5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスクラウンを語ろう 6冊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:50:09 ID:peFMc0cb
90年代家ゲー板への移住を上申します

  .м
 i´iレiノレi)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @*゚ヮ゚ノ  < そのように取り計らうことなど許可します
        \_________________


前スレ
プリンセスクラウンを語ろう 5冊目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1110233426/

関連スレ
【カエルに】プリンセスクラウン10枚目【変える】(携帯ゲー板)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1131661209/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:50:57 ID:peFMc0cb
過去スレ
プリンセスクラウンを語ろう 4冊目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1101462822/
プリンセスクラウンについて語ろう 3冊目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1096134988/
プリンセスクラウンを語ろう(2スレ目)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1079536233/
おいアトラス!プリンセスクラウンを移植せよ!(初代スレ)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1036513832/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:30:17 ID:P4YappKi
>1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 06:00:59 ID:dn4lhDIB
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 12:29:55 ID:4+jCMPGU
>>1
 ヾ☆
  ヽ0ヽ
  J@@@
 @J*゚ヮ゚)ミし@ <魔法は、す〜てぇきなち〜から〜 みぃんな、乙に変えられる〜ぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:00:34 ID:TRliU8eF
埋め立てご苦労

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:45:32 ID:OWAj3WNb
即死回避は何スレ???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:29:44 ID:UiKMTEFv
10だと思うけど、よくわからん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:41:21 ID:I6ebro3E
即死回避カキコ。
今まで二度チャレンジして、二度とも途中で放置して再開した時に
わけわからなくなってクリア不可になってるから、今年はクリアしたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:09:38 ID:hXUkezQ7
レス9こで一週間以上放置されてるスレがあったから、だいぶゆるそうだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:15:28 ID:hXUkezQ7
あー、レス一桁で半月とか20日経ってるのもあった。即死回避なんて必要なかったわ

12 :グラドリエル=ド=ヴァレンディア:2006/01/30(月) 22:15:58 ID:NW6Ly5Qj
.            |::v ヽ/  ヽ/  ヽ/.:|
             |________:| ,._
           /::::::, :/::::/:::::|:::::l,:::::::::i::::::::ヽ、
        _/::::::::::::::|:::::|:::::::|:|:::::||:_;;:_:iヽ::::::::ヽ、
      /';_l_;;;::::::.:::::|::::::|::::::::|:|::::::||::|:::;|;:|、::|:::i:::;|
     /::|:::::::::::::::;::::|::::::|:|:::::::|:|:::|:| |;:|::;||;:|;:;:;;|:::l:i|
     |::|/::::::::::::::|;;:|:::::||:|::::::|:|:::|:| |::|:::|:|::|;:::|::;l::|
    //;/:::|::|;::;;:::::/|::|:|_|::|:|_|:|::|::| |;:|l:;|_|;|:|;:|::;l;;|
    |:;:::|l;;:|:;/:.へl:;|  ,-==、     -==_|;l|;il:|
     |; |;l;/|:/:||7`|:l /;::;Olヽ     /;:;O|ヽi
      ヽ|::|i::;;i;|| _,i | ゝ。:;:ノ,     ヽ、。フ, |
        ヽ;;|;:|,-‐ゝ    ̄ ̄    丶  ̄ ,/ヽ
.           ヽ _ノ-llヽ、    -‐‐  /_ノ
              (_ |.`ヽ_、___/
_          .   |;;;;;`ヽ;;;;;;;;;|_____
            /;;;;;;;;;;;;;;;;|//    丶;;;;;; |
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//      ヽ;;;;;\
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/| l _/ヽ_   |;;;;;;;;/
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽヽ// ' _/ヽl;;;;;;;;;|
         / ̄ ̄ ̄ ̄丶、. ヽ__l_| ̄ ̄ ̄`‐-,
        ヽ、       :/,,,,,,,,    /      .:/
           ヽ      /       /____/
    /  ̄ ̄ ̄/ \/ヽ/      .|ヽlllll/  ヽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 02:40:35 ID:783KJYKC
前スレ1000のAAは聖剣伝説1のアレか?切ねぇ気分になったね…アレは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:53:23 ID:ZDXsblr/
今週のサンデー「ハヤテのごとく」でPSPとグラ女王が出てた(台詞にだけ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:24:10 ID:znr7vhcM
良く見ると画面もきちんとゲームオーバーっぽ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:33:13 ID:aC7yStgM
過疎板にもほどがあらぁな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:41:00 ID:xFGpHoBp
>>13
すまない、あれはゲハ板の某スレからとってきたロボタン線香。(もとはナウシカのending)
別に他意はございません。姫様の慈悲にすがりたいと思う所存で御座いまして候。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:59:29 ID:/j6bl6MK
Lv99剣強化銀手力持雷分身で最強に強まった姫様は恐ろしいな
試しに闇の神と戦ってみたら、腕狙って外したと思った必殺技が顔に当たって戦闘終了

いや、女に逆らっちゃいけないってのは本当だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:19:35 ID:27Zma34C
SS版中古5000エソは買いでしょうか
携帯機で遊びたくないモンで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:46:39 ID:1MJDmhTL
>>19
某携帯機で遊びたくないのだったら迷うことはあるまい。
というか中古でも遊びたいのなら即手に取るべきだと思うのだが。中古に次はない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:15:04 ID:nJ0MBWbz
>>19
PSE法かなんかで3月31日で中古のゲーム機買えなくなるから
今のうちに本体のスペアも買っとくことをすすめる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:34:01 ID:MtwJ6ziJ
ヒューウィゴー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:39:06 ID:MtwJ6ziJ
町に入ったらそう聞こえる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:32:35 ID:nNQalaiE
姫様、やっぱり要らなかったんじゃないかと思うのですが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 20:05:58 ID:ZkyV3fCe
ジェストナイ「これはどうしたことじゃ。急に臣民がいなくなったぞい。」
クエイン「ここはひとつ、わたくしめの美声で・・・コホン・・・ホゲェ〜〜〜!!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:50:37 ID:lE/L5yjm
昔、グラドリエルだけクリアしてて続きやろうと思いつつも
データが飛んでそのまんま。
グラドリエルのクリアまでの時間を10として、
他3名のおおよそのクリアまでの時間を知りたいのですが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:46:38 ID:QH/s0mQP
他3人分合計で10いかないくらい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 07:57:09 ID:akhdPX1b
グラ編終わって「あと三人もあるなんてすげーボリュームだ」と思ってたら(´・ω・`)ショボーンってなった記憶が。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:05:12 ID:hb8Bnola
まあグラドリエルの物語のサイドストーリーというか、
補完的なエピソードだからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:17:04 ID:/QNp8ik5
回答ありがとうございました。逆にあの長さ4回だとしんどいので
またグラから初めてみようかな、って気になりかけてます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:43:32 ID:IUMunfYp
ふり帰りの呪文はストーリーのフラグまで戻しちゃうので、
セーブしてからストーリーをかなり進めて、
セーブしてない時に使うと悲惨なことに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:02:28 ID:hnl9WOnU
振り返りの呪文は>>31だから入手したらとっとと売り払ってた。
こんな感じで使わない人が多いからPSPじゃ削除したのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:22:36 ID:FkLiqPZ2
処理がややこしいもんだから、おっかなくて使わないんだよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:49:28 ID:KurQAtRS
ユグ実とか増やすのに使えた気が。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 17:36:20 ID:LxOPEwXO
なんだかんだでユグラドシルの実はだだあまりになるなー。
普段はケチって使わず、コンボくらってあわてて使うも、慌ててるから
コンボの途中で喰らおうとして取り落とし、わたわたしてる間に
ゴブリンインターセプトという最悪の結果に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:39:09 ID:jfoZi35F
たしかにユグ実は余りまくり溜まりまくりだな。
もったいなくてなかなか使わない上に、デーモンが落とす
食いかけのを復元したりしてどんどんたまってく。
俺のはカバンふたつ半がユグ実でうまっとる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:37:32 ID:iQe68hLW
余るのわかってて溜めるのか、よくわからないな
ユグ実は使わないから最初のバッグと一緒にもらった3つ以外わざわざ貰いにいかないな。
戦闘で拾ったらすぐ食っちゃうし。ずっと3個が残りっぱなし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:46:41 ID:XD9vX9SM
分かっちゃいるけど、やめられないとまらない〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 13:27:24 ID:JDIwUXd1
普段はスープで十分だしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:25:54 ID:7JQRiMwR
このゲームの食い物はともかくうまそうなんだよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:22:01 ID:uawDsFhN
なにしろ作ってから何時間、いや何日、いや何年経とうと腐りもせず
出来立てほやはや湯気まで立ちっぱなしなんだからな。
ダンジョンで見つけたかじりかけのハートの実でさえうまそうに見える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:30:12 ID:leDLt1ZC
ハートの実って最初モモみたいにやわらかい果実を想像してたが、
食べかけのとことか見るとリンゴみたいなものなんだろうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:27:14 ID:AMeNq2t1
堅そう&果汁少なそう。

堅めの柿みたいな食感かも?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:43:36 ID:+N0FgdUy
どう聞いてもリンゴ。カリッ、コリッコリッコリッ。
ユグ実すらリンゴ。でもブドウみたいなプチュッ、チュクッチュクッな音だったら多分あんまり旨そうじゃない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 07:06:28 ID:Wz07T75A
10年以上前のゲームですらこれくらいの作りこみができた。
最近の2Dゲームにこれより劣ってるって作品なんてねーよな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 08:52:28 ID:LuYPBP7I
最近2Dゲーム出てたっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:48:44 ID:Nm522j9r
サムスピくらいしか知らないな・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:22:50 ID:q9wEZC2S
2Dゲームっていうかドット絵アクションゲームだな

49 :せがた七四郎:2006/03/25(土) 14:15:39 ID:egrZLilf
保守

50 :せがた七四郎:2006/03/32(土) 23:55:00 ID:FF3fCzVy
ほしゅしゅ

51 :せがた七四郎:2006/04/02(日) 15:38:38 ID:rWO/CRQR
↓ドードー鳥が一言

52 :せがた七四郎:2006/04/04(火) 22:13:05 ID:VRkWbhDw
グラドリエルのアルファベットの綴りは

Gradriel

で正しい?

唐突にスマソ

53 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 00:08:33 ID:seIfLLqA
とりあえずOP目皿のようにして確認した多分正しい。

54 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 05:26:52 ID:fRSwg5o+
>>52 二見書房 冒険ガイドブックより転載

グラドリエル=ド=ヴァレンディア
Gradriel de Varendia

エドワード=グロースター
Edward Growstar

ポートガス=クリスフォード
Portgus Chrisford

プロセルピナ
Proserpina

55 :52:2006/04/05(水) 08:20:51 ID:o9hcRqEv
>>53>>54
dクス。
これで心置きなく
女キャラがつくれるよ。

56 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 10:21:29 ID:g8NTx30V
一瞬、大航海時代オンラインに見間違うアレだと
ポートガス作る奴が結構出るんだろうな・・・

57 :sage:2006/04/08(土) 01:49:03 ID:a9hAtnd/
グラドリエルやプリクラ関連のAA探してるんですが
何かいいものないですかね?

58 :ネットは広大だわ・・・:2006/04/08(土) 14:22:03 ID:OS8qEh2U
                _」^L.
           〈丶ハ ト┐ r┘,ハ/ 〉
              rヘ V ヽコ トィ^Y し1
            ヽ 人 、   ヽ __ _/
             ,ィ7爪「下、「 {  / ィ ≧ュ_
           〃 /イ l { ト、ヾ`¬イ/∠二二ュ、
          | | {l|L! ゝ_ヽミン^}彡イ彡T⌒ヽ}
         └辷_´  7 j「ヽ  `フニヽ彳ヽ  〉
              ヘ.ソ}   ¨ ´    r リハ ∨
            「 ′ _      /, ‐くjソ^Y
                ヽ ´      /イ   ノ厂´
             >、_, r T丁ト-- '
                ヽ-勹ハレ<´_厂`ヽr<^ヽーヘ、
                _∠ヽイ{       ト、}.:.|.:.:{.:.:|
          厂「ヽ ー-、ヽ.ヘ ヽ、   _,ノ 厶⊥_:!.:.|
            〈.:.:.:ヽ.:|.:.:.:.|.:.:|.:.:ト辷ミ二二/    {:j;ハ
          \.:.:,⊥-┴┴┴-- 、 _, --─ _,⊥-┴─-、
           /  _,   -──-- 、 \   / _, -─‐- 、 \
         /  /         ヽ ∨ /         ヽ ',
          | /              } ∧/          } 〉
         、 l     /^ヽ、        /  ヽ        ,ヘ、/
          \  /     ヽニミx. イ 二ーヘ、r' ̄⌒V   ヽ
          / Y      ∨_>ト、     `フノ厂`{     トッ-─…¬ヘ
          // ,|        |    \  r一'   、   〃     / 〈_
         /∠ -‐∧       /     「`   |      ヽイ |     / //   __,..  -─…  ̄
       /.:/.:.:.:.:./  \    /    | | ー--ヘ      ||     |  l |  ̄
       ム/.:.:.:.:.厶=‐'´.:.ヽーイ     ヽ丶   ヽ      ||     |  ||               - ´
      /.:.:.:.:,イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  `ヽ        \  l     ヽ!      |  |!          - ´       /
       |.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|   ∧   _, -   ̄`ヽ |_, -‐≦フィ^ヽ   | !    _, - ´        /
       L/  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  /.:.:} /´   _,‐< ̄ `ヽ  ヽー‐ヘ   \| | - ´             /
         |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:l/  r‐く     \    \{⌒Y `ト=彳ヘ  l           /
            l.:.:.:.:.:.:.:.:./^!.:.:.:.:|  ∧  \    丶   _,ノンくト-イ^ヽ{  〉 ヽ          /

グラドリエル・ド・ヴァレンディア (プリンセスクラウン)

59 :せがた七四郎:2006/04/11(火) 16:51:47 ID:s91W8MLK
 ヾ☆
  ヽ0ヽ
  J@@@
 @J*゚ヮ゚)ミし@ <魔法は、す〜てぇきなち〜から〜 みぃんな、カエルに変えられる〜ぅ

60 :せがた七四郎:2006/04/12(水) 01:26:29 ID:vRJtoqfF
>>58>>59
AAありがとうございます!
おっきな陛下と魔女っこが見れてよかったヨ゚+.ヾ(´∀`*)ノ。+.゚


61 :せがた七四郎:2006/04/16(日) 21:00:32 ID:HQuCnVWU
最近は旅の魔方陣から入れる裏面ばかりやってるよ。
強くなると1回1時間ちょいで戻ってこられる。

62 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 08:42:49 ID:W8xjFYHM
保守

63 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 22:20:49 ID:rIflpOvA
未だに罪ゲー・・・

64 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 22:42:45 ID:+eCamhMR
え、マッチョキノコの美しさが罪?

65 :せがた七四郎:2006/04/24(月) 17:08:30 ID:IPj2y8cf
 ヾ☆
  ヽ0ヽ
  J@@@
 @J*゚ヮ゚)ミし@ <美しさは・・・罪・・・グラドリエルには負けないわ!

66 :せがた七四郎:2006/04/24(月) 19:57:27 ID:jasEKB+5
おぱーいおっきい

67 :せがた七四郎:2006/04/28(金) 02:26:48 ID:tLxQ2W1B
無間回廊で倒したピナ右に逃げてくの追っかけて走ってたら
本来グラもどきが出るところでバグって止まった…。切ねぇ。

68 :せがた七四郎:2006/04/30(日) 00:02:13 ID:Q2L0k7Uh
昔サターンでプレイしたが、グラドリエル編の最後の最後で放置してそれっきり
今はPSPで再チャレンジしている…が、画面が小さいw

69 :せがた七四郎:2006/05/05(金) 12:45:18 ID:H2qvpqnU
今さらなんだが作ってみた
http://3.new.cx/?039u
スカートちょっとでかい。

70 :せがた七四郎:2006/05/07(日) 11:33:47 ID:8PJRB9vx
プリクラ保守

71 :せがた七四郎:2006/05/13(土) 00:28:28 ID:zxt25rnJ
携帯ゲー板スレから輸入
ttp://rpgfan.com/news/2006/1237.html
下の方にプリンセスクラウン2という単語が出てきてる

610 名前:枯れた名無しの水平思考 投稿日:2006/05/12(金) 23:38:23 ID:Ftlnl4980
最終的に、今年の驚きタイトルはPS2のための オーディンSphereです。
(PS2は Crown姫2のポートになるでしょう)。
ゲームには、平らにするのと経験による側をスクロールしていて、
emを痛めつけている戦闘があるでしょう。
プレーヤーは二重に荷重しているチェーンがある魔女キャラクタ、
銃をもっている蝶の少女、および刀でナイトを含む5つのキャラクタの
ひとり、バニー生物を使用することができます。
ステラ・デウスと Hoshigamiの芸術家はアートワークを完了しました、
そして、グラフィックスは信じられないほど滑らかで流動的に見えます。
それがプレーできなかった間、私たちはオフィスを遊ばせているアトラス
のクルーが持っているデモコピーが全くスムーズに制御されると確信して
いました。

72 :せがた七四郎:2006/05/14(日) 17:11:55 ID:zp1/XHL7
>>71 消された原文コピペ

And last on the list of DS titles is Yggdrasil Labyrinth (working title only) which has an incredible framerate (near 60 fps) and smooth visuals.
The game seems somewhat like a dungeon crawl with outdoor areas and a traditional turn-based battle system.
While still very early in development, the title will have the player draw his own map while he goes along, and drawing accurate maps will result in getting bonus items.

Finally, the surprise title for this year is Odin Sphere for PS2, which will be a port of Princess Crown 2.
The game will have side-scrolling, beat-em-up combat with leveling and experience.
Players can use one of five characters including a knight with a sword, a witch character with a double-weighted chain, a butterfly girl with a gun, and a bunny-creature.
The artwork is done by the artist of Stella Deus and Hoshigami, and the graphics look incredibly smooth and fluid. While it wasn't playable, we were assured that the demo copy the Atlus crew has been playing at the offices controls quite smoothly.

This promises to be a big year for Atlus's games on all fronts with most of the titles coming out Fall of this year, and Odin Sphere and Yggdrasil Labyrinth arriving sometime next year. We'll have pictures as soon as possible.

73 :せがた七四郎:2006/05/15(月) 00:42:38 ID:SK+VnJXl
はいはい英語できて良かったでちゅねww

74 :せがた七四郎:2006/05/15(月) 01:17:21 ID:Yw3KEWTD
コピペしてexcite翻訳。
英語がからっきしな漏れはいつもこれorz

75 :せがた七四郎:2006/05/15(月) 12:40:34 ID:MF1tkRzW
>>73
お前さんの言ってる意味がわからん。googleキャッシュから消える前に、と思ってコピペしただけなんだけど……

76 :せがた七四郎:2006/05/16(火) 02:15:48 ID:Bad4B57o
キニスンナ。俺も意味わからんかった

77 :せがた七四郎:2006/05/20(土) 14:32:23 ID:zYCcmBP9
保守

78 :せがた七四郎:2006/05/20(土) 19:28:59 ID:XQw3I6nK
グリルにくが食いてえええええええ

79 :せがた七四郎:2006/05/20(土) 23:52:17 ID:+WTt6HIl
>>78
少々イメージが違うが、どない?

原始肉
ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps205/genshiniku.html
マンガ肉
ttp://www.lookpage.co.jp/topics/no031120/
暖包 ヤンパオ/ホットペッパー.jp
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000019628/top.html

腹減ってきた・・・

80 :せがた七四郎:2006/05/27(土) 02:19:12 ID:O/wEQ3NX
拒食症の治療に向いてそうなゲーム

81 :せがた七四郎:2006/05/27(土) 12:27:19 ID:ryd1nmgp
拒食症ってまじ悲惨だよな。クラスメートで一人いたけど、まさに骨皮だった。

82 :せがた七四郎:2006/05/31(水) 17:25:33 ID:lA0ywAy/
グリルにくほおばりつつ保守

83 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 00:38:35 ID:/50Kki1+
>>82
保守しすぎ。ここは3ヶ月くらい空いても平気だからもちつけ

84 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 01:20:16 ID:chbcnbO7
別に保守したいときにしていいんじゃね?
漏れも何回か保守してるけどこのスレを忘れないためという意味もあったりする。

85 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 02:46:19 ID:UnMutpru
hosyuばっかだとうぜぇよ。

86 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 13:23:11 ID:nrrJo5vI
アンソニーな私ですが
【プリクラ】の為に
ペーエスペーを買ってしまいました

許してもらえますか?(クリアはしました)

87 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 18:31:02 ID:0icvonpd
真面目な話プリンセスクラウンとランドストーカーの為にPSP買おうか悩んでる。

88 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 19:09:32 ID:7FYgL2oC
正直、欲しいゲームが二つあるなら、悩む必要は無いと思う。

89 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 19:26:54 ID:0icvonpd
今月車検でなあ…orz

90 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 21:11:03 ID:eJlBgwKv
>>86
 ヾ☆
  ヽ0ヽ
  J@@@
 @J*゚ヮ゚)ミし@ <そのように取り計らうことを許可します。

91 :せがた七四郎:2006/06/01(木) 23:13:58 ID:YP5YlPa1
ちょ、姫じゃないし。

92 :せがた七四郎:2006/06/03(土) 10:53:24 ID:dV/xGyUw
ようつべで発見。見てると、またやりたくなってくるな。
>>87も投資せよー

ttp://www.youtube.com/watch?v=W6__MbZglMA
ttp://www.youtube.com/watch?v=FviD9a30dWU

93 :せがた七四郎:2006/06/08(木) 21:00:24 ID:+RIQOOa1
なんでこれ人気あんの?単純にオモロイの?

94 :せがた七四郎:2006/06/08(木) 21:07:46 ID:nkSgbQRV
面白いかどうかはプレイヤーの好みによるから一概には言えないけど。
自分としては質の良い作品だと思うよ。

95 :せがた七四郎:2006/06/08(木) 21:50:28 ID:g341KLdh
LV67,HP999なのに油断してると悪姉に殺される…

96 :せがた七四郎:2006/06/09(金) 00:58:18 ID:BWcCqqOq
>>93
アレだ、ほら、その、食欲ない時にプレイすると元気出るというかなんというか。

97 :せがた七四郎:2006/06/09(金) 07:31:37 ID:09j960jW
姫様の好物おひさまトースト作ってみた人挙手。



98 :せがた七四郎:2006/06/09(金) 07:39:15 ID:8PPI9hyr
普通に一人暮らししてるから洗い物とかが楽になるから作ったりする。

99 :せがた七四郎:2006/06/09(金) 08:13:07 ID:GN0xqOUX
直乗せは楽だよな。
玉子にナツメグたっぷり掛けるのが好き。胡椒が切れてるだけだけど。

100 :せがた七四郎:2006/06/09(金) 12:01:23 ID:yY6lKbu/


このゲームとラピュタが好きな奴なら
5割はやったことあるんじゃないか?

101 :せがた七四郎:2006/06/10(土) 04:01:31 ID:YDcmo9QB
おぉう!プリクラのスレだぁ〜♪♪
最近は何でもポリゴンばっかで萎え萎えザマス…またこんな感じの2DなA・RPGを出してほしいザマス
メルヘンな雰囲気で楽しかったなぁこのゲーム、グラドリエル姫のドレスと鎧の融合したデザインは素晴らしい

102 :せがた七四郎:2006/06/11(日) 12:54:17 ID:cyvyBgCb
このゲームって相場はいくらぐらいでしょうか
サターン安く買ったから、やってみようかと思うんですが

103 :せがた七四郎:2006/06/11(日) 19:57:20 ID:N6WC/yjJ
5000円くらいじゃね?

104 :せがた七四郎:2006/06/12(月) 18:11:23 ID:n1Vr5OXB
>>103
…高いorz
ありがとうございました

105 :せがた七四郎:2006/06/12(月) 19:12:25 ID:lfjN5vGz
5000円が高いとは贅沢な。
昔は8000円とかざらだったんだぞ。

106 :せがた七四郎:2006/06/13(火) 00:19:29 ID:8amJz58Q
>>105
キャラが可愛らしいから気にはなっていたんですけど…
なんとか費用を捻出してみようかな

107 :せがた七四郎:2006/06/13(火) 11:23:45 ID:YUmyYAm/
プリクラやってると腹が減るんだがなんとかなりませんか

108 :せがた七四郎:2006/06/13(火) 19:32:45 ID:j44LrZfP
仕様です。

109 :せがた七四郎:2006/06/17(土) 15:18:02 ID:fRamh89A
おべんとパン最高だぜ。腹減ってきた。

110 :せがた七四郎:2006/06/23(金) 09:20:14 ID:iHlmNtYD
鍋イッパイのコーンスープはさすがに飽きそうだ…

111 :せがた七四郎:2006/06/23(金) 20:33:21 ID:hKj4wmeP
かなり昔の話なんだが、当時地元のデパートに旨い中華料理屋があった。
初めて家族で行ったとき、自分はコーンスープ、弟がフカヒレスープを注文した。
待つことしばし、テーブルに運ばれてきたのは二種類あわせて十人前はあろうかという
大鉢に入ったスープ。
値段があまり高くなかったんでてっきりそれぞれ1人前だと思ったんだよな…
家族四人で必死こいて鉢からついでは飲みついでは飲み。
あのとき一緒に注文した他の料理の味は、この強烈な思い出のインパクトのおかげで
すっかり忘却の彼方orz

112 :せがた七四郎:2006/06/24(土) 14:21:07 ID:FntyQDSl
>>111
こういうときは姫様の鉄の胃袋が欲しくなるよな。
いくら食べても胃痛胃もたれ膨満感その他の苦痛を一切味わうことなく、
(ゴブリンジュースで一時的にげんなりするときはあるが)
それどころかグリル料理で体力がガンガン上がっていく健啖家。
しかも太らない! さすが成長期。まあドラゴン相手にあんなでっかいだんびら
ぶん回してんだから当然か。

113 :せがた七四郎:2006/06/26(月) 10:53:47 ID:JVTSw5US
丹下だんびら

114 :せがた七四郎:2006/06/30(金) 00:27:25 ID:+71Xy0Zd
激しくツマラン

115 :せがた七四郎:2006/07/08(土) 11:26:48 ID:7X+YZOhG
読み込み短くして、何処でもセーブ可能で(セーブ箇所増やして)
追加シナリオ(出来れば追加キャラも(主に敵)出してくれればねぇ
長すぎるのもあれだけど、もっと色々な所にいってみたい。

116 :せがた七四郎:2006/07/08(土) 14:44:53 ID:bggIHH85
プリクラ舞台の不思議なダンジョンお願いします

117 :せがた七四郎:2006/07/09(日) 00:22:36 ID:FRqz7nZa
PSP版って誤字直ってる?

118 :せがた七四郎:2006/07/09(日) 11:17:42 ID:FXrd6xKL
>>117
具体的にどこの誤字かが分からない

119 :せがた七四郎:2006/07/09(日) 11:31:50 ID:FRqz7nZa
住人のセリフとか、、詳しく覚えてないが 2箇所はあった。
〜してみせよう が〜して見せよう とか不適な漢字が使われてる。

120 :せがた七四郎:2006/07/25(火) 15:14:05 ID:xVclElPU
amazonのマーケットプレイスで2680円は買いですか?


もう注文したけど

121 :せがた七四郎:2006/07/25(火) 17:53:32 ID:d+jE5MrK
明らかに買い。良い買い物をしたな

122 :せがた七四郎:2006/07/30(日) 17:28:50 ID:O33rCNuo
おなかの薬を使うと食事スピードが上がるがあれって要はがっついてるわけだろ?
王族がそんなことしていいのだろうか?

123 :せがた七四郎:2006/07/30(日) 19:40:36 ID:Ltpj7kEY
ヒント:戦場

124 :せがた七四郎:2006/08/01(火) 03:32:03 ID:/eAVm/5l
フードファイトって事か

125 :せがた七四郎:2006/08/07(月) 12:42:41 ID:RuO2Kni7
ゲサロに無くなって落ちたかと思ってたら、板引越ししたのか。
久しぶりに覗いてみたらプリクラ2とか。
正直ヴァニラウェア潰れたんじゃねーかと思ってたから良かった良かった。

126 :せがた七四郎:2006/08/07(月) 13:36:28 ID:MOEiB6SL
2でるの?

127 :せがた七四郎:2006/08/07(月) 19:54:22 ID:syIH/fGb
専用スレあったのか。ファイルまだ残ってたからこっちにも
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up48108.gif.html

たった今、最後のストーリー出してクリアしたばかりなんだが
まさか女神のチチまでアレだとはやられたよ。どうせここまで
やるならプロセルピナ編のエンディングでグラドリエルも大人化(ry

128 :せがた七四郎:2006/08/07(月) 23:09:49 ID:/RtCk8XB
おっぱいにスライムが寄生してますね

129 :せがた七四郎:2006/08/14(月) 18:15:17 ID:gXlqOrw7
ワッフルワッフル

130 :せがた七四郎:2006/08/23(水) 19:26:27 ID:0VAPoX2s


131 :せがた七四郎:2006/09/01(金) 20:20:41 ID:aF5nf6p1
9月

132 :せがた七四郎:2006/09/09(土) 17:29:24 ID:i4FJzhph
魔王倒した後どうすりゃいいかわかんね。塔最上階まで行っても誰も居ないし。これどうすんの?

133 :せがた七四郎:2006/09/10(日) 13:46:18 ID:7ugK6Lhc
ふと思い出してodinsphereでぐぐったら……
ttp://www.videogameimports.com/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=866&start=25

ディレクターは神谷さんなのか

134 :せがた七四郎:2006/09/11(月) 22:35:44 ID:z//St4mg
>>132
一度城に戻って様子を見てくる

135 :せがた七四郎:2006/09/16(土) 21:15:12 ID:hwboDC2k
>>134
thx

136 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 03:04:05 ID:g8KCvUC6
   |
   |♀    _
   | レペ//
   |____/
   |||| | ||)ヾ
   ||||||||ヾ
   |||||||ノヽヾ
   |   i``i、l|ヽヾ
   |   { ゚ツ };)        ダレモイナイ・・
   | 、 ,.,. ノ○          ヌケダスナラ イマノウチデスネ・・
   | -   ィ
   |- .'´ |へ_/ ̄フ
   |'"~し       /
   |   )____┼┐
   |-‐''"「~~~~~~~~~~/
   |;;;:::...::|      /
   |○\――--く
   |( )|      \

137 :せがた七四郎:2006/10/10(火) 22:52:08 ID:eNFEIcuJ
サターン版もグラ様は変身するのかいな するならかなりワクテカ

138 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 02:24:58 ID:Qk81VtuA
>>137
・・・当たり前やんか・・・

139 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 14:25:18 ID:LFMvU8+c
燃えてきた!

140 :せがた七四郎:2006/10/19(木) 01:32:41 ID:1ae8srU8
女神の楽譜2が手に入らない
1、3は見付けたんだがな
ハインデルに尋ねてもわからんし
教えてェロい人

141 :せがた七四郎:2006/10/19(木) 11:57:14 ID:QYzG4Te7
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ゴブリンゆるさねぇえぇえ!! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

142 :せがた七四郎:2006/10/20(金) 00:08:22 ID:wmWw+gI3
>>140
見付からないということは、まだ行っていない場所があるということ。

143 :せがた七四郎:2006/10/20(金) 13:30:26 ID:jlNoRvAL
>>140
ヒント:1と3の間にあるとだけいっておこう。

144 :せがた七四郎:2006/11/03(金) 14:29:49 ID:PhKnkuZd
ロード時間がなければ神ゲーになれたんだが・・・
ロード時間が長すぎた

ヴァニラウェアは一体いつになったら新作出すんだよ

145 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 00:58:00 ID:DwL7oU6Y
  あ   の  ロ  ー  ド  が  肝  だ  ろ

146 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 18:03:59 ID:UU0E0sTO
ロード時の姫様のてくてく歩きを愛でずしてなにがプリクラか!と
出てこないときも脳内補完!

147 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 18:27:51 ID:oLWq5440
最近無性にやりたくなって、セガサターン中古本体探したけどどこにもないorz
グラ姫のためだけにPSP買おうかどうか迷ってる
サターン版と何か違う?まさか劣化はしてないよな
あと2は出んのかコレ

148 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 19:15:14 ID:NjThg51P
劣化はしてないと思う。いつでもどこでもグラ様と冒険出来るからPSP版はマジお勧め。
つーか、漏れはグラ様のためだけにPSPを買った訳だが・・・そして今もディスク入れっぱなし。

違いは、振り返りの呪文が無いのと、戦闘中に鞄が入れ替えられる位かな。

149 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 19:31:23 ID:oLWq5440
ウラヤマ
大分昔にやったっきりだからあんまり覚えてないんだが、
その違いは良い違い?

150 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 20:08:52 ID:QdasFgir
戦闘中にカバン入れ替えって…ヒドイな。
緊張感なさ過ぎ。世の流れがもうそんな感じなのか。

151 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 21:10:06 ID:+xYqgB17
いまだプレイしたことないがそれは
戦闘中にデブチョコボが呼べたり
トルネコの奥さんが出てきたりするようなことなのか?

152 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 11:32:17 ID:uo3DCFur
そんなかんじだね。

153 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 12:39:35 ID:1AjBqoPj
そのせいで難易度がかなり変わるということは無いけどね。
1戦闘中だったらカバン一個あれば俺は足りる。

どうせ、全部のカバンを合わせても容量少ないし。
そのうえ、ユグドラシルの実でカバン1個を全部使って、
最後まで死蔵するとかよくある。

154 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 15:42:20 ID:oipGyyn/
>そのうえ、ユグドラシルの実でカバン1個を全部使って、
>最後まで死蔵するとかよくある。
あるあるw


155 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 16:26:50 ID:tJEMX4ZT
PSPで戦闘中でも従者のカバンのぞけるのは気にはなったが、いざ始めてみたら
しっかり失念して自分の持ち物だけで必死にやりくりしている自分がいる。

156 :せがた七四郎:2006/11/06(月) 00:12:09 ID:/hUwwk5M
それでいい。
それが正しい遊び方だ。

157 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 10:11:41 ID:Z/Al2mh4
俺も グラ様買ったら 三週間程PSPから出てこなかったよ。土星版はもぅ入手困難だからな。本音だば、土星でやりてーんだばってな

158 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 10:54:13 ID:XKExhsgT
ヤフオクであったぜ背が土星

159 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 11:25:20 ID:w44H0gGA
PSE法とかいう腐れ法律のせいで、ハードオフかオク位でしか、
入手でき無くなりつつあるな・・・土星は。

160 :せがた七四郎:2006/11/18(土) 09:52:07 ID:+Zn/ChWs
昨日買ってきて始めたんだけど、
本体のメモリ回りがおかしくなってるみたいで、
パワーメモリは認識しないし、
電池換えても電源オフにするとセーブデータが全て消えちまう。

本体買い換えるまでお預けだよorz。

161 :せがた七四郎:2006/11/18(土) 18:29:30 ID:9a7UL7fn
今からSS版をやろうとはなかなか殊勝だな

162 :せがた七四郎:2006/11/20(月) 07:14:28 ID:rUFwzT8l
SS本体ハードオフに315円で並んでるよ。

163 :せがた七四郎:2006/11/20(月) 13:38:12 ID:W6S/H3KH
本体はクソ安いんだよな

164 :せがた七四郎:2006/11/21(火) 20:44:40 ID:1oX7V4Z7
>>144
グリムグリモア 2007年
日本一ソフトウェア 魔法使いSLG
ディレクター:神谷盛治
音楽:崎元仁が率いるBasiscape
キャラクターデザイン:前納浩一 キャラ原案:神谷盛治
プリンセスクラウンを手がけたヴァニラウェアが開発
日本一ソフトウェアとのコラボで、ソウルクレイドルのキャラ登場

165 :せがた七四郎:2006/11/21(火) 21:35:16 ID:k3lOWkmI
>>133の奴と同じなのかな?

166 :せがた七四郎:2006/11/21(火) 23:34:59 ID:1oX7V4Z7
グリモアスキャン
http://ranobe.web.fc2.com/img/guri01.jpg
http://ranobe.web.fc2.com/img/guri02.jpg
http://ranobe.web.fc2.com/img/guri03.jpg

167 :せがた七四郎:2006/11/22(水) 01:35:00 ID:iVKrdTBw
神谷さんがそのままキャラデザもすれば良いのに。
なんか回りくどい事するね。

168 :せがた七四郎:2006/11/22(水) 15:17:45 ID:nkgouCTe
プリンセスクラウン2が出る夢を見た
夢かよorz

169 :せがた七四郎:2006/11/24(金) 18:17:33 ID:/T+j3q1v
ヴァニラウェア第1作目は完成済みなのね…
発表すらしていないのは何待ちなんだろう。

170 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 14:33:36 ID:NzZwbYtD
何の雑誌?音速で買ってくる

171 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 14:34:34 ID:NzZwbYtD
RTSっぽいな

172 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 16:12:38 ID:Z9/eUP1P
RTSと聞いて飛んできました

173 :せがた七四郎:2006/12/02(土) 02:34:11 ID:Dqf43q61
ちょw
新作情報きたのにこの過疎っぷり

174 :せがた七四郎:2006/12/02(土) 02:54:36 ID:9xLLCDSM
まああくまでヴァニラウェアの新作であってプリクラの続編ではないからな

175 :せがた七四郎:2006/12/12(火) 21:58:17 ID:6b3edT8I
女王、お腹が空きました。

176 :せがた七四郎:2006/12/13(水) 00:33:10 ID:5SxF9lkG
そのように取りはからうことを許可します

177 :せがた七四郎:2006/12/13(水) 06:07:02 ID:NjWSOSrS
>>175
ちょうどここにゴブリンジュースがありますので、どうぞ♥

178 :せがた七四郎:2006/12/13(水) 12:35:38 ID:HUtjFBgD
女王、食べ歩きはご自分でお召し上がらないとなりませんぞ。

179 :せがた七四郎:2006/12/13(水) 12:59:43 ID:mU+hDEBz
女王、食べさせて下さい(アーン)

180 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 01:39:16 ID:P8ud9Z/+
           |
           | +
        .  ||
      :○` Ψ はい
        ヤん
       γ ⌒ヽ
       ^〆♭



         ミ/ヾ
         / ヽ ))
       〆    ヽ
      くヾ,      ヾ _>>179
 アーン ゝ◯ァ      / /\/~\
       γ⌒ゝ    ヾ/ / ̄~\|
        ~テ 乏    | | | |~ ̄~
        ♭    //| | | |
\ヽヾ       ∠// ヽレ|ノ


181 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 02:08:07 ID:8uiY3yij
よくできてるなwww

182 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 12:48:30 ID:SBjXIeUa
AASで見てもよく分からん

183 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 12:54:22 ID:ATGJzCxy
>>180
「食らわせてください」じゃないです、女王陛下…

184 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 17:31:00 ID:RO2yeEDG
マイコニドがしゃべった!?

185 :せがた七四郎:2006/12/14(木) 22:36:36 ID:P8ud9Z/+
アーンわろたw

久しぶりにやってる最中だが魔女の杖結構使えるな。
Lv54でLv45のデーモン小鳥に変えてくれた。

女王曰く、
魔法は素敵な力ですね、みんなハムスターに変えられます。

186 :せがた七四郎:2006/12/15(金) 09:08:08 ID:N2j5XuYe
デーモンとガチバトルするのは楽しいんだけど、毎回だとキツイ
疲れるし飽きる
まぁ〜ほうぅ〜はす〜てきぃ〜な

187 :せがた七四郎:2006/12/16(土) 19:24:37 ID:+ii4vTFg
女王なのに「プリンセス」なのはツッコんじゃ駄目なんだよな

188 :せがた七四郎:2006/12/16(土) 20:13:08 ID:AGCun/Tb
プリンセスがクラウンを賜る事によって女王になったんだろ。
お前はカード騎士失格だ、最初からやり直せ。

189 :せがた七四郎:2006/12/16(土) 23:23:58 ID:Qvx4dfyw
 ヾ☆
  ヽ0ヽ
  J@@@
 @J*゚ヮ゚)ミし@ <魔法は、す〜てぇきなち〜から〜 みぃんな、カエルに変えられる〜ぅ

190 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 01:16:42 ID:cyAc0reu
>>188
じゃあ俺にSSを買ってくれ

191 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 17:28:32 ID:s1kSf/Ay
>>190
よかろう、まずはお主の住所からだ。
メールアドレスでもよいぞ。

ところで、このゲームしおり毎にセーブデータ削除って出来ないのかな。

192 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 17:44:57 ID:ZHr9vyro
グラドリエル女王。
後の世では「姫王陛下」と呼ばれておる。

その武勇伝を編纂したのが「王冠の姫」という御伽噺である。

193 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 20:02:30 ID:/iPcofav
姫姉さま乙

194 :せがた七四郎:2006/12/22(金) 19:45:42 ID:dymVwbA+
すみません、湖に怪物が出たという噂を流した盗賊2人組を見つけたのですが逃げて行ってしまい
後を追いかけて行ったのですが、見失ってしまいました・・・orzどこに行ってしまったのでしょうか

195 :せがた七四郎:2006/12/22(金) 19:49:14 ID:RjwLwovi
どっかの空き家に居たはず
町の人に話聞いてからじゃないとダメよ

196 :せがた七四郎:2006/12/22(金) 19:57:13 ID:dymVwbA+
ありがとうございます先生。空き家逝ってきます
あちこち行っているうちにLVが82になってしまいました(つД`)

197 :せがた七四郎:2006/12/22(金) 20:02:12 ID:07EdQ30N
 ヾ☆
  ヽ0ヽ
  J@@@
 @J*゚ヮ゚)ミし@ <私は、す〜てぇきなち〜から〜 みぃんな、レベルが上げられる〜

198 :せがた七四郎:2006/12/25(月) 17:32:40 ID:wQaoeSDx
(・ω・) 散り際にモキュらぬ者は成仏できぬぞ


199 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 01:07:16 ID:iMXONhWK
  .м
 i´iレiノレi)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @*゚ヮ゚ノ  < 誰か一人ぐらい新年の挨拶しとけよ、ボケナスども
         \_____________________


200 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 02:13:06 ID:KvNFuvcd
黙れドッペル。
他のスレでさんざ見てうんざりなんじゃボケが。

本物の陛下なら世界見聞の旅に出ていていませんよ。

201 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 04:02:30 ID:fJ3hgwcr
http://www.kolumbus.fi/samuraiukot/odinsphere.jpg

202 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 08:39:26 ID:VuWIUgR8
個人的には、ドッペルグラ様もかなり好きだ

203 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 20:30:52 ID:BoV3zlj7
ラ・ピュセルのアレはティアラだけでも遠慮してくれないものかなと思った

204 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 23:48:06 ID:L95OC1BJ
おでんすぴあってもう動き出してるの?

205 :せがた七四郎:2007/01/09(火) 12:36:22 ID:9vss4mLU
どこにも売ってないと思ってたセガサターンをリサイクルショップで発見!
PSP買わずに済んだ!!(゚∀゚)
待ってて下され女王!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)