5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b.l.u.e. Legend of water【ブルー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:33:04 ID:FcP3Dnv4
このゲームすごく好きだったんだけど知ってる奴いない?
相棒のイルカと一緒に謎を解き明かしていく海洋アドベンチャー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:37:36 ID:FcP3Dnv4
やっぱいないかな…。
一応ハドソンの公式(?)サイト載せておく。
http://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/softinfo/blue/

3 : ◆zjQtkaxWWQ :2005/09/18(日) 16:40:50 ID:2uczlkbB
あの女の子の声がなければずっといいのに…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:44:13 ID:frXLF8Oc



5 :1:2005/09/21(水) 16:57:05 ID:/u66yXRv
おお!とりあえず、知ってる人が少しはいそうで良かった…。
全然いないと悲しくなるもんな…「そんなに売れなかったのか」って。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:51:22 ID:bR2zH3An
このゲーム、パッケージに惹かれて買ったんだけど、いまだにやってないんだよな。
機会があればやろうと思うんだけど、クリアするのにどのぐらいかかるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:09:22 ID:RHIoUPas
>>6
俺もうろ覚えでよく覚えてないが…。
普通のRPGよりも少し短いぐらいだったような…。

とりあえず5〜7ステージぐらいあった気がする。
エンディングは5つ用意されていて、
全てのエンディングを見たあとにさらにもう一度クリアすると、
それぞれのエンディング後に「その後の話」が追加されてたな。
まぁ、さすがに計10回クリアする気力はなかったが…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:27:59 ID:/c01YP4r
>>7
サンクス。
RPGより少し短いくらいっていうと、大体20時間ぐらいかな?
とりあえず、機会があればプレイしてみるわ。割と評判は良いみたいだしな。

9 : ◆ZAKnzsiZN. :2005/09/27(火) 13:12:53 ID:RTw/UoF+
俺も買ったけどやってないな…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 06:13:29 ID:xRWwkMT0
>>9
ぜひやってみてくれ〜!
今PS時代のグラフィックでゲームをするのは辛いかもしれんが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)