5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】大江戸ルネッサンス【隠れた名作】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:52:37 ID:D2VlBQfY

少女
「立ちションって、気持ちよさそうだね。」


おばさん
「ッ!!見るんじゃありませんッ!!」

2 :虎ファン:2005/09/10(土) 22:58:37 ID:b0YtNscV
ああ、大江戸ルネッサンスね〜
面白かったね〜

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:24:42 ID:D2VlBQfY

親父
「なにっ、銭湯が火事だって!?そいつは見逃せねえ!」

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:59:15 ID:qQYKzGFz
サターンスレで挙げられた後すぐに店に行ったが既になかった。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:21:24 ID:HARp0blj
結構出回っているから探そうと思えばあるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:07:00 ID:ILyIUgEm

大人ってバカだな。
花見て、酒飲んで、騒いでケンカして。
仕事しろよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 20:25:00 ID:ARb3PlGA
ほんとに隠れすぎて誰も書き込みゃあしねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:03:10 ID:GoTUlw3l
とりあえず買ってきました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 06:59:21 ID:ByjHMpLA
よしっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:27:42 ID:sTUbLfBd
まったりと面白いですが、600万両て。
基本的に規模に応じた投資と物品の普及を続けていれば何とかなるんでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 12:11:31 ID:oVSOiDLj
出だしに六百万両と言われると途方もない数字に思えるけど
軌道にのると知らない内に貯まっているよ
お金より町を発展させる事が楽しくなってくるから
発展中途にしてお金が貯まっちゃってゲームオーバー
「うおっ、しまった」という事態にも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:46:46 ID:/rbMF/By
防火技術が向上して火事が少なくなると、随分と楽になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)