5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニトロパンクス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:06:00 ID:PeFKHZa1
発売日   1993年07月30日
メーカー  アイレム
価格    8800円
ジャンル アクション

俺の身の回りでは知っている香具師は0だった ○l ̄L

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:54:47 ID:QV4WQcrt
ヵョヮィ ヵッォ ヵ゙ 2get ゃ

>>1 1ォッ
>>3 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>4 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>5 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>7 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>8 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10- ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:43:42 ID:PeFKHZa1
端的に言うと、底なし胃袋の主人公がさらわれた市長のの娘を救うため、
髪をツンツンに紅く染めたり、斧にしちゃったり、はたまたテール状にしちゃったりして攻撃していく
痛快アクション。

こんなもんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:12:23 ID:ROHkRGLf
なにこの100個の食い物とると1UPするマリオっぽいやつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:37:28 ID:oG1Eld5q
昔ゲーム屋で200円で売ってたのを買ってよく遊んでたな……
なかなか面白かった。
まさかスレがあるとは。
感動と懐かしさで保守

6 :1:2005/05/22(日) 16:22:42 ID:8/qW22Qu
やっぱ知名度低いのか○l ̄L(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:39:03 ID:yQMHepLw
ハイウェイステージで逆走したのは俺だけじゃないよな?

8 :7:2005/05/29(日) 20:28:04 ID:swEemtUq
一応保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:48:06 ID:HHKpgpG4
たしかタイトルが公募だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)