5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】ここ掘れプッカ【AI】

1 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 12:52:02 ID:c00pP6Ti
個人的にはアストロノーカと並ぶゲーム!
とにかくキャラが可愛い
でもオクでもほとんど見ないが…

2 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 12:56:28 ID:GEUHUJMl
2get

3 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 12:43:49 ID:gKXaEdZX
>>1
価格的にもアストロに
忍よってる罠w
最近じゃオクでも見ねぇし(∵`)

4 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 15:19:43 ID:sUt/ZdgM
プッカの歌が可愛かったね
石かタマゴかタマゴ石〜

石に決まってるだろ、とツッコミつつ眺めるのが楽しかった

5 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 20:02:43 ID:gKXaEdZX
ゲームではないが音楽・画質(ポリゴン)ともに良かったなぁ

6 :せがた七四郎:2006/08/31(木) 19:37:45 ID:aQOA2/Qm
アマゾン高すぎ
4000千て・・・






いつの間に高くなったんだ?

7 :せがた七四郎:2006/09/01(金) 01:41:05 ID:dhTLusq5
これもユーゲー効果ですね
オアシスロードも

8 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 05:59:29 ID:G+Pd5vrt
そうなのか?
マイナーで誰も知らないと思ってたw

9 :せがた七四郎:2006/09/09(土) 23:54:22 ID:j1n870bn
クリアしたんだけど、宇宙石図鑑が埋まらないなー。
何か行ける所は全部行って掘り尽くした感があるんだが、まだ見つけてない
マップがあるのかな。あるんだろうな。

エンディングは、クロノアみたいに急に泣かせモードに入るのかと思って
ビビッた。

10 :せがた七四郎:2006/09/14(木) 20:06:18 ID:e1uhFU/A
あのエンディングは好きだったなー。

11 :せがた七四郎:2006/09/27(水) 22:21:07 ID:zJkg8fLI
積んでるしやってみっかな
とりあえずage

12 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 08:01:13 ID:vr1iiVE2
森川君とアストロノーカが好きなので買ってみた。
プッカかわいいよプッカ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)