケダーをいれなかたんだろう?
裏技はあるわけないよね。

266 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 07:19:43 ID:HW155Mi6
体型が人間とは違うからじゃないの?

267 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 09:59:07 ID:q+ghTzie
それだとマイアンもあてはまるじゃん
やっぱ差別だな、スケダー差別

268 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 13:55:21 ID:A6sp1HgD
アホか。スケダーは間接の向きとか全然違うだろ。
マイアンはチビで頭のでかい人間と変わらん。

269 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 16:18:00 ID:utcPerf4
スケダーの体自体にパンチ高威力補正がかかっていたり

270 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 16:28:03 ID:7rDonthD
敵対のブロンドのことも考えてあげてください

271 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 17:08:12 ID:qd7p8KMj
大戦ゲームにスケダーを入れてくれればSF映画のゲーム版みたいに楽しめたのに。
パーフェクトダークを作った会社に「それでもSF映画を観てるのか」といいたい。

272 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 18:39:38 ID:1BFAR8gY
>>271
なんで中学生なのにこのゲーム知ってるの?

273 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 19:40:13 ID:qd7p8KMj
中学生ではありません。大学生です。

274 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 19:51:58 ID:qd7p8KMj
>>272
中学生のときにこのゲームを買いました。

275 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 19:54:02 ID:U4IZUdMi
おk

276 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 20:53:02 ID:qd7p8KMj
>>272
なんで中学生?

277 :せがた七四郎:2006/11/08(水) 23:53:03 ID:EszKlRBM
中学生www
ワロスwww

278 :せがた七四郎:2006/11/09(木) 10:46:16 ID:8vOwEFgC
当時小学2年だった弟にパフェダクの操作を仕込ませ対戦してましたが何か?

おかげで弟は現在とっても暴力的で生意気です、本当にありがとうございました

279 :せがた七四郎:2006/11/09(木) 12:12:56 ID:NMhVf1no
これもすべてスケダーの仕業

280 :せがた七四郎:2006/11/09(木) 17:08:47 ID:4WaVd9pS
必死www

281 :せがた七四郎:2006/11/09(木) 17:26:09 ID:mhYYe1gT
美少女だらけの超エロ画像掲示板
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

282 :せがた七四郎:2006/11/10(金) 04:12:15 ID:+ruvUWwD
せめてジョアンナだらけのって書けよ

283 :せがた七四郎:2006/11/10(金) 07:54:46 ID:/RyeXBP7
海外版だったらやだな

284 :せがた七四郎:2006/11/10(金) 12:40:44 ID:HG3b3k2X
マイアンだらけの

285 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 01:04:49 ID:S3lRnGCE
よく考えりゃ超B級シナリオだよな

まともな潜入ゲームかと思ったら、グレイタイプエイリアン登場するし、
遂には敵エイリアンキング倒す話に

G5で詰まって攻略本買った時、マイアンの写真見てぶったまげたよ

286 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 02:38:17 ID:cJDY5QcZ
それが秀逸してる

287 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 08:34:03 ID:77tzPO2i
そのB級っぷりがたまらんのだよ
まともな潜入物ゲームだなと思ってたのに
エリア51のデモでエルビスが出た時は大笑いしたもんだ

288 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 09:48:37 ID:1WLxmxFl
シナリオなんて飾りですよ

289 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 14:33:56 ID:prROFnOt
シナリオが糞だったらPDZみたいになってるだろ。
PDZだってエルビス出るだけで2倍面白くなる

290 :せがた七四郎:2006/11/11(土) 21:28:05 ID:77tzPO2i
10倍はおもしろくなったのにね
エルビス捨てたレアなんて売り渡して正解

291 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 03:09:33 ID:Y45q4hPT
レアは死にました

292 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 03:32:55 ID:tik/33iV
ピニャータの後はPD2作れよ
360になったんだから最低でもマイアン・地球連合軍100体対スケダー・データダイン軍100体でやれ!

293 :PD2:2006/11/12(日) 03:47:58 ID:tik/33iV
ジョアンナ帰還、マイアンと人類の友好的な公式接触
データダインの悪行がばれて倒産
スケダーの残党が再び・・・
スケダーが地球侵略開始
マイアン、キャリントン、国連の連合軍とスケダー軍が戦闘

294 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 12:59:30 ID:khYHo8Py
すべてはジョナサンが仕組んだ罠

295 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 15:18:28 ID:NlrkcAed
任務1:
ジョナサンキングを倒せ

任務2:
ジョナサンキング2号を倒せ

任務3:
ジョナ3号を倒せ

296 :せがた七四郎:2006/11/13(月) 05:16:45 ID:jXFeyTCb
>>295
ご飯ですよ吹いたww

297 :せがた七四郎:2006/11/16(木) 12:46:07 ID:nO/tiHBk
ご飯ですよ吹いたに吹いたw

298 :せがた七四郎:2006/11/16(木) 23:43:06 ID:MgYLxrVo
ジョナサンの顔見るとぶん殴りたくなるなってくる件

299 :せがた七四郎:2006/11/17(金) 13:04:04 ID:MDx68ZAC
なんか二つの別々のゲームを無理やりひとつにしたようなシナリオだったな。

300 :せがた七四郎:2006/11/17(金) 19:48:54 ID:RnKlKmoz
後半に違和感を覚える

301 :せがた七四郎:2006/11/17(金) 21:49:46 ID:fFnTobzi
むしろエルビスを主役にした方が良かったかもな

302 :せがた七四郎:2006/11/19(日) 16:30:16 ID:2Zhtsqk5
やってもうた
ttp://s-io.net/up/1/_/jump/1163921597404246.IZSrs6
pass 1119

303 :せがた七四郎:2006/11/19(日) 18:14:15 ID:Cmv18+aC
俺なんか
エアフォースワンのユーフォー切り離しのところでやったぜ

304 :せがた七四郎:2006/11/23(木) 22:19:01 ID:h4sVMSU/
エルビスやマイヤンが主役な地球を侵略するゲームがやりたいな

305 :せがた七四郎:2006/11/24(金) 00:36:29 ID:gYXefUIf
逆だろw
キャリントンと合同で地球かマイアン星を守る方が良い

306 :せがた七四郎:2006/11/24(金) 01:52:12 ID:4xTGduJs
頭はDIO、体がジョナサン

307 :せがた七四郎:2006/11/25(土) 01:02:39 ID:xaE8dUFi
>>306
波紋吹いたw

308 :せがた七四郎:2006/11/25(土) 05:07:47 ID:gSO+CKTI
リモート爆弾愛好家会会長の吉井ですよろしく!

309 :せがた七四郎:2006/11/25(土) 13:47:38 ID:Y6Y4pewr
吉井と聞いただけで高速パンチでボコボコにしたくなってくる件

310 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 14:39:21 ID:EYjDtYd/
リモート爆弾後頭部に二個つけて起爆させっぞごるあ
>>309

311 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 15:33:21 ID:vN9CHd8i
リモート爆弾を顔面につけると、
仮面みたいで格好良い。


312 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 18:22:39 ID:PKMyF799
カッコイイのか・・・?

313 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 19:07:08 ID:isNHUZBx
敵スモールで洗脳してからつけまくると
歩く特攻爆弾ができるよな

314 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 20:57:32 ID:o3JUczJM
足の裏にくっつけて鉄腕アトムは無理か

315 :せがた七四郎:2006/11/28(火) 21:17:47 ID:MsrdIWVH
シールドつけてるとリモート爆弾がくっつかないという非常事態

ありがち?

316 :せがた七四郎:2006/11/28(火) 22:56:44 ID:WgTVHtrZ
つ 空中爆発

317 :せがた七四郎:2006/11/28(火) 23:13:06 ID:m+t9mVx9
AB同時起爆が邪道だと言うなら仕方あるまい

318 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 04:34:20 ID:BQKqspsO
そういえば360で新しいの出たんだよね?おもしろいのかな?興味津々

319 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 16:02:04 ID:GMkGUSBa
AB同時押しよりZ押しっぱなしで構えて
構えてるところでBも押して起爆モードにして
んで Z放して投げて爆破させたいところに行ったらもう一回Z押す

めんどくさいからいいか

320 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 22:07:04 ID:veOIUQ7f
ファーサイト。これ最強

321 :せがた七四郎:2006/11/30(木) 04:14:50 ID:FVIzB+WS
AB同時押し起爆って原理どうなってんだろう
バグなのか裏技なのかシステム的に穴を突いた方法なのか

322 :せがた七四郎:2006/11/30(木) 13:15:22 ID:vmBM6dSd
>>321
前作ゴールデンアイから引き継がれた機能
たぶん裏技

323 :せがた七四郎:2006/12/04(月) 22:58:59 ID:VjLo+DnR
急ですまないが、協力プレイは難易度が上がるんですか?

324 :せがた七四郎:2006/12/05(火) 09:36:14 ID:qAFPOxUC
いや特に上がらんよ、基本シングルプレイと同じ難易度

325 :せがた七四郎:2006/12/05(火) 16:28:34 ID:63JQHnBA
相方がヘタレならそれだけ難易度上がるがな

326 :せがた七四郎:2006/12/06(水) 01:53:14 ID:3Aq7idWv
闇タイプと激タイプ、何が違うのかわからない

327 :せがた七四郎:2006/12/06(水) 04:18:08 ID:HtE6L+UM
パーフェクトダークはレア社の神ゲーだと思ったが、2年後くらいに007のナイトファイアにハマってそのあとパーフェクトダークやったら萎えた。

328 :せがた七四郎:2006/12/06(水) 10:18:14 ID:OkPEkq0j
で?

329 :せがた七四郎:2006/12/06(水) 18:20:26 ID:6Ku+8bze
DEDEDE

330 :せがた七四郎:2006/12/06(水) 18:56:10 ID:eY9B5Fku
貴様がデデ大王か

331 :せがた七四郎:2006/12/07(木) 12:14:20 ID:G4+PZ4p2
いえ、宇宙人です。
ミーたちは地球が大好きな宇宙人です。

332 :せがた七四郎:2006/12/07(木) 18:30:32 ID:z1wryWKi
宇宙人?そんな奴ら私が高速パンチ武装解除でボコボコにしてやんよ

  /⌒ ヽ
 i.ル从从 
 ( ゚ ‐゚ノ=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


333 :せがた七四郎:2006/12/08(金) 08:22:26 ID:PMdWGk8N
パンチやめてぇーーーーーー

334 :せがた七四郎:2006/12/08(金) 21:20:31 ID:wq/hiBBf
パンチラならおk

335 :せがた七四郎:2006/12/08(金) 23:02:14 ID:pz4tkfvD
なんか1面のオープニングデモのビル群の看板に
日本語で「ラストバトル」って書かれてるんだが。

336 :せがた七四郎:2006/12/09(土) 01:23:14 ID:QGRAO4tS
アデデ!アデデ!モット!モット!


ちょっくらスケダーに狩られてくる

337 :せがた七四郎:2006/12/09(土) 18:05:48 ID:Rb2Oq1Lc
>>335
本当だ
それにしてもなぜこんな看板が

338 :せがた七四郎:2006/12/12(火) 23:16:47 ID:4unXdUoU
シカゴにも天ぷらって看板があったよな、確か

339 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 18:27:39 ID:+nJf8pHq
あとパーフェクトの防衛と制圧と…
クリア出来る気がしない…
宇宙船とかなんじゃこry

340 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 20:31:55 ID:68/wURDA
ナイフないからムズスギオワタ\(^o^)/

341 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 22:11:44 ID:r+p6EonU
クリア出来ないならチートの無敵を使えばいいじゃない

342 :せがた七四郎:2006/12/15(金) 15:56:12 ID:I3X9hbkE
ナイフを強制的に出すチートあったがwww

343 :せがた七四郎:2006/12/16(土) 07:00:31 ID:/O4Mjzgw
ガセネタ乙

344 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 00:23:21 ID:wDx0bYDj
ナイフが無いから宇宙船がムズスギってのを初めて知った。
あれは相当苦しんだ。

345 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 19:11:42 ID:SPJOZFrh
ナイフがないならフォークを使えばいいじゃない

346 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 20:05:04 ID:ByoqHrse
素手はチョップに限る

347 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 21:44:55 ID:Tn/y38+z
いや、たまには掌底も良い

348 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 22:35:12 ID:ivFSiVXd
最近テレビでよくやるなー007

349 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 22:36:13 ID:ivFSiVXd
すまん 素で間違えたorz

350 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 23:35:53 ID:kh+ou8Pa
>>349
後でちゃんとゴールデンアイスレに書き込んでるお前が可愛過ぎるwwwww

351 :339:2006/12/20(水) 16:46:23 ID:uu2+ZXEa
やっとクリアした…


352 :せがた七四郎:2006/12/20(水) 20:35:51 ID:JNIde0FP
>>349
ワラタwマルチすんなw

353 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 09:36:47 ID:h+8qgt40
007のハンデ-3戦はPDだとどれくらいにすればいいんだ?
ファルコン頭部ヒットで即死して、胸なら2、3発で死ぬぐらいの調整

354 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 23:42:35 ID:qBs7M3WB
50〜70%でいいんじゃね?

355 :せがた七四郎:2006/12/28(木) 13:48:03 ID:8CzYGngp
大体50ぐらいじゃないか?頭部一撃死なら

356 :sage:2006/12/28(木) 18:10:49 ID:D+uXuVQH
2人で対戦するとゲームが変わるなw

357 :せがた七四郎:2006/12/30(土) 10:39:09 ID:HifCGD/a
War!のパーフェクトがクリア出来ない

358 :せがた七四郎:2006/12/30(土) 23:25:13 ID:SP7X6nWS
俺の股間砲はサイクロンです

359 :せがた七四郎:2006/12/30(土) 23:49:31 ID:gVX6WJtK
部屋に侵入したと同時にキングにマウラーフルチャージ
喉の辺あたりねらうといいらしい

>>358
はいはい トランキライザートランキライザー

360 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 12:41:17 ID:Pl2nizHx
WARはマウラーとフェニクスどっちを使うのが良いんだ?
爆弾シェル2発食らわないと死なないスケダーの堅さに唖然

>>358
それなんてトラnry

361 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 14:04:52 ID:DOpJcv2z
今宵の年越しはPD対戦して越そうか
それかWiiスポーツ対戦で越そうか迷ってる

どうするべきか

362 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 17:33:22 ID:6HpKR1eU
PD推奨

363 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 18:08:59 ID:xUSxz9Zy
男なら黙って大晦日高速パンチ対決汁!

364 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 21:33:54 ID:6qHlkdWe
早くお前の股間砲をファーサイトに交換するんだ

365 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 23:49:56 ID:DOpJcv2z
結局PDでもスポーツでもなくボンバーマンで盛り上がってしまった・・・

すまんマイアン

366 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 17:20:32 ID:vFiI6+eX
マイアンとジョナサン様にあやまっとけやクズが

367 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 20:34:05 ID:4+c3e7wT
トレントとクローン米大統領に犯されて来い

368 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 20:58:16 ID:0qcYft+E
銀河最強のエージェント
ジャアンナがお待ちかねだぞ

369 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 23:08:35 ID:dZwOD1s0
ジョアンナの姐御の鉄槌は痛いねんでホンマ

370 :せがた七四郎:2007/01/02(火) 23:46:01 ID:VDrzrTtF
ジョアンナになら犯されてもよい、犯されたい

371 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 00:28:57 ID:ezV+r26n
殴られる以前にAR34で撃たれるだろうな

372 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 09:29:48 ID:IxGEJomq
ジョージスコープ

373 :せがた七四郎:2007/01/05(金) 23:44:54 ID:OQ/f+R+j
ショットガン結構好きなんだが。あとリモート爆弾のA.B同時押し起爆がつかえる。

374 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 02:29:53 ID:93/4xynK
ショットガンのダブルショットが糞大好き
すぐ弾切れしちゃうのが難点だが

375 :せがた七四郎:2007/01/08(月) 22:10:18 ID:aqxRg/zx
コンバットで一撃必殺あり、全シュミを素手(闇)チーム自分対全シュミ これは凄いよ。一気に攻めてくる。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)