5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女キャラが5000人を突破!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:18:39 ID:pVTR6iiO
ぐらいいるかも。
ギャルゲー生まれて美少女キャラは果たして何人いるだろうか?

武道館満杯にできるくらいいるかもしれん。
ギャルゲー女子高つくって担任になりたい。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:21:50 ID:kH+oLUUV
初2ゲト

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:42:07 ID:VyyXCRH3
GAL500連発ってのがあったな

4 :マスター:2007/01/08(月) 19:18:17 ID:Q97likQ1
エロゲーギャルゲー合わせて1500くらいあると思う
だから美少女は10000超えるんじゃね?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:36:12 ID:KqehyoXZ
適当な数言ってみた後、美少女の定義を語るもすぐ飽きて30も行かないスレ

6 :マスター:2007/01/08(月) 20:14:37 ID:Q97likQ1
じゃあこのスレもらってもいいですか

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:37:16 ID:LhaHEEXO
毎年ギャルゲーやエロゲが600〜800本ぐらいでてるらしい
一本で5人ぐらいいるだろうから、それだけで
3000〜4000人美少女キャラがいるわけだ
それプラス、アニメや漫画だけの美少女キャラがいるわけだから
5000人なんてとんでもない

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:55:23 ID:vd9ZLFWN
年鑑出して欲しいね。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:00:07 ID:MOoG+u+3
妹系、姉系、ショタ、系統別にだして欲しい

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:59:39 ID:MKQCdC2h
果たして何組のドッペルゲンガーが生まれるか

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:05:14 ID:fOepzr28
逆に主人公キャラを全員集めたらどうなるだろうか
前髪長すぎて目元が隠れてる奴(だけどモテモテ)が過半数を占めるんだろうけれど…

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:08:37 ID:8V2MELcF
>>11 それでもゲームの数だけあるわけで。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:15:32 ID:03ryHzLz
担任どころか
ギャルゲー市長になれます
本当にありがとうございました

14 :マスター:2007/01/09(火) 00:21:50 ID:vXylwivY
主人公なんて全員同一人物

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:30:25 ID:rHbdco2q
今まで、どんなゲームしとったんや?W

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:45:04 ID:bVf8nHHG
http://mrank.tv/u/rank.php?id=urabi&pid=00033&PHPSESSID=2c3ec16ba44a24b4cb340ea9eca6a5d5

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:51:27 ID:2zPbXTtc
主人公は全部自分だろ?W

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:03:32 ID:rHbdco2q
基本的には、客観的目線だろ?
主人公=自分の概念なんて、それこそ昔のギャルゲじゃ?
それとも あんたは、
念で人形も動かたり、一年で同人を壁サークルにしたり、12回も転校したり、(以下略W)してるの?W

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 04:37:46 ID:8nOb0O7I
少なくともプレイ中は主人公=自分として見るんじゃないの?
客観的に見るなら、アニメやノベルで十分じゃね

20 :マスター:2007/01/09(火) 07:27:37 ID:vXylwivY
感情移入ができるかできないか

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 15:59:43 ID:mwjtZj2M
ギャルゲキャラだけの町を建設。


シムシティ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)