5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲヲタは思い込みがキツくて馬鹿そのもの

1 :フェイト様は ◆NEETAWn2sQ :2007/01/09(火) 15:50:06 ID:46U3rCEy
↓こいついったい何がしたいの?w
128 名前: 投稿日: 2007/01/08(月) 18:03:03 HOST:05004010808046_vg wbcc1s09.ezweb.ne.jp
>>127違います!断じて違います!
花火というキャラは女性です。
サクラ大戦3というゲームの登場キャラクターで、
船上結婚式当日、船が沈没、夫(となるはずだった青年)を目の前で亡くした悲劇的な女性で
男だというのは『荒らしの捏造』
ホモネタやフェラチオSSを書きたい故のでっち上げです!
サクラ大戦のキャラクターについて調べて頂ければ、『荒らしの悪意ある捏造』だと理解して頂けると思います。
129 名前: . [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 18:04:40 HOST:ntngno063222.ngno.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>127
>このスレ立てからは、そうは感じられないです。

1のテンプレの1行目から既にそうなんですが。
このスレのログ一通り見てますか?
しかも、このスレでは下ネタだけじゃなく住人中傷までやってますよね?

削除判断をされるなら、
もう少し住人感情を考慮して頂きたいものです。
130 名前:   [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 18:50:57 HOST:ntkngw141228.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>キャラスレのこの子は女装子?なんですよね?
そこを勘違いしていたのですね
調べるのも手間でしょう、これでダイレクトですぉ(#^ω^)つ
ttp://game.sakura-taisen.com/3ps2/chara_hanabi.html
>スレ立てとレスは分けて判断して欲しいのですが。。
スレタイに「♂」っていうの自体非常識な気もしないでもないですが
それに・・・レスとはいえど>>1=スレの要です
ここにスレ立てした人間の善意や悪意が詰まっているとも言えるでしょう
それと再度>>113前後のレスを見てくださいませ

2 : ◆2ch.net/cU :2007/01/09(火) 15:54:56 ID:6zf6EHIF




    や は り e z w e b に 神 奈 川 i n f o w e b か



  


3 :双海亜美真美:2007/01/09(火) 15:56:54 ID:nfW4A0cn
3つともれいぱあずのホストじゃん
こいつ、そんな板で何暴れてんだ

4 :マスター:2007/01/09(火) 16:17:05 ID:vXylwivY
>>6
黙れノロウィルス

5 :天照乃龍神之化神:2007/01/09(火) 16:34:33 ID:rHbdco2q
どこにアンカー付けてるんだ?W

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:01:30 ID:oMp2nkLH
俺のことかぁぁぁぁ!!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:07:45 ID:vQtGRCKd
>>6
ノロなの?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:10:24 ID:sqizkm3q
何このクソスレw
>>1
だから何なの?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:29:16 ID:H+UJyOuv
ギャルゲーやってるのは決して自分に自信がなくて、現実逃避してるわけじゃない!
現実の恋愛でギャルゲーみたいな心が苦しくなる事がある?
ないだろ?ないに決まってる。
二次元がキモい?
ふざけんな、たかだか二時間で話を終わらせようとする映画に比べて内容が濃いから、ギャルゲーの方が楽しいに決まってんだろ。
むしろキモいから…とか、そういった理由でギャルゲーをやらない奴等の方が頭カチカチでバカじゃん?
俺らみたいに頭いい人間は、そこらへんに溢れてる糞映画なんかじゃ満足できないの。
頭いいからそれなりの作品でないとつまらないんだ。
まぁ、ギャルゲーやらない奴等は過半数が頭悪いから、やっても「キモいだけじゃん」とか言って本質がまったく見えないんだろうな。
残念だよねぇ、イイ物がよく見えない盲目共は…楽しい物を楽しいと感じれないんだもんなww
せいぜい現実の毛だらけの臭いマンコでも舐めてろやww
いけね、盲目のアホにムキになっちまった、俺も俗物なんかと話したら、俺まで盲目の身障になっちまうわww
寄るなよwwカスww死ねww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)