5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

is - internal section

1 :せがた七四郎:2006/08/08(火) 18:22:45 ID:fTq0+UUG
いまだにスペアナとしてだけ使ってる。
winampのプラグインとかより低音高音でハッキリ持ち上がるんで気に入ってる

wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/IS_internal_section

2 :せがた七四郎:2006/08/08(火) 18:29:11 ID:VZGXLG8/
RezよりiSの方が好きだったりする

3 :せがた七四郎:2006/08/08(火) 23:35:04 ID:DRARqRfN
伊豆

4 ::2006/08/09(水) 06:55:40 ID:iG77ss64
ちなみにラストステージは音楽かけないほうが簡単

5 :せがた七四郎:2006/08/18(金) 19:30:06 ID:CkqdY5wm
新聞紙のボスが好き

6 :せがた七四郎:2006/08/21(月) 00:18:27 ID:rnUkjyKG
アルコールパワーで超名作になるね
5面BGMが好き。新聞紙は寒いしキモい。でもわらた

7 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 22:24:02 ID:/+jyM4+c
エイベックスと組んだり攻略本?以外にも本出したりかなり気合入った展開だったんだなぁ
大コケしたんだろうけど・・・

8 :せがた七四郎:2006/08/25(金) 19:51:58 ID:Tdat7nty
ちょっと引っ張り出してやってみるか

9 :せがた七四郎:2006/08/26(土) 13:24:03 ID:fBX9fxRV
7面ボスTUEEEEEEEEEE

10 :せがた七四郎:2006/08/26(土) 21:22:46 ID:NfHfLjnK
横につけば楽勝だったわ

11 :せがた七四郎:2006/08/27(日) 19:12:50 ID:oD5NFr09
これ最初からランキングされてるハイスコアが凄いハードル高くね?

12 :せがた七四郎:2006/10/20(金) 22:02:59 ID:XBXHYNR+
サントラって売ってるのか?
どこ逝っても買えない。



13 :1:2006/11/29(水) 06:28:31 ID:NnFTxvTw
まだ残ってんのか、流石90年代板

最近オービタルのベスト買ったがこれ実にゲームに合うな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:06:02 ID:3c7rRPTK
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=is+%2d+internal+section


15 :せがた七四郎:2006/12/12(火) 21:54:25 ID:jIwe4doo
サントラ売ってるとこみつかんねー
買っておくべきだったとかなり後悔してる

16 :せがた七四郎:2006/12/21(木) 14:39:01 ID:xfw98QNb
このゲームはもっとスピードが欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)