5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆不細工と道ですれ違ったら

1 ::*・*:.。☆☆。.:*・゜ :2007/01/08(月) 17:55:14 ID:Eht2D/Ji
思いっきり睨みきかして「死ね!!」と言ってやろう
俺はいつも友達とか彼女と一緒に言ってるぜ 醜いものには罰を。
不細工男女には子供であれ大人であれ見かけたらキモイと言ってやろうぜ !容姿が醜い奴はキモオタ確定。
大人、子供関係なしにすれ違いざまに汚ねぇ顔だなと相手の顔を見ながら言うと相手は
オレの顔を一瞬見たあとすぐ目を逸らして泣きそうな顔をしてオレは最高に気分いいぜ。

容姿の醜いブス男女を見かけたら「わ〜あの人キモーイ死ね!」と口か心の中で叫び見下し笑いものにして優越感に浸りましょう ( *^з^)y
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail 容姿の醜い人間は犯罪者予備軍の可能性があるぞ(恐怖
容姿の醜い不細工男女はさっさと死ねばいいのに♪
(*^^)汚くて醜い配列をした不細工遺伝子を持った感想は?
欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?バカにされ笑われた?
道ですれ違った人からブッ細工だな〜と罵声浴びせられるか、笑われ見下された? 変質者を見るような嫌悪な目で見られた?
そして死にたい気持ちになって落ち込んだ?
醜い顔と醜いスタイルを持って生きてるってどんな感じ? それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
 通行人からあの人キモイよね〜とか言われて泣いて落ち込んだりしてるの? 容姿の醜い奇形醜悪ゴミクズ男女は世界の汚物

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:28:40 ID:ManLkxET
はー
そーですかー。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:41:54 ID:Eht2D/Ji
ここの板は顔もスタイルも醜いブサイク男の溜まり場なんだろーな
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらの親、兄弟も不細工なんだろwwwwwwww

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:31:38 ID:rrJzCsFV
>>1
あまりにもこの板に相手にされてないからフラストレーション溜まってるでしょ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:03:53 ID:pU9oalG2
馬鹿の相手すんなよ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:14:00 ID:rHbdco2q
危険思考人物として、通報してみては どうだろか?w

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:48:26 ID:aGURRaQl
>>2-6
コピペニマジレスカコワルイ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 15:57:48 ID:vXylwivY
と池沼が申しております

9 :pako:2007/01/09(火) 16:12:00 ID:0ydwCRNg
なかなか可愛いじゃん
http://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070109143418.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)