5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS・SS・64の洋ゲーを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:45:13 ID:t5jlrjSL
ダイハードトリロジー最高!
海外で続編でたが微妙だったらしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:21:27 ID:oX3J/XHK
ESPNストリートゲームズだっけ。

スケボーとかローラーブレードでレースするやつ。
バカっぽいノリがおもしろくて連れとよくやったな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 17:27:32 ID:RYsg9oVA
ポリスノーツってマウス要るのか?今さらになって買おうと思うのだが・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 18:34:32 ID:43Tpm51O
DukeNukem64もたまらん。PC版とは違うシークレット探しが熱い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 19:08:09 ID://JUlBKR
>>52
自分もそんな記憶が
とにかく64はソフトでなくてでなくてで
テュロックみたいな日本向けじゃないようなソフトが
64誌で大作のように扱われてた・・・。
店頭でのビデオとかでも面白そうだったけど新品で買わなくてよかった・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:49:09 ID:AVPmWE5b
>54 いらない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 16:58:33 ID:AY6AaaUJ
ディディーコングレーシングは洋ゲーですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:53:25 ID:P4tPaIvQ
レア社製だから洋ゲー
レアにしては今ひとつ抜けてないっていう感じだけど、マリオカートとは方向性が違っててんこもりって感じでまあ面白かった。
ミッキーのやつはつまらんかったが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 04:56:37 ID:6v7E3yX2
ブラストドーザーはムズくて当時クリアーできなかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 16:33:55 ID:EhGyfW8C
ロボトロンXパケ裏見て即反応
先走り汁垂れ流しながら500円ゲット

















やってみたらスマッシュTVの劣化版だった('A`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 16:41:04 ID:EhGyfW8C
>>48
同意。
チャントで乗り移ってトラップ回避のアイディアが秀逸だった。
一番のお気には画面両端ブル小屋から出てくる犬ころどもを
銃乱射で交互にミンチにしまくるシーン。
キャキャンキャキャン犬っころの断末魔を聞くのが大好きだった。

PSでこの手のやつで他にいいのないかな?
トラップ回避プリペル型でエグイ演出満載の。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:58:56 ID:K33JflZ8
クレイマンクレイマン2とかワイルドロイド9とか

64 :ARES ◆QCuj8gGVNE :2005/08/06(土) 01:41:48 ID:x5/p1aK0
ケインザヴァンパイアが好きだった
続編で移植されたのがソウルリーバー2だけだったが(´Д`)

65 :48:2005/08/09(火) 16:07:34 ID:dYUhCx17
おお!同士がいたか。
あの犬殺しまくるシーンは凄かったな。あまりに出すぎてこれ無限に出てくるんじゃねーのって
思ったもんな。俺が好きなのは、名前忘れたけど二匹になったら凶暴になるやつが連続で
出てくるステージ。画面も薄暗くてよく見えんし、しかも本気で追っかけてくるからちょっと油断したら速攻で
食い殺されちゃうやつ。こんなに緊張のあるアクションはなかなか無いと思う

66 :48:2005/08/09(火) 16:09:20 ID:dYUhCx17
↑は>>62に対するレスね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:01:54 ID:Vy/Gl5H+
デススロットル=HRキャブが挙がってないのが信じられないんだが
あの時期には貴重な残酷車ゲーだろ
エンディングショボイけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 20:12:47 ID:Gv5ao2bQ
ここの人間はやっぱりバトルゲーム大全を読んだことがあるのかな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 14:08:47 ID:2oErwjB5
64洋物格闘 プチレビュー
キラーインスティンクトゴールド マトモに遊べる。キャラデザがモータルみたいに素晴らしければなお良かった。
メイス・ザ・ダークエイジ 秒間フレーム数が少ないので動きがカクカクしているのがネックだが、64とは思えない程クオリティ高い。
ポジョかわいい。次世代機で続編希望。
ウォーゴッズ もうね、これは駄目かもしれんね。
MKT PS版よりキャラ少ないけど、読み込み無いしスコーピオンの分身フェイタリティがあるからイーブンか。
MK4 キャラのアクが薄くてなんかモータルらしくない。
バイオフリークス もうね、これも駄目かもしれんね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:48:57 ID:uUPqmouv
ウータンいいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:10:43 ID:OeXPqE5i
エミュROMの質問はこちらへ。
悩んでる人に親切な対応をするのが売りな掲示板です。

BOB BBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/16659/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 11:19:00 ID:7EoIBEfj
へりっくすへあえふぇくとは??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 05:05:35 ID:LyW6AXM/
SCEは自社製の糞ゲーなんて作ってないで、洋ゲーをローカライズしてほしい
キネティカとか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:32:36 ID:H9/lvvb/
ブラッドファクトリーの事なんだけど、バトルゲーム大全という本にはPS版は血が緑と書いてある
http://naha.cool.ne.jp/takoyakioishi/bigore/ha.html
でもこのサイトによると実際は血はちゃんと赤いらしい
これって2バージョンあるって事?
それとも本のライターがろくに検証もしないで適当に書いたって事?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 00:30:43 ID:/A6hMzTW
ブラッドファクトリーのPS版持ってるけど血は赤だよ
そこのサイトに書いてある通りジャケット裏の小さな写真は血が緑になってるなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:18:38 ID:Dcv0tr60
サンダーホーク2 ムズイ!!
でも良いでつね〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:41:18 ID:xxiJEtZb
バイオフリークスは楽しいよ。腕ぶったぎって胴ぶった切って首(ry



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:15:02 ID:HB64PGCG
アローン・イン・ザ・ダーク好きな人いません?
SS版のアローン2を買って、最初はなんだこのクソゲー
って思ったけど、やってくうちにだんだんその世界観にはまっていき
激ムズだったけどなんとか自力でクリアしたゲーム。
そして最近、前作のアローン1をどうしてもやってみたくて
3DOを本体ごと買ってしまったオレ…orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:21:24 ID:Ufx6ciY4
SS版は知らんが、アローン・イン・ザ・ダークは1が一番良かったかな。
2、3と理不尽な謎が多くて困った。
最新作のニューナイトメアの出来はどうなんだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:37:16 ID:lYEPyFLc
ニューナイトメアはちょっと前までPS2の新作リストに載ってたのに
いつの間にか消えてた…
やるならパソコンか、海外ドリキャスしかないかぁ
あと、なんか映画化もされるらしいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 18:57:07 ID:9FmAPa3L
ナイトメアのPC版なら日本語版あるがかさばるから、ここはあえて海外DC版に突撃してみるかな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:57:34 ID:kr4vYIgK
>>47
サイフォンフィルターは中学時代俺と友達が広めてクラス中で流行ったなぁ。
1人がローガンの真似で「ごわっ、こっ!」って叫んで倒れたときは爆笑だったw

>>53
俺は今でも接客用ゲームとして重宝してますが。
ストリートルージュに乗ってる奴を蹴ったり踏んだりするのが楽しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 13:53:29 ID:070gKenf
あげます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:30:03 ID:ofpsJtyK
>>78
アローン・イン・ザ・ダークを自力はスゲ。敬意を表する。

でナイトメアで思い出したんだけど
ナイトメアクリーチャーズもなかなかイケたよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:53:01 ID:9teLbIjI
DC版のナイトメア・クリーチャーズ2持ってけど戦闘がムズ過ぎて、というか操作性の悪すぎてやる気がわかんよ。
ハードロックのバックミュージック流れているせいかホラーのくせに全く怖くはないな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 20:48:28 ID:ofpsJtyK
おーそうか。
PS1のはさほど操作感悪くなかったんだけどな。続編で劣化したか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:38:01 ID:L/BcNKag
>>17
32X版とPS1のファイナルドゥームしかした事無いけどかなりハマった
無印ドゥームはあの独特の縦揺れがキツかったけど面構成や雰囲気が好きだったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:39:57 ID:4Gup03g8
生きろ、この一瞬を生きろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 12:53:14 ID:piq0iTrk
あげます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:27:04 ID:S8JwZgHd
JBハロルドinシリーズ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:19:59 ID:W77kpgMQ
タイムコマンドーあげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:25:45 ID:TZmHcFTD
うおーナイトメアクリーチャーズ好きだったよ。
続編出てるなんて知らなかった。
トゥームレイダースは最高ッス。
レイラ!レイラ!レイラ!
執事を冷凍庫に閉じこめてやった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:44:33 ID:ZLuoNNWu
AGE〜!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:48:54 ID:YNGydPIG
あげ

95 :野良猫:2005/11/13(日) 19:19:59 ID:xdLxiamt
今までやった洋ゲーの中で一番面白かったのは64のゴールデンアイ
とにかく最高だった。
パーフェクトダークもとても良かった。
12月10日に発売されるパーフェクトダークゼロも絶対買います!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:22:46 ID:cag3nU6S
X-COMを買ったはいいが説明書の分厚さに目眩。。で、ろくに理解せずにちょっとやってみたが案の定撃沈。。SFCシンジケートは大丈夫だったんだがなあ。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:46:15 ID:jNmscBs9
洋ゲーってどんなに完璧な走りをしてても
CPUが後ろにピッタリついてきてて
一回でもミスしたらビリになるようなのが多い気がする。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:11:13 ID:I9SKFHi4
PSのGTAはファミコンみたいな画面で
「バイオハザードみたいな画面なら面白いのにな…」と思ってた。
だから、PS2のGTA3やった時は物凄い衝撃だった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:39:16 ID:lDajVwxn
俺は逆だな。
こんなのGTAじゃないって思った。
あとPCだけどポスタルもそう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:15:13 ID:h403z7gg
>>97
64のマリオカートもそんな感じだがね。COMのスピードはインチキかと思うくらい速い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:28:17 ID:cc7Rqs30
>100
SFCのF-ZEROでレースゲームはそういうもんだって知ったな。
敵は追いつけるけどこっちは待ってくれないんだよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:50:52 ID:XX92pR1T
AGE!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 08:25:04 ID:15q8ngH/
MDK(マーダー・デス・キル)はオススメ。
DC版の2も。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:54:42 ID:V8oLoQNP
上に出てたエイブシリーズ。
どこか憎めないキャラクターにブラックな演出の組み合わせがグッド。
とにかく背景やムービーが綺麗で驚いたよ。
ゲーム内容もかなりやり応えがあって十分だった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:20:34 ID:Af7uqZrE
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:37:56 ID:3Esw2W+O
コロニーウォーズ。

最強のスペースシューティング。
ミッションの成否でどんどんシナリオが負け戦っぽくなってったり
敵要塞をEMP兵器で沈黙させろ。の次のミッションが
工兵を突入させるから輸送艇を死守しろ。だったり
微妙なリアリティがグー。

敵の上級将校の宇宙葬の艦隊にまぎれてその死体を奪って逃げろ
(体内の暗号チップ目当て)とかシチュに燃えたなぁ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:36:35 ID:wBZxdf8r
スパイロザドラゴン結構ハマったな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:36:47 ID:Ed4vQ2PO
…あれ、デストラクションダービーでてない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:14:49 ID:TBYwArmm
ガンダムバトルアサルト2

これお勧めよ『流派!東方不敗は王者のry・・』を英語で熱演
アムロが英語で叫ぶ超必『ガンダムハンマー!!』

格げーとしてはキャラも多く使えて
普通に遊んでいて楽しかった
これお勧めです

でもギリギリ90年代じゃないかも


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:59:01 ID:z8l8CRPl
あげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:36:19 ID:Jlx2l5u7
サイフォンの続編日本で出せよ
スプセルとMGSよりサイフォンの方が好きなんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 03:35:47 ID:ZGKrKF/l
サイフォンの続編は開発期間アレであんまよくないと聞いたなぁ。
サイフォンがメタルギアソリッドよりイイのは同意。

つか、面白さ的に桁が違うと桃wれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:39:08 ID:RRpZWWIN
で、最近気になってるんだがPS2のトムクランシーシリーズってのはどう?
匂い的にサイフォンに近いものがありそうなんだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:34:51 ID:Seozn05z
スレタイー!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 02:40:39 ID:iFhPqwe1
ハーミィホッパーヘッド

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:01:54 ID:+oMEMTtZ
モータルコンバットは感動したな
めちゃくちゃ遊んだがいまだにフェイタリティが出せないorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:17:35 ID:CiOVo8hc
首つかんで引き抜くと、血だらけの背骨がプラプラぶらさがってるのとか
最初みたときはビックリしたが、なれちゃうもんですね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:53:27 ID:WvYrH1j1
ヘクセンてFPSのゲームやってるんですけど、このゲームにチートってありますか?
ちなみに機種はPSで、64の裏技しか見つかりません。どなたか知ってる方が居ましたら、ご教授お願いしますm(_ _)m

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:33:31 ID:I2EtYlvT
ロードラッシュ64
巨大な箱庭ゲー。横道を果てしなく進むと意外な所に出たりする。
あと、ありえないほど高くジャンプしたり、トレーラーの荷台の上を走ったり

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:48:23 ID:LHp5b/UB
>>117
勝った後に皮をズルむいちゃうやつ見たときはヒイたな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:12:10 ID:1XrpqG/n
>>120
ああ、服を脱がせるみたいにベロンとやっちゃうやつね。
やっぱり肉食な文化の濃さなんでしょうかねえ。
よくもまあいろいろと考えるもんだと、変な意味で関心しましたよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:28:43 ID:i9WPtmRu
最新のモータルコンバットの映像観たんだがかなりキツかったな。
リングアウトでビルからまっさかさまに落ちて、下でバラバラになるやつ。
俺にはプレイできん。日本のゲームではまず発売できないだろうな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:04:17 ID:UZthmruV
>>118
ttp://www.gamefaqs.com/console/psx/code/197556.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:05:42 ID:mLWXiZW8
>>106
興味持った
今でも手に入る?

125 :せがた七四郎:2006/04/02(日) 07:32:53 ID:SL7iy8OQ
中古屋で500えんくらいで売ってるよ

126 :せがた七四郎:2006/04/03(月) 01:34:57 ID:Bak81sBF
質問なんだけど、ダイハードトリロジーのサターン版のチートって無敵、ステージセレクト
以外に何かある?俺が調べた限りでは、それだけしか無かった・・・
ドライブゲームでは人引けないし・・・PS版買えばよかった・・・

127 :せがた七四郎:2006/04/04(火) 21:52:20 ID:nS1XTGwG
>ドライブゲームでは人引けない
え?まさかサターン版だと通行人が避けるのか?

128 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 00:28:08 ID:2YoGUY76
血をワイパーで、ってのがアレのインパクトだったんだけど。
そうなのかぁ、サターン版って。

129 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 08:38:57 ID:ynIV81Kl
普通サターン版の方が規制緩いのに・・・
マジならびっくりだな・・・。

130 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 22:12:26 ID:ZNWU882P
ダイハードトリロジーは絶対サターン版買っちゃ駄目!
空港でミサイル乱射したい!今度改めてPS版買おうかな。

131 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 19:13:42 ID:IEQjrT8Q
サターン版買っちまった・・・・・・・・・・・・・orz

132 :せがた七四郎:2006/04/07(金) 07:45:49 ID:zJXAcPjp
被害者多いな

133 :せがた七四郎:2006/04/07(金) 13:16:11 ID:GK7aVSj7
俺もSS版…(マウス、ガン、レーシングコントローラー持ってたからorz)

>>129
多分、推奨年齢が全年齢だからかと(販売がSEGAだったからかな?)
PSはあの!マークが付いたソフトのバイオレンス表現はSSのX指定並の事やって様なw

134 :せがた七四郎:2006/04/07(金) 16:40:37 ID:XrpI4XoC
サターンの推奨年齢の基準はわけわかんねぇ!
あの有名なクソゲー、スタンバイSAY YOU!が18歳以上推奨だったっけ?
わけわかんねー・・・w

ていうか何故、暴力表現を規制してまで全年齢推奨にしたんだろうか・・・。
こんなコテコテの洋ゲー、小中学生は買わないと思うが・・・。

135 :せがた七四郎:2006/04/08(土) 12:18:57 ID:3r8WqJSz
当時2ちゃんがあったら、えらいことになってただろうなw

136 :せがた七四郎:2006/04/10(月) 16:34:00 ID:Ih3013C9
スリーダーティードワーフズってのが最高。SSです。
ファイナルファイト風アクションで現代を舞台に、召喚されたドワーフが大暴れなゲームなんですけど、
ドワーフが三人とも汚い浮浪者みたいな奴。

137 :せがた七四郎:2006/04/11(火) 02:41:12 ID:U+NUaMnc
うし

138 :せがた七四郎:2006/04/12(水) 03:39:03 ID:VjSzKA//
キラーインスティンクトシリーズ最高!
キラーインスティンクト1はSFCだが、それでもアーケード版の
コンボを再現してるのに拍手!
相手を龍虎乱舞するウルトラコンボがステキ!
64版のキラーインスティンクトGOLDは、アーケード版2の移植だが、
必殺技の数など色々な面でパワーアップ!
海外格闘ゲームのなかでは上位に位置するんじゃないかな

どちらもソフトが刺さらないので、変換キーを噛ませて遊んでたな
64は海外格闘ゲームが多いからかなり楽しませてもらったよ

139 :せがた七四郎:2006/04/15(土) 21:34:50 ID:8PojxOZN
N64は国内で本当に不遇だったよな。
勢いがあれば海外リリースソフトのローカライズ物ももっと沢山出せただろうに。
海外作品が結構な数リリースされてるだけに勿体ないよな。

PS版が黒船シリーズでリリースされたロボトロンX。
64版はコントローラーの相性もあってか、なかなかいい塩梅だと思うんだけど。

あと、俺自身が古い世代の人なんで、やっぱ内蔵音源でガンガン曲鳴らして
くれると嫌がおうにも盛り上がる。
テクノ鳴らすならやっぱ音源からガスガスいってもらわんとね。

140 :せがた七四郎:2006/04/27(木) 23:19:35 ID:A0z8jcpN
マイクロマシーンズが好き!

141 :せがた七四郎:2006/04/28(金) 00:23:34 ID:enofVz/0
>140
海外製の箱庭レース物は遊び心に溢れてていいね。

142 :せがた七四郎:2006/05/01(月) 19:53:29 ID:n5xNKtEh
海外製の箱庭レース物は遊び心に溢れてていいね。

143 :せがた七四郎:2006/05/07(日) 05:18:32 ID:7ouZf12X
PSだとアローンインザダークやコロニーウォーズやディセントが好きだな

こないだ試しにレインボーシックスを買ってみたけどシビア過ぎ!
ゲームとは思えないw

144 :せがた七四郎:2006/05/07(日) 12:38:03 ID:d0PDLcH0
>>143
いいなぁレインボウシックス。全然売ってないorz

145 :せがた七四郎:2006/05/16(火) 08:48:42 ID:5BiM+94H
アローン・イン・ザ・ダーク2いいよな
懐に入って殴ったり、頭突きかますだけでも面白いし、よくできてる

146 :せがた七四郎:2006/05/21(日) 23:37:55 ID:Qj1HZh5w
↑なぜか近所でPS版に4500円もの高値を付けられてる件

147 :せがた七四郎:2006/05/22(月) 16:53:38 ID:oA+FJOuy
レミングスのアクション版PSの「ロマックス」はドット絵が素晴らしい。難易度高くてクリアできてないけど。

148 :せがた七四郎:2006/05/26(金) 20:31:45 ID:z+bmly96
レインボーシックス、ハードだと本当に洒落にならないね。
弾が2、3発当ったら死ぬし。

しかも面クリア後に命中率とか出るから
100%でクリアしないと気がすまなくなったり・・・

149 :sage:2006/06/14(水) 19:01:35 ID:5+fNzyYW
クーリエクライシス
PS版SS版両方買った


150 :ヨッシー:2006/06/16(金) 03:50:48 ID:LHxBf7Ar
でっていう

151 :せがた七四郎:2006/07/08(土) 02:15:46 ID:tZAeqLKM
ワームス知ってる?4対4のシミュレーション
CPUの攻撃が正確すぎて一回も勝ったこと無いんだよ…

152 :せがた七四郎:2006/07/17(月) 12:40:32 ID:8Tw6x4tK
海外版の64を遊ぶときは、どこの部分をはずせばいいのですか?

153 :せがた七四郎:2006/07/18(火) 21:58:25 ID:+p74DQ9f
>>152
マルチポスト乙
64の総合の方に回答しておきました

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)