5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉音夢の名言をあつめてみないか 6回目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 14:55:22 ID:Gnil22UX
音夢「だったらやるしかないじゃないか」

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 15:19:08 ID:J8QlBvJe
音夢「働いたら負けかなって思ってる」

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 15:47:29 ID:v8/hYDJA
音夢「ミソッ!ミソッ!!」

4 :天照乃龍神:2007/01/04(木) 16:04:58 ID:U2qebvFF
音夢「ピカソーピカソピカソーラーコリュニ三原差奈多間や那やー等那」音夢「除霊完了だハァハァ・・」

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 16:13:49 ID:nbtjKoF8
音夢「一定の条件を満たすと脱衣があります」

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 16:15:56 ID:J8QlBvJe
音夢「非処女は嫌いですか?」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 16:18:08 ID:7v3yOhjI
音夢「愚零闘武多、見参!!」

8 :天照乃龍神:2007/01/04(木) 16:29:59 ID:U2qebvFF
何じゃそりゃ!!思わずワロタ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 16:53:44 ID:kxHSYD6o
音夢「義兄さん、使用済み下着買わない?もちろん洗ってないよ」

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 17:14:11 ID:J8QlBvJe
ほしいよ、ほしいよ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 19:04:00 ID:OyFVZGgb
>>9
ずん一「お前のはくれてもいらんが、さくらのなら殺してでも奪い取る。」

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 05:22:37 ID:ptzehnoo
音夢「くっ…、こんな時に、ヤムチャさえいてくれれば…」

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 08:40:53 ID:ie8VZQT8
音夢「は、はわわ、ご主人様、敵が来ちゃいました!」

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 09:33:04 ID:I6UXWQwc
音夢「もっと欲しいのかい?欲しがり屋さんだねぇ。でもアタイ、アレしかネタが無いんだ・・・」

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 10:45:53 ID:q76NCeXC
音夢「バナ〜ナ♪」

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 11:07:18 ID:GSmPJEfg
音夢「ねえ兄さん、ドラえもんの道具で、何か1つだけ貰えるとしたら、何が欲しい?」
純一「もちろん、もしもボックスです。エロスの限界を極めます」
音夢「………もちろんなんだ」
純一「はい、男としてこれは譲れません。ちなみにもしもボックスにケータイ版があったらそっちが断然良いです」
音夢「のび太がマヌケな良い子で良かったよ」

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 11:25:18 ID:OencEjUB
音夢「素チンには興味ないの」

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 17:26:33 ID:q/ohHXQe
音夢『兄さんには夢無いもんね』
純一『では貴様を殺して、十七分割してから予備校の合宿に行くとするかな〜。帰って来たら捨ててやる』
グシャッ……………
数日後、両親が帰宅して遺体発見………………ん!?どっかで聞いたような話だな?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:27:56 ID:bVHSHy0v
音夢「兄さんオススメのロックマンXといえば?」
純一「7」
音夢「死ねよ」

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:51:03 ID:GX7vZwL6
音夢「貴様らに一言いっておく!
















          」


21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:27:30 ID:Mudo/tt8
純一「この曲俺が君のためにつくったんだ。よかったら聴いてくれ、尾崎豊でI LOVE YOU」
音夢「尾崎が作ったの!!今だけは悲しい歌聴きたくないよぉ〜」

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 07:54:41 ID:7jTkiooJ
音夢「よーめの実家が金持ちや!」

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 08:29:14 ID:oVHbSvjB
音夢「今夜が山田、今夜が山田、こんや〜が〜や〜まだ〜!!」
純一「プッ……」
『チャーラーン、朝倉アウト〜』

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 11:55:24 ID:7W6M7vrY
音夢「ごぼうしばき合い対決〜!!」

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:00:22 ID:v83NoQ6K
音夢「(´;゚;ё;゚;)」

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:42:54 ID:CPxiO4Q2
音夢「姫はじめまだ〜兄さん」



27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 17:41:19 ID:6M35icaC
音夢「(´・ω・`)ぶちころすぞ」


28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 18:17:54 ID:tCZhiAei
音夢「ぶっちゃけドラゴンボールに出たかった」

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:30:43 ID:sy0ki6fh
音夢「どれだけ私がパンチラしても兄さんが見てないんじゃ意味ないじゃないですか!?
もっと私を見て欲しいんです!!」
純一「ぶっちゃけ興味ない。」

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:07:24 ID:wtHYnDLC
純一「ことりか羽山か犬を見なかったか?」
音夢「羽山って子は知りませんが、犬というのは兄さんの奴隷か何かですか?」
純一「そんな歪んだ人間関係はいらねぇ!普通の犬だよっ!」

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:21:07 ID:mNIfsq3j
音夢「金じゃ金じゃあ!世の中ゼニ次第じゃあ!」

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:20:30 ID:W//DU+PE
音夢「兄さんのエロ本のうち巨乳ものを敵性と判断。情報連結解除開始」

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:29:14 ID:2mcIzShA
音夢「楓や霧乃の黒さに比べればワシもまだまだや」

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:54:13 ID:N0kh9EDm
さくら「あ、そうそう言い忘れてたんだけどね、猫って、生後1年で、人間でいう15〜17歳くらいになって発情が始まっちゃうんだよね
  早いコは1歳待たずに子供産んじゃうみたい。ちなみに猫は2歳で人間の23歳〜24歳くらい。その後はだいたい人間の約4年ずつくらい歳をとっていくらしいね
  美咲ちゃんてコが、飼ってた猫ちゃんが、いったい何歳かわかんないけど、おばあちゃんが生きてる頃からいたってことは8〜10歳?人間で言ったら確実に50は……………」
純一「頼子さん………すると、俺は、俺は……………」

頼子「テメエ等!それ以上言ったらミンチにすんぞ!!ゴラァ!」


35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 06:49:39 ID:kAfDGCZ+
音夢「ポーツマス!ポーツマス!」

頼子「ニャ〜!って何言わすんじゃ〜い!」

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 07:18:21 ID:naQlyQea
音夢「エ、エビアン汲んで来て…」ガクッ

ずん一「殿〜!」


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:06:03 ID:seFJr3TB
音夢「運がなかったんだよ…てめぇらは・・・」

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:23:05 ID:p/uJl10E
音夢「ねぇ兄さん、何でこのロボット胸に虎が付いてるんですか?」
純一「それはな…格好良いからだ!!」

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:16:00 ID:OGsTptwL
音夢
「タマ姉たまんねえー」

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:53:52 ID:Y6Fp+M26
純一「ダジャレじゃねーか!俺お前のそういうところ嫌い・・・じゃないんだよ?」

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:30:53 ID:0mnZDYhL
純一「オレとヤ ラ ナ イ か?」
音無「この早漏れ!!!」

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:41:31 ID:seFJr3TB
音夢「昨日はさくら犯したぜ!!明日は兄さんほってやる!!」

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:52:48 ID:GVEJ9SQG
音夢「負春が重賞連勝?夢見させるようなことを言うな」

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:16:12 ID:9MPqPzbl
音夢「昨日、楢崎町ってトコ行ったらことりみてーな奴が駅前でデカイ鞄持っていたぜ」

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:52:16 ID:H0wsy8n8
音夢「そこをなんとかしておくんなはれ満田はん!!」

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:53:43 ID:QYXUQjrb
音夢「あ〜エルダーシスターになりてぇ…」


47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:00:06 ID:HHPcV3S3
>>46
美春「にゃむ先輩、私と一緒にエトワール戦に」

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:04:46 ID:QCmta1Ol
>>45
ことり「満→×
萬→〇」
竹内力「誰じゃ間違うたのわっ!」

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:14:00 ID:0LO6EXel
音夢「ヒビワレックスタイヤ万歳!」

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 03:31:24 ID:kCC/VVjx
音夢>ゴォォラァアア〜〜!!!!!さっさと起きるんだぁあああーっ!!!!!飯だぁあああーー!!!
純一>……おい…
音夢>早くしろぉおおーー!
純一>音…
音夢>をぉぉーーっ……アイアンクロォォー!!!!
純一>あだだだだだ!割れる割れる割れるー!!!!!
音夢>さっさと飯食え〜〜!!
純一>…うぇっ…… 音夢>…ゴゴゴゴゴ…よくも…よくも音夢お姉ちゃん好き好き作戦を台無しにしてくれやがりましたわね…後…後もう少しだったのに…キジも鳴かずは打たれまい…ふふふ…
純一>アチャー!ホォーアチャー!
…orZ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:59:40 ID:/PbmubwC
音夢「黙れ小僧!お前に、あの娘の不幸が癒やせるのか!?
  森を侵した人間が、我が牙を逃れるために投げてよこした赤子が3だ。
  人間にもなれず、山犬にもなれ切れん、可愛く醜い我が娘だ。
  お前に3を救えるか!?」

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 13:01:21 ID:U3fmOgqa
音夢「兄さんには夢がないね」

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 15:45:04 ID:XwvN6d7h
純一『音姫と由夢は俺とことりの孫なんだ』
音夢『じゃあ、なんで名前に私の名前入ってるのよ?』
純一『だってお前死んだじゃん』

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 15:48:56 ID:8rK/Wuhi
純一
「かったりいー」

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:03:32 ID:InaBwcJL
大切なお知らせ。
愛読者の皆様へ

旧ブログ(さるさる)の時からの愛読者の方から、メールをいただき知ったのですが、
Yurikaのブログが、「ある一部のお下品な方々の集う掲示板」にてリンクが
はられているそうで、それについて急遽、対応を考えたいと思います。

1/1日にブログを再開してまだ数日しか経っていないのに、たくさんの人がYurikaのブログ
を読んでくださっていて、とっても嬉しかったし、またYurika自身、色んな方にブログを読んで
もらいたくて「人気ブログランキング」にもリンクしました。先ほどまでYurikaのブログが
2位!!になっていて本当に嬉しかったのですが、やむを得ず人気ブログランキングから
リンクを外すことにしました。

このままいくと、ブログの継続が困難になってしまいます・・・。
某掲示板での宣伝はやめていただきたく、取り急ぎお願い申し上げますぅ〜!

セレブなYurikaより
http://yuristyle.exblog.jp/

-----
【セレブ】Yurika style【間違え探し】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167794748/l50


56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:25:04 ID:uFDXHcp9
音夢「君達の破壊欲を促進するため呪文だって色々とすごいものを用意している!!
   5人の色の力を合わせるとゴールドパワーになってレベル1でもすごい力が出せるのだ!!」
ことり「ほほう」
さくら「それはどんな呪文だ」
音夢「倒したいやつを指さして全員でゴールデンハンマーと唱える!! すると正義の鉄拳が」
さくら・ことり・その他「ゴールデンハンマー!!!」


57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:49:31 ID:uYUT+FEu
音夢「だからドリルは取れと言ったのだ…」

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:03:27 ID:Xac8LIgf
音夢「青山とAOKIとコナカを間違えるなよ」

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:32:36 ID:TIk4YuFh
音夢「おおズン一よ、死んでしまうとは情けない」

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:48:26 ID:9FEX4xwX
音夢「今を闘えない者に、次や今度を語る資格は無い」

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:02:53 ID:HklNL4dH
音夢
「闇の鎖またひとつ斬りました」

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:23:40 ID:EDbW5xa0
音夢「時代はツンデレか…」

ずん一「エーッ!(゚д゚;)」

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 08:45:41 ID:QMZhv1Ej
ことり「突然ですが言わせてください。
    顔が不自由な方は働かないで欲しいです
    飲食店なんかであなた達みたいな人にご飯を運んでこられると
    本当に食欲がなくなります。その顔で接客業をしてる神経を疑う。
    接客業に限らず働く不細工は社会にとって迷惑なんです。
    でも生活していくにはお金がいるし、無職は家族にも迷惑だと思う。
    そこで提案なのですが内職をしてはいかがでしょう?
    内職なら被害は最小限に抑えられるし、あなた達も傷付かずに済みます。
    まあ生活レベルは極端に落ちますが
    と、いきなりの失礼な提言、お許し下さい」

ずん一「ゥジゥジ…(|||('A)」

音夢「ああああああああああああああ
   なんでわかんねんだよ!
   ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
   なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
   卑屈になってんじゃねえんだよ!
   石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
   つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
   遺伝子で決まってるんだよ! ペンギンに空は飛べないの! 」


64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:28:46 ID:d8dRk8oQ
音夢「どいて兄さん、そいつ殺せない」

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:44:57 ID:FWw8QimB
音夢「ちんぽの先から悲しい液体が出て来るんだけど?」



66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:50:45 ID:mxgYhQZp
音夢「ショウヘイヘイーショウヘイへ〜〜イ」

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 13:30:05 ID:ays5u94G
音夢「この実行ファイルをスタートアップに入れて、と」
音夢「これで次回起動と同時にCドライブがフォーマットされるわ」
音夢「ふふふ・・・、あの金髪チビの泣き叫ぶ顔が目に浮かぶわね♪ざまぁないわw」

さくら「・・・・・音夢ちゃん」
音夢「げぇっ!? さくら!!!」

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 14:32:26 ID:vQtGRCKd
音夢「田村さくらと北都さくら………あ〜!!!どっちかなんて選べないよ!」
さくら「ね…音夢ちゃん、どうかしたの?」
音夢「あ…………あ…………」
さくら「だ…大丈夫?」
音夢「わた………わた……わたたたた…」
さくら「ひでぶ?あべし?」
音夢「私!!もう我慢できない!!!北都だろうが田村だろうがなんでもいいわ!」
さくら「お〜い、帰ってこ〜い」
音夢「さくらちゃんおーもちかえり〜!!」
さくら「遊んであげるわ、馬鹿女」

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 15:46:46 ID:lNED6aRf
音夢「おお、ズンいちよ、たんしょうほうけいとは なさけない
  みよ サマルトリアのおうじを あのものの マグナムは すばらしいかがやきを はなっている」

70 :マスター:2007/01/09(火) 16:26:42 ID:vXylwivY
音夢「精神的に向上心のない奴はバカだ」

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:07:26 ID:mxgYhQZp
音夢「七ツの傷の男を知っているかぁぁあああ」

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:09:32 ID:vQtGRCKd
純一「ドズルの事か?」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)