5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディウス◆グラディウサーは全ゲーマー憧れの存在◆

1 :せがた七四郎:2006/07/01(土) 21:33:42 ID:EsDptIpR
私はある日、ひたすら画面を見つめ続け歴史的名作ソフトグラディウスVを
プレイする中年を発見した。その姿は神々しいばかりの光景であった。
私達全ゲーマーが尊敬すべき存在、グラディウサー。
いつまでもグラディウスに熱き情熱を注ぐその姿。
私達ゲーマーはいつもこうありたいものである。


2 :せがた七四郎:2006/07/01(土) 21:48:50 ID:+3D9H56Y
あっそ

3 :せがた七四郎:2006/07/01(土) 22:23:01 ID:h+JgAlFq
グラディウスVをノーミスでクリア出来る奴は神

4 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 01:39:01 ID:8PC9/TOL
4様

5 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 09:03:43 ID:Tvqw+5ur
SFC版は簡単

6 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 13:32:31 ID:9yPVsCw6
つまりなんだこのスレはSAGを再び叩きたいのか?
っていうかシューティング板行け

7 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 14:31:54 ID:Olw5xsI5
>>6
どこにあるんだそれ?

8 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 20:41:18 ID:RS9fMVPc
ひたすら画面を見つめ続けゲームで遊んでる中年…。
確かにそりゃ神々しいw

9 :せがた七四郎:2006/07/03(月) 19:59:34 ID:VknA3NlT
ワールドカップを見て作ってみました。

「ドイツW杯日本代表にガッカリした人に捧げるFLASH」
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/15.html

10 :せがた七四郎:2006/07/07(金) 00:29:47 ID:RdM6uR5J
>>3
神と言いながら奴呼ばわりはどうかと。

11 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2006/07/17(月) 02:15:48 ID:G+83vukP
>>5
禿同
やるならACノーミスだろ

12 :せがた七四郎:2006/07/28(金) 05:00:36 ID:khFDt5sJ
グラディウサーになりたかったがグラ3がクリアできなくて断念した

13 :せがた七四郎:2006/07/28(金) 05:20:44 ID:+8/fGSin
パロディウサー

14 :せがた七四郎:2006/09/08(金) 07:57:05 ID:IsG65R9W
コナミコマンダー
自爆

15 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2006/10/09(月) 20:49:58 ID:6h46pxLP
>>13
下手したらパロディウサーの方が腕上じゃね?

んなこたないか

16 :せがた七四郎:2006/12/09(土) 08:25:48 ID:lxgfw/yx
グラディウスは弱いな。オーマ系ガンシップより弱い。
敵に当たっただけで一発でアウトになる。
オーマ系は頑丈なので少しの銃撃くらいではビクともしない。機体が王蟲の皮で出来ているからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)