5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリガンダインやってた奴ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:12:23 ID:CkswOGgj
今俺久々にやってるんだけど、これだけは作っとけってユニットある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:27:04 ID:OQ+mCbkE
白魔法のハーロウ(100%命中・経験値1.5倍)が大事
ハーロウかけて範囲攻撃でLV上げが基本
ハーロウが使えるペガサスとアークエンジェル作っとけ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:44:43 ID:CkswOGgj
ハーロウね ありがと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:56:28 ID:PrPeW53V
ハイケンタウロス作っとけ
以外と役立つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:19:16 ID:z5GRuoWg
ノルガルドでちまちまやってたら世界が滅びちゃったよ
やっぱりレベル1の騎士も育成した方がいいのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:06:16 ID:SArUUV/C
SRPG好きなので、このゲーム買おうか迷ってます。
タクティクスオウガどはまりで、FEはまあまあでした。
こんな私にこのゲームのメリットを教えてくれません?
買うとしたら、やっぱりグランドエディション?
シナリオはマルチ?自由度高い?やり込み具合など。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:53:44 ID:mMsMJl7L
>>1
ユニコーン2体以上
範囲魔法使い1体以上
それを守れる壁ユニットがいれば他は何でもいい

>>5
グランドエディションにはプレイ可能国追加、ラスボス追加、バランス調整等があり遊びやすいが
入手難易度と価格はGEの方が高い

8 :6です。:2005/10/25(火) 19:20:30 ID:HDv9PP2/
>>7
ありあっす。
でも調べたら中古は無印400円でGE4000円以上だってさ・・・。
とにかく無印かじって味をみます。
それにしてもいいSRPGって少なすぎるよ。
理想を待つより自分で作れってことか



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:32:21 ID:H/VlYBhW
TFXのスレかと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)