5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンフォースはSS版の1しか出ていない!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:26:14 ID:tw46OtjR
全てをぶち壊した2より悲惨な出来になりそうなSEGA AGES版が発売される前に
SS版1専用スレを立てとく。





 ※ 2 と A G E S の 話 題 は 厳 禁 ! ! ! !

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:25:48 ID:lOjaGlSJ
2を下としましたよΣ(゚ロ゚;)ナニ-!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:27:00 ID:axz2rZ4Q
さて、エイジス版ドラフォがまた延期されたわけだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:57:29 ID:LaTCkDje ?#
なんでグラをかえる必要あるんだよ
NECインターチャネルかよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:49:51 ID:K+aPkiM5
1の快適さが好きだ。
グラフィックのクオリティを上げるのは歓迎だが、テンポよくプレイしたいものだ。

6 :しろくま:2005/06/12(日) 01:39:26 ID:0iQ6xPW5
1は好きだったが、ラストのアニメは要らなかったんじゃないのと思う。
あれ?なんか違うなって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:37:43 ID:pExiDF0E
最初はあまり期待してなかったけどやったらかなり嵌ったな。

これだけ楽しめたSSのゲームってあまりなかったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:03:05 ID:XHigqrmq
景気づけにサタファンに乗ってた設定画うpするけど、いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:59:29 ID:ZL1MfhaE
ちょうだい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:21:18 ID:dZ0obygp
マニの後姿は未だに忘れられない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)