5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説の4コマ漫画総合

1 :せがた七四郎:2006/08/22(火) 19:36:35 ID:QAuE1G17
板違いだけどここに立てるのが一番良いと思ったので立てておく

2 :せがた七四郎:2006/08/22(火) 19:56:30 ID:Hr7pfDL1
2ならクリミアさん永久に俺だけのもの!!!

3 :でもなぜか栗本は好きだ:2006/08/22(火) 23:44:07 ID:MhJJ2Bzb
4コマのサリアの可愛さは異常

栗本の絵の下手さも異常

4 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 01:47:00 ID:qz8Fbof2
>>1
乙!!

>>4様ゲト

5 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 08:50:57 ID:fDPgJgX+
579 :せがた七四郎:2006/08/18(金) 22:17:33 ID:Vh9BVFVC
通販でムジュラの4コマが届いた。まさかリンクがロマニーに牛乳出させようという発想が予想外だった。

これはネタなのか?

6 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 11:24:39 ID:8vOw5GIO
東静馬のネタが好きだった、ごんずいだまとか

>>3
神トラの頃から4コマ描いていたけどちっとも上達してなくて驚愕した>栗本

7 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 17:48:13 ID:iOJLlryd
>>5あるよ。サイキユニだった気がする

8 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 19:19:32 ID:fDPgJgX+
>>7
あったのね。即購入。

9 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 22:03:36 ID:rKCHZKWZ
リンクより可愛い女の子目当てで買ってた

10 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 22:12:09 ID:Xr/RzJxO
もう任天堂は4コマ出さんのかなぁ…

11 :せがた七四郎:2006/08/24(木) 11:44:38 ID:H68bNEYx
佐倉忍のリンクが一番可愛いと思う。

12 :せがた七四郎:2006/08/24(木) 12:18:34 ID:cszO5n7w
>>6
上達してないどころか、逆に下手になってる気がする
なにより見づらい。何かあったんだろうか

13 :せがた七四郎:2006/08/25(金) 14:50:02 ID:w9pTNsnz
多分パソの画像編集ソフトとか使うようになったからだとオモ
元々下手だった上にそんなもん使うから…

14 :せがた七四郎:2006/08/25(金) 17:53:55 ID:MUlxtfd0
美川のべるのリンクってムジュラになったらすごく可愛くなったよね。時オカはなんか可愛いけど怖いみたいな。

15 :せがた七四郎:2006/08/25(金) 19:52:17 ID:VZjrUztk
人参So.と銭形たいむと土久清正はネ申

16 :せがた七四郎:2006/08/26(土) 00:08:52 ID:sfRv+gBE
>>15
お前は俺か
俺もその三人は好きだ

あと、絵が綺麗なのが辰巳仁

17 :せがた七四郎:2006/08/26(土) 03:16:43 ID:9Z+Am0pD
神トラ4コマ語れる奴はおらんのか

18 :せがた七四郎:2006/08/26(土) 07:02:03 ID:dfyRZOlH
美川のべるのリンクが好き

19 :せがた七四郎:2006/08/27(日) 19:58:00 ID:vh12ddgx
>>15
他の二人は忘れたけど土久清正はよーく覚えている。あの人印象高いよね。御津浦彩のリンク可愛かった。

20 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 01:54:14 ID:PqsWZ6LS
こんなことを語れるスレがあるとは…。
私も人参So.と銭形たいむと土久清正好きだった。
地味に「夢を見る島」の川本祐太郎も好き。

21 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 04:09:15 ID:sxBEw4kC
ハレグゥの人だったか、楽屋裏での、「次のゼルダが出るまで死ねない」という台詞に、激しく同意。
今でもwiiのゼルダが出るまで死ねない感じですわ。

22 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 08:22:56 ID:lnrZ8COD
七谷文を忘れてはいないか?

23 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 14:26:37 ID:GOTbn0Da
七谷は絵がなぁ…ネタは面白い時があるんだが

>>21
自分もそれ凄い同感したw
あの人かなりゼルダ好きだよね、ハレグゥ何巻か忘れたけどギャラリーに子リンク混じってたことあったし

24 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2006/08/28(月) 21:20:00 ID:4bDC31dU
>>17
ドラクエの4コマと同じ面々のやつだよね?

昔だからあんま覚えてないが、一度だけだがスゲー濃い絵を書く人がいた。

ほとんどが、爆弾投げてくるサイクロプス?のネタだったw

25 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 22:37:43 ID:sD5omH4g
天祐神助だなw
ありゃ確かにインパクト大だった、妙に筋肉に拘っていたし

26 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 22:59:21 ID:X+kUs6Cx
>>22
七谷の絵はなんとなく鳥山を意識しているように感じるな

27 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 12:00:19 ID:GQ9AcDSb
>>22
七谷の絵最初見た時ドラゴンボールかと思った俺がry

28 :せがた七四郎:2006/08/30(水) 01:47:19 ID:oJGhdcHk
んなこと言ったら
かの有名な山崎渉の初期の絵なんか…w

29 :せがた七四郎:2006/08/30(水) 02:04:16 ID:M+kUIiCI
最近彼のコピペあんまりみなくなったなぁ・・。

30 :せがた七四郎:2006/08/30(水) 13:37:07 ID:GLUB38+9
そこの会社の4コマってエロいじゃんwポケモンがエロかったよね。

31 :せがた七四郎:2006/08/30(水) 14:13:23 ID:XeBbj3TM
エニックスがか?
別にそんなエロくなかったような…

32 :せがた七四郎:2006/08/30(水) 21:09:52 ID:GLUB38+9
              _____
            / \___________ / \  真の主人公ゼノレダ姫様が32get!!!
          //::::::: , = = 、::: ::::\ \
         / /::::::::::/  △  l::::::::::::\ ヽ  >>1ンパ お前の功績と言ったらカカリコ村建設くらいだろが(プ
        //:::::::::::::::丶△ △/:::::::::::::::::\丶 >>3人の女神 正三角とか余計なモン置いてくな(プ
       / /:::::::::::::::::::::::` = =:::::::::::::::::::::::::::丶ヽ >>4ーク ワープメロディ全部教えてやれこのグズ(プ
      ∧::::::::'/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::∧ >>5ロン そこら辺の石でも食っとけ!(プ
    / ヽ:/ |::::            ::::::|ヽ::/ \ >>6人の賢者 ダンジョンクリアした後の話長ぇんだよ(プ
      <  ヽ /l /::-ー--、     ,--一-:::::ヽハl/  >>>7ビィ 妖精のくせに何でリンクのライフ回復できねぇんだ(プ
      \ ___/ソ:::: ,二二、      ,二二、::::::ル|___/ >>8イラル王 俺様の夢の話を信じねぇからだ(プ
      <ソl l::::/ |o ゜l::::      |o ゜l ヽ l l ゞ> リン>>9 もし俺様がいなければ世界の終篤を見届ける
       | \l |::::`--一 ::     ー-- '  | l/|       だけだったくせに何をえらそうに(プ
       l   lVi::::      :::、,        iV   l  ガノン>>10ロフ 豚(プ
       l    丶     、_ _ ,       '    l
       l       \           /    l >>32-1000私のものは私のもの!貴方のものも私のもの!
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ______ ___  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /____    , , |::::::::::::::::: | 、、_  __ヽ
           ̄ i \     / i

33 :せがた七四郎:2006/09/01(金) 19:53:40 ID:FQ49gD4f
>>31
つ【光文社】

34 :せがた七四郎:2006/09/01(金) 22:56:04 ID:mND7Ului
光文のポケモン4コマってそんなにエロかったん?
見たことないから分らん…

35 :せがた七四郎:2006/09/04(月) 16:33:31 ID:w+cGYthm
福永?か福原さんのサリアが死ぬ程萌える

36 :せがた七四郎:2006/09/04(月) 17:53:09 ID:s7e2VLtQ
>>35

「なんだか幸せな気分になるジャラ」
か?
あれ可愛いよな

37 :せがた七四郎:2006/09/04(月) 19:09:21 ID:w+cGYthm
>>36
そうそう
あの人の絵好き

38 :せがた七四郎:2006/09/04(月) 19:23:19 ID:nlzPdXAF
ショタコンのリーデット。マジで鳥肌立った。「すり」ってのが特にね。

39 :せがた七四郎:2006/09/04(月) 21:40:50 ID:SWz5jVBU
べるのの変態っぽさが好きだった。

40 :せがた七四郎:2006/09/05(火) 10:30:32 ID:hT/rhSN0
静馬のイカレっぷりも好きだった。

41 :せがた七四郎:2006/09/05(火) 22:35:56 ID:FoBHm/QW
リンクがロマニ―とマロン間違えた時のロマニーの顔可愛杉。


「あたしはロマニーです!」ってのも。

42 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 01:23:36 ID:yhSDkCG6
顔が同じだから無理も無い
というか服装や髪型まで含めて(ry

43 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 10:40:38 ID:ebZbQcte
ぶっちゃけ使い回(ry

44 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 16:10:39 ID:c3OlUk2c
べるのの漫画の美脚のデクナッツと
「触らせて!!」と頼むリンクがよかった

45 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 18:17:59 ID:03dcSnZ/
クリミアさんのミルクはさぞかし濃いんだろうね。

46 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 23:55:47 ID:qBWXzTpW
シャトーロマーニ高いからなぁ…普通のミルクとは値段が全然違う
現代で言うところの「無殺菌牛乳」みたいなもんだ。あれはうまいぞ

47 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 09:13:29 ID:dtAJnxxW
>>46
クリミアさんのミルクとロマニーのおしっこが混ざってますー

48 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 09:34:25 ID:NqZmRr6z
>>44
その後の「あぁ!男なんてみんなそうよ?」ってアキンドナッツのセリフもウケたw

49 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 19:50:49 ID:3yI07eTI
五十嵐と都波の名が挙がらないのは何故に。

50 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 20:26:00 ID:P1VqK6ju
五十嵐愛美
魔神ぐり子
ハザママサシ
飛鷹ゆうき
外間隆想
廣野 誠
土方 清正
サイキユニ
がおもろかった

特にハザマと外間と土方は神

51 :せがた七四郎:2006/09/07(木) 20:43:44 ID:UPlP0mMl
得意なゲームをプレッシャーに悶えながら実況 15
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1157625448/

暇な人おいで

52 :せがた七四郎:2006/09/08(金) 01:01:40 ID:l1/p8X9e
外間のリンクの眉毛の太さとモミアゲのカーブと一人称が「オイラ」の設定にはやられた


53 :せがた七四郎:2006/09/08(金) 01:35:32 ID:09rfrQNc
>>52
あれは反則
しかも落ちが読めん


54 :せがた七四郎:2006/09/08(金) 14:18:17 ID:m0oCDfhu
そういえば神トラ・夢島の4コマも描いていたんだよな…魔神
期待していたピンクのブラジャーのお礼がウロコだったんで
ショック受けてオカリナ吹きながら黄昏れている4コマが面白かった

55 :せがた七四郎:2006/09/08(金) 19:10:47 ID:09rfrQNc
>>54
中途半端に手抜きしてる絵が好き

あと淫獣犬生物ライクライク、ミド、タロンネタが良かった

56 :せがた七四郎:2006/09/09(土) 17:14:17 ID:If3t+gCK
人参So.は初めて登場したときから
絵もネタも秀逸だったなァ、と思い出してみる。

ゼルダシリーズは
光文社の四コマギャグバトルしか読んだことないんだけど
他にオススメの出版社とかあるか?

57 :せがた七四郎:2006/09/10(日) 02:07:11 ID:X/CwMeeP
お勧めピックアップするほどゼルダ4コマ出している出版社は多くないんだよなぁ…
取り合えず双葉社とスクウェアエニックスくらいか?

58 :せがた七四郎:2006/09/10(日) 09:12:19 ID:bh4KoFl6
双葉はレベルが低くてあんまり面白くなかったな

59 :せがた七四郎:2006/09/10(日) 09:20:33 ID:T6X24oG9
光文社とエニックスもだね。
>>50で書いたやつは全て光文社のやつにでてるし光文社のやつが一番面白い。

エニックスの四コマはポケモンぐらいしか楽しいのない

60 :せがた七四郎:2006/09/11(月) 02:16:31 ID:yESQaMPK
成る程ね、わかった。
探してみる。

61 :せがた七四郎:2006/09/11(月) 10:23:40 ID:vf29b++E
土方清正は上手く書いたリンクと面白く書いたリンクの使い分け方が面白かったね。

62 :せがた七四郎:2006/09/11(月) 10:41:35 ID:+1o15x/Y
双葉の4コマは東静馬くらいしか見どころが無い

>>61
3冊全部リンクの顔が違うけどなw
FEの4コマ見て思ったけど前の方が絵丁寧だったな…

63 :せがた七四郎:2006/09/11(月) 16:10:51 ID:GDaYDdgb
東静馬のはこれが好きだ。
トライフォースから牛乳が出てくるやつ。
「なんだ!?この乳なんだ!?」

すごく印象に残る。

64 :せがた七四郎:2006/09/12(火) 13:27:56 ID:tnbrMKwo
この前ブクオフで剄文社の神トラ+夢島4コマ買ったけど糞ツマランかった(´・ω・`)

65 :せがた七四郎:2006/09/15(金) 00:41:56 ID:AnPlRLxm
秋月しょうさんの絵が好きなんだけど、まだ誰も挙げてない気が。…自分もしかして少数派?

66 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 12:41:43 ID:pT6s9YaZ
age

67 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 00:21:31 ID:fMCMIA/b
>>65
秋月先生はゼルダより無双の方が好きだ

68 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 05:08:17 ID:7zEgc5Jy
新山たかしのちょっぴりHな4コマにハァハァしたリア厨時代。

69 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 19:10:08 ID:XTFLrF6g
秋月はポケモンでも面白かった。

70 :せがた七四郎:2006/09/17(日) 19:16:39 ID:fMCMIA/b
>>69
オナーラ博士とベトベター&ゲンガーの苦悩は神
何気に絵が良い
しかしポケモンの四コマといえば向水遥…ってスレタイから外れるのでやめとくw

71 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 03:43:00 ID:oLy3tmPv
向水の4コマではライチュウさんが好きだった

>>68
何年か前にエロ同人作家って知って('A`)

72 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 17:07:15 ID:j4WWNO74
>>71
ライチュウさんが♀なのかピカチュウが♀なのか同性なのか 気になってたあの頃
エニックスのゼルダ四コマはイマイチ面白くない

73 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 21:46:06 ID:laoOapi3
あげ

74 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 23:05:26 ID:C6xzrM3t
ムジュラのボスはオドルワしか印象に残らないからボスネタはオドルワしかないな。

75 :せがた七四郎:2006/09/23(土) 22:43:19 ID:/3+a24MD
まぁオドルワの印象が強過ぎたってのもあるけどね…

76 :せがた七四郎:2006/09/30(土) 00:32:53 ID:MwUVvdtt
保守

77 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 21:23:44 ID:0CyfqRi+
かんざきりゅう子のクリミアさんは神

78 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 23:14:13 ID:/0bGuBXF
銭形たいむのやつは鬼神

79 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 11:13:17 ID:yJjc6Kq6
クリミアさんの乙ぱい

80 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 12:42:09 ID:xF8bHoHx
ロマニーの乙ぱい

81 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 22:02:07 ID:5P14lTh+
そろそろネタが無くなってきたか

82 :せがた七四郎:2006/10/15(日) 10:44:10 ID:WKlAT++6
風タクは四コマも糞ですね

83 :せがた七四郎:2006/10/16(月) 00:15:55 ID:r8oKRnu1
描いてんのオイスター1人だけだしなぁ…

84 :せがた七四郎:2006/10/16(月) 02:19:58 ID:iv7vDFg2
風タクの四コマなんてあったんだな…
俺は姫川大先生の神トラを表紙の少女に惹かれて明日買ってくる

85 :せがた七四郎:2006/10/24(火) 18:42:00 ID:ZNoSahmT
そういえば、姫川タクトってないの?

86 :せがた七四郎:2006/10/25(水) 23:12:38 ID:yo0LPSAf
企画としてはあったみたいだけど途中で没になったっぽい

>>84
姫川の神トラゼルダはエロ杉

87 :せがた七四郎:2006/10/26(木) 17:54:27 ID:MYyMLZ8H
>>86
えっ?エロイの?

88 :せがた七四郎:2006/11/01(水) 23:05:33 ID:3R/1bg1v
姫川先生の漫画は嫌いじゃないが、ゼルダらしくない

89 :せがた七四郎:2006/11/02(木) 04:57:31 ID:6GJHoa14
姫川漫画は冒険活劇みたいでゲームと違って何かが足りない

90 :せがた七四郎:2006/11/02(木) 16:58:43 ID:xc8k/kkC
そら漫画だしな、しかも学年誌掲載だったし
個人的には学年誌以外の場所か若しくは書き下ろしにして貰いたいんだがなぁ…

つーか4コマの話じゃ無くなっているな、この際ゼルダの漫画なら何でも良い事にしない?
4コマだけじゃネタが尽きるの早いし

91 :せがた七四郎:2006/11/02(木) 22:52:33 ID:O0Og+HoB
>>90
( ´ー`)ノ久々にいいんじゃねーの?

92 :せがた七四郎:2006/11/03(金) 03:25:29 ID:Hwl8Y8Vf
>>89
うまく言えないが、ほのぼの感みたいなものかな。

93 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 21:01:55 ID:nMpXiWh5
>>89
時岡上下巻とムジュラは面白かった
うまく話をまとめているし
自分は姫川漫画でゼルダ始めた

94 :せがた七四郎:2006/11/13(月) 20:31:51 ID:y3Ty6eNO
リルトの誓いを覚えてるやつはどれだけいるだろうか

95 :せがた七四郎:2006/11/14(火) 01:07:16 ID:gtrKgWrD
きりえれいこに勝るものは者はいない。


96 :せがた七四郎:2006/11/14(火) 11:00:43 ID:aF/Ysr7v
あぁ絵は微妙だったけどネタは面白くって自分も好きだったw

97 :せがた七四郎:2006/11/27(月) 11:26:17 ID:SqJGowpR


  妖精のしゃくはち




98 :せがた七四郎:2006/12/01(金) 19:02:13 ID:HQTUeD96
オイスターの風のタクトは好きだった

99 :せがた七四郎:2006/12/09(土) 14:21:48 ID:wR89V8Cx
一ヶ月ぶりに来たけどほとんど伸びてねぇww
けっこう放置しててもこの板だと落ちないんだな

100 :せがた七四郎:2006/12/15(金) 02:47:39 ID:sJ/GVnek
>>98
ハゲしく同意しておく

101 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 22:24:21 ID:Qhr9+Oit
>>97

て、てめえ! 妖精のピアニカはどうした!?

102 :せがた七四郎:2006/12/17(日) 23:54:19 ID:cmXQZcz4
デクナッツの体をちぎって持っていくっていう
4コマがかなり笑えた。あの伸び具合w
美川べるのかな。
なんなんだ!? こいつー


103 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 05:23:51 ID:jMq2Y1Z0
美脚ナッツが印象強い

104 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 12:36:43 ID:A0KAYwO1
>>97 >>101を見て鮮明に思い出した。

尺八でダルニアを踊らせてノリツッコミくらったんだっけ。

105 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 20:22:30 ID:krQJzxD7
そしてデクの盾燃やした店の主人を何故か(人質?)背負っていったんだよな

106 :せがた七四郎:2006/12/19(火) 20:31:04 ID:prcgwOof
人参so.えろいからスキ

107 :せがた七四郎:2006/12/19(火) 21:15:38 ID:Ezy5rN8l
人参so.をめまいそでなくにんじんそと読むのはもはやテンプレだな

108 :せがた七四郎:2006/12/26(火) 17:39:19 ID:cUdvYpIK
美川べるのは絵がキモイけど面白い

109 :せがた七四郎:2006/12/28(木) 19:45:31 ID:xROH8cMU
ほーれ、でんぷんー

110 :せがた七四郎:2006/12/28(木) 23:40:16 ID:dcp+var6
清正が大好きだ

111 :せがた七四郎:2006/12/29(金) 02:16:33 ID:K2AfZODo
本当の大人リンクとは

清正が描いたあの大人リンクだ

112 :せがた七四郎:2006/12/29(金) 10:06:48 ID:crOAQc5x
トワプリも出して欲しいが…

113 :せがた七四郎:2006/12/29(金) 11:46:46 ID:f0QfcXq1
姫川の漫画もポシャったし
4コマなんてもっと無理だろうなぁ

114 :せがた七四郎:2006/12/30(土) 01:23:01 ID:OHB1fYuv
>>111
あれただのおっさんじゃんw

115 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 17:14:58 ID:Kcnf0NjA
>>109
ガノンドロフの服ってなんか緑がかっているよね?

116 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 20:35:20 ID:iESP4+ds
ムジュラの4コマは面白いよ。

117 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 20:07:18 ID:tsNfMQLw
>>115 それは光合成してるからじゃよ

118 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 21:42:22 ID:hVWqwj1g
牧野もよかったな。
ここで全然名前が挙がってないって事は今見るとつまらないネタばっかなのかな。

119 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 21:53:11 ID:CenlYcfH
清正、都波みなと、五十嵐愛美、福永朱示、七谷文

ここらへんが好きだ

120 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 22:04:10 ID:E7TGgIkp
俺は好きな順に 土久清正 萩原かおり サイキユニ 外間隆想 飛鷹ゆうき 銭形たいむ 人参so. 廣野誠 ハザママサシ だな

121 :119:2007/01/03(水) 22:18:37 ID:CenlYcfH
人参soを忘れていた

122 :せがた七四郎:2007/01/03(水) 23:52:15 ID:nnWn3Hs0
>>118
多分古過ぎて知っている輩が少ないからだと思われ
前にゲサロに立っていた4コマスレではちょくちょく牧野の名前は出ていたよ

123 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 09:39:04 ID:gh4rkkNF
姫川がブレイブストーリーって・・・面白くなさそう。

124 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 19:03:50 ID:DmojwhJR
牧野の4コマで、マリオの絵を引っ張ったら額縁ごと壁が壊れ
食事中だったマリオが無言で立ち上がるネタで腹痛くなるほど笑った

125 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 21:53:55 ID:hST2PtsQ
>>124
オレもそれ笑った。誰が書いたやつだっけ?

126 :せがた七四郎:2007/01/08(月) 17:42:05 ID:BKXYrUt2
>>125
お前はいったいどこからレスを読んでいるのかと

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)