5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ問題

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 15:58:10 ID:rzJV3sTx
児童ポルノ被害
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070103ddm001040005000c.html

このような犯罪は絶対に許してはいけません。
またこの類の犯罪の増加はメディア等の規制が強まる可能性もあります。
関係者を見つけたら警察に相談しましょう。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 16:07:39 ID:Klfxobg7
ロリな俺様が2GET

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 16:27:05 ID:PeFyozDB
政府公認のロリをつくればいいじゃないか

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 16:59:36 ID:WbaVDfTF
虹ではロリ好き、参事は年上好きな俺は勝ち組?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 17:36:11 ID:xVzGM+8b
>>4
私たちは虹にしか興味ありません!って宣言した方がある意味正解なんだろうな。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:32:07 ID:XAyJRwae
ただエロゲやギャルゲーのユーザーに変質者が多いだけだろ…
現実と空想の区別がつかない奴らのな

7 :(・_・)エッ....?:2007/01/05(金) 15:08:59 ID:bPyW2gpw
>>6




























うんこー
(σ・∀・)σホホホホホ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:32:59 ID:bPyW2gpw
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167926600/

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:33:42 ID:bPyW2gpw
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:35:47 ID:Dfg5OQ22
虹のロリはスゲーかわいい。惨事のロリはしょんべん臭い。
惨事ロリのエロビがあるらしいが、勃起のぼの字もしない。

>>1
死ね。
>>6
予備軍乙

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 17:35:59 ID:bPyW2gpw
ここのスレで、惨事ロリが暴れてるな
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:53:03 ID:dU6BoLPz
停車位置10aに惚れた

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:23:32 ID:XAyJRwae
>>10
はあっ?
必死で勉強してなった看護師なんですけどw
ロリコン扱いしてんじゃねーよw

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:27:46 ID:XAyJRwae
>>7
エッ……?
じゃねえよwww



本当の事言われて反応するなんて可愛いな、社会のゴミが

幼女犯して、殺して、刑務所入って、掘られて、二度と出てこなくていいよ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:36:08 ID:vXZKncuk
>>14
>幼女犯して、殺して、
ここいらんがな

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:53:04 ID:bPyW2gpw
残念、俺は惨事ロリじゃたたんよ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:54:36 ID:XAyJRwae
>>15
現実に新聞やニュースざたになる奴らは、幼女犯して殺してんじゃん
名前忘れたけど最近死刑宣告されたパンチパーマのピザデブ、キモオタ代表
おおかた犯して欲望吐き出した後、バレるの怖くなって殺したゲスだろうが

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:58:23 ID:vXZKncuk
>>17
あぁ、悪い 意味を履き違えてた。
>>7に幼女犯せよって言ってるのかと思ってた

19 :ぷっw:2007/01/05(金) 23:58:54 ID:bPyW2gpw
なんでID:XAyJRwaeはやたら必死なんだ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:24:24 ID:PVfuV3/7
そりゃ、正義を建前に 自分に言い聞かせてるんじゃ?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:57:38 ID:tyrMfJTd
キモオタ乙w

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:58:44 ID:503++ezc
>>17は自分も幼女に淫らな感情を抱く様になった
そんな自分が怖くなる、嫌になる、気持悪くなる
自分っておかしいのかな、と自己嫌悪、当惑してしまう
しかしそんな自分を拒否しようと考える、自分は違うんだと言い聞かせる
自分の内在している気持を2chという環境を使って否定する
そうやって自分を否定する文章を打って「そうだ、やっぱり俺は違うんだ」
と安心している、そんな意味も含めて>>17はこんなにも必死なんだと思う


23 :ota爺 ◆sw9WaSu5gM :2007/01/06(土) 04:35:49 ID:9abOC1D3
ギャルゲー板なんだから、児ポ関係はそもそもスレ違…(ry

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 06:31:41 ID:l61ErYpr
誘導
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32949/


25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 11:21:44 ID:fyHUesYF
れいぱあずことカンチは神奈川の知障

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:41:17 ID:x2aeFdae
幼い女の子を犯したい、殺したいって考えても別に異常とは思わない。破壊願望は誰でもあるだろうし。異常の度合いは
考えない<考える<<<<略・・・<<行動に移す
ってことじゃない

行動する異常→吉が良い

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 13:43:40 ID:oj8MmEPL
>幼い女の子を犯したい、殺したいって考えても別に異常とは思わない。
と思うのが異常だろう。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 13:45:31 ID:e4TqGFro
>>26
こえーーーーーーーーーーー

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 14:14:59 ID:tyrMfJTd
>>22
妄想乙w
自分を否定するなよ、このロリコンが

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 14:18:25 ID:upYBLrbp
とりあえず晒したいので個人情報ください

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 14:46:21 ID:GwD/loSb
ota自慰 ◆sw9WaSu5gM 神奈川からの連投乙


32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:06:51 ID:f8h947mS
>>26
妄想までならいいが、書いたり、話したりした時点でアウト

通報しますよ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:52:49 ID:x2aeFdae
>>26だが
自分の文章改めて見てみたが異常だな。


幼い女の子限定っぽくしたからかな?でも殺意は大抵の人は湧くだろ。それを抑える能力(常識、理性、判断力)が欠如している人とかが妹をバラバラに切断出来るんじゃない?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 03:34:54 ID:YkEhUwxa
犯罪者の心理は犯罪者にしかわからん
お前は相手の見た目や行動で型にはめれるほど、人生経験豊富なのか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 07:36:51 ID:aXVZNiI1
別に見た目に関して言ってないのだが・・・

でもメディアも酷いよね。なんであんな写真(人相悪い)使ったのか。高校時代っぽいから卒業アルバムでも調達したのだろうけど。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:01:09 ID:mNIfsq3j
異常とか正常とか、お前等所詮は既成概念に飲み込まれた価値観や思考能力しかないんだろ。
他人に迷惑掛けることはどうかと思うが、人それぞれの感性を否定しまくるものじゃない。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:03:52 ID:pBE9GXsj
独自の感性が現実逃避してギャルゲーだけが楽しみの人間ですかw

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:58:22 ID:aXVZNiI1
>>36
出ました!「人それぞれ」
テメェはしゃべり場の人かっつ〜の!
一般人とは違うヤツを村八分にする社会で人それぞれとか言うなよ。その言葉が通用するのは差異が少しの時だけ。差異が大きくなればなるほど人それぞれなんて言えんわ



―と思います(≧∇≦)

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:45:29 ID:XQSDZ5mR
おつかれ厨

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:04:42 ID:duFx5dGs
自動ポルノ↓
http://l.pic.to/2snm3

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)