5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミキス 菜々にデコちゅ〜 2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:23:44 ID:oD5nkuFv
まだまだ、終わらないんだよ・・・。

そうだろ? 菜々ちゃん・・・。


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:24:59 ID:HBw5jo97
デコチュ〜イ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:48:31 ID:oD5nkuFv
深月ちゃんは最高に甘い果樹、僕の魂を奪ってしまう・・・。
僕の痛みを癒し、砕けた心をひとつにしてくれるんだ・・・。
深月ちゃんをみると感じるんだ・・・。
深月ちゃんは僕に魔法をかけたんだ・・・。
深月ちゃんを見ると僕を虜にしたことがわかるよ・・・。

ああ、わんわんロックだよ・・・。

菜々ちゃん、深月ちゃん、なるみちゃん。これからもよろしくだよ・・・。 


4 :えりりん:2007/01/06(土) 01:04:22 ID:9WzcJZur
私はどこにいったのよ!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 09:07:11 ID:0OP2o80x
おおー このクソスレ2まで逝ったのか。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 10:30:46 ID:Iw0TLFp0
最初は「なんだこのクソスレww」と思ってたんだけど
>>1のひたむきな変態っぷりに胸を打たれているのが俺


7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:05:12 ID:ZkQgKsz9
前スレの最初の頃は、天才的だった

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:16:08 ID:bZKcpwnE
今日、バナナを食べてたんだぁ・・・。
菜々ちゃんの顔をチラチラ見ながら食べてたんだよ・・・。
そしたら、菜々ちゃんに蹴られちゃったよ・・・。
まったく、難しい年頃だよ・・・。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:00:00 ID:Zsir92F3
よっしゃまたスレ立てたな!おめでとう!!

10 :萌トーナメント:2007/01/06(土) 23:38:58 ID:c4IpvlsX
明日1/7は祇条さんが本戦に参加します。
B04
<<白河ことり@D.C.P.S. 〜ダ・カーポ プラスシチュエーション〜>>
<<祇条深月@キミキス>>
<<ほしのゆめみ@planetarian 〜ちいさなほしのゆめ〜>>

暇なら下記スレで投票してやってください(^^)↓

第二回ギャルゲー板最萌トーナメント 投票スレ5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167283502/

>>1深月好きなら投票しろよ!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:49:52 ID:bZKcpwnE
うどん同好会に入ってみようと思うんだぁ・・・。
お尻うどんっていうのを作って見たいんだよ・・・。
お尻のように柔らかく、それでいて弾力のあるうどんを作りたいんだぁ・・・。
なるみちゃん協力してくれるかなぁ・・・。
いや、なるみちゃんなら、喜んで協力してくれるよ・・・。

でも問題は、あの二人だよ・・・。
間違いなく、僕のこと嫌ってるからね・・・。

12 :うどん:2007/01/07(日) 01:03:33 ID:XtF5mfOo
三人、の間違いですよ先輩♪

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:27:46 ID:Z6zuQ+88
なるみちゃんが僕のこと嫌うわけないんだよ・・・。
僕の前では、いつも笑顔なんだよ・・・。

わんわんロックなんだよ・・・。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:16:57 ID:k7N/UtmW
眠ってる菜々ちゃんを見つめてる・・・。
菜々ちゃんは穏やかで、とってももろく見えるよ・・・。
僕は菜々ちゃんに驚異を感じるんだ・・・。
菜々ちゃんは僕の宝だよ・・・。
いつまでも
星みたいに輝いていておくれよ・・・。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:18:20 ID:k7N/UtmW
ああ、それにしても菜々ちゃんは、いい匂いがするよ・・・。
本当にドキドキしてくるよ・・・。
ぬいぐるみが羨ましいよ・・・。

でも、菜々ちゃんは大切な妹だから・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)