5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラッパラッパー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:50:36 ID:X1XaDn8h
初の音ゲー? だったっけ?
ジャンプジャンプキック
ぺらぺらのポリゴンアニメキャラも、有名でした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:05:49 ID:lrjwhMz2
>>1
ハータタタタタタタター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:22:40 ID:m5ACpHsi
フルーシ道場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:54:13 ID:XLhUYLkD
NASAの許可

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:29:35 ID:w/dHoZr5
ヒュゥイゴーナー キック パンチ ブロック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:53:20 ID:nI/4ygLi
キモヲタには無縁のゲーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:57:00 ID:07rzO5vY
このゲームでボタン配置を覚えた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:37:36 ID:9kVOP3hE
これやるためにPS買った。
すごい衝撃受けたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:59:00 ID:BNHTXWva
あんまり面白くなかった…


というかいつもトイレステージでロケット爆発するんだ。
それどころかニワトリ料理で死にまくり。
一回だけまぐれでクリアーできたけど、どうやっても再現できんprz



                           苺を食らわば皿まで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:26:28 ID:vz6HXLUh
>>9
そのロケット爆発映像を使うために>>4

>>7
本体と一緒にPSゲームで初めて買ったのがコレ
おかげで嫌でもボタン配置憶えたよ

□ってどれ〜!?とか絶叫しながら

11 :平成維新:2005/05/12(木) 01:20:17 ID:uvY4jScn
彼と会わなければ今の私は、無かったと思うぐらいHipHopのイイところを私に教えてくれたパラッパさんにはRESPECT!です!ハンパなの聞くんだったらこれで勉強しろって感じです!R.I.P 2PAC!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:05:32 ID:Vg+9A79A ?#
懐かしいタイトルだ

13 :あびるU:2005/05/12(木) 15:31:35 ID:Jh62tGPA
ウン邪魔しかやってないけど
神ゲー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:12:13 ID:faUd6WIp
>>6
てかアニメ化までされたというのに・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:45:37 ID:y65tIaON
音ゲー板にスレあるよ

パラッパラッパーorウンジャマラミー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1115486386/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)